Rose

Инна Кузнецова
Любимая студия! Первый раз записалась из-за красивой картинки и удобного для меня месторасположения, но вот уже два года я туда регулярно хожу на педикюр, маникюр, брови и ресницы. Для меня это огромный плюс, что все можно сделать в одном месте. Всегда все идеально. В самой студии всегда чисто, красиво, очень приятные и вежливые администаторы, красивый и стильный интерьер, в процессе процедур всегда предлагают бесплатные напитки, интересуются, как все прошло, всем ли я довольна. Чувствуется сервис. После процедур из этой сиудии я всегда выхожу отдохнувшей и довольной. Спасибо вам за это!
Алина Смирнова
Хожу в студию Rose уже практически год и хочу поделиться своим впечатлением. Заходя в студию, сразу чувствуется ее уют и чистота, атмосфера спокойная и расслабляющая. Обслуживание просто на высоте! Встречают всегда с улыбкой, предлагают напиток, точно соблюдают время записи. Всегда общаются вежливо и соблюдают все пожелания. Делаю маникюр и педикюр у топ-мастера Марии. Работает быстро,аккуратно и качественно, покрытие остается всегда целым! С Марией очень легко найти общий язык, нет никакой напряженности и дискомфорта, можем обсудить все на свете😊 Рекомендую данную студию🫶
A_Sorokina
23 ноября 2025
Делаю бровки на регулярной основе и периодически наращиваю реснички в студии Rosé уже 3 года. Каждый раз прихожу сюда с большим удовольствием! Всегда встретят, предложат вкусный чай, кофе с конфетками. И, конечно же, качественно окажут услуги. Царит очень теплая и дружественная атмосфера. Есть онлайн запись (любители записываться по ночам и в последний момент меня поймут)! Удобное месторасположение-в самом центре города. Бровки делаю хной, а реснички - наращивание классика в тёмно-коричневом цвете.
Мария Макова
Прекрасная студия! Очень светлый и уютный интерьер. Отдельное спасибо мастеру Марии — настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. И, конечно, плюс за вкусный кофе! Вернусь снова :)
Анна Малинова
Посетила данную студию, очень атмосферно и чисто, уютное место, вежливый и душевный разговор не заставил скучать на процедуре, была у мастера Марии, маникюр выполнен качественно, чисто, вышла с прекрасным настроением, обязательно вернусь!)))
Валерия Саблина
Отличная студия маникюра, где сочетаются профессионализм мастеров и уютная атмосфера. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно.
Анастасия Чешкова
Маникюр держится уже 3 недели, сколов нет, блеск остался. Все очень аккуратно, без торчащих краев. Спасибо мастеру! Отдельное спасибо за стерилизацию инструментов, было видно, что всё чисто🔥
Делала в студии маникюр и педикюр. Осталась всем довольна. Мастера тактичные и внимательные, все выполняют очень аккуратно.
Мария🤍
27 сентября 2025
Была на процедуре ламинирование бровей у мастера Дарьи,Брови были шикарно сделаны, все стерильно, профессионально, душевно и мило пообщались, брови сделали на отлично, все так, как мне надо😍 Еще много много раз пойду к мастеру, оставили хорошее впечатление, персонал радует своим приветствием🥰
Кирилл Шмелев
Посетил данную студию, в помещении комфортно и уютно Был на мужском маникюре,у мастера Марии услуга прошла комфортно,результатом доволен!
Арина🐣
Очень приятная атмосфера в студии, стильный интерьер, хороший сервис😇 Работа мастеров качественная, результат отличный 🥰 Осталась довольна, вернусь ещё!
Ксения Соколова
15 сентября 2025
Вчера посещала данный салон и осталась крайне довольна результатом. Мастер Александра сделала шикарные брови, все быстро и качественно)))) Коллектив салона очень дружелюбный))) Приду ещё раз
Валерия Ярец
27 декабря 2025
Самая лучшая и любимая студия! Прекрасные матера, качественно оказывают все виды услуг. Очень уютно! Хожу только туда и всем советую ❤️
Алена Елисеева
16 октября 2025
Хожу в студию Rose регулярно уже 2 года! Очень нравится сервис и качество👍🏼 Эстетика студии тоже мне очень окликается и супер удобно, что педткюр в отдельной комнате на самом удоьном кресле из всех в которых я сидела♥️
Даша
20 сентября 2025
Сегодня была на педикюре у мастера Марии, все очень понравилось, максимально аккуратно, качественно и красиво🙏🏼🥰 Всем рекомендую данного мастера , профессионал своего дела💪🏽 Буду ходить теперь только к ней
Снежана
27 декабря 2025
Была на процедуре маникюра у мастера Марии, очень красивая работа , все сделано очень аккуратно, благодарю за красивые ноготочки😍)
Алёна Яркова
«посчастливилось» сегодня посетить данную студию, так как нужно было срочно переделать маникюр, и единственное что было свободно. На первый взгляд вроде бы все не плохо, НО, была записана на коррекцию, хотела черный однотонный, вышла без ногтей вообще, просидев там 3,5 часа С разнообразием курсов и уроков сейчас, которые есть даже в бесплатном доступе, «мастер» сделала невероятные плюшки, в свое время не уложилась на что предложила сделать просто гель, который мы бы тоже не успели, в итоге доделывала другая девушка, у которой тоже ничего не получилось, но как то она постаралась исправить ситуацию, но все было очень печально Параллели перепилены, форма пирожков, один выпуклый другой плоский, постарались как то исправить, но стало только хуже. Попросила оставить хотя бы просто гель, на что ответили весь гель спилен, и везде просвечивает, предложили перекрыть цветом хотя бы каким нибудь, но это было бы треш. В итоге попросила снять, пригласили на переделку, на которую соответственно я не согласилась. Да и больше никогда в жизни не пойду в этот салон..
Юлия Филатова
26 ноября 2024
Выбрала данную студию для посещения по причине того, что в самом центре города-это огромный плюс, но на этом они заканчиваются. Записалась онлайн, мне сразу же набрал администратор, сказал, что мастера сейчас нет на рабочем месте, тогда для чего открыты записи?? «Хорошо»- подумала я, перезаписалась на другой день, пришла. Никто не встретил на входе, был лишь один мастер, который был занят своей работой и лишь поздоровался со мной, позже вышел администратор и уже проводила до рабочего места мастера, который и будет делать мне маникюр, предложила чай или кофе, который, кстати, выносится в очень милых и красивых чашках) Ходила я к топ-мастеру Еве. Честно говоря, маникюр не больше, чем на троечку. Кутикула ну очень плохо убрана. Сами ногти как «лопата» , широкие , два уже откололась, хотя маникюру не больше 2 недель. Очень расстроена, но надеюсь, что таких работ у вас в салоне будет меньше!)
Светлана Шабалина
Делала перманентный макияж губ у мастера Анастасии ! Мастер с большим опытом и это сращу чувствуется ) результатом очень довольна
Natali
Посещая данную студию всегда остаюсь довольна результатом! Красивый интерьер, приветливый персонал, все на высшем уровне🔝
Алена Горюшкина
27 сентября 2025
Прекрасная студия!Отдельное спасибо мастеру Марии,услуга оказана на высшем уровне🙏В восторге от сервиса ,обязательно вернусь еще раз в следующем месяце!!! Однозначно советую🥰
Валерия
6 мая 2025
Добрый день! Была записана на сегодня, на маникюр с покрытием гель-лак. Ну это что за ужас?! Мастер как воды в рот набрал, отпускает руку и смотрит на меня, меня то что с этим делать?! Параллели снесли к чертям собачьим!!!! Позорище. Пришла с пожеланиями «хочу просто покрыть молочным гелем» так ваш мастер додумался принести сиреневый и начать покрывать даже не спрашивая, и не говоря о том, что молочного геля и нет. На момент когда я это заметила, мне сказали «так потом просто молочным топом покроем и все» На моё «девушка, вы понимаете что цвет все равно будет прозрачный?!», мне ответили « дак светлый, почти молочный»
Юлия Лешукова
24 ноября 2025
Делают лучшие реснички и бровки в городе ,спасибо большое,процветания и успехов вам
Валерия Принцева
27 октября 2025
Идеальные брови и ресницы. Уютная обстановка, отлочный сервис
Аня А.
25 февраля 2025
Посетила данный салон впервые и осталась в двояких чувствах. Начнем с положительного. Сама атмосфера и дизайн салона безусловно заслуживает 👍🏼 Но на этом думаю и все. Изначально я была записана как модель,так я думала. Работа сделанная мастером мне конечно же понравилась. Никаких замечаний нет,сделана она была действительно идеально. Самое главное быстро и очень аккуратно. И тут я слышу фразу «с вас». Напомню,что я была записана моделью,где услуга оказывается бесплатно. Так как работа мне понравилась.Сделано все быстро и чисто. Я без каких-либо претензий её оплатила, но дальше я решила поиграть на интерес как поведет себя администратор. Ведь это не вина мастера, а алминистратора,которая перепутала записи. Прождав её минут 5-10 т.к она ушла на обед. Я услышала следующее,что это …… и мило улыбвнувшись мне просто аказали «Приносим свои извинения». Прозодит день и у меня появляется трещина на ногте. Пишу в салон. Предоставляют гарантию 7 дней. Предлагают, подобрать удобное для меня время,но то,что было предложено, не подходило мне. Хотя в опубликованой в сторис публицации у данного мастера было время подходящее мне. По предводительым обстоятельствам,я переношу запись на следущий день. Ответ убивает меня еще больше, записали вас,но к другому мастеру… А вот теперь думайте сами, хотели бы вы посетить данный салон.
Incognito 2940
27 декабря 2025
Спасибо салону за отличный сервис и маникюр!
Нефтегазкомплектмонтаж О.
Замечательная атмосфера и очень хорошие мастера !!!
Света Ш.
26 октября 2025
Наращиваю ресницы у мастера Наталии 3 год , она топ 🫶🏽
Светлана Смирнова
Лучшая студия, теперь всегда буду делать здесь