Rose only

Валентина
7 марта 2025
Спасибо большое! В канун праздника, когда до других не дозвониться, здесь я встретила быстрое, чёткое и качественное обслуживание. Отличные цветы! Спасибо 😊
Александр Калганов
Крайне не рекомендую иметь дело с этой конторой. Наплевательское отношение к клиентам. Я конечно понимаю что все хотят заработать денег, но рассчитывайте свои силы и принимайте заказы по возможности их выполнения. Заказывал букет на восьмое марта, все тонкости и нюансы оговорили ещё за четыре дня. Так же произвёл в этот день сто процентную предоплату за заказ. Пообещали что седьмого числа заказ будет сформирован и пришлют фото букета. По итогу седьмого числа так ни какой информации от них не пришло. Восьмого утром ни ответа ни привета ! Писал в чат, звонил весь день, полное игнорирование. В итоге плюнул и заказал букет в другом месте, написав им ещё в два часа дня, что прошу вернуть мне мои денежные средства за неисполнение обязательств. Эти же товарищи очухались только после семи вечера. Сообщив о том что мой заказ сформировали и везут его по адресу доставки. В общем без комментариев, потом ещё и удалили полностью чат моей переписки с ними в телеграмме, слава богу что хоть деньги вернули, за что спасибо по всей видимости Николаю.
OLDMAN
2 мая 2025
Сделали здесь заказ на День рождения !!! Цветы шикарные и очень свежие !! Общение с персоналом было приятное и помогли сделать правильный выбор! Настоятельно рекомендую.
Анна З.
15 июня 2025
Спасибо большое ,,прекрасный букет , очень довольна , цветы свежие , оформление красивое .заказываем не первый раз и будем дальше заказывать в вашем магазине
Крис Б.
4 октября 2024
Спасибо за чуткую обратную связь! Помогли подобрать цветы, красиво оформили и доставили вовремя. Магазин рекомендую, можно всегда заказать индивидуальную открытку и всё по лояльным ценам 🌺
Евгений Масленников
24 мая 2025
Второй год пользуюсь услугами фирмы, заказываю доставку букетов. Я из Кировской области, заказывать очень удобно, доставка вовремя, букеты замечательные, информация об исполнении заказа полная и исчерпывающая. Все очень доброжелательно и вежливо. Спасибо!
Равиль Мусин
25 января 2025
Я в восторге, легко и быстро оформили заказ, доставили в без опоздай, очень красивый букет собрали))😍
Angelina Slesareva
15 февраля 2025
Лучшая доставка цветов!!! Заказываю только здесь и уде очень давно. Всегда быстро отвечают, входят в положение, подбирают что надо. Цветы всегда свежие🌸🌸🌸 Обожаю вас!!! Спасибо ща наши счастливые моменты !
Анна Тырбылева
5 октября 2024
Заказала букет педагогу по телефону, учли пожелания, прислали фото, доставили букет по адресу в течение 40 минут. Рекомендую. Быстро. Красиво. Качественно.
fusyman
28 января 2025
Пользуюсь данным сервисом уже несколько лет. Сервис на высоком уровне, доставка всегда в срок. Девушки всегда помогают подобрать букет из широкого выбора. Рекомендую.
Ирина Ч.
23 марта 2025
Спасибо что вы есть в Апатитах! Уже более 7 лет вы радуете доставкой цветов и уровнем сервиса. Дальше с вами навсегда!
nadezhda k.
9 ноября 2023
Огромное спасибо магазину Rose onli за сотрудничество!!! Делала заказ из Москвы на определённую дату. Заказывала цветы и вазу. Всё выше всяких похвал!!! И фото отчёт букета прислали, и сообщили когда заказ был доставлен. Вообщем работа магазина на 5+Так держать! Буду обращаться снова и снова!!! Спасибо Вам огромное!!!
Наталья М.
27 мая 2024
Заказывала букет в подарок маме на День Рождения. Специально выбрала стойкие цветы, чтобы букет простоял дольше. Однако цветы начали вянуть уже в первый вечер и на следующий день окончательно поникли. Хотя это были в основном хризантемы! Букет должен дарить радость, а в итоге принёс сплошное разочарование. ((( P.S. Букеты здесь заказываю уже не в первый раз и всегда с доставкой, так как живу далеко, соответственно сама его не вижу, но всегда присылают фото, как и в этот раз. В общем печально конечно вышло. От мамы узнала случайно, она сразу об этом не сказала, увы..
Алексей Ш.
31 октября 2024
Отличный маназин по заказу цветов! Обслуживание четкое, конкретное, без воды, профессиональное! Доставили заказ в удобное для меня время, перед доствкой курьер предупредил о готовности вручить букет! Рекомендую продавца!
Денис Лодкин
4 августа 2024
Приехал с другого города, нужно было сюрпризом быстро оформить букет 31 июля. Заезжал на Дзержинского 35. Очень милая девушка прекрасно собрала букет, хорошо объяснила, как ухаживать за каждым цветком и цветы стоят до сих пор!!1! в восторге от качества обслуживания в данном месте, рекомендую
Оля Р.
19 сентября 2024
Заказывала цветы из Петрозаводска) Осталась очень довольна..... И я, и именинница, которой вручили неожиданно))) Адреса точного не знала, вручили просто по номеру телефона Спасибо Вам)
Рената Старкова
19 сентября 2024
Прекрасный магазин, и такие же прекрасные работники. Оформили заказ быстро, доставили в этот же день. Заказывала цветы из другого города, претензий нет, все великолепно.
Денис А.
1 февраля 2025
Заказываю цветы на протяжении нескольких лет. Флористы всегда помогут с выбором букета. Цветы свежие, доставка в срок. Рекомендую!
Александра Чулкова
18 июля 2024
Прекрасный цветочный магазин. Всегда свежие цветы и очень внимательный персонал! Есть служба курьеров, все доставляют оперативно. Пользуюсь их услугами на протяжении нескольких лет!
Валерия Наглис
11 октября 2024
Всегда быстро отвечают на сообщения. Оперативно доставляют прекрасные цветы! Каждая роза подрбрана тщательно. Пользуемся этой доставкой регулярно- только положительные эмоции от цветов и работы доставки.
Калерия Орнольяне
20 августа 2024
Прекрасное обслуживание! Свежие цветы. Заказывала доставку-сюрпиз. Цветы были доставлены получателю вместе с подарком. Всё выполнено четко в срок. Спасибо всей команде за отлично выполненую работу.
Гучи Флип Флап
20 ноября 2024
Прекрасное онлай сопровождение и консультация, быстрая доставка и вежливый курьер 👍🏼
Вячеслав Притуляк
22 июня 2024
Заказывал цветы девушке, собрали быстро, доставили тоже быстро, девушке очень понравились, только положительные эмоции и впечатления. Спасибо компании Rose Only | Цветы и Косметика за вашу работу.
Валерия Сафонова
23 декабря 2021
Заказывала из другого города, чтобы поздравить подругу, и осталась очень довольна! Букет подобрали, красиво упаковали, также предложили написать открытку. К букету заказала светящийся шар в форме сердца, подруга была в восторге от поздравления. Огромное спасибо за вашу работу! Круто, что можно так спокойно и удобно поздравить человека даже на расстоянии. Курьер передал подарок ровно в то время, на которое договорились. Также прилагался фотоотчёт, что очень порадовало - так я смогла увидеть, что именно получит моя подруга.
Анна Дыдалева
21 декабря 2023
Спасибо конечно, за эмоции, но к сожалению и негативный осадок так же остался;( Курьер с доставкой немного задержался, хотя время было не час пик и не обед, и букет заказывала за сутки (с 9:30 до 10:00доставка) Заказывала впервые по телефону для мамы, т.к.живу далеко. Букет конечно отличается от того, что на сайте. Количество ирисов по факту 4шт. почему-то, на сайте 5шт. и без маленьких бутонов.Да фотоотчёт был, но времени искать что либо другое нет...Может мой отзыв поможет кому))) и ещё, чуть не забыли положить Топпер, так что лучше перезванивать и уточнять всё))
Татьяна Гришина
8 сентября 2023
Спасибо огромное за красивейший букет для моей мамы. Я живу в Санкт-Петербурге, сегодня был ДР мамы, мне нужен был срочно букет цветов с доставкой . Нашла на яндексе сайт и решила обратиться к ВАМ, чтобы подарить ей букет роз. Сайт очень удобный и понятный. Услуга была оказана на высшем уровне, со мной общались через вацап и я полностью довольна. Рекомендую.
Мария Ч.
28 ноября 2021
Уже много раз заказывала в этом магазине доставку цветов. Никогда не было проблем, доступные цены, красивые и свежие букеты, доставка без задержек, заказ удобный и быстрый. Фото двух последних букетов: 18.07.2021 и 28.11.2021. Была еще красивая упаковка, но мама решила ее снять. Rose only, большое спасибо!
Екатерина Малышева
28 февраля 2024
4й год удалённо заказываю цветы маме на праздники и день рождения. Всегда красивые и свежие букеты. Отличный сервис и своевременная доставка. Спасибо большое! А главное безопасная оплата. Никогда не подводили)
Мэри
12 ноября 2024
Заказ был сделан дистанционно , по переписке! Огромное спасибо консультанту- невероятно грамотный, тактичный, терпеливый сотрудник 🤗 Профессионал своего дела. Перед сборкой и оплатой были обговорены все ньюансы, а перед доставкой прислали фото букета. При получении букет был идеален , точно такой же, как и на фото! Свежайшие цветы! Мама в восторге от аромата🤍 Однозначно буду советовать всем заказывать цветы у Вас! Спасибо Вам. P.S. Заказ был сделан буквально за пару часов ( от момента , как я написала в группе до получения цветов) Открывайтесь в Мурманске )))
Анастасия К.
5 декабря 2021
Отличный коллектив! Доброжелательность, внимательность к клиентам. Торопилась, заказала букет в подарок(с помощью флориста выбрали наполнение), итог перед уходом не видела. Фото скинул человек, который его получил. И он, и я в восторге. Очень круто получилось! Магазином довольна.
Tanya T.
25 ноября 2024
Супер место, дистанционно заказываю тут цветы с доставкой для любимых - доверяю на 100%, всегда всё красиво и оперативно, спасибо за вашу работу!💖
6 марта 2022
Прекрасный магазин! Заказала доставку из другого города, все очень быстро и качественно! Прекрасный букет, мама была очень рада! Отдельное спасибо девушке оператору - очень приятная, вежливая, все показала! Я осталась очень довольна!
Евгения Т.
1 декабря 2023
Дочка подарила букет. Цветы простояли больше недели ещё и ростки дали, букетик собрали очень красивый. Спасибо Вам.🥰Рекомендую! 👍
елена веслова
16 июня 2022
Заказ делала с другого города Заказ приняли быстро, сразу сделали еще и со скидкой ( попала под акцию) и по телефону нашли именниницу и поздравили ее Огромное спасибо вам!!! Больших вам продаж и благодарных клиентов Рекомендую 👌🌷
Н М
14 августа 2024
Заказывала доставку букета маме на день рождение в Кировск. Со мной согласовали удобное для доставки время, прислали букетики из наличия, так как цветы нужны был на следующий день) В итоге, курьер привез цветы четко ко времени, я даже не переживала, что что-то пойдет не так. Также мне подписали открытку красивым почерком. Спасибо за оперативность и доставленные свежие цветы)
Ксения М.
7 июля 2021
Заказали букет, обсудили всё с представителем, договорились, что ирисов не будет, но сам букет будет красивым. В итоге вместо свежего букета получили уже немного высушенные цветы. Прилагаю фото того, что должно было быть, и что получили. Если бы я лично забирала букет, то никогда бы не купила такой. Очень расстроена, тем более, что в Апатитах цветы заказывала впервые. 3 звезды только за вежливое общение и за точное время исполнения
Валентина Галанова
5 июля 2025
Хотелось бы оставить отзыв на данный цветочный магазин..... Во-первых, обратившись через сообщество к продавцу, с определенным желаемым результатом букета - мне было сказано, что он будет выполнен как надо, подобрали цветы по фотке (скину пример) Во-вторых, букет был задан на сумму, за которую у меня была уверенность, что продавец добросовестный, и выполнит свою работу соответственно, но к сожалению о добросовенности там даже не слышали Теперь значит, получается такая картина - букет как могли, так на все 100% и сделали... ущербно, а герберы и пионы,извиняюсь , что с ними? Их подаришь, утром, можно их доставать из букета и выкинуть. а когда я поняла, что там всё плохо( состояние цветов,размер букета)то разумеется попросила вернуть мне деньги, на что продавец стала меня переубеждать, но извините, БУКЕТ ЗА 8 тысяч не должен выглядить так, будто я его с мусорки принесла, потому я отказалась от переделки, и мне наконец-таки отдали деньги, и слава богу. В итоге пришлось обращаться в другой магазин, где мнение клиента и задача, которую ставят перед флористом учитываются, и думала однако, что история на этом закончена, я получила то, чего хотела и осталась довольна. НО НЕТ, ваш флорист, спустя время, нашел мой отзыв другому магазину, скинул мне в лс и с сарказмом начал мне что-либо писать, видимо у вашего магазина такие правила, не знаю) И тут уже стоит огромный вопрос, а стоит ли обращаться за букетом туда, где не ценят просьбу клиента, где компитентность для флористов шутка, так еще и оказывается присутствует мстительность В общем и целом, оценка магазину никакая, и плюсов нет, так что, прежде, чем туда обратиться - советую хорошо подумать Самое главное, что ладно бы, я дарила близкому человеку,деньги собирались всей группой и хотели подарить куратору. За день обсудили какие цветы,фотку примера скинула, времени было очень мало, я правда всем советовала этот магазин, покупала маме, бабушке, подругам там букеты. Но после того, как показали букет, который утром нужно дарить куратору, разочаровалась. Пришлось в ливень, ехать в другой магазин, час до закрытия, все что смогли, прекрасные девушки с другого магазина собрали нам букет. Который был безумно большой, свежий. И простоял 3 недели у куратора.
Екатерина Екатерина
26 сентября 2024
Заказывала цветы из другого города. Все скинули через мессенджер, помогли выбрать. Букет потрясающий, именинница довольна. Цены очень приемлемые. Огромное Вам спасибо!!!
Елена Ивановна
11 декабря 2023
Отличный салон цветов! Заказала цветы на день рождения из другого города. Очень вежливый менеджер, все пояснили. Получатель букета была очень давольно
MV
21 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные цены и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Наталия Маркова
17 сентября 2024
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, очень красивые. Долго стоят и дарят красоту! Обслуживание просто на высшем уровне, благодарю Вас!
Дмитрий
9 июня 2025
Заказывал онлайн для девушки цветы и вазу. Очень красивый букет, быстрое обслуживание и вежливость менеджера. Все понравилось, рекомендую.
Елена Варзина
7 июля 2025
Всё отлично! Молодцы! Офигенный Букет был доставлен вовремя, именинница рада. Спасибо большое!
Юлия кивер
10 февраля 2025
Всегда делаем доставки. Очень легко поздравить близких людей. Цветы свежие и долго стоят!
Г
гусь хрустальный
24 марта 2024
Заказал букет через сайт, пришел забирать, а букет совсем не так оформлен (бумага вместо бирюзовой - фиолетовая!! Это как?!?), плюс какая-то открытка приколота с непонятным содержанием да и цветы не первой свежести. На просьбу изменить оформление флористка ничего не смогла сделать т.к. нужной бумаги у них не было, цветов такого вида на замену тоже не было, лент атласных цвета как на сайте тоже не было, а поскольку забирал заказ поздно вечером и букет нужен был срочно пришлось брать то что дали, хотя в другой ситуации я бы отказался подобное г забирать.
Аделина Султангалиева
19 августа 2024
Заказывала удаленно. Обслуживание на высшем уровне! Подсказали и подобрали то, что нужно!👍 Именинница в восторге! Цветы очень свежие! Спасибо! Отличное место, будем заказывать еще!!🔥
Виола
26 ноября 2023
В прошлом году заказывала букет маме сюрпризом, так как живу уже в другом городе. Была договоренность на доставку к 13:00, если не ошибаюсь. Букет доставили маме только около 8-9 часов вечера. День был испорчен, но спасибо что хоть доставили. Вчера решилась заказать снова у этого магазина, подумала что спустя год наверно что-то поменялось. Договорились на доставку с 13:00-14:30. Как итог - цветов нет, трубку сбрасывают. Никогда больше заказывать у вас не буду. Отвратительное отношение к клиентам. Буду ругаться и просить деньги обратно. Не советую данный магазин никому.
кристина к.
8 апреля 2022
Заказывала цветы впервые. Привезли вовремя. Розы безумно красивые, свежие, как на картинке. Буду снова обращаться. Именинница в полном восторге) Спасибо Вам за вашу работу❤️
Александр Ефимов
22 января 2022
Всю консультацию провели по вотс апп, предложили варианты, подобрали букет, учли пожелания, и написали нужный текст в открытке, отчитались о готовности букета, сообщили когда был доставлен, всё в срок, всё качественно сделали. Очень благодарен за помощь, и большое спасибо за всё.
Olgunya Tokareva
8 марта 2021
Заказываю цветы не первый раз, уже несколько лет. Все букеты всегда свежие, красивые, доставлены вовремя. Когда заказываешь букет из далека, нет возможности предьявить претензии на месте, если что-то не так, волнуешься, что доставят, а доставят ли вообще... При переписке сложно ориентироваться по ценам, что лучше добавить /убрать, так здесь озвучивают несколько вариантов, чтоб можно было выбрать, помогают определиться с выбором. В этой компании уверена, никаких нареканий к букетам и доставке нет. Все четко. Спасибо!!!! Рекомендую! (П.с. за фото спасибо маме, как умеем, так и фоткаем))) но видно, что цветы свежие, упакованы в букет, как и просила, а не просто цветки подарены)