RollerSchool.ru

16 июня 2025
Прекрасное место для проведения досуга и обучения катанию! Роллер площадка удобно расположена. 12 июня 2025 г. в 12.00 было множество свободных мест на парковке вдоль улицы и во дворе возле здания. Площадка расположена на 5 этаже, поднялись на лифте, по указателям её легко нашли. Девушка на проходной приветливо встретила. После подготовки свои вещи расположили в камере хранения. Инструктора ждать не пришлось. Занятие началось вовремя. Моя инструктор Ирина оказалось приятной девушкой, объясняла все просто и доступно, каталась очень легко и не принуждено. Смотря на ее лёгкость хотелось кататься также. Начало получаться не сразу, только после нескольких падений и понимания мозгом основ координации на роликах. Лёгкость, конечно, не появилась, но желание продолжить кататься основательно укрепилось. На площадке много различного реквизита для обучения катания не только на роликах, но и на велосипеде. Все детально продумано. Единственный нюанс - площадка небольшой площади и в какой то момент становится тесновато, но, с другой стороны, в такой ситуации мой мозг начал быстрее адаптироваться к ситуации и рефлексы начали формироваться значительно быстрее! После урока можно кататься без ограничения по времени. Я этой возможностью воспользовался полностью, делая небольшие перерывы для восстановления активности стоп, чтобы не допустить судорог. Стопы ног очень устают из-за не тренированности мышц. Катался до тех пор, пока не начал ошибаться. Частые падения стали точкой окончания и признаком усталости, которая полноценно проявилась через несколько часов. В целом я очень рад и с удовольствием рекомендую друзьям!
Татьяна Полтава
22 мая 2025
Ходили на индивидуальное занятие к Ирине Чистяковой-очень понравилось ,будем ещё ходить. Понравилось кататься ,персонал очень вежливый ,выдают все необходимое бесплатно,рядом есть много кафе) Одно удовольствие кататься тут на роликах 🛼
Luna Lovegood
17 мая 2025
Совершенно случайно попали в Роллерскул однажды в субботу решив познакомить детей с роликами. И вот занимаемся уже не первый месяц, настолько понравилось. В выходные дни занятия у тренера Виталия, в будние у Лизы и Сергея. Дети в восторге, идут с удовольствием. Научились ездить, правильно падать, прыгать, съезжать с горки. Сейчас учат интересные варианты езды переплетая ноги и всякие разные штучки, про которые я раньше думала, что доступны только профессионалам, а не обычным детям. Тренировки начинаются с разминки, в процессе используются различные акксесуары (конусы, трамплинчики, системы для проезда «под» препятствием и пр.). Очень удобно, что можно взять шлемы, ролики и защиту - все входит в стоимость. Но мы уже купили свое, тк детям действительно нравится заниматься и они выбрали обмундирование уже для себя. Тренера - классные! Веселые, добрые, но требовательные. А как они катаются! Просто летают! Глядя на них дети естественно стремятся скорее все выучить.
MB
19 января 2025
Занимаемся с тренером, прогресс 1000%, нужно заранее записываться, есть абонементы. Небольшая парковка, места всегда есть. На самой площадке бывает многовато учеников, но места всем хватает.
Елизавета Меркурьева
20 мая 2025
Водили ребенка (5 лет) на занятие по роликам к Дмитрию Рыжкову. Если нужен советский физрук, то вам к нему. Ноль внимания к запросу клиента, ноль эмпатии. Применял подходы, которые мы не разделяем совершенно, а когда я попросила так не заниматься с ребенком, просто грубо завершил занятие со словами, что он 9 лет так занимается и не мне его учить. В остальном место классное! Я сама была на занятии у Александры Кузнецовой - отличный тренер и приятный человек, влюбила меня в лонгборд)
Милана И.
19 мая 2025
Водим ребенка в школу, довольны тренером, самим залом для занятий, инвентарем. Долго думала писать ли такой отзыв, но решила написать, с надеждой на то, что руководство прочтет :) 1. В выходные абсолютно не следят за чистотой зоны чая/кофе, все время разбросаны стаканы, пакеты от чая, переполнена урна, рассыпан сахар на столике. Некуда выкинуть стаканчик. Ребят, это решается очень просто, главное следить за тем, чтобы вовремя убирали. 2. В мокрой зоне также безобразие - переполнена урна, отсутствует туалетная бумага. Если эту зону убирает уборщик офиса, наладьте как-то взаимодействие с ними, т.к. к вам ходят дети, взрослые, есть дети с особенностями. Пожалуйста, уделите этому внимание. 3. Если у вас закрываются ворота для въезда, уведомляйте об этом ваших клиентов. Парковка итак не радует, а еще и время теряется на то, чтобы вовремя добраться до вас. Спасибо!
Алексей П
26 января 2025
4 занятия (индивидуалки) в январе 2025, с сыном, 6,5 лет. Уровень катания нулевой. 1-е занятие с Александром Ждановым. Спокойно размеренно, четко. Из за болезни инструктора на 2 занятие пошли к Виталию Ващук и далее менять ничего не стали. На втором занятие мы съезжали с горочки и тормозили плугом. На третьем дали задний ход. В четвертом было все вместе. Такая скорость обучения меня поразила. Апофеозом сегодня был выход на каток ледовый, где сын на коньках стоял в первый раз. Через короткое время смог сделать фонарик, а далее гонял с клюшкой как сумасшедший и мы играли в хоккей. Отличная работа Инструкторов! С Огромной благодарностью к Виталию и Александру и роллер школе. Сильны в обучении! Виталий вообще бог! :) Предложение к администрации роллер школы. В стандартном сообщение, а также на сайте, отдельно укажите, что Вы представляет прокат роликовых коньков, всей защиты включая шлем и шкафчики для хранения. Это Ваше ОГРОМНОЕ преимущество перед другим школами. Я об этом узнал, только на первом занятии и только когда сам спросил. (может и не стал бы ролики покупать, побольше занятий бы взял. (меня больше ЛЕД интересовал)
konfeta1sveta
3 июля 2025
Ребенок с удовольствием ходит сюда на занятия по скейтборду. Помещение комфортное, есть зона ожидания, раздевалки и шкафчики для хранения личных вещей, можно выпить кофе пока ждешь. Администраторы приветливы, помогают подобрать удобное время. Тренер Артем расположил сына к себе, ребенок выходит с занятий на позитиве. Обучение довольно трудное, но благодаря поддержке Артема, все потихоньку начинает получаться.
Ирина Лагунова
18 января 2025
Просто восторг! ✨Отличная школа, комфортная зона ожидания, с удовольствием наблюдаем да занятием дочери и других деток! Светлый стильный интерьер, атмосфера🫶🫶🫶и самое главное наш потрясающий инструктор Евгений Пануев, спасибо большое за профессионализм, умение найти подход к ребенку, зарядить позитивом, мы очень благодарны! Больших успехов, очень счастливы, что попали к Вам!🥰🥰🥰
Евгений Канев
14 сентября 2024
Хорошая школа и хорошие тренеры. Удобный подъезд на машине и парковка. В отличие от других залов замечательно продумана вентиляция, на стене даже закреплён "датчик" свежего воздуха в виде полоски бумаги. Ты видишь, что он шевелиться, значит вентиляция работает. Пока отдаешь ребенка можно удобно устроиться с чашечкой кофе и ноутбуком, подключиться к местному wifi В общем все удобства как для занимающегося, так и для сопровождающего
Екатерина А.
8 июля 2025
Тренер Артём, скейт - прекрасный тренер, без академической скорби, скучных заданий, занятия проходят легко и, главное, ребенку с Артёмом очень комфортно общаться и нравится заниматься, благодарим!!!!!!
Vylegzhanina.valentina3001
Хочу выразить огромнейшую благодарность тренеру Арсению Рудковскому. На первом занятии дочь просто поехала. После часа с Арсением не хотела уходить. Сегодня второе занятие и сердце замирает. И катаемся, и через припятствие. Полный восторг. Всем рекомендую.
Наталья Раузина
8 июня 2023
Хорошее место. Пришли с сыном на индивидуальное занятие с нуля. Нам подобрали ролики по размеру, защиту и шлем. Инструктор подсказал, как лучше зашнуроваться. Персонал внимательный и отзывчивый. Само помещение светлое, есть кабинки для переодевания, ящики с замками, можно оставить телефон и ценные вещи на время катания. В будний вечер народа не много, несколько индивидуальных занятий параллельно и пара катающихся, пространства много. Есть специальный инвентарь для обучения новичков и для обучения трюковому катанию. Мне понравилось, сыну тоже.
Елена Морозова
26 августа 2023
Брали с двумя детьми бесплатный пробный урок инструктора-стажёра, потом купили абонемент на 5 индивидуальных занятий со скидкой (акция в августе). Детям очень понравилось, просились прийти ещё. Инструктор Сергей прекрасно провёл занятие, дети были заинтересованы, выучили новые элементы. Ролики и защиту нам выдали на месте бесплатно. Есть удобные места для родителей сидеть наблюдать за уроком, на столе есть розетки, можно тут же зарядить мобильный телефон, посушить ребенку голову феном (фен выдают по запросу). Есть игровой уголок, кулер. Мы приезжали на машине, машину поставили во дворе здания.
Луиза А.
4 мая 2024
Недавно ребенка стали водить на индивидуальные занятия. Случайно попали к инструктору Смирному Антону. С ребенком тут же нашел подход, ребенок у нас с бешеной энергией, Антон умеет правильно направлять, объяснять, ребенок слушает его, результаты есть с первых же занятий. Очень довольны. Рекомендуем Антона, особенно в работе с энергичными детьми. Атмосфере в школе дружественная, все удобства есть (кулер, чай, сахар, игровая зона с игрушками для малышей, кофемашина, розетки, даже фен подсушивать мокрые от пота волосы). За аренду роликов дополнительная сумма не выставляется, только за услугу работы с тренером или катания без тренера. Человеческий подход, что редко в наши дни уже встретишь. Вовремя напоминают о визите, отвечают на все вопросы.
5 августа 2023
Дочка занималась в данной школе с тренером Елизаветой. Очень понравились занятия и школа в целом. Имеется на территории бесплатная парковка. Для родителей удобная зона ожидания (чай,кофе,вода), имеется игровой уголок для деток. На занятия предоставляют бесплатно оборудование (ролики, защиту). Тренер учитывает возраст ребёнка. Занятия строятся в игровой форме, чтоб заинтересовать ребёнка. Школу рекомендую!
Сюзанна Осипова
20 июля 2025
Сегодня впервые сын 6лет стал скейтборд и…. к концу занятия уже ездил практически сам, да еще старались делать какие-то повороты. Я честно говоря не ожидала такой скорости)) Спасибо Артему! Тренер сыну очень понравился, готов ходить чуть ли не 2 раза в день))
Екатерина П.
18 декабря 2025
Были на тренировке по скейтборду, тренер Артем расположил к себе ребенка, все было четко и понятно. Зона ожидания для родителей удобная, в зале чисто.
Дмитрий
Очень замечательная школа, закрытая площадка и инструктор Ирина! Там есть всё необходимое для пользы и удовольствия. Рекомендую, однозначно 👍 💯
Наталья
17 июня 2023
Сегодня ходила на индивидуальное пробное занятие. Давно хотела начать и вот практически спонтанно это случилось. Занималась с инструктором Альбиной. Мне очень понравилось! Внимательный, профессиональный подход инструктора, чувствовалась поддержка, это очень важно, особенно для новичков 🙌 Администраторы милые и отзывчивые. Есть зона отдыха с видом на площадку для занятий, можно попить кофе, зарядить телефон. Плюс месторасположение рядом с метро. Спасибо этому месту за то, что дарите новые ощущения и возможности людям 😊
Zoya M.
30 августа 2024
Вы лучшие! Мы посетили с ребенком всего четыре занятия — но уже небывалый прогресс. Спасибо огромное инструктору Марии Белобрагиной за ее выдающиеся педагогические таланты, ангельское терпение, умение найти подход к ребенку (мое дитя очень упрямое и все первое занятие дочь стремилась объяснить педагогу, что кататься на роликах надо по-другому🙈), классные наклейки после каждого урока. Высший класс! И конечно огромное спасибо администратору и настоящей фее Лейле за прекрасную работу, помощь, моральную поддержку и самую доброжелательную атмосферу с первых секунд. Хочется приходить к вам снова и снова! Всяческого вам процветания и успехов!
Софья К.
13 сентября 2023
Во взрослом возрасте учиться кататься на роликах может быть сложно, но я давно об этом мечтала, и вот, с помощью Rollerschool, пришло время воплощать эту мечту! Школа находится близко от метро, в приятном зелёном районе. Очень понравился интерьер, просторно, светло, много интересных деталей, связанных с роликами. Удобные места для отдыха на любой вкус, есть раздевалки, шкафчики, можно попить чай и кофе. Инструктор Дарина замечательная, внимательно и терпеливо всё объяснила, следила и поддерживала, делилась своей уверенностью, так что я совсем не боялась упасть. А возможностей было много, ведь катание оказалось не таким простым делом. Занятие началось с разминки, потом - упражнения, казалось бы, далекие от простого катания туда-сюда, которое я ожидала. Но все упражнения, как детальки в паззле, начали складываться в единую технику, которая, если развить ее, позволит уверенно держаться на роликах в любой ситуации. Так что всем рекомендую данный роллердром, учитесь, катайтесь, и не пренебрегайте защитой 😊
Наталья Конева
23 июля 2023
Были на вводном уроке, у инструктора Михаила, очень все поноавилось. Взяли в прокат ролики там, теперь имеем представление о технике катания, поворотах и торможения. Михаил очень внимателен к детям, всем детям уделял достаточно внимания, в общем молодец👍 успехов и процветания❤️
individuale individuale
4 июля 2023
Классная школа для начинающих и тех, кто хочет научится ездить на роликах более профессионально. Удобно расположена - рядом метро, если на машине, то всегда есть где припарковаться. Удобные раздевалки, зона, где модно посидеть и понаблюдать за тренировкой с чашечкой кофе или чая (тоже есть ))) Ролики и снаряжение предоставляется. Наш тренер- Михаил, сразу нашёл общий язык с ребёнком, учит не просто кататься, но и делать это безопасно и круто. Ждём каждой тренировки! Спасибо )
Elena Leonova
6 июля 2023
Занимались на пробном занятии со стажером Елизаветой. Она помогла подобрать ролики, защиту, шлем, проконсультировала по поводу модели роликов для дальнейшей покупки. Дочке заниматься понравилось, хоть и приехала на занятия уже немного уставшая. Правда наилучшее впечатление испортило падение, сильно упала об пол. Но красиво кататься на роликах она очень хотела бы
Дмитрий Дмитрий
24 февраля 2025
Администратор по телефону говорит приезжайте конечно на свободное катание. И? Малюсенький зал в котором одновременно учат роликам, скейтборду, велосипеду. На вопрос где тут ездить ответ между учениками, только старайтесь их не задевать и не мешать им.
Dmitry Virin
12 января 2024
Очень приличное место. Здание немного старое и не сразу можно найти где сам ролердром навигации не много, нужно внимательно смотреть на знаки в коридорах, но главное - можно хорошо покататься. Ровное покрытие, есть прокат роликов и защиты, шкафчики для вещей, чай, кофе, приветливая девушка на ресепшене. Прокат роликов стоит 500 руб. и 500 руб. само катание без ограничения по времени. Рекомендую.
Анжелика
14 ноября 2025
Классный большой роллердром. Светлый и приятный интерьер. Отличная зона ожидания, есть чем заняться детям(много игрушек) и взрослым (выпить кофе или чаю). Приветливые администраторы.
Виктория Г.
4 марта 2024
Занимаемся в школе с 4х лет. С первых дней всегда был индивидуальный подход к решению любых вопросов. Виталий, Маша - просто тренера с большой буквы. Такой самоотдачи к детям и веры в каждого - я давно не встречала. Ира - моя любовь, тренер новичков смогла поставить меня на ролики))) (а я трусиха знатная)). Радует оснащение самого клуба: всегда чисто, просторный зал (есть с чем сравнить), уютная зона ожидания, а девочки с ресепшен - отдельная благодарность. Очень рекомендую.
Наталья
24 августа 2023
Огромное спасибо RollerSchool за бесплатный пробный урок! Это мой первый урок на роллердроме. Там есть все - и раздевалки, и шкафчик для обуви, шкаф для вещей, напитки и внимательное отношение персонала. Инструктору Сергею отдельное спасибо за индивидуальное занятие. Оценив уровень моего стояния на роликах он проводил урок с этим учётом. Подробно объяснял, показывал упражнения. А потом отрабатывали их до тех пор, пока не получалось как надо. С каким-то быстро справлялись, с каким-то дольше. Он терпеливо вел занятие, объясняя ошибки и хваля за удачи. Очень понравилось, что при отработке упражнений давал самостоятельно прочувствовать каждый элемент. Когда тебя не держат за руку быстрее соображаешь что не так делаешь. Огромная благодарность Сергею и за это!
Юлия Полищук
12 июня 2023
Большое спасибо команде RollerSchool за возможность получить бесплатный пробный урок. Прекрасное, уютное, просторное и светлое помещение. Удобные места для родителей, наблюдающих за процессом. Там же можно и телефон зарядить и чаю попить. Есть игры, игрушки и детские книги для ожидающих. Роллердром просторный, никто никому не мешает: кто-то отрабатывает элементы, кто-то может прокатиться в быстром темпе, кто-то преодолевает препятствия. Внимательный и дружелюбный инструктор Елизавета, ей отдельная благодарность. Ни на минуту не отвлекалась от ученицы. Ребенок откатался с удовольствием. Постараемся ходить чаще)
Viktoria Ryabkova
1 декабря 2024
Занимаюсь с Ириной уже год - учитывая, что занимаюсь не чаще двух раз в неделю, научилась всем основам и даже больше. Супер преподаватель. А вот преподаватель в синей футболке, который был сегодня с 10 до 11, мешал заниматься. Сначала запретил сидеть на рампе отдыхать, причем таким тоном, будто мы эту рампу сломали, потом загнал туда учеников, и когда мы ушли, ученики ушли тоже. Это было принципиально сделано, чтобы мы не катались в рампе?
Ольга П.
8 ноября 2023
Школа регулярно устраивает открытые соревнования для детей! Для всех желающих, даже тех, кто занимается в других школах. Это здорово! Хотела бы выразить школе огромную благодарность за недавно великолепно организованные соревнования! Вечеринка в стиле Хэллоуин и соревнования по роллерспорту 2 в1 оказались для детей весьма впечатляющими! И праздник, и забеги! Прекрасные наряды у детей! Площадка в стиле! Даже мягкие противоударные маты в стиле! Шарики Хэллоуин! Все участники получили подарки в том же стиле! Даже сладости в стиле! Что лично нас привело в восторг! Медали-тыквочки! Всё продумано. Праздник и участие в соревнованиях прочувствовались на все 100%. Вы большие молодцы! Так держать! С Уважением, Пугачева Ольга.
Лейсан Аминова
13 августа 2023
Были на днях с тремя детьми на тренировке . Удобно , что получилось всех детей записать на одно время . Дети в восторге и хотят продолжать . Это главное . С детьми занимались Сергей , Дарина и Анастасия . К концу занятия дети были уже увереннее и радовались новым навыкам . Просятся продолжить занятия . Конечно , придем заниматься . Близость к дому , удобство расположения ( недалеко от метро) , чай, кофе для ожидающих , для малышей игровая зона. Все продумано .
Александра Герасименко
22 июня 2023
Удобное расположение, парковка, на которой всегда можно найти место. В удобной зоне ожидания бесплатный чай/кофе, кулер с водой. Хорошие инструкторы. Помогают ребенку надеть защиту/ролики. Ребенок занимался индивидуально с Ириной, получил хорошие навыки езды на роликах.
Ольга Б.
11 августа 2023
Спасибо за возможность на бесплатном пробном уроке позаниматься с очень хорошим и приятным тренером Сергеем. Большое, хорошо оборудованное, светлое помещение, наличие мест ожидания для родителей и раздевалок для детей, шаговая доступность от метро, внимательные, доброжелательные тренера - дочери очень понравилось! Обязательно придем еще на занятия к Сергею.
Арина С.
17 июля 2025
Отличное место чтобы научиться кататься на роликах! Посещаем всей семьей, включая ребенка 2 года, в прокате есть всё, что нужно для полноценного занятия , даже без тренера получается эффективная тренировка в безопасном месте.
10 июня 2023
Сегодня привели ребенка на первое пробное занятие. Ребенку 6 лет. Занятие проходит с инструктором Михалом. Инструктор оценил уровень подготовки ребенка. (Ребенок самостоятельно ранее училась стоять на роликах. )После тестирования на занятии показывал и отрабатывал азы. Дочка счастлива. Занятие понравилось. Будем заниматься и дальше. Родители могут ждать ребенка и смотреть занятие. Можно выпить чай. Здесь в зале можно увидить результат работы инструкторов. Занимаются дети постарше. Нам все очень понрравилось. Расположение удобное общественного транспорта. Дети старшего возраста могут ходить сами. Однозначно рекомендую.
Maria T.
13 июня 2023
Спасибо за центр около дома! Была на индивидуальных занятиях по роликам у Михаила. Просила показать азы и закрепить правильную технику. Знаю, что переучивать всегда сложнее, чем учить, но тренер с этой задачей легко справился. Очень понравилось, что во время занятий Михаил учел все мои пожелания, тренировки были динамичными (отрабатывали дольше то, что не получается, быстро прогоняли элементы, которые давались легко и делала правильно).
Алина С.
24 августа 2023
Были на бесплатном занятии у инструктора Сергея. Впечатления только положительные. Очень внимателен к ребёнку. Обучил основам, технике безопасности. Корректировал подход к обучению в процессе, когда у ребёнка что-то не получалось. Решились на приобретение абонемента. Администратор приятная дружелюбная девушка. Помещение просторное и светлое. Очень удобная зона для родителей. Можно наблюдать за процессом или сидеть чуть поодаль. Краем глаза видела и других инструкторов, все также внимательны к ученикам. Рекомендую.
Владислава Соколова
29 января 2023
Очень хорошая школа. Прекрасная атмосфера. Приветливык и очень любезные администраторы. У нас отличный тренер, Екатерина, занимаемся уже второй год у нее! Очень довольны этой школой. Находится рядом с метро, что удобно, есть услуги по прокату и хранению. Есть игрушки для детей. Есть бесплатные вода, чай и кофе! Советую для деток начинать обучение именно в RollrrSchool!
26 декабря 2024
Хотим записаться на свободное время в расписании у тренера, но администратор отказывает, так как возможно в это время захотят заниматься старые клиенты!! Считаю что клиентоориентированность на «0»
Артур М.
12 июля 2025
Выражаю благодарность Мурсюкаевой Альбине за обучение дочки базовым основам катания на роликовых коньках. Совей открытостью и желанием учить Альбина передает свои опыт и знания другим людям, желающим овладеть роликами. Спасибо Вам большое!
НОНА А.
28 августа 2023
Дочка давно хотела научиться кататься на роликах, нашла школу RollerSchool и записала ребёнка на пробный урок. Тренер Настя мне очень понравилась, она быстро нашла общий язык с дочкой, она очень нервничала перед занятием, но дочке было очень комфортно с Настей на протяжении всего занятия. Настя с таким удовольствием учила дочь кататься, что я тоже решила ходить на занятия в эту школу 😃. Взяла курс для себя и дочки. Школа очень понравилась, есть все удобства, раздевалки, аренда всего необходимого для занятия и самое главное, безопасная площадка для новичков, чтобы научиться кататься без травм. 🥰
Александр Осипов
25 октября 2024
Пришёл с семьей, с простой целью "научиться кататься" Подходим к стойке администратора, и видим как админ посмотрел на нас и дальше сидит в телефоне, мы же самостоятельно рассматриваем цены. Решили отвлечь админа от телефона вопросом - Здравствуйте группы для взрослых есть ? - нет, еще не сформированы. Дальше смотрит в телефон - Детские занятия в группе когда проходят? - Вот на стойке ознакомьтесь В общем, встретили с теплом и доброжелательностью. Поменяйте админа на того кто будет делать свою работу
D
Dress Less
8 июня 2023
Отличное место. Ребенку нравится, ходим второй сезон. Научился ездить на скейте у инструктора Арсения, очень позитивный молодой человек. В этот раз учился на роликах у Михаила Гришина. Ребенок доволен, инструктор отличный, спокойный. Купили абонемент на занятия! Рекомендую.
Сергей Кузаков
28 сентября 2023
Спасибо большое за пробное занятие! С ребенком занималась замечательный тренер-стажёр Дарина. Профессионально, терпеливо обучала и поддерживала на препятствиях. Отличный роллердром, просторный, чистый, много разнообразнейшего оборудования для обучения детей катанию на ролликах и велосипедах. Дружелюбный персонал. Нам очень понравилось. Планируем продолжить занятия.
Елизавета Морковина
19 апреля 2023
Ребенок (6 лет) с удовольствием занимается. Тренировка идет час, он не устает и часто остается покататься еще сверх времени. Весь инвентарь: ролики, защиту, шлем берем тут же. Все в хорошем состоянии. Родители в это воемя могут попить кофейку и понаблюдать за тренировкой. Тут занимаются и взрослые.
Irina K
4 ноября 2024
Замечательное место! Тёплая атмосфера, вообще очень заряжает, у сына (возраст 4.7) была тренировка с Арсением, точно будем продолжать заниматься, тренер очень расположил к себе и заинтересовал, спасибо! Отдельная благодарность любезной девушке-администратору! :)
Ирина С.
9 августа 2023
Очень рекомендую центр. Безопасное удобное пространство. Научили дочку кататься на роликах. Во время занятий дают хорошие ролики и защиту. Тренер Мария супер терпеливая, трудолибивая и большой профессионал. Дочка бежит с радостью каждый раз к ней на тренировку .