Ромашка

Фанзиль Гиздуллин
14 июля 2024
Гульсина апа супер! в 4 парикмахерских за детей не взялись, 5 лет не берутся, Она без вопросов постригла! всем сюда, самая лучшая парикмахерская в Азнакаево! добрая отзывчивая🙂
НАИЛЯ А.
28 мая 2024
Парикмахерская бюджетного класса. Максимально просто, не вычурно, но и не дорого. Парикмахер Гульсина очень тактичная, приятная женщина, стрижет отлично. Идеально для пенсионеров.
Светлана
13 ноября 2025
Зашли с сыном. Такой грязной парикмахерской не видела ни разу в жизни. Увела ребенка из этого антисанитарного места(цензура). Больше ни ногой!
Дина - странница
26 января 2023
в Азнакаево посетила парикмахерскую ,,Ромашка,, и была приятно удивлена высоким профессионализмом парикмахера и очень низкой ценой за оказанную услугу.Мне очень нравится моя причёска.. При мне постригли мальчика и это была такая классная стрижка , что я пожалела , что эта парикмахерская не в нашем городе, где я живу , а в Азнакаево. Иначе только сюда водила бы внука..Рекомендую всем!!!
Ильшат Шайдуллин
Приятная Отмосфера вежливый персонал. Хорошие мастера
Лилия Загидуллина
18 декабря 2024
Недавно по домам ходила одна парикмахер и видимо не обработала инструменты после очередной клиентки и заразила так что чуть ли говном не пришлось мазать лишь бы помогло. У меня просто вопрос когда клиент садится на кресло с общего стакана достают расчëстки и начинают делать свою работу. Если я такое замечу я убегу. Извините это не в ваш адрес но чтобы знали. А ведь я могла в суд обратиться.А К Парикмахерам из Ромашки претензии нет я там стриглась и не раз дочка стриглась нам нравится. 5звëзд поставила...
Усман Рахимов
24 апреля 2023
Хорошая парикмахерская, всегда там стригусь. Стригут как надо, все по желанию потребителя. Все недорого и мне нравится. Советую заглянуть!
Руслан М.
8 августа 2023
парикмахер Роза, делает самые лучшие прически в городе
Латыпова И.
21 октября 2024
Обслуживание очень уважительное. Постригли быстро и без
Алмас Каримов
10 октября 2023
Понравилось вежливый персонал работу свою сделали очень хорошо и не дорого цены приемлимые
Ильхам Ильтузарович
18 июня 2024
Вежливые мастера, удобное местоположение, цены умеренные, мне понравилось
27 апреля 2025
Быстро и красиво
Айрат Ихсанов
10 июля 2022
Персонал хороший. Быстро и качественно на 5
Ринат
17 сентября 2024
Как говорится всю жизнь стригусь 😊
Дамир Галимов
22 октября 2021
хорошая парикмахерская, отличное место👍🏻👍🏻
Рифат Фаттахов
8 января 2022
Стригут хорошо, но по записи.
чулпан салимова
5 января 2023
Профессионалы,знают свое дело
GLV
27 августа 2021
Отличная парикмахерская. Муж и жен. и детские стрижки
Руслан Салифов
4 июля 2024