Компания находится далеко от Санкт-Петербурге. Я предворительно позвонил и выяснил часы работы предприятия. Получив ответ выехал к ним. Приехав согласно разрешенному диапазону времени который мне сказали по телефону. меня разварачивают и говорят что они закончили работу и вас неправильно сориентировали. Пол дня до них добирался....
Вроде бизнес процветает у них. Хоть и директор со странностями. Инженеры толковые, специализируются на своей тематике, кадровики работают очень хорошо. Товар вроде нормальный выпускают.
Организация хорошая .
Начальник производства . Как сказать мягко :) .
Ну очень важный знающий только свое производство .
Но мнит из себя бога по металлу.
В первую очередь хочу отметить качество товара. Мы сотрудничаем с Новосибирским регионом, так вот не было ни одной претензии к автоматике для ворот и это не смотря на сверх низкие температуры.
Мы оснащали подземные гаражи системой Nice, остались самые лестные отзывы. Гараж на 200 машин, ворота работают постоянно и механизм спокойно выдерживает такую нагрузку.
Отличное качество, причем для любых погодных условий!
Связавшись с вашим оф лидером Проф-сервис, собирались установить ворота с пвтоматикой Ролтек. Пока в провсервисе не начали урезать материал и откровенно врать. Подсовывая строителям один договор, где совершенно другие материалы, а заказчику другой. Пришлось прервать сотрудничество. Мастер во воротам только успел выехать на место, не понятно, знал ли он, что противовес будет 110,а не заявленные 150 в нашем договоре.
Завод недавно работает,но пользуется большой популярностью у жителей поселка но и у других слоях населения,рабочие в спец одежде,На при дворовой площадке всегда чисто.
Лучшие комплектующие для ворот по хорошей цене. Продают еще лёгкие краны, хорошее решение для производства, можно одному перемещать грузы. Есть много решений.