РомБаба

Меню

Юлия Кадакова
Заходила вчера и сегодня, все отлично, девочки все приветливые и отзывчивые!! запомнилась официантка полина и бариста соня, остались только положительные эмоции! из выпечки очень понравилась слойка с ветчиной и сыром, из десертов новые молочные желе котики со вкусом кокоса, отпад 🤩🤩🤩
Петр Ш.
20 декабря 2025
Кофейня с прекрасными ромовыми бабами, настоящими, какими они и должны быть, сочными и ароматными. Обожаю ромовые бабы, а потому не мог пропустить это кафе. Прекрасный завтрак, вкусно и милые девушки с оленьими рожками.
Мария S
Если место способно из ниоткуда проявить улыбку на моем лице - это замечательное место! Приехала из Москвы и зашла случайно, думая, что возьму стаканчик кофе. Но я не смогла не остаться, так как меня буквально пленили улыбки персонала, идеальнейшая и вкуснейшая витрина, уютная атмосфера и интерьер… спасибо за настроение, заботу и вежливость! Процветания! P.S. Ромовая Баба действительно самая настоящая
Дмитрий Джигурда
Не просто так считается лучшим местом в г. Красноярске. Вкусное заведение, когда заходишь туда, глаза разбегаются! Все хочется попробовать, всегда приветливый персонал! Отличное обслуживание. Свежие торты на любой вкус и кошелек.
Светлана Беккина
29 декабря 2025
Нам с сыном очень нравится это утное и теплое, атмосферное место. У нас даже сложилась традиция - на выходных мы обязательно ходим в РомБабу, чтобы посидеть за небольшими милыми столиками, желательно еще на диванчике, поесть вкусную (очень похожую на домашнюю) выпечку и выпить замечательный кофе/восхитительное какао. В РомБабе время приятно тянется и тебе хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
Сонечка Заечка
28 ноября 2025
Превосходное место! Кофе восхитительный, выпечка и торты , выше всяких похвал. Цены приятно удивляют своей демократичностью. Кофейня просторная, с удобными креслами и диванчиками, располагающими к неспешной беседе. У каждого столика предусмотрительно расположена розетка. Милое и невероятно уютное заведение, где царит атмосфера тепла и гостеприимства. Приветливые и внимательные девушки за стойкой всегда рады помочь с выбором. Всё свежайшее, а аромат кофе бодрит и манит. Торты настоящее произведение искусства, тающие во рту!!
Максим Кулижников
Уютный уголок Взлётки, особенно приятно зайти после дождливой прогулки по парку 400-летия Красноярска. Нравится шоколадный наполеон и всегда любимая меренга
Рамель Андрианов
28 марта 2025
➕много вкусностей ➕доступные цены ➕чистота в помещении ➕удобные расположения ➕интересный интерьер ➖не всегда компетентные продавцы ➖маленький размер тех же эклеров ➖неудобный вход в этом филиале
Иван Глущенко
24 июня 2025
Очень вкусное место. Заезжаем не часто, но всегда с удовольствием. Вкусные пирожные, эклеры, ром-бабы, ассортимент очень большой. Средний чек на человека в районе 800-1000, это парочка или тройка вкусняшек и кофе или капучино. Персонал приветливый, есть бонусная система. Народу всегда много, значит пользуется спросом.
Таймураз Хестанов
Заказ 1236 от 09.03.26г. Заказал торт бананово-клубничный(мини). Привезли «продукт», вид упаковки которого насторожил (судя по виду упаковки, это изделие изрядно полежало навитиине холодильника). Но открыли без особой опаски, т.к. не первый раз заказывали в Беллини и всегда привозили «приятные впечатления», но не учли (не знали) рейтинг цеха на ул. Октярьской!!! Только попробовав, посмотрели на дату изготовления (07.03.2026, срок хранения-72ч). За «старый» торт, как за свежеиспеченный заплатил нелишние 2500руб. Обратной связи как таковой нет. К компании в целом претезий нет, но могли бы в таких случаях давать какую то скидку, чтобы покупатель видел и имел право на выбор. В данном случае сперли денежку и ладно, никто по инстаныиям ходить не станет!!! P.S. совет менеджменту компании- закройте во благо имиджа этот филиал на Октябрьской (средний балл-2.7). Отзыв достоин 1балла, но накинул из уважения к добросовестным работникам компании еще 1балл.
Анастасия Ляхова
Самые вкусные тортики и пирожные!! Большое спасибо девчонкам, всегда вежливые, выхожу с хорошим настроением и вкусным десертом ❤️
Бабайка
Прекрасная кондитерская! У них вкусно! А персонал очень вежливый, приятный и готов пойти навстречу в разных ситуациях. Набор эклеров просто шикарный, кстати. Рекомендую.
Юлия Г.
Отвратительная работа персонала на 78 добровольческой. Пока мы с ребенком пошли в детскую комнату (минут 20), наш заказ убрали. Не съели даже половину, и целый чайник с чаем. На диванчике лежали личные вещи (одежда ребенка, перчатки, шапки). Приходим, за столиком сидят другие люди прямо на наших вещах. Зачем убирать заказ, на лицо явные сигналы, что посетители не ушли? Больше никогда к вам не придем и другим не посоветуем. Спасибо за испорченный отдых
Наталья Р
Отличная сеть кондитерских, все очень вкусно… дополню отзыв, 30 января в кафе на Карамзина купила любимое пирожное птичье молочко, была разоравона, пирожное было несвежим, заветрилосьтна срезе и девалось как вата. У блинного с карамелью вкус тоже испортился, коржи были безвкусные. А вот кусочек Три шоколада порадовал как обычно.
Gangsta’s Paradise
8 августа 2025
Были в командировке в Красноярске. Советовали нам много новых кондитерских, где типа лучше чем в легендарной Ром Бабе, но я вам скажу честно, что все это ерунда. Честный отзыв человека, который был впервые в Красноярске, и побывал за неделю во многих заведениях города. Тут очень вкусно. Отличная выпечка и десерты.
Perro Gato
3 июля 2025
Я частенько здесь бываю. Прекрасная кондитерская. Тут делают вкусные пироженные ром баба, эклеры, картошку. Ещё тортики, чёрный лес, шоколадный медовик. Круассаны классные с различными начинками. Прекрасное обслуживание. И очень достойный кофе. Я бы даже сказал одна из лучших кондитерских что я знаю.
Евгения Кондратьева
19 июня 2025
Очень приятное место, вкусный кофе, большое разнообразие десертов Для нас был маааленький минус - отсутствие разнообразия завтраков, но и концепция кафе, я так понимаю, немного другая))
Оксана Янкова
11 марта 2025
Классное и вкусное место)), качественная кулинария- кафе. Девочки - продавцы вежливые. Часто покупаю пироги, торты и пирожные в подарок и себе. Одним из важных плюсов: указано Кбжу всех изделий. Однозначно рекомендую
Rinedra Tierno
23 ноября 2025
Покупала Наполеоны. На витрине были красивые, свежие, дали уже упакованные, сухие. Больше на вынос не беру. (2023 г) После Наполеона была пара неплохих эклеров и макаруны. Вчера взяла меренгу со сгущенкой и она просто ужасна. Кислая вата внутри, в креме масла больше чем сгущенки значительно, верх, конечно, хрустящий, но не компенсирует того, что внутри. (2025)
Людмила Гончарова
30 апреля 2025
Обожаю эту кондитерскую! Девочки-продавцы такие милые, всегда подскажут, что выбрать к чаю. Ассортимент просто огромный – глаза разбегаются! И что очень важно, сразу видно КБЖУ каждого десерта, удобно для тех, кто следит за фигурой.
Наталья З.
2 декабря 2025
Сегодня заказывала торт и была сильно удивлена, не помню, чтобы когда-то у заведений Беллини были такие проблемы с заказом. Кондитерская сама прекрасная, всегда ее любила, торты невероятные, одно наслаждение их есть!🙏🏻 Но вот к работе менеджеров (операторов) по приему заказов вопросы. Возможно что-то изменилось в сфере обслуживания и продаж, но за весь свой личный опыт работы с клиентами, всегда было правило - лучше предложить альтернативу, выявить потребности, чем просто отказать и потерять клиента. Сегодня мой заказ длился 40 минут. Сначала мне позвонила девушка оператор после того как я оформила заказ на сайте и сказала «к сожалению, данного торта нет». Собственно на этом все 😁 Дальше уже после нескольких секунд молчания, я сказала «может быть вы можете предложить что-то другое, подобрать другой торт». Ответ был «а что вам нравится?». Я сказала «мне нравится то, чего в наличии нет, поэтому давайте исходить из того, что у вас есть». Дальше менеджер просто перечисляла торты, без их презентации, без уточнения вкусовых предпочтений и так далее, что, если честно, было ощущение, что какой торт не возьми - они все так себе (хотя я то знаю, что это не так). Далее мой звонок передали в службу качества. Они перезвонили и сказали, что поищут торт и перезвонят. Не дождавшись их звонка, я позвонила сама в кондитерскую и попала на ту же девушку, которой я уже сказала «давайте тогда черный лес, если он есть». Ответ был удивительный «но у нас ведь нет данной позиции на сайте и в ассортименте». Я очень удивилась, так как она была всегда там и 5 лет назад и буквально час назад:) В итоге эту позицию мы нашли, и прозвучало «вы все-таки хотели бы оформить этот торт вместо предыдущего или передать еще раз в службу качества, что вы звонили, чтобы они связались с вами». К этому моменту я уже не хотела ничего 😁 Прошло 5 минут и мне позвонила служба качества и сказала, что торта все-таки нет. Я сказала «а что вы можете предложить, как мне оформить другой торт?» и тут, кульминация! Ответ «чтобы оформить другой торт вам нужно вновь связаться с оператором кондитерской»😁 Никогда еще так сложно я не оформляла торт. Помню как когда-то Беллини славились своим сервисом, даже я лет 10 назад успела поработать сама в этой компании и помню ту огромную папку листов с регламентом по приемке заказа и работе с гостями. Что случилось сейчас? Возможно ориентация уже не на гостя, а на поток. Но я могу ошибаться. Итог всего этого был самый непредсказуемый. Приехал курьер, которого я не ждала, с тортом и сказал, что у него отмены не было и торт все это время он вез. Мы оба не поняли, что произошло 😁 Онлайн заказ - самый простой и удобный способ для каждого клиента получить то, что он хочет. Когда чего-то нет, всегда есть альтернатива. Всегда можно оставить клиента за собой, если есть мотивация и желание, а если нет, то происходит то, что происходит. В любом случае торт прекрасен, спасибо курьеру и тому филиалу, который его в итоге тихо отправил. Этот отзыв относится не к конкретному филиалу а в целом к службе приема заказов онлайн. Благодарю за внимание, желаю развития и улучшения сервиса 😊
fedianin-k
10 мая 2025
Приобретал классический чизкейк и кофе! Кофе прекрасный, но вот чизкейк не понравился! Корж подложка был с привкусом формы для запекания, горелого масла или маргарина!
татьяна доставалова
20 сентября 2025
Что-то я разочарована своим любимым кафе. В воскресенье там, где Детский мир, заказ приняли и благополучно, похоже, про него забыли. Подруга, которая после меня заказывала, уже и кофе выпила, и Наполеон почти доела, а я жду. Пришлось напомнить. Минут через семь принесли, правда, с комплиментом в виде пирожного и извинениями. Ладно, бывает! Но, знаете, мой любимый дамский каприз был явно недопропитан! Нижний корж в итоге жил самостоятельной отдельной жизнью и так и норовил отделиться от всего пирожного. Ему явно не хватило времени на постоять и пропитаться((( Что это, досадное недоразумение или точка просто не справляется с потоком посетителей? Прошло два года))) И ромбаба на торговом центре Красноярье порадовала, ещё и в день рождения. Заказала капучино и пирожное. Ок, кофе придётся подождать, говорят. Сколько? Да 10 минут! Ну, жду. Руки вымыла, пирожное, котрое принесли, съела, 15 минут прошло. Где, спрашиваю, мой оплаченный кофе? Ответ: так ждите! Сколько? Долго, говорят, ибо живая очередь. Подождала минут пять, вернула кубик N 8 и ушла Ни простите, ни извините, ни тем более деньги вернуть. Зато хором: до свидания! Тьфу.
Анастасия А
13 июня 2025
Уже лет 6-7 хожу в Ром Бабу и поражает то, , что качество продукта остается неизменным🙏🏻 Спасибо, что дарите ежедневную радость мне и моей семье. Девочки умнички. Атмосфера прекрасная. Всегда чисто. Хорошо. А музыка!!! это отдельное удовольствие!
Рустам
25 октября 2025
Ромбаба вообще хорошее заведение и эта не исключение. Уютно, чисто, персонал приветливый, а самое главное - вкусно! Рекомендую к посещению сие заведение и сеть в целом.
Елена Микаилова
11 февраля 2025
Круассаны с ветчиной - май лав Сладости обычные, из вкусного макарунс соленая карамель и безешка с кремом, кофе -слабое место, из автомата
Кирилл Марченко
5 июня 2025
Интерьер очень красивый и уютный,все понравилось.Торты и десерты очень вкусные.Персонал очень добрый и могут подсказать что лучше выбрать.
Юлия Шилкина
27 декабря 2024
Отличная кондитория. Вежливый персонал, огромный выбор десертов на любой вкус, очень вкусные сыры, большое разнообразие горячих напитков.
Сергей Н
4 декабря 2024
Потрясающее место если рассматривать как кондитерскую. Вкусная выпечка и потрясающие торты. Плюс есть где посидеть. Отметим интересную обстановку и антураж
Andreas Stroh
6 августа 2024
Первое посещение конкретно этого филиала вышло спонтанным. Изначально были в Перцах, ещё давно, и официанты посоветовали нам более широкий выбор десертов именно тут. Всё всегда свежее, вкусное, и это не только про булочки. Да-да, красотки по ту сторону стола, это и к вам относится. Всё приятно, особенно атмосфера заведения.
Екатерина Ш
3 июля 2025
Есть на что обратить внимание управляющим. Но персонал приветливый с гостями прям очень. Десерты вкусные.
Olga
7 декабря 2024
Интересная кондитерская с необычным интерьером. Приветливый персонал. Выпечка свежая, вкусная. Заказывали "Дамские сказки", чизкейк "Зебра", кофе "Американо" и какао. Цены не низкие, но того стоит. Парковочные места есть. Рекомендую👍
Мария
25 мая 2025
Пробили и принесли не тот торт, который я озвучивала в заказе. Заметила не сразу. Сделали замену и пересчитали только ту часть заказа, что было на вынос. Обещали поменять заказ полностью, но не поменяли. В итоге испорченное настроение и переплата...
Валентина П
31 августа 2023
РомБаба. Чудесное место. Всегда вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка, разные "Акции дня", и для именинников есть бонусы. Последний раз была там 25 августа, в свой день рождения. Осталась довольна. Приятная музыка, уютно, чисто, вкусно. Хоть раз рекомендую там побывать или заказать у них десерт. Можно найти на любой вкус, и сладкое, и солёное. 👍
Галина Огородникова
17 февраля 2025
Когда-то действительно было всё вкусно, в последнее время слышу от подруг отрицательные отзывы, сегодня сама в этом убедилась: домик муравья и пирожное картошка- как будто уже пару дней назад были приготовлены, даже не съели, выбросили, пирожное с творогом и вишней - творог кислый, пирожное абсолютно невкусное. Очень жаль, когда-то действительно было отличное место для десертов. Жаль.
Юлия Соловьёва
29 апреля 2025
Очень вкусные слойки с курицей, рыбой и, конечно, ромовые бабы, эклеры. Обслуживание всегда на высоте. И классная фишка с танцующей средой💃,
Анастасия Колодий
3 февраля 2025
Отличное место, вкусные торты, хороший выбор, пироженки, кофе 🙌Доступно, уютно, атмосферно, лучшая кондитерская в Красноярске 👌
Евгений Понятин
5 октября 2024
Пару лет не брала продукцию этой кондитерской, вот решила побаловаться... Сплошное разочарование. Такого, не побоюсь этого слова, мерзкого блинного торта ещё не пробовала. Как можно было так раскрасить блины? Стали жидкой размазней🤦‍♀️. Суфле миндальное без вкуса и запаха, о каком миндале пишете? Только лепестки миндальные говорят о том, что это суфле миндальное. Киевский должен быть из хрустящего безе на миндальной муке и масляного крема. По факту никакого хруста, крем - сладкая жижа с нерастворившимся сахаром на зубах. Из 8 кусочков разных видов тортов - шоколадный трюфель и наполеон второй раз взяла бы. Куда вы льете столько пропитки? Лужи в коробках из сладкого сиропа🤦‍♀️
Наталья З.
23 июля 2023
Еще один из филиалов любимой кондитерской. Ассортимент и его качество очень хорошие, как и во всей сети. Персонал очень приветливый и всегда готовы помочь с выбором. Зал, к сожалению, маловат. Отлично, что открываются намного раньше, чем Перцы, расположенные в этом же здании. Жаль, что не делают завтраки, как в филиале на Мира.
Артем Ваганов
23 августа 2024
Цены выше среднего, помещение небольшое, но! все компенсируется высоким качеством обслуживания, уютной ламповой обстановкой, чистотой и порядком, все быстро и без нареканий. А самое главное что десерты здесь, очень вкусные. Рекомендую😊
Анна Романова (Ильина)
20 ноября 2023
Зашла, как практически всегда в чужих городах, случайно (переждать час до начала экскурсии). Рекомендовала заведение гид. Уютное местечко. Наверное, так выглядит рай для сладкоежек (я к ним не отношусь🤷‍♀️). Очень приятное, вежливое обслуживание. Из минусов: 1. Забыли, что какао я хотела несладкий (как потом выяснилось без сахара сделать невозможно. Если бы мне об этом сказали сразу, я бы заказала кофе). Маршмелоу нет в наличии. 2. Несладкого завтрака нет никакого. Понятно, что кондитерская, но неплохо хоть немного учесть вкус «нелюбителей сладкого», таких как я. Звезду снимать не стала, тк место приятное и девушки старались.
Анжелика Синотенко
15 ноября 2024
Вкусная еда и хорошая компания — идеальное сочетание для отличного настроения! Была здесь впервые. Очень понравилось то, что кофейня такая атмосферная и уютная. Вежливый персонал. Вкусная еда и приятная музыка. А ещё хочется отметить невероятно вкусный малиновый раф. 😍 Уверена, что ещё не раз приду сюда.
Елена Демьяненко
Меренговый рулет очень люблю. Кондитерская нравится. Цитаты на потолке читали? Тепло, как в детстве.
Лариса К.
18 октября 2025
Место понравилось. Брала кусок торта Красный бархат - свежий, вкусный. Персонал приветливый.
Натусик
13 марта 2025
Посетили данное заведение и в полном восторге! Глаза разбегаются от ассортимента. Все свежее и вкусное. Чай пихтовый просто бомба 🤍
Олеся Т.
13 июня 2024
Отличная кондитерская с душой. Приятно посидеть, выпить чашечку какао с десертом, просто так, без повода. Также покупаем десерты с собой. Их упаковывают в очень симпатичные коробочки и ставят в пакет. Порой выстраивается очередь из покупателей, но девушки обслуживают очень быстро. Есть система накопительный скидок.
Мария
Очень и очень вкусные десерты, нам нравится все, особенно наполеон шоколадно-кокосовый
Елена Б
28 ноября 2024
Удобное расположение, всегда есть парковочные места. Готовят вкусно, качественно, на заказ. Итак можно прийти выбрать всегда свежий десерт, ассортимент радует.
НастяЧе
27 марта 2025
В самой Ром Бабе хорошо, вкусно, уютно, только в туалет приходится ходить в Перцы, а там как общественном сортире, запахи, как будто там вообще не убираются
Ирина Пешкова
17 ноября 2024
Мои любимые ромбабы и корзиночки с ягодами)😋 Ассортимент богат, глаза разбегаются. Продавцы упаковывают в приятные коробочки. Рекомендую красноярцам и гостям города)