РоллПроф

Елена Иванова
23 декабря 2025
Спасибо фирме РоллПроф и менеджеру Нелли за качественно выполненную работу. Два звонка, все обговорили, приехал замерщик, заключили договор, внесли предоплату, ворота изготовили раньше на неделю, доставили и установили, все качественно и профессионально! Вид изнутри
Архитектор
13 ноября 2025
Я проектирую премиальные дома — и знаю, насколько важна каждая мелочь. Когда мне понадобились автоматические ролеты для одного из объектов — искал не «дешёвую» компанию, а надёжного партнёра. Нашёл «Ролл Проф». Они не предложили «самый продаваемый» вариант. Спросили: как часто будет использоваться, какая нагрузка, нужно ли резервное питание, как интегрировать в систему умного дома. Установили чётко, без лишнего шума, с проверкой всех датчиков и синхронизации с пультом. Даже дали инструкцию — не просто «как включить», а как обслуживать. Это не продавцы. Это специалисты, которые понимают, что за ролетами — не просто защита, а часть архитектурного замысла. Работаю с ними повторно. И рекомендую тем, кто не хочет «покупать», а хочет — получать результат.
Евген Сергеевич
27 мая 2025
По рекомендации обратился в компанию Роллпроф за секционными воротами. Менеджер Светлана проконсультировала по всем вопросам. Прислали чертёж закладных деталей исходя из специфики объекта, согласовали цену которая меня приятно удивила. Так же приобрёл комплект автоматики для откатных ворот. Ребята знают своё дело, большие молодцы. Светлане отдельное спасибо за сотрудничество и потраченное время на урегулирование всех вопросов.
Михаил Копач
Отличный сервис! Все быстро, качественно и надежно! Отдельное спасибо менеджеру Светлане за качественную консультацию и слаженную работ! Так же хочется отметить цены на товары и услуги - был приятно удавлен!
Ольга Б.
23 июня 2025
Обращаемся в эту компанию уже второй раз. На этот раз заказывали секционные ворота в гараж. Всё прошло как и в первый раз. Всё вовремя, всё качественно. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая держит всё под контролем и всегда на связи. Быстрый замер. Быстрая качественная установка. Все специалисты грамотгые и приятные в общении. Рекомендую!
сергей Т.
26 августа 2025
Спасибо большое РоллПроф хорошая компания обратился по поводу установки роллеты с автоматикой на гараж. Разговаривал с менеджером Светланой очень грамотная всё доходчиво и вежливо объяснила как будет лучше сделать, прислала чертёж быстро. Произвёл оплату по куаркоду составили договор даже непришлось ехать в офис. Сделали ролету быстрее установленого срока. Установщики ребята отличные бысто и без лишних слов установили показали как пользоваться. Так держать!!!
сергей с.
7 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность менеджеру НЕЛИ за проделанную работу со мной !она целый год меня убеждала в правильности моего выбора ! Замерили быстро изготовили в срок установили качественно ! Все соседи ходят завидуют мне какие у меня ворота и калитка красивые!Спасибо большое!всем советую не пожалеете!
Олег Миронов
6 сентября 2025
Первый опыт! — Алюминиевые окна «Алютех» в краснодарском ООО «РоллПроф». Данная организация была выбрана из-за её прозрачности в отношениях с заказчиком — несколько лет деятельности, оплату принимают на ООО в отличии от других крупных фирм, которые договоры просят заключать на разных ИП. Заказ и консультация: На данном этапе претензий к взаимодействию с менеджером нет. Оперативно даны ответы на вопросы, вовремя согласованы даты замера, была проведена работа с возражениями. В итоге заказ совершен на 14 конструкций. Выявленные недостатки в готовой продукции на следующий день после монтажа: 1. На всех рамах, окрашенных в матовый серый (7024RAL), а это 7 окон, клей от защитной плёнки въелся в краску, по данным открытых источников, такое происходит из-за неправильного хранения готовой продукции / профиля. 2. Открывающаяся рама одного из окон собрана криво — нижний угол торчит острием на 3 мм. Металл при сборке не сведен в 90 градусов. - Эта же рама болтается в фурнитуре, регулировка не помогла. (В интернете пишут, что фурнитура рамы установлена с отклонениями и её нужно возвращать на завод на пересборку) 3. Один стеклопакет пришел со сколом, но без трещины. Поведение его в будущем неизвестно, возможно, лопнет. 4. Одна рама с наклоном по вертикали порядка 4-5 мм на всю высоту. Регулировка позволила раме лишь закрываться, но уклон остался. В настоящее время все вышеописанное отражено в акте-выполненных работ, который передан исполнителю. Отзыв будет дополнен после получения обратной связи по ситуации от ООО «РоллПроф»
Сергей Авдеев
9 декабря 2024
Из плюсов пожалуй наличие полного перечня товаров компании Алютех, достаточно гибкий подход к каждому клиенту. Персонал грамотный. Видно что проходят подготовку в компании. Замерщики выезжают без проблем за город. Ждать заказ приходится конечно, но это дань времени а не особенность этой компании. Монтажники приехали во время и за один день выполнили работу.Кстати офис с выставочным залом.
Виктор Лясковский
Огромное спасибо всему коллективу, особенно менеджеру Нелли, за оперативность заказа и доставки нижней панели от ворот Алютех. Однозначно рекомендую.
Александра Драчева
3 декабря 2025
Купили окна. Сумма была приличная, красиво было только при заключении договора. Окна привезли с опозданием. Ужасное качество, куча ошибок и недочетов. Отказываются выходить на связь, не несут гарантийные обязательства. Вынуждены обратиться в Рос потреб союз и суд.
Александр Игошев
Заказывал мотор редуктор на ворота, всё прошло хорошо, за исключением времени доставки, персонал вежливый, доброжелательный, рекомендую. 👍
Ворота установлены 20,02,2025, видео снято 24,01,2026. Детально расписывать нет необходимости. Крепления, на которых держится механизм автоматического открывания просто отвалились! По калитке нет комментариев , все крепится на соплях! по другому не скажешь! Смешно и грустно))). Господа руководители компании, стоимость ваших товаров и услуг выше средней по Краснодарскому краю, а качество..., такое поискать еще надо
16 сентября 2024
Когда встал вопрос о закрытии проема, я не хотел тратить время на долгие поиски и сомнения. РоллПроф сразу привлек внимание своим выставочным залом - возможность посмотреть на конструкции вживую, оценить качество материалов - это то, что нужно. Замерщик приехал бесплатно. Все было четко, прозрачно - замер, расчет, договор, оплата картой. В итоге, все работы были выполнены в срок, без дополнительных трат и нервов. РоллПроф - это компания, которая позволяет забыть о проблемах и сосредоточиться на важных вещах. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и прозрачность. Спасибо менеджерам, а именно Неле.
евгений к.
Не рекомендую данную компанию. Заказал ворота и калитку. Калитку в течении года ремонтировали 3 раза, сломали мне замок! И в итоге сказали у вас закончилась гарантия, делать не чего не будем!
РОМА Ю.
25 апреля 2024
Обратился в компанию РоллПроф - нужно было застеклить дом на побережье. Приехал в выставочный зал, посмотрел все конструкции на образцах, вызвал замерщика, который приехал бесплатно за 150 км. После замера выполнили точный расчет, заключил договор, оплатил картой - все четко и прозрачно. еще до заключения ездил на производство, оборудование у ребят классное, собирают не на коленке! В итоге все было в договорные сроки, без всяких увеличений цены и прочих "игр". Нормальная рабочая компания, могу рекомендовать!
13 сентября 2024
Заказывали ворота с калиткой, все четко, понятно, организованно. Замерщик приехал на объект, остальное менеджеры организовали удаленно, через мессенджер. На все вопросы по комплектации разъяснили с ссылками на спецификации и рекомендации по каталогам Алютех. Установили за полдня, все работы в срок. Огромное спасибо, впечатления от сотрудничества самые наилучшие!
Иван Воловик
22 мая 2025
Заказывал двое секционных ворот .Хочу выразить благодарность ! Всё прошло отлично. Всё вовремя, как и договаривались (сейчас это редкость). Качество товара и установки на отлично. Спасибо 🤝
15 февраля 2025
Отличная компания. Заказывала роллету на гараж. Приехал замерщик, померил, подсказал как лучше сделать . Заказала , приехали установили в срок. Всё понравилось.
Andrei Z.
19 августа 2025
Приятное общение с менеджером при заказе. Изготовление заняло неделю времени. С сомовывозом проблем не возникло. Менеджер, несколько раз выходила на обратную связь, убедиться все ли комплектующие в упаковке. В общем, рекомендую!
Алексей Бииц
24 сентября 2024
Хочу оставить положительный отзыв. Обратился в компанию РоллПроф, нашёл в интернете и связался с менеджером Светланой(обаятельная и умная девушка ), в телефонном режиме всё обговорили, приехал замерщик- Сергей, объяснил, рассказал, проконсультировал(бесплатно! чего нет в других компаниях), всё ещё раз утвердили на месте. Далее была подготовка по установке ворот и последующий монтаж. Устанавливал и настраивал Дмитрий, очень профессиональный специалист. И вуаля, всё готово, работает, крутится)))) Конечно были свои мелкие нюансы, но это всё решалось. В общем спасибо вам ребята!!!
Ольга Авдеева
11 сентября 2024
Заказывала автоматические ворота, всё прошло максимально комфортно для меня, начиная от звонка менеджера, замера (бесплатного!!!), подписания договора и установки. Офис в центре с парковкой, что очень удобно. Цена приемлемая, качество на высоте! Спасибо!!!
Trata Baksova
5 декабря 2025
Отвратительная работа. Заказывали окна, причём стоят они не копейки, на минуточку! По факту поставили не тот цвет стёкол, который заказывали. До сих пор не устранили, директор на связь не выходит, ни одну претензию не удовлетворили. Будем обращаться в суд, раз такие горе "специалисты" не хотят работать нормально.
Наталья Л.
24 февраля 2025
Быстро по моим размерам составили смету и выставили счет, через дней 5 все было готово. Установка прошла быстро. Спасибо за хорошую и быструю(что было важно) работу!
Джанни Джамалдинов
26 октября 2025
РоллПроф... Просто молодцы!! Особая благодарность Неле за оперативное решение вопроса. Быстро скомплектовала и курьером отправила запчасти на ролеты. Профисиональный подход решении вопроса. Благодарю и рекомендую.
Елена К.
18 ноября 2025
Ворота отличные, всё оаботает хорошо, персонал вежливый, выбор тавара большой. Монтаж произведён быстро и качественно.
Руслан Архипов
17 декабря 2024
Заказывал несколько раз, всё отлично и качественно. Никуда не ездил, по телефону оформлял.
P
ProScanner Краснодар
19 января 2024
Не дай бог вам связаться с этим отделением Alutech. Фирма называется Ролл Проф. В июне 2023 года заказал у них ворота, в августе дозаказал у них наполнение ворот и тишина, они пропали и кормят завтраками. Сейчас январь 2024 года, наполнение так никто и не доставил (то болеют, то командировки - самая геморойная фирма Краснодара). По результату ворот спустя полгода: 1) Калитка Alutech ручка оторвана. 2)Двигатель болтается (не закреплен как надо). 3) После монтажа ворот монтажники оставили царапину. Это ужас, а не фирма. Плохо видео нельзя добавить, я бы подкрепил все эмоциями.
Александр Ф.
15 сентября 2023
Заказали в данной компании остекление беседки. Специалисты предложили несколько вариантов остекления, мы остановились на раздвижных конструкция, чему очень рады.
Дмитрий Д.
20 декабря 2024
Хорошая фирма. Адекватные цены. Компетентные менеджеры и работники. Спасибо. Сделали ворота в кратчайшие сроки.
Сергей Прончихин
1 июля 2024
Обратился в компанию за заказом секционных ворот на гараж. Как выяснилось в компании принят подход "клиенту надо пусть сам бегает за нами". Пришлось ловить замерщика самому. А после того как мы договорились на время. Я отпросился с работы и поехал в дом (дом более 40км от Краснодара, о чем я предупреждал и менеджера и замерщика). Просидел целый день. А под вечер замерщик после очередного вопроса сказал что он не приедет. Если цените свое время избегайте заказа в этой компании. Я заказал в компании которая уважает своих клиентов и ценит их время.
657946 Батюк
15 мая 2025
Из плюсов . сделали скидку , сделали быстро и качественно монтаж и самое приятное навели порядок и вывезли мусор. Из минусов . их нет
Ак К
20 июля 2023
Не рекомендую. Заказал 2 секционных ворот - прислали с разными механизмами. Не поставили сразу световые сигналы. С момента установки прошло более 6 месяцев. Др сих пор не могут приехать и поставить. Звонил- установщик обещал раз 5 приехать, до сих пор едет. Звонил директору Ринату - обещал перезвонить, позже перестал брать трубки . Сервис ни какой. Очень разочарован. Видать предыдущие отзывы- липовые
Александр Чухрай
29 мая 2025
Купил шины для автоматизации ворот. Консультацию и доставку организовали быстро. Спасибо Неле 🙏
София М.
19 августа 2024
Лучше выберете другую компанию. Заказали изготовление дверей , в итоге сроки по монтажу затянули как выяснилось проблема с монтажниками, потеряли накладку которая закрывает пену сказали перезакажут новую , новая пришла неправильно изготовлегная, ко всему дверь установили неровно относительно плоскости стены. Менеджер трубки не берет, ингода сообщением отвечает что все решим. В итоге сроки все нарушены, кривой монтаж, и недоделка заказа полностью в виду отсутствия добора. На связ не хотят выходить, вынуждены будем решать вороос юридически
Станислав К.
24 октября 2024
Все быстро и оперативно рассказали, подобрали роллету в гараж! Цены конкурентные! Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Нели!
Алексей К.
17 февраля 2025
Все отлично. Сделали ворота отличного качества и даже раньше назначенного срока. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Дмитрий П.
20 июня 2022
Хорошие цены, приветливый персонал, все сделали вовремя и качественно! Большой выбор расцветок и вариантов исполнения роллет и ролставней. Комфортные сроки изготовления !
Артур Ботов
13 августа 2024
Быстро качественно в срок выполнили работу без нариканий, профессиональный подход менеджера к заказу
Евгений Дегтярев
28 октября 2020
Делают в срок,монтажники молодцы шустрые. Немаленький ассортимент в наличии прямо по месту. В общем руками можно пощупать. Про надежность роллет думаю уступают решеткам или металлическим дверям. По внешнему виду конечно очень даже и по функционалу
семен д.
18 сентября 2025
Спасибо компании РоллПроф! Доходчиво и вежливо объяснили и сделали ролету в установленный срок, я доволен!!!
Анатолий Волосов
28 октября 2025
Отрегулировал ремень, теперь работает безшумно. Настроил пульт, дал еще один пульт . Молодцы роллпроф
Артем Ц.
31 января 2022
Сделка состоялась без проблем. Цену предложили одну из лучших на рынке. Причем не все представители мне про данную комплектацию говорили. В общем доволен, монтаж качественный. Менеджер Наталья огромная молодец, если бы не она, заказал наверное у других представителей Алютех.
Руди Диц
11 декабря 2025
От заказа до установки все сделали чётко без проблем.Знают свою работу.Просто молодцы.Рекомендую
Roman R.
31 марта 2023
Менеджер по раздвижкам профессионально рассказал, показал, предложил наш портал. Несколько раз по нашим вариантам меняли опции. Цены приемлемые, замерщики оперативно отработали. В целом молодцы!
Сергей Фролов
24 февраля 2025
Все хорошо молодцы. Быстрая установка и качественно
Ааа Ммм
Спасибо РоллПроф за профессионально выполненную работу! Все качественно и красиво, рекомендую 👍🏻
MAX N.
13 мая 2025
Качественная и быстрая работа, все очень понравилось
Корниенко Наталья
18 августа 2025
Заказал рольставни. Менеджер Неля сопроводила сделку от и до, ответственно, чётко, Советую, рекомендую, хорошая компания.
24 мая 2023
Сотрудники компетентные, готовы ответить на всё вопросы. Профессионалы своего дела. Качество товаров высокое, есть своя сервисная служба, которая работает без выходных.