Классная компания. Видео, что владелец креативный и ответственный (хотя бы по карте склада и алкотестерам).
Я как частник приезжал. Ворота сломались. Специалист в сервисном центре - специалистище! Очень хороший профессионал, сразу на месте решил вопрос с приводом. Ящерицу извлёк с платы 😀 после ещё подсказал по всём вопросам. Что называется "довëл до конца". Спасибо огромное.
P. S. Приятно, что когда уходил - весь отдел продаж прощался, а не только менеджер, с кем был. Хотя может радовались, что ушёл наконец :)
Ехал с другого конца Петербурга, 2 раза. И не жалею. Спасибо. Компанию рекомендую!
Менеджер Светлана неверно проконсультировала меня при оформлении заказа на предмет самовывоза и создала для нас серьезные проблемы. Потом в аудиозаписи я проверил, что ее слова о том, что она говорила о невозможности распилить на территории и что болгарка именно аккумуляторная нужна,
не прозвучало. Она просто забыла и не предупредила меня об этом. Это халатность и некомпетентность. Надо было сказать так: болгарка аккумуляторная нужна, 220в вам не дадут, и пилить у нас на территории нельзя, пилите за территорией.
В итоге ее забывчивость привела к проблеме для меня, потерю ценного времени сегодня, и обвинять меня было совсем не уместно. Потерял кучу времени благодаря этой замечательной работнице.
И надо учится разговаривать в таких случаях этой Светлане, пока получается нагло и самоуверенно. Глупая самоуверенность в своей правоте и своей памяти. И бросать трубку в нашем случае не надо было тоже.
Лучше бы ей щи варить, на мой взгляд, а не людям металлические детали продавать. Для этого нужно иметь хоть немного компетенций, которых у нее недостаточно, на мой взгляд.
Совок в стране уменьшается, но где то, к сожалению, процветает по прежнему.
Высокая цена не соответствует качеству товара
Нужна была направляющая для проема 8 метров, продали комплект где 2 по 6 метров нужно только состыковать и сварить. Но состыковать не получилось у двух одинаковых балок разные размеры , по итогу от каждой было отпилено по 50 сантиметров чтобы они не идеально но подошли друг к другу
Ооочень далеко, это даже не Всеволожск, это ещё дальше. Парковки нет, жутковатая, неухоженная промка с узкой дорожкой. Менеджеры прекрасные, отзывчивые, со знанием продукта. Здорово, что за стеной стенд со всеми изделиями компании, все можно пощупать.
При комплектовании попутали детали и привезли не то. Обещали исправить.
Не обновил. Все исправили, приехал водитель и заменил комплектующие.
Отличный офис, современный дизайн, двухэтажное здание с панорамными окнами и стеклянными перегородками внутри, понравилась проходная. Наличие образцов предлагаемой продукции. Интересное производство
Контора никонора, отдел продаж не молет ответить на простые вопросы. Цены на сайте и во время прелварительного расчета рознятся более чем в два раза! Очередные фирмы однодневки
Сотрудничаю с компанией давно. Качественные комплектующие, есть помощь в расширении познаний по монтажу и настройке оборудования для производителей и не только, что очень важно. Технические решения с каждым годом расширяются, компания не стоит на месте. Цены доступные, сервис на высоком уровне. Рекомендую
Все в наличии. Приехал оплатил получил...если у Менеджера по СевероЗападу Светланы Петровой будет настроение.
А если вы номер ролика не знаете то она с удовольсьвием вам поможет....скажет, Три звонка я пропустила пока вы там вспоминали !
Общение хамское и все дозволено с ее строны. Ценость клиента на Нуле.
Сменить менеджера нельзя она у них на весь Питер одна.
Стать Оптовиком этой компании это пройти круги ада.
100% заточеность на прибыль компании ...купил 6 комплектов ворот...скидок нет Вообще!
Придумает Светлана любую жизне способною историю и будет ее вам до последнего веря расказывать как у них все строго)))
Если бы не нужда ...не за что бы не обратился!
Помогают решить любой вопрос, связанный с автоматикой ворот. Понравилось, что могут изготовить ворота в любой размер. Установка своими силами или силами компании.
Рекомендую!
Ремонтировал автоматику откатных ворот R-tech в отделе сервиса. Понравились очень грамотные специалисты Виталий и Артем. Все толково рассказали. Большое им спасибо!
Валерий
Вот по ценам! Нифига не дёшево! Более того за их же товар "дистрибьюторы" предлогают очень даже,мягко говоря ниже цены! Это неправильно построенный маркетинг(правила) торговли с агентами! Отдел продаж- продажники).железо,как железо. Обычный профиль,прокатанный на роликово-прокатном оборудовании,гольванические ванны,опрессовка прессом! Цены как на нержавейку) мне показалось,что а атмосфера "жадноватая" цены,ребята!!!
Качество, аккуратность, профессионализм. Спасибо, менеджерам по продажам
и топ менеджеру, я лично с ним знаком, очень профессиональный и хороший специалист!!!)
Приобретал как частное лицо. Отнеслись как к крупному оптовики . Посоветовали, искали решение моей не ординарной ситуации .Очень приятное ощущение после посещения этой компании.
Брал балку и комплект для откатных ворот. Плюс автоматику. Понравилось. Проконсультироваться без платно плюс на сайте есть варианты, чертежи и расчеты. Варить буду сам, но опыт полезный.
Хорошая компания. Работаю в ней не первый год. Отличное производство. Условия для работников с каждым годом все лучше. Компания активно развивается. С каждым годом объемы производства растут и выпускается новая продукция.
Всё организовано на высоком уровне... Качество изделий покажет их эксплуатация, пока всё в норме... Наверное, пора иметь магазин производимых изделий в Санкт-Петербурге
Цель приезда был отвезти двигатель от ворот в сервис. По приезду необходимо получить прорус в бюро пропусков. Вежливая дама выписала пропуск и объяснила куда пройти.
Далее в сервисном отделе встретил меня Виталий. На месте выполнил диагностику. К счастью двигатель оказался исправном. Виталий вежливо и доходчиво объяснил и обратил моё внимание на что стоит обратить внимание при решении моей ситуации.
В целом остался доволен от полученной консультации. Спасибо Виталию.
Качество, скорость обработки заказа, автоматизированный расчет конструкций на сайте, развернутая эксплуатационная информация - это "Ролтек". Успехов и развития новых направлений.
Отличная компания на краю цивилизации.Облагороженная территория,чистый и новый офис.Доброжелательные люди.Склад работает как часы.Получил удовольствие от покупки, загрузки,и обслуживания.
Товар надлежащего качества и количества.Помогли загрузить и советом.
Хороших продаж.
Познакомился с компанией недавно. Понравиллось наличие технической информации и чертежей на сайте. Удобно конфигурировать комплект. Груз был собран на следующий день после оплаты. О качестве пока судить не могу. Продолжение следует. :-)
Ездил на собеседование, в вакансии очень красиво расписано, что одна из крупных компаний в области, после 10 минут пребывания охото было уехать, если одним словом , колхоз и обстановка и сотрудники с кем пришлось взаимодействовать. Возможно, как поставщик продукции она заслуживает другую оценку ( не могу знать). Описал личный опыт, ни как клиента.
Егор Сумароков
2 августа 2022
Много лет от разных компаний приобретал здесь комплектующие для ворот. За все время (с 2010 года) не изменилось главное - отношение менеджеров к клиентам: как будто одолжение делают, постоянные задержки и ошибки в документах. Все необходимо проверять досконально - от счета до комплектации при отгрузке! Выставление правильного счета по 3 дня с 10 звонками - обычная история. Если бы не хорошее качество товара давно (есть уникальные позиции) давно забыл бы этот адрес.
Клиентоориентированность на высшем уровне. Не только расскажут, но ещё и покажут (есть свой выставочный зал). Проводят обучение, так что можно ту же автоматику установить самому. Цены очень лояльны и работают как с российскими, так и зарубежными производителями. Ребята мне понравились, поэтому буду с ними работать
Алексей
29 октября 2022
Хороший персонал, неплохой выбор, адекватные цены... Одну звезду снимаю только за расстояние от Санкт-Петербурга и заморочки на КПП... Откройте торговый зал и склад в черте города!
Установил автоматику Ролтэк. После грозы перестала работать. Фирма монтажник заявила, что бы обращался сам к изготовителю оборудования. ( другая история). Вообщем обратился. Ремонт осуществили в этот же день. Был удивлён. Впечатление такое, что всё работает как в часовом механизме. Кто то хорошо «закрутил» этот процесс. Для частной компании очень прилично. Самое главное, что я решил свои вопросы за минимальные затраты денег и ВРЕМЕНИ. Оборудование пока ))) работает. Доволен.
Все бы ничего себе было, если бы не тетя на входе, выписывающая пропуск. Я приехала за 20 минут до окончания ра6очего дня. Мне было сказано в грубой форме, что рабочий день заканчивается, я это стерпела. Но вот когда я взяла маску, стоящую в открытом доступе, то тут было сказано, опять же в грубой форме, что я должна говорить прежде чем взять маску. Она отчитывается оказывается за каждую! Я почувствовала себя воровкой. Естественно я тут уже не стерпела и тут началась словестная перепалка. Настроение было испорчено! Вопрос мой решился за 10 минут и без препятствий, но осадочек остался. Уберите эту психическую) ну или проведите инструктаж по общению с посетителями. Ну или выдавайте маску лично в руки.