Roomer

Людмила К.
Люблю мебельный центр Румер, очень удобно расположен метро Автозаводская. Замечательно что есть классическая мебель от фабрики Элит мебель. Приятный, грамотный, персонал. Интересные коллекции. Есть комната матери и ребенка, кофейня. Комфортно когда в одном месте можно заказать все в едином стиле, и мягкую мебель и корпус, элементы декора.
Ekaterina P
Отличный выбор мебели
Ольга Левина
Roomer - это прекрасный центр мебели и дизайна. Огромное количество всевозможных вариантов любой мебели из готового ассортимента и на заказ! Так же , как и в ТЦ Твой дом Вегас, здесь есть прекрасный салон Full House. Здесь всегда можно найти всё для интерьера и на любой вкус! Удачных покупок!)
Tatyana K
4 декабря 2025
в салоне Шатура была, у них там 3 небольшие секции, но ассортимент очень достойный, брали диван очень довольны, рекомендую! профессиональные и внимательные продавцы.
Вячеслав Иванов
Профильный гипермаркет мебели. Как причина или следствие большого потока людей - грамотные менеджеры, с которыми приятно общаться. Гигантский выбор товаров для широкого круга потребностей и финансовых возможностей
Михаил Шемелевский
Нужно было обустроить прихожую. Выбрал компанию из-за их 13-летнего опыта работы. Процесс заказа выстроен логично. Менеджер составил эскиз, посчитали смету. Шкафы привезли без сколов, сборка прошла штатно. Отношение персонала деловое, пустых обещаний не дают.
Роман Пив
5 июля 2025
Недавно посетил мебельный салон "Мебельград" на улице [Название улицы, если известно], в поисках новой кухни. В целом, салон оставил положительное впечатление. Ассортимент довольно широкий, представлено много разных стилей и ценовых категорий. Менеджер, девушка по имени [Имя менеджера], была очень вежлива и компетентна, помогла определиться с выбором и подробно рассказала о материалах и фурнитуре. Единственный минус - немного затянулся процесс оформления заказа, пришлось подождать в очереди. Но в остальном, все прошло гладко. Кухню заказали с доставкой и установкой, сроки изготовления обещали в течение 4 недель. Доставка была вовремя, сборщики сработали быстро и аккуратно. Рекомендую этот салон, особенно тем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
Елена Ковалева
9 февраля 2025
Пишу свой отзыв как мама с маленьким ребенком в детской коляске. Магазин достаточно большой, светлый, широкий. Очень большой ассортимент мебели, представлено огромное множество компаний-производителей. Тут можно найти все что тебе нужно в одном месте: кухни, диваны, детские, столы/стулья и т.д в разных стилях разной ценовой категории. Очень порадовал ресторанный дворик на 1 этаже, он шикарен, хоть там и очень узкие проходы, с коляской проехать проблематично. Представлены кухни разных стран мира, цены примерно как в Депо, средние по Москве. Парковка есть подземная и уличная. Парковались на улице, цена 150р в час, если находишься дольше 3 часов. А теперь о минусах ТЦ, которые лично для меня существенные: 1. Комната матери и ребёнка - ее просто нет. А точнее в туалете для инвалидов есть неудобный пластиковый пеленальный стол, повидавший виды. Кормить ребёнка видимо предлагается сидя на крышке унитаза. Нет ни кресла (или хотя бы табуретки), ни салфеток, ничего. Для такого огромного ТЦ это просто стыдоба. Маленькие торговые центры делают уютные комнаты для мам и малышей, а тут просто какое-то неуважение. 2. Навигации тоже практически нет. Легко запутаться и непонятно как выйти на парковку, к ресторанам, на улицу. Приходится спрашивать продавцов. 3. Тут как на рынке к вам будут приставать менеджеры (они же продавцы) и предлагать купить их товар или зайти просто посмотреть.
Natali
23 мая 2025
Большой магазин, огромный выбор всего, что касается ремонта и дома, много корпусной мебели, удобно добираться, ездили несколько недель, чтобы выбрать производителя кухни, ходили со своим чертежом, что бы сориентироваться по ценам, выбор огромный, заказали на 3 этаже у молодого производителя Selfstyle, цены сказка ))))по сравнению с другими производителями на индивидуалку, остановились на них) сейчас ездим докупать остальное в квартиру)
Limbo
27 декабря 2025
Garda Decor — отличный бренд декора. Изделия стильные, качественные и выглядят дорого, полностью соответствуют фото и описанию. Материалы добротные, исполнение аккуратное, всё продумано до мелочей. Декор прекрасно дополняет интерьер и создаёт уют. Покупкой очень довольна, однозначно рекомендую консультанта Маргариту
настятфф
Сразу поняла, что диван Лио - мой вариант, консультант еще сказала можно выбрать любой оттенок обивки и по фактуре материал. Так как у меня дома питомцы, учли момент, выбрали износостойкий велюр. Превосходный результат, спасибо
Елена Битюкова
Не представляю, за счёт чего они живут)) Ездили посмотреть кухню. Глаза разбегаются. Столько мебельных магазинов в одном тц это сильно... Обойти все не представляется возможным. Продавцы общаются с удовольствием. Цены сейчас впечатляют, конечно, но выбрать что-то по необходимости, думаю, можно. Впечатлил отдел с люстрами. Там все люстры из Дубая, наверное, привезли)) Хрустали до пола! Если у вас дворец, то вам туда.
Игорь Шульгин
18 декабря 2025
Огромное пространство заставленное доргущей мебелью, наверно кто-то такую покупает, посмотреть конечно интересно, но всё портят назойливые продавцы, которые пытаются залезть без мыла, лишь бы продать тебе диван под миллион рублей... Но не все так плохо, в Румере есть магазин Хофф, там я прикупил сначала диван, потом шкаф и прихожую. Цена норм, доставка отлично, рекомендую однозначно. Цена - качество 5 баллов.
Елена Шустова
14 июня 2025
Шикарный магазин, огромный выбор диванов, кресел, столов и стульев для кухни. Все очень эстетично оформлено и внутри магазина и ландшафтный дизайн территории вокруг. Прекрасное обслуживание. - уже не первый раз делаем здесь покупки. В этот раз выбирали стулья на кухню, посидели на всех 😊. Выбрали отличные стулья. После зашли там же на гастрономическую улицу, вкусно поели. Рекомендую.
Светлана Фример
15 декабря 2024
Всё есть в изобилии на любой вкус для комфорт+ и бизнес. Кухни, спальни, прихожие, санузлы, все можно обставить. Шторы, стулья, ковры, все есть. 3ю квартиру уже отсюда обставляем. Лайфхак: когда делаете ремонт, все сразу не получится купить. Фоткай то, что нравится сразу с контактами на визитке
Владимир Я
13 марта 2025
Огромный ассортимент мебели, представлены различные производители, приобрели два комода и консоль-туалетный столик, дочери. Качеством изделий и обслуживанием довольны.
Мария Андреевна Д.
27 февраля 2025
Огромный мебельный центр, в основном представлен дорогой сегмент , но также есть HOFF.Выбор впечатляет , много образцов - посмотреть/ пощупать . Для меня удобная локация , наличие паркинга , внутри ТТК располагает к посещению . Приезжаю в будни после 18, консультанты доброжелательные , есть сопутствующее товары , аллея с питанием, туалеты , гардероб. Выбираю диваны , кухню -есть из чего выбирать )
Валерий
Есть все чтобы обставить жилье. Огромный выбор на любой ценовой диапазон. Выбор от стула до кухни, свет, отделка и прочее. Большой выбор детской мебели. Рядом находится не плохой фуд-корт. Брал здесь кухню в Стильных кухнях.
Андрей Борохов
24 марта 2025
Сам торговый центр Roomer не плохой, но: размещение магазинов в нем никто не контролирует, так я купил диван и панели от производителя «Nord» Так вот худшего качества и отношения я к себе не видел и не испытывал никогда! Свою продукцию производят в гаражах Санкт Петербурга, качество ужаснейшее! Никому не советую связываться с компанией Норд.. Мало того, сроки не соблюдают, и без грубых разговоров не понимают ..
Наталия Богдан
7 декабря 2025
Мебельный центр Румер недалеко от м. Автозаводская. Три этажа. Очень большой выбор мебели:кухни, гостиные, прихожие и. т. д. Цены недёшевые. Но выбрать можно. Есть здесь же магазин HOOF. Цены поскромнее, соответственно и мебель тоже. Но можно подобрать по своему вкусу. А также шторы и постельные принадлежности.
Михаил Белов
Понятное расположение салонов, каждый этаж свой товар, все в одном месте, диваны, кровати, шкафы, кухни.., а потом и на стрит фуд заглянуть), парковка крытая. Нашей семье нравится!!
Андрей Каменских
24 марта 2025
Мы покупали мебель в Райтоне на первом этаже, у менеджера Ильи. Качественная и красивая мебель из натурального дерева, большой выбор материалов, компитентные и ненавязчивые сотрудники. Привезли и собрали мебель всего через 10 дней после оформления заказа
Сергей Маркин
Румер позиционирует себя как мебельный центр. Но это не совсем так. Тут есть и известные бренды Дверей как металических так и межкомнатные, напольные покрытия, Hoff. ФУДКОР просто отличный (кроме цен) . Несколько интересных статуй и даже паровоз. Так что стоит сюда приехать. Минус парковка платная.
Геннадий
15 февраля 2025
Отличный салон. Большой выбор мебели . Диваны, кресла, столы, стулья, кухни и много всего. Много салонов, три этажа. Как в Эрмитаже -за один день не обойдешь. Запорожец на входе 💣
Захар Терзиев
Мы заказали кухню,мебель для прихожей и спальни. Дизайнер контролировал процесс, монтаж был без проблем. Мебель удобная, качественная и аккуратная
Алина Кислер
15 февраля 2025
Мебельный центр сделан очень стильно, зона въезда как в дорогих фильмах. Но внутри в основном диваны процентов 90, остальное маленькие инсталляции разных брендов. Насчитали шкаф на 700 тыс, были удивлены конечно таким ценником
Sergey Morozov
26 октября 2025
Большой мебельный молл, популярный среди москвичей. Много мягкой мебели различных производителей. Удобно расположен недалеко от выхода из м.Автозаводская. Также есть собственный паркинг, хоть и небольшой. Прямо из мебельной части можно перейти в гастрономическую галерею, где представлены кухни народов мира. Ассортимент блюд большой, но качество нестабильное даже в одних и тех же местах. Часто под видом свежеприготовленной еды могут выдать нечто разогретое в микроволновке
Алексей Коротаев
Интересное место. Я ездил для выбора кухни и нашел компанию, которая смогла реализовать все мои пожелания, с учётом жестких допущений по размерах (вплоть до десятых меллиметра). В целом подходит для выбора кухонь, столов, диванов. Стульев мало, прям совсем мало.
Nailya
13 июля 2024
Нам мебельный центр в целом понравился. Приехали выбрать диваны в две комнаты и нашли там своего производителя;) центр огромный, но, как мне показалось, основной акцент на кухнях и мягкой мебели, ну и спальни есть. Искали еще и мебель в гостиную, с первого раза не нашли. В любом случае приедем выбирать столовую группу и еще побродим. В жару внутри относительно прохладно. Сам центр в очень приятном месте, сделали все вокруг очень современно, есть крытый паркинг и рядом ТЦ, где можно поесть.
Милана Гадаева
Хорошее место, большой выбор, цены на разный класс, были в магазине ласточка, очень хороший консультант, можно сказать собрали стол по нашим критериям, спасибо)
Владимир Владимирович
18 декабря 2024
Хороший ТЦ - есть все что нужно для ремонта, в частности напольные покрытия в магазине Пол Страны - очень широкий выбор, рекомендую. Так же можно провести досуг в кафе, как семейных так и молодежных, баров и пабов то же хватает.
Антон Шаповалов
10 декабря 2025
Большой, хороший мебельный центр в котором представлены все крупные бренды от столов и кухонь до диванов и кроватей
Inna L
27 апреля 2025
Рекомендую покупать мебель для дома в этом тороговом центре. Самые интересные комплекты, диваны, кухонная мебель, стулья, столы, кровати, пуфики, разных расцветок, разных размеров на любой вкус.
Ларченкова Елена
9 октября 2025
В наличии представлено много мебели различных брендов, ассортимент большой , выбор разнообразный. Хорошие скидки на мебель из наличия. У некоторых производителей показаны композиции из одной коллекции, что всегда интересно.
Юлия
3 января 2025
Хороший выбор качественных товаров, в основном ценник завышен, видимо из-за высокой платы за аренду этого помещения продавцы закладывают расходы в стоимость изделий. Звезду сняла за то, что собственник помещения не подумал о комфорте посетителей, могли бы сделать игровую комнату, чтобы родители приезжали с детьми, и пока те заняты, спокойно могли выбрать мебель.
Каффс
Мебельный винегрет: кухни, шкафы, люстры, диваны-кресла, матрасы, ковры, Hoff. Если импровизировать, то что-то можно купить. Если ехать целенаправленно, то шансов уехать с покупкой маловато. Качество мебели хорошее.
Ирина О.
Есть выбор, но никакой ценовой конкуренции...удобно что все в одном месте и недалеко от метро. Удобный график работы.
Алексей Мозголов
21 октября 2024
Приятно удивил этот мебельный центр! Очень современный и разноплановый ! Много брендов под одной крышей! Смогли приобрести и кухонный гарнитур и диваны! Впечатления самые самые положительные ! Отметить особо хочу гастрономическую улицу - это фуд-корт, где представлены кухни разных направлений и стран! Так что если даже ничего и не купить в Руммере, то уж вкусно отобедать точно получится!
Елена Ч.
23 сентября 2025
Отличный торговый центр! Много красивой мебели и аксессуаров для интерьера! Удобное расположение рядом с метро, для тех кто на машине есть парковка. Отдельный респект салону Румика, настоящие профессионалы, очень красивая мебель. Если нужна мебель то только сюда!
8 декабря 2025
Привет! Как монтажник, работающий с несколькими салонами в мебельном ТЦ Roomer, могу сказать, что это крупный и удобный центр с отличной логистикой и хорошими условиями для работы.
תַּייָּר
22 декабря 2025
Как бы интернет, своими сайтами не расписывал свои возможности всё выбрать там, там оплатить, поход сюда посмотреть - потрогать вживую несомненно в приоритете. Шёл сюда с желанием купить одно, но увидев воочию передумал, нашёл другую и контору, и модель, и за кроватью пойду именно сюда, в других ТЦ поскромнее, на и выбор много меньше
Михаил К.
20 июня 2024
Здорово, что в нашем районе на Автозаводской, есть такой отличный Торговый центр. Всё удобно устроено. Чисто, светло, просторно. Хороший магазин светильников. Огромный выбор от люстр до лампочек. Мебель на любой вкус и кошелёк. Наша мебель отличного качества. Люди работают с уважением к покупателям. Можно выбрать на заказ всё, что угодно по цвету и виду. Тут же, в Hoff, есть всё для нтерьера дома. В ТЦ есть кафе. Просторная парковка. Везде охрана. Камеры. Безопасно. Рядом с "Румером" фонтан, всё в зелени и много лавочек. Спасибо! Всем здоровья и успехов в работе!
Anti Sasha
17 декабря 2024
Произвели масштабные закупки в квартиру после ремонта. Радует, что помимо роскошеств есть вполне человеческие бюджетные магазины, представлены сетевые магазины, очень удобно сразу по всем пробежаться и купить все, что нужно. По сантехнике выбор очень скромный, но это все таки мебельный ТЦ. Корпус с дисконтом как-то модернизировался и такое ощущение, что теперь там просто арендаторы сидят, дисконта особо не заметили там. Большинство вещей, которые искали, смогли купить именно в румере. Так что ставлю вам лайк.
Айрат С.
31 октября 2024
Здание мебельного центра Roomer выглядит стильно и современно. Есть своя парковка. Площадь здания большая, внутри огромное количество компаний, специализирующихся на изготовлении мебели. Выбрать есть что, мебель на любой вкус и кошелек, здесь и диваны, и кровати, и мебель для спальной, и мебель для гостиной, и мебель для детской и мебель для прихожей, межкомнатные двери, входные двери, сантехника. Расположение удобное, рядом есть как метро, так и Мцк, если кто не на своем авто. Покупали тут входную дверь фирмы Doorbex. Все понравилось, менеджеры отличные, все рассказали и показали. В целом, отличный мебельный центр. Рекомендую.
Светлана Журавлева
17 сентября 2025
Очень понравился магазин, огромное количество всего представлено, за день не обойти! Идите конкретно за чем пришли😊. Но можно просто побродить, полюбоваться мебелью. Наши стали делать замечательную мебель. Но там не только мебель. Можно сказать что это магазин-выставка! Огромные площади. Рекомендую посетить.
Дон Сержио
1 января 2025
Отличный выбор мебели! Очень удобно все выбрать в одном месте и получить квалифицированную консультацию. Удобная парковка, а если проголодаетесь на первом этаже есть фудкорт. Какой только кухни там нет и все очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Nataly Orlova
13 июля 2024
Отличный мебельный центр! Уникальный для Даниловского района Москвы. Большое разнообразие мебели представлено на трёх этажах. Особым качеством отличается мебель СКАНД. Сейчас происходит смена экспозиции и многие образцы продаются со скидкой 50-60%. Я присмотрела для своего ребенка раздвижной стол, который можно поставить прямо под окно, под подоконник! Это отличная идея для дошкольника и школьника любого возраста. Под столом 2 вместительные тумбы и огромная рабочая поверхность, прямо от стены до стены! В ближайшее время приедем с доченькой и приобретём!
Elena Nabirochkina
1 августа 2024
Огромный выбор мебели и товаров для освещения. Есть парковка. Совсем рядом станция метро Автозаводская. Купила бра и неожиданно осуществила то, что на могла сделать несколько лет - купила мебель в спальную комнату. Тк я фанат мебели, которую делает фабрика Лазурит, то и купила у них. Менеджер-дизайнер очень внимательно отнеслась к моим запросам, работала со мной 3 часа, но я ушла с уже готовым проектом моей комнаты, купленной мебелью и назначенными датами доставки и сборки. К тому же я попала на большие скидки в честь дня рождения Лазурита. Всем желающим обновить мебель, люстры, бра и тд рекомендую посетить этот ТЦ
Виктор
13 декабря 2025
Самый большой мебельный и интерьерный молл. Трехчасовая бесплатная парковка по выходным ***. Сегодня заехал на 30 минут забрать заказанную ранее люстру, а на выезде "шлагбаум попросил" 150р и ведь не скажешь ему, что 3 часа бесплатно, сзади уже очередь на выезд.А рекламы про парковку развесили, зачем на таких мелочах позориться?)
Алекснй Лоншаков
13 марта 2025
Вся мебель в заказ. После оплаты ждал вместо недели 15 дней. За сборку деньги взяли салон Райт , И не вернули. Доставку прождали весь день. Им кажется , что Москва большой город , а нет. Плохое расходиться в геометрической прогресси. Зря Вы так.