Если вы заказали материалы из наличия, это не означает, что они есть и заказ будет выполнен вовремя. На клиентов и сроки им абсолютно плевать. Материал заменить на имеющийся в наличии не могут, запустить производство по звонку тоже не могут они же не Гараж. Либо ждите либо идите куда хотите-вот все что могут сказать менеджеры в чате. Звонить бесполезно, менеджер трубку не возьмет, начальник отдела не на месте, руководитель в отпуске. За двое суток не смогли решить вопрос с крохотным заказом.
Отличный сервис, недавно заказывали шкаф , доставки отличные занесли его лего на 4 этаж дак и ещё и добрые и общительные, лучший сервис для выбора мебели ( особенно шкафоф)
Да вы все правильно идентифицировали. Жалко в даном приложении отзыв работает в одну сторону нельзя ответить на ваш ответ. Придется отредактировать.
Заказал мебель 2 детали изготовили не верно 3ий раз переделывают 2ой месяц пошел не могу доделать кухню, менеджер бездействует, ждите ответа претензии сроки не нарушены.
Сделал 2ой заказ шкаф пришел белый полка бежевый, фасады грязные не отмываются.
Если есть возможность заказать мебель в другом месте, рекомендую не наступать на мои грабли.
Начнем с того, что вся работа компании выглядит как то не серьезно, нет согласованности
Заказывали 2 прикроватные тумбочки на пробу. Рисовали дизайн очень долго. Изготовление было больше 2 недель. Привозят нам долгожданные тумбы. Начинаем собирать. Пропилы оказались в разным местех , где то их не было. Не могу рекомендовать компанию.
Заказывали распил лдсп, фасады и разные комплектующие по своим размерам через сайт, очень довольны работой компании и сервисом. Ни одного косяка не было, все было изготовлено в сроки и ровно по нашим размерам. Упаковка просто топ, повредить детали при перевозке просто нереально. Спасибо ❤️
Просто феноменально, огромнейший выбор для шикарного вида вашего дома. Купил себе в дом множество различной мебельной фурнитуры, а дизайнер Мария помогла создать Дизайн-проект мебели в мою кухню! Очень понравилось обслуживание, сотрудники качественные и доброжелательные. Цены восхитительный, не удаояют по карману. Магазин полностью удовлетворил наши потребности, советуем!
Первоначально очень осталась довольна работой данной компании. Я делала расширение кухни, заказывала шкафчик кухонный, столешницу и стеновую панель. Качество отличное. После получения заказа, оказалось, что не тот цвет столешницы я заказала. Когда приезжала делать заказ, просила Окулову Людмилу найти наш старый заказ. Она найти не смогла, отвлекалась на другого человека, который в наглую лез в наш диалог! С 7 мая делаю звонки и пишу в Вайбере (по просьбе менеджера) Окуловой Людмиле с просьбой посчитать мне новый заказ, т.к. кухня стоит разобранная. Происходит полный игнор. Не отвечает!!! Один сотрудник в корень испортил мнение о всей компании!!! Обращаться конечно больше не буду. И всем знакомым буду советовать обращаться в другие места. Очень жаль!
делали с мужом ремонт и пользовалимь услугами roomatic. мне лично все очень понравилось. осталось очень хорошее впечатление от приветливых работников, которые смогут помочь и подсказать. мебель тоже очень красивая и продуманная. мужу понравилось, сказал, что не ожидал настолько качественной работы. с радостью советую всем, точно не разочаруетесь😄
Мне нужен был небольшой стеллаж. Сравнивала цену в других компаниях и вышло что в данной компании выгодней чем у аналогичных. Шкафчик изготовили как я и хотела, всё четко по цвету и размеру
Недавно я обратился в вашу компанию roomatic и остался очень доволен результатом. Вы действительно умеете работать с клиентами и предлагаете качественные услуги. Особенно хочется отметить работу менеджера Екатерины, которая была очень внимательна и помогла мне подобрать оптимальный вариант фасадов для моей мебели.
Мне очень понравилось, что у вас есть свой цех по производству фасадов и вы используете европейские материалы и оборудование.
Отдельно хочу отметить возможность изготовления фасадов с уникальными фрезеровками, которые не могут предложить другие компании. Это позволило мне создать мебель с уникальным дизайном, которая идеально вписалась в интерьер моего дома.
Акции и программы лояльности также порадовали. Возможность заказать фасады в пленке ПВХ за 4 дня по выгодной цене - это очень удобно и экономично. Кроме того, услуга технологического расчета при заказе мебельных конструкций оказалась очень полезной, так как помогла мне сэкономить на проектировании мебели.
Спасибо за вашу работу и профессионализм! Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.
Добрый день! Я занимаюсь изготовлением мебели на заказ и в основном работаю с руматиком, так как здесь самый удобный сервис по пермскому рынку: я заказываю технологический расчет, зная, что изделие будет корректно спроектировано и полностью укомплектовано деталями и всей необходимой фурнитурой; качество деталей, изделий так же на находится на хорошем уровне, и что очень важно для четкого планирования- это точный срок изготовления; еще очень удобно, что есть своя доставка, при этом по привлекательной цене, либо совсем бесплатно в зависимости от суммы заказа, водители приятные лояльные профессионалы, можно всегда обо всем договориться. Безусловно, бывают и браки, и нехватка деталей или фурнитуры или несоответствие, но это очень низкий процент вероятности возникновения таких ситуаций, относительно общего рынка и поэтому при адекватной оценке уровня сервиса, лично я оцениваю его положительным и удобным, рекомендую!
Отличный конструктор на сайте, собрал в нем корпус для кровати. Собрал каркас сам, все пазы были хорошо сделаны, по этому проблем со сборкой не было. Огромное спасибо, за сервис и качество материалов
Работают супер профессионалы, срок изготовления предельно быстрый, цены на все очень порадовали. Отдельное спасибо хочется сказать менеждерам, особенно Беляевой Елене Леонидовне за профессионализм и душевное отношение, что в наше время очень редкое явление. Очень радует, что есть такие компании.
Отвратительное качество и отношение к клиентам.
Заказал кухню с проектом в данной организации, с заверением, что кухня будет полностью изготовлена. В моей задаче останется только прикладывать друг к другу детали и скручивать их через подготовленные монтажные отверстия.
К сожалению это оказалось не так, это помимо брака и полного отсутствия помощи своему клиенту со стороны сотрудника выполневшего проект. Неделями приходится ждать перезаказанные детали из-за не правильного их изготовления (не правильные размеры), менеджер, после оплаты даже про вас не вспоминает, чтобы что-то решить, нужно ехать в офис продаж. Дозвониться не возможно.
- В 70%, на деталях лдсп на кромках сколы.
- Схема для сборки непонятная от слова совсем.
- разметка, отверстия для скручивания деталей так же отсутствуют, что ещё больше усложняет сборку. схема сборки состоит из одних линий на линии.
- на данный момент, уже заменено, из-за ошибки в проекте 3 детали. Боковина, фасадный элемент, направляющие для ящка.
Если бы раньше знать, что в этой организации не умеют работать и выдают отвратительное качество. Заказал бы в другом месте.
На легую сборку без существенных доработок надеяться не стоит.
С учётом исправления всех конструктивных ошибок и разберательствами, куда и что крепится и каким путём, на сборку кухни ушло уже 2,5 месяца.
Менеджер, так на связь и не выходит. Нужно снова ехать.
Если у вас есть выбор, заказывать кухню в этой организации или в другой, выберите другой вариант. Тут вы радости от покупки кухни не получите. Одни мучения.
Фотографии есть, но почему-то опубликовать их не даёт ресурс.
Никакое отношение к клиенту. На просьбу изменить цвет материала в еще не оплаченном заказе, ответили что им это сложно, лучше сделать дома самому. На вопрос о наличии материала получил ответ "ну обычно есть", на остальные вопросы тоже никакой конкретики. Было два менеджера, полезный КПД от которых 0%
Магазин мебельной фурнитуры выше всех похвал.
Можно заказать онлайн, можно в салоне.
Можно дать свои размеры и описать пожелания, все сделают на высшем уровне.
Цена получается нечто среднее между готовым вариантом и дешевым аналогом.
Все кухни собираю только здесь.
Собрал несколько гарнитуров для детей.
А последний вариант на фото - это гримерный столик для дочки
Хороший магазин, большой и качественный ассортимент, так же есть доставка, что очень удобно. Цены приемлеммые иногда бывают небольшие скидки, что тоже давольно приятно. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Отедельное спасибо дизайнеру Марии за то, что помогла выбрать подходящий шкаф купе в нашу квартиру.
Люблю все делать своими руками. Спроектировал систему хранения для гардеробной и заказал комплектующие в руматике. Сделали классно! У меня получился своего рода конструктор)) Собрал всё быстро результатом доволен 👍
Похоже единственное что могут делать во время, это брать с вас деньги... Цены средние по рынку, качество так же в середине (если повезёт), а вот сервис это БЕДА!!
Заявленные во всех рекламах сроки изготовления в десять РАБОЧИХ дней превращаются в (уже 21, и ещё ничего не готово) календарных! Менеджеры из принципиальных соображений отказываются общаться с заказчиками по пятницам)) надеюсь хоть в понедельник соблаговалят со мной поработать, или хотя бы пообщаться)
Для выгрузки крупногабаритных заказов нужен помощник (контора не выгружает, только привезти может) но! Когда вам что привезут никто не знает!!!
Очень хороший магазин. Мебель качественная, есть доставка до подъезда. Заказала тумбочку и кухонный стол. Выбор большой, цены доступные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и определиться с выбором. Доставка быстрая, приходит всё в сорк. Спасибо большое!
Я сам собрал шкаф-купе в спальню. Расчет сделал через конструктор на сайте, предварительно ролик посмотрел. По размерам все совпало, трудностей в установке не испытал, благодарю!
Одни сплошные минусы.
1. Забывают положить фурнитуру
2. Сроки ВСЕГДА на пару недель просрочены, а то и на пару месяцев
3. Отношения к клиентам ни какое, возьмут 100% оплаты, а потом завтраками кормят.
Очень удобный онлайн магазин! Качественная мебель, плюс что есть доставка, как по мне миносов не вижу. Вежливый и приветливый персонал, консультанты всегда готовы помочь. Мне очень понравилось что у них в магазине персонал и приветливый консультанты всегда готовы помочь. Лучший сайт который я видел!)))
Качество изготовление ужасное!!! Заказали гардеробную за 15500 руб. Она после сборки проживёт дай бог пол года! За что деньги такие отдали, не понятно. Фурнитура тоже ужасная!
Очень удобный онлайн магазин! Качественная мебель, плюс что есть доставка, как по мне миносов не вижу. Вежливый и приветливый персонал, консультанты всегда готовы помочь. Мне очень понравилось что у них в магазине персонал и приветливый консультанты всегда готовы помочь. Ставлю все 5 звезд 👍🏻👏🏻
Заказал стол для учебы ребёнку. Сделали за 5 дней, что является небольшим сроком. Цены одни из самых низких в Перми. Могут доставить на дом и собрать. Качественное дерево и красивый лак. Советую всем, кто хочет долгослужащую мебель.
Отзываюсь об этом магазине я очень даже хорошо, заходя в помещение, видно, что в выставочном зале чисто, консультанты приветливые и отзывчивые, подберут нужную мебель специально для вашего интерьера, сам заказывал от сюда стол, стулья и диван, нет никаких косяков, все качественное и надежное
Очень довольна магазином,мы решили сделать ремонт и сразу поменять мебель . Искали где хорошая, качественная мебель и по хорошим ценам , и нашли !!!!! Особенно хочу отметить , что очень удобно , что есть доставка )
Изготовление на заказ хорошое и есть понимание, качество товара поосто идеальное, персонал хороший всегда поможет и расскажет, доставка очень быстрая и приходит в срок, выбор товара есть и ассортимент отличный!
Супер! Заказывал шкаф себе в гостинную выбирал между другими,но когда посетил их, остановил выбор сразу там, ассортимент очень хороший,цветовая палитра, качество,персонал на уровне, профессионалы своего дела, единственный не очень приятный момент это то, что доставка только до подъезда. Все остальное устроило, обязательно буду обращаться еще и не раз!! 10/10👍👏
Магазин просто пушка. Изготовление на заказ хорошое и качество товара просто идеальное. Доставка быстрая и приходит всё в срок. Огромный выбор и доступные цены. Особенно хочется выделить консультантов, вежливые, всегда подскажут и расскажут о чём либо.
Хороший магазин. Качественная мебель, плюс что есть доставка, но минус что только до подъезда.
Заказывали шкаф купе, выбор большой, цены доступные. Вежливый и приветливый персонал, консультанты всегда готовы помочь.
Очень хорошо. Мебель очень мягкая и хорошая, персонал отличный, качество товара изумительно, удобный онлайн конструктор помощь во всем, пользоваться можно, Рекомендую!
Магазин просто шикарный. Очень приветливые сотрудники. Товар очень качественный и цена приемлемая. Я осталась очень довольна. Заказывала стол и сделали очень быстро. Спасибо огромное..
Качественное изготовление! пришло все в срок, мебель абсолютно качественная, большой плюс что есть доставка, очень приветливый, и вежливый персонал, всем советую, ставлю 5 звезд, все супер, мне понравилось!
Мне очень понравилась мебель,класная,качественная)
Работниками отдельная благодарность,за то,что помогли выбрать,посоветовали что лучше,доставили максимально аккуратно)
Плохое и незаинтересованное отношение к своим клиентам. Который год так можно охарактеризовать эту компанию, проблемы всегда одни и те же:
1. Полностью игнорируют плановую дату поставки, при этом никак не уведомляют клиента о задержках;
2. Перестают отвечать на телефон, когда пытаешься дозвониться и узнать что с заказом;
3. Сами либо не перезванивают, либо звонят и обещают новые сроки, которые вновь не исполняют.
Вторую звезду можно добавить лишь за качество, с ним вроде проблем серьёзных не было.
Отличный сервис, менеджер Екатерина очень вежливо, быстро и точно отвечала. Распил ровный, качество древесины на высшем уровне . Получился отличный фасад для будущей дачи!Спасибо большое
весьма хороший онлайн конструктор, но надо держать в виду, что необходимо знать хотябы основые специфики проектирования мебели, чтобы им пользоваться. Дома всю мебель планировал и собирал сам используя только этот магагзин.
Хороший магазин и качественная мебель. Отличный персонал и удобная функция доставки. Покупал здесь шкаф и очень доволен покупкой. Также порадовали приемлемые цены. Советую.
место просто огонь,вежлевые работники подберут на любой выбор мебель и подробно расскажут так же само качество изделей просто супер .
если брать то только здесь
Очень довольна обслуживанием и сотрудничеством. Выделю менеджера Екатерину, очень помогла с выбором зеркал, которые нужны были нам в гостиницу. Комплект зеркал доставлен своевременно и в наилучшем виде, все подошло и по цвету, и по размеру. Качество на высоте.
Я в восторге! Качество просто на высшем уровне! Все пришло быстро, а главное целым и невридимым. Порадовал персонал - были общительными, помогли подобрать наилучшиий вариант. Однозначно рекомендую!!!
Очень классный магазин. Доставка быстрая, так же есть доставка до подъезда, что тоже очень круто. Очень добрый персонал и все приходит отчего качественное!
Давно с ними работаю. Сделал всю мебель дома . Они очень выручают : от этапа проектирования до этапа доставки, оставаясь в очень приемлимом ценовом сегменте. Спасибо им.
Продают хорошие системы Аристо, но клиентская поддержка очень слабая. Нет даже готового образца на изделии в офисе, и в ТЦ со слов менеджера. И персонал даже не помогает с расчётами. Так что надейтесь только на себя.
Отличный онлайн магазин, с мужем долго выбирали мебель в детскую комнату, то цена дорогая, или качество не очень. Обратились к персоналу нам изготовили мебель для сына и дочки и качество соответсвует и цена устроила. Доставили мебель в срок. Главное дети оценили!
Супер! Заказывала кухню для родителей в подарок, выбирала между другими,но когда посетила их остановила выбор сразу там, ассортимент очень хороший,цветовая палитра, качество,персонал на уровне, профессионалы своего дела,молодцы! 10/10