РосАл

Меню

Виктор Ш.
Хороший магазин у дома, большой ассортимент товара, адекватные цены. К сожалению, эту идиллию омрачает факт того, что вам не могут продать эти товары, по причине перезагрузающейся кассы. В половине случаев, что я заходил в этот магазин я слышал "касса перезагружается, надо подождать 10 минут". Наличными в этот момент вы тоже оплатить товар не можете. Это длится уже несколько месяцев. Возможно, владельцу следует обратить внимание на этот недостаток.
Евгений Кашигин
27 июля 2025
Хороший магазин. Есть все что нужно. Ассортимент не большой но всё-же очень радует) далеко ходить не надо) персонал Хороший 👍
Михаил
Самое злачное место в районе. Из-за продажи алкоголя постоянно ошиваются какие-то неадекватные личности, пугают народ в округе и создают шум,грязь. Также цены не соответствуют реальности, однажды продали по неправильной цене и отказались возвращать деньги, когда я это заметил. То ли наливайка, то ли магазин, не разберешь. Сам теперь с тех пор туда не хожу. И всем знакомым не советую
Дарья Федоровская
22 мая 2022
Не плохой магазин , всегда все есть, цены точно такие же, как в Вин лабе, Красном белом, скидки на некоторые категории алкоголя и продовольствия. Хотелось бы, чтобы в ассортименте был хлеб/булка и яйца, тогда вообще будет идеально, особенно после работы заскакивать за самым необходимым. Большой плюс магазина, что около входа не тусуются не адекватные и подпитые личности, но возможно это из-за расположения магазина во дворах.
Диана Петренко
27 сентября 2023
Уютный небольшой магазинчик, чисто, приятно. Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Всегда можно купить со скидками.
Роман Лавров
10 июля 2020
Хороший магазинчик. Всегда есть какие то акции. Разливное пиво. Я, правда, любитель францисканера, брал разливную пшеничку, не зашла, хотя и не расчитывал на шедевр. Ценник слишком гуманный был. Не помню точно. Я живу в этом райончике, самое то. Всегда туде заезжаю перед поездкой на дачу. В общем, рекомендую.
Татьяна Ч
14 августа 2020
Хороший магазин известной сети. Хороший ассортимент. Всегда есть скидки в различных категориях. Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором
Павел
1 ноября 2024
Мало места и соответственно мало выбора товара Но зато есть разлив ... по этому кому нравится приходите . Но есть более лучше магазины этой сетки
Сергей Васильевич
10 марта 2022
Расположение магазина хорошее а вот персонал надо гнать. Молодой мальчик набирать цифры умеет но вот цену товара пробивает не ту что на ценнике. Делает удивленное лицо и ничего исправить не может, не может и вторая помощница. В итоге пробита сумма не соотвествующая ценнику и продавцы не могут вернуть деньги обратно. НЕУЧИ
Михаил Майоров
14 апреля 2020
Любой такой «Росал» в спальном микрорайоне - это подарок местному населению! Выбор - гораздо больше, чем в «Реале», ассортимент шире и скидочно гуманнее. Собственно, то самое, чего и нужно. Так что только 5+ за открытие.
максим ч.
13 марта 2025
Я понимаю продают Алкоголь пос положенного времени по цене бара, главное бутылочки открыть. НО! 🤦‍♂️пельмени то почему , сварили бы хоть тогда. А следующий раз порошу
Наталья Григорьевна
27 августа 2022
Магазин удобен своим расположением и ассортиментом. Помимо алкоголя можно купить и привычные продукты для перекуса. Хорошие цены. Продукты свежие. Персонал вежливый и компетентный.
Denis Dejavu
27 октября 2024
Шикарный алко-маркет! Продавцы в нынешнем составе великолепны!
Наталья А.
19 июня 2021
К самому магазину и ассортименту товара претензий нет, но вот сотрудники магазина как будто приняты на работу от безысходности руководства! В магазине работает очень неприятная и не очень молодая тетя, которая отказалась продавать мне товар, который был по скидке и на нем стоял ценник со скидкой! Пробив товар и озвучив продавцом сумму не соответствующую действительности, я обратила на это внимание сообщив, что по закону она должна мне продать товар по той ценн, которая указана на ценнике! На что продавец ответила, что она мне ничего не должна, со своего кармана платить не собирается, после чего продолжила в очень грубой форме со мной разговаривать! Кроме этого, она пробила мне сумму за одну маску вместо 10 рублей, 100! Уважаемые посетители данного магазина, советую вам проверять суммы, которые вам пробивает эта неприятная, хитрая, грубая и неквалифицированная тетя!!!
Егор М.
27 октября 2021
Отличное место 🍷👌🏻 Грамотные консультанты, гораздо лучше ароматного мира, консультантов ! Рекомендую к посещению 👍🏻
Михаил Валерьевич
17 июня 2025
Хороший магазин. Есть всё необходимое.
Дмитрий Агафонов
24 июля 2021
Магазин нормальный, но вот продавцу (та самая немолодая тетя) лучше в сельпо уйти водкой торговать. Там ее навыки как раз для того контингента покупателей пригодятся....
Mgsmg666
15 июня 2023
Не доливают пиво, а продавец почему то все равно утверждает, что так и нужно.
Мария Харина
9 апреля 2020
Хороший магазин, большой выбор, вмегда есть хорошие скидки и акции!
Олег бучко
4 июня 2024
Обычный магаз по продаже алкоголя . Круглосуточный ,удобно .
Юлия подоляк
16 апреля 2023
В округе вообще ни чего достойного нету! Росал прям спаситель, единственный магазин круглосуточный в котором есть почти все что надо!
zasor-service-ru
28 декабря 2024
Очень грязный магазин
Юлия Евменова
27 июля 2021
Похоже что- это единственный Россал, где не встретишь ни бомжа, ни алкаша) Приятно ходить, милые продавцы, спасибо)
Максим Руднев
20 июля 2023
Хорошее бухлишко по приемлемым ценам 24/7.
Дмитрий Трофимов
28 марта 2025
Не плохой магазинчик.
K
Konstanrin O
12 июня 2023
Обман покупателей. Цену товара пробивает не ту что на ценнике. Делает удивленное лицо и ничего исправить не может.В итоге пробита сумма не соотвествующая ценнику и продавцы не могут вернуть деньги обратно. ***.
максим цветков
3 июня 2024
Пока по ночам алкоголь не продавали был хороший магазит
SaW Wave
13 мая 2023
Скидки на алкоголь хорошие, поесть есть, круто
dj-kapitan
17 августа 2022
Большой выбор. Выпить, закусить и вечерок скоротать...
машхур райимбаев
19 мая 2024
Очень хороший магазин! И сатурдники!
Александр Т.
14 августа 2021
обычный алкогольный магазин на отшибе
Данила Абалмасов
26 мая 2021
Отличный выбор любого вида алкоголя
Сергей Банченко
12 мая 2020
Все довольно дорого. Магазин расположен в непроходном месте.
Joker
17 апреля 2022
Захаживаю взять прибухнуть Вежливые продавцы.
Мурат Арзаматоа
23 июня 2023
Открыто 24 и очень-очень мало пьяного быдла и орков вокруг ошивается
Алена Медведева
7 июля 2020
Надеюсь, что это дно скоро закроется или начнут следить на пространством вокруг магазинов и эти места перестанут быть протонами.
Ирина Тютюникова
23 ноября 2022
Все ок
Дмитрий Журавлев
21 мая 2020
Народа ни кого нет, положительный момент. Магазин как и все из этой сети
Серега Б
12 марта 2023
Вежливые сотрудники.
Владимир
1 октября 2021
Никакого интереса к покупателю. Есть много других более приятных магазинов.
A.a.
25 августа 2021