Roof

151 оценка

Дарья Афанасьева
В один из почти летних пятничных вечеров, когда город уже готовился к выходным, я решила заглянуть в бар на крыше с потрясающим панорамным видом на Тверь — Roof. Это небольшое, но очень стильное и уютное заведение сразу покорило меня своей атмосферой. Благодаря панорамным окнам здесь ощущается лёгкость и воздушность, а вечерний город словно оказывается у тебя на ладони. Особое внимание привлекло обслуживание: вежливый и внимательный персонал сделал пребывание максимально комфортным. Пока я наслаждалась фруктовым чаем и любовалась видами, мой взгляд то и дело останавливался на знаменитом здании «Панорама» — символе города, который особенно эффектно смотрится с этой высоты. На ужин я выбрала салат с цыплёнком — и не прогадала. Блюдо оказалось не только полезным, но и удивительно вкусным, что стало приятным завершением вечера. Roof — это место, куда хочется возвращаться. Здесь можно не только вкусно поесть и отдохнуть, но и по-настоящему почувствовать ритм города, наслаждаясь каждым мгновением. Обязательно приду сюда снова!
Сергей Владимирович
Приехали поздно в отель, поднялись в ресторан, так как в городе закрыто уже все было. Несли относительно недолго заказ. Вкусно, подача неплохая. Но главное это порции - это прям смех, ну прям совсем смех. Второй раз не стали заходить туда, потому что 3мя порциями может утолить голод - ребенок!
Юлия Юрьевна
Шикарный вид, стильный интерьер . Очень старательный официант. Но, еда .. оставляет желать лучшего. Прекрасное место для кофе и бокала игристого, но не для гастрономического удовольствия.
Elena
Уютно и вкусно! Что-то выделить сложно. Стейки бесподобные, десерты отличные! Обслуживание профессиональное, отдача блюд быстрая, оформление блюд-супер!
МР
24 декабря 2025
Очень уютно, меню небольшое, но необычное и вкусное, отличное обслуживание. Вид на крыши центра города. Обязательно вернусь
Инна 🍁
15 января 2025
В декабре 2024 года мы с друзьями отметили день рождения нашей дочери в этом баре. Столик был заранее забронирован, и нас приятно удивило, что помещение выполнено в элегантных тёмных тонах. Мы планировали полюбоваться видами с крыши, но расположение нашего столика не позволило насладиться этим. Меню было небольшим, но каждое блюдо оказалось настоящим кулинарным шедевром. Они были не только вкусными, но и красиво поданы. Официанты были внимательны и дружелюбны, но иногда нам приходилось долго ждать свои заказы и окончательный расчет. Однако общее впечатление от посещения бара осталось положительным. Мы получили удовольствие от вкусной еды и приятной атмосферы.
Мария
22 ноября 2025
Что сказать? Кухня вкуснейшая, место уютное, обслуживание приятное) Особенно мне понравился приглушенный свет 🥰 Люблю, когда свет не режет глаза и не создается ощущение банкетного зала) Ела лосось с овощами на гриле) Спойлер: это было потрясающе! Также подарили черничный торт в качестве подарка на День рождения 🍰 Такого вкусного торта я еще не ела, правда 😍 Рекомендую посетить хотя бы раз данное место)
MITTERY
16 августа 2025
Это отличный ресторан, где можно провести романтический ужин, посидеть с семьёй или провести деловую встречу. Хорошее качество блюд, приятный персонал, большой выбор напитков. Из минусов (скорее вкусовщина) это гаспачо. Он не похож на оригинал, а скорее авторский стиль. И я бы добавил напитки в кушнине на 1л. Или 1,5 л. Лимонады, сангринья или что-то подобное... Были в этом ресторане в апреле, и в августе и вернёмся снова.
AstaEva
18 января 2025
Были тут несколько раз. Столиков не много, очень уютно, романтично. Летом скорее всего есть веранда. Небольшое лаконичное меню, очень вкусная кухня. Разнообразные напитки, от кофе до Chivas Regal. Приятные официанты, только очень часто подливают, если берешь бутылку чего-нибудь))) Придем сюда ещё не раз, очень приятная атмосфера. Единственное, рано закрываются…
Алексей Алимпиев
Вкусно, уютно, комфортно и лаконично. Такими словами могу описать наше посещение данного заведения. Персоналу большое спасибо!!!
Николай Королёв
5 октября 2025
Задумка ничего-реализация подкачала. Кухня ни о чем. Ребят, вы ресторан при лучшем отеле города. Как орзо за 1050₽ (что выше среднего для Твери) может быть переваренным и слипшимся? Заявляют с лангустинами-на деле три бедные тигровые креветки. Тар тар из говядины: такую мощную нарезку соленого огурца вижу впервые, размер чуть меньше кирпича. И скудные 2 куска багета, который даже не удосужились поджарить. Я бы этого не писал, если бы не ценник, который сильно выше рынка Твери. Соответствуйте, пожалуйста.
alex lkch
Очень атмосферное место , где можно спокойно провести вечер за душевной беседой с друзьями. Ничего не раздражает и не напрягает, а хорошая кухня лишь добавляет положительных эмоций.
Александра Пименова
21 января 2025
Славное местечко. Уютно посидели семьёй, включая пятилетнего ребенка. Малявке сразу принесли раскраски и карандаши. Вкусная солянка и салат с тунцом, том ям не их история , ну совсем . Приятное обслуживание, быстро добавляют в заказ доп блюда. Вернёмся!
MB
Лучший бар в Твери! Чудесные виды, уютно, замечательная терраса, кухня пожалуй лучшая в Твери, обслуживание отличное. Хороший выбор вин.
Екатерина Шихджамалова
22 августа 2025
Сняла звезды только из-за обмана в расчете чека. В меню цены указаны за 100 гр в определенном разделе. При этом официант не уведомил, что по факту принесут блюдо на 300 гр. И в меню это также нигде не было прописано. Я рассчитывала на 100 гр и на определенную сумму, в итоге в чеке нас ждал сюрприз. Обидно, тк интерьер и вкус блюд отличные. Имейте в виду и спрашивайте граммовку блюд сразу на месте, не дожидаясь информирования от персонала, чтобы не попасть в подобную ситуацию((
xtemartem
24 сентября 2025
Вкуснейшие жаренные караси на планете! Можно давать звезду мишлен. Интерьер красивый, официанты вежливые и качественно выполняют свою работу. В этом месте приятно находится. Панорамные окна на город тоже выше всяких похвал.
Kartavy
20 января 2025
Дорого, вкусно, красиво Зимой на веранду выйти посмотреть на город нельзя, только летом Интересное меню, вкусные коктейли и шоты По поводу мангала где цены указаны за 100г, нет никакой сноски что итоговый размер может отличаться в полтора раза и в последствии ценник, так нам при заказе Миньен за ~760р вынесли кусок, я не придал значения его размеру, в итоге уже при расчете обратил внимание что кусок был пробит в позиции как 1.620 и цена ~1200, официантка которая нас обслуживала могла бы и предупредить…
диана л.
26 ноября 2025
Прекрасное место! Очень вкусная еда, приятное обслуживание, солидные посетители; вид на крыши , терраса летом - великолепное место, чтобы выпить кофе утром или поужинать вечером в приятной атмосфере
Иван
15 июля 2024
Прекрасное место ! Обедал и ужинал в данном заведении когда жил в гостинице. Отличная кухня , шикарное обслуживание, чисто и уютно , особенно вечером на веранде. Цены приемлемые , выбор блюд есть. Отдельное спасибо девушкам , что обслуживали меня , Наталье и Полине , клиентоориентированность, знание меню , все на высшем уровне! Рекомендую заведение однозначно!
SHERKHAN
Мне очень нравится Всегда есть место, можно придти на выходных вечером и без брони сесть. Тихо спокойно, интерьер очень крутой. Работа официанта на высоте, сервис отличного уровня. Кухня очень вкусная, вот все что угодно прямо можно заказать и будет вкусно, если вам нравятся ингредиенты. Единственное порции маленькие, это факт, но это место не обжираловка, а локация, где можно заказать несколько блюд, все будут по своему вкусные и уникальные. Если вам нужно набить желудок за невысокую плату, то конечно это не для вас. Но мне очень нравится.
MadCucumber
3 июня 2025
Хорошее и атмосферное место. Всё новое в заведении. Меню небольшое и информативное, хороший ассортимент десертов. Прекрасная возможность посмотреть на Трёхсвятскую с нового ракурса. Персонал очень вежливый!
Ольга Иванова
24 декабря 2025
Очень атмосферное место, думаю летом вообще круто, меню не плохое, все было очень вкусно🙏персонал приветливый, обслуживание на высоте. Приду ли ещё однозначно ДА!
Татьяна Д.
7 августа 2024
Отмечали годовщину с мужем в этом заведении! Это восторг!! Настолько вкусно были приготовлены блюда и эстетично поданы. Больше всего впечатлила свинина! Она была сочная, мягкая, в меру специи, прям таяла во рту! Повар видимо отдал душу дьяволу, чтобы так научиться готовить! Кофе тоже потрясающий с нежной пенкой. Салат с тунцом вызывает восхищение от сочетания вкуса овощей и рыбы ( хотя когда ела ломтики тунца, никогда бы не подумала, что это рыба)! Обязательно придем ещё. Спасибо внимательному персоналу за помощь в выборе блюд!
Samvel Sargsyan
1 марта 2025
Плохие каверы и еда не очень. В общем печатание не очень. Можно долго описывать, но вкратце блины пережарены во фритюре с ужасным запахом масла, курица пересоленная. Вот чай хороший, по этому и не 1 а 2 звезды.
Алексей
7 июля 2024
Абсолютно все блюда понравились! И салаты и суп и стейк из свинины и далее десерт на высоком уровне. Это какой то шедевр! Удивлен, что тут мало народа. Атмосфера тоже понравилась
22 октября 2025
Нравится это место, отмечаем все праздники тут. Нравится еда, ощущение закрытого пространства (верхний этаж), вкусные блюда (кроме тар-тара, там очень много огурцов))), хорошие официанты, которым не жалко оставить чаевые. Последний раз была Ната, милая девушка.
Светлана Гаврикова
21 сентября 2024
Очень-очень вкусно. Приехали на выходные в Тверь из Москвы, на ресторан наткнулись случайно, гуляя по центру города и ни разу не пожалели! Стильно, уютно, а кухня восторг! Редко получаем удовольствия от вкусной кухни, а это место нас удивило! Шефу отдельный респект за соус «тигровое молоко» . Спасибо!!! 5 баллов!
21 августа 2024
Доброго времени суток, недавно посетили данный ресторан в Твери и остались просто в восторге: очень красивый вид, интерьер, приятная музыка, и хочу особо отметить отзывчивый и приятный персонал. Хочу выразить благодарность руководству ресторана, поварам и официанту с темными волосами и красивыми бровями за помощь с выбором блюд. Так же подходила девушка администратор, так же очень приятная, молодая, спрашивала всё ли нам нравится, предложила плед, что очень было приятно)
Александр Иванов
22 августа 2024
Посетили данное заведение. В целом сам интерьер красивый еда не плохая. Выйти на крышу нельзя, ссылаясь на то что она не рассчитана и слабая. При загрузке 2 стола я 30 мин ждал судака, в блюде оказались грибы, о чем не сказано в меню. Просил чтото посоветовать из коктейлей на замену отсутствия желаемого, так официант начала читать его, т.е. не знает, а потом предложила нам подойти к бармену и все у него узнать. В общем ничем не отличается от обычного кафе, сидишь внутри, никуда не выйти. Цены явно завышены.
Лаудер Л.
Ужинали с друзьями, когда жили в гостинице на майские. Приятное, атмосферное место. Вкусная кухня. Отличный сервис.
Татьяна Николаева
24 августа 2024
Отличное место!!! Шикарный вид в веранды. Удивительно приятно порадовал вкус блюд и состав меню. Атмосфера и обслуживание на уровне.
Дмитрий Бугаев
Вкусно, атмосферно, недёшево, ну а что вы хотели.
Степан П.
24 августа 2025
В целом неплохо, но на вид блюда лучше чем на вкус, единственное что крайне рекомендую это черничный торт, вкус около шедевральный. Вид хорош, обслуживание тоже на высоте.
Наталия
16 февраля 2024
Roof- бар - это стильно, это модно, это вкусно!)) Давно ждали его открытия и наконец летом прошлого года это свершилось! Бар поселился на крыше нашего любимого отеля - гранд отеля «Звезда». В августе побывали в баре впервые - новое меню, отличная коктейльная карта, внимательные девочки-официантки. Сидели у открытых окон, вдыхали запах цветов - их на веранде было очень много, а когда спустились сумерки, девочки предложили нам пледы) Не смогли отказать себе в удовольствии приехать сюда и на новогодние праздники) В Твери было очень холодно, а в баре тепло и уютно! Дрова в камине потрескивали,кресла комфортные, коктейли интересные, музыка приятная… уходить не хотелось! Настоятельно рекомендуем к посещению, а мы приедем в марте)) Всем красивых путешествий и положительных эмоций!
Андрей Неплюев
3 июня 2025
Все очень понравилось! Хорошее обслуживание. Прекрасная кухня. Никакой суеты и в тоже время всё быстро.
Алена
Фантастически вкусные блюда и коктейли, так что и не жалко потраченных денег
Юлия С.
3 апреля 2024
Красивое место, вкусные блюда. Но сильно не дотягивает сервис- официантка не знает состав блюд, коктейлей. Элементарные вопросы вводили в ступор и вместо того, чтобы пойти уточнить у повара, понимала плечами. Очень расстроили коктейли - заявленные ингредиенты не соблюдались. При этом когда официантку спросили почему нет шоколадного сиропа, получили ответ "а его нет". Не предупреждения что он отсутствует перед заказом , не извините что подали напиток не соответствующее меню, не скидки.... и так не раз. Ещё такой момент - мне было день рождения, заранее предупреждала, цветы, подарки и никто из персонала не поздравил ...удивительно, сколько раз справлялся в других местах всегда персонала проявлял внимание к имениннику. Дозватбся официанта было сложно, хотя зал маленький. В общем клиентоориентированность на нуле.
Anastasia Budnicheva
2 сентября 2024
Теперь моё любимое место с приятной атмосферой, вкусной едой и отличным обслуживанием 🤍
Sasha K.
12 августа 2024
Забронировали девичник перед свадьбой. Перед нашим приходом не было ничего готово. Напитки наливали себе сами, так как к нам никто не подходил. Еду готовили очень долго. Никто не был в курсе нашей предоплаты, как и кому передается там информация - большая загадка. По итогу в счете оказалось больше, чем по факту. Пришлось показывать им смс с админом о наших договоренностях, после этого поменяли чек.
София Соколова
13 мая 2024
Единственное место в Твери, куда можно прийти и получить действительно ресторанную еду и сервис, а также уединенную обстановку. На все важные даты и свидания с молодым человеком ходим только сюда. Тартар из тунца и орзо - это просто любовь <3333333
Денис К.
28 июня 2024
Шикарный бар. Вкусные блюда,шикарные коктейли. Прекрасный бармен и дружественная обстановка. Роскошный вид с балкона.
Мария Пританидис
Классное место, вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера
M
3 августа 2024
Вкусно! Оригинальная подача, разнообразное меню. Судак бесподобный! Вежливый и внимательный персонал!
8 августа 2025
Пустой зал вечером пятницы - нужно было сразу уходить, чудес не бывает :) Удивительно невкусно! И абсолютное незнание официантом стандартов сервиса!
Даниил Калинин
13 ноября 2024
Решили провести вечер с друзьями и выбор пал на Roof🔥 -На входе нас встретила прекрасный администратор Татьяна, в безупречном платье - футляре😍 Забронировали столик заранее, и при посадке была возможность выбора. -Сразу вдохновил уют и комфорт заведения🥰 Наполняемость меню была достаточно разнообразной и по сравнению с большинством заведений - изысканной. -Ненавязчивое обслуживание. Красивая, быстрая подача блюд и вежливость - впечатляют. С удовольствием вернемся в данное заведение❤️
Сергей
13 марта 2024
Вид из-за столиков открывается просто потрясающий на старый город. Самые отличные места у барной стойки - с панорамой☝️ Кухня и коктейли в баре просто отличные 👍
Юрий
21 июля 2024
Моё любимое место в Твери. Вкусно, креативно. Летом душевно посидеть на веранде. Когда бываю в Твери, всегда захаживаю. Пока не огорчили ни разу.
Kirill Ershov
20 октября 2024
Очень все медленно, заказали по корнишону, товарищу принесли быстро, а мой похоже где-то потерялся, ценник прямо таки премиальный, а исполнение и вкус посредственный. Спасибо если еще раз буду в Твери, то пожалуй обойду это место стороной
Ангелина Б.
18 августа 2024
Ужасное место.Был забронирован столик на 9 человек.Администратор Олеся,стоявшая у бара не стесняясь все время смотрела недовольным взглядом на нас.Перед заказом мы ждали всех,кто должен прийти,заходя в какую-то техническую комнату(возможно кухня)услышали как она с недовольным лицом сказала «Господи,они вообще что-то будут заказывать»,что уже было не приятно.В 3 блюдах были волосы,сказав об этом,мы не просили даже вернуть за них деньги или принести новые,нам сказали что волос нет,хотя их видело как минимум 4 человека.Открыв дверь услышали как на кухне кричат «ДА НЕТ ТАМ ВОЛОСА».Официант,совершенно не знал состав блюд на вопрос о составе Том Яма ответил «ну,морепродукты и бульон»Что из чего и какие морепродукты он не знал.Про вопрос о том,что из себя представляет десерт под названием «черничный» поступил ответ:»Ну,торт,никаких уточнений какой торт муссовый,бисквитный не последовало.После того,как мы попросили скидку в день рождения,не успев дойти до того же помещения,он сказал администратору «у них еще и скидка» и она посмотрела с недовольным лицом.После,попросили счет.Официант долго стоял у кассы,куда-то отходил,потом вернулся и счет нам принесли с позициями,которые мы не заказывали,включая алкогольный напиток,хотя никому из присутствующих не было 18.Они долго смотрели на нас,а после того как мы заметили лишние позиции,сразу подошла администратор извинилась,слава богу хотя бы убрали позиции.Также все блюда долго готовились,хотя в ресторане почти никого не было.
аришка каргина
19 марта 2024
Однозначно лучшее место в твери, в котором я побывала! Отличный сервис, вкусные и необычные блюда, дизайн интерьера отлично вписывается в атмосферу этого бара. Смело могу посоветовать посетить данное заведение!