Роллер

Меню

Оксана Карташова
Заказали сыну роллы ,первый раз ) Удивили порции и доставка на высшем уровне 👍респект правда ..сказали 1.30 +- привезли за 25-30 минут .так держать
кристина
Вопрос к руководству-если не справляетесь с заказами-зачем брать? Заказали роллы и ребенку картошку фри и нагетсы- прождали 3ч30мин Понятно -дорога плохая, но обещать ожидание 1-1.30 и приехать через 3.30- это нормально? Дождались- картошка и нагетсы сразу ушли в помойку-пережаренные, мягкие и не пойми когда сделаны С роллами тоже интересно- рис сырой, всё развалилось в тарелке с соевым соусом, начинка- смех-на картинке одно, приехал ужас Спасибо за ужин В ваше кафе- ни ногой, ни кому не посоветуем
Валентина савельева
Всегда заказываю роллы только здесь. Самые вкусные, соответствие цена и качество. А еще мне у них нравится суп мисо и суп суимоно. Доставка правда примерно 1 час 20 мин, но можно и подождать. В последний раз привезли на удивление быстро. Рекомендую 👍
Олеся
10 июня 2025
К ролам по вкусу претензий нет. Претензии к обслуживанию. Оформила на сайте заказ, указала что оплата банковской картой. Оператор позвонила, уточнила, смогу ли я оплатить переводом, объяснила, что не могу и оплата возможна только банковской картой. Заказ приняли. Когда курьер приехал, то объявил, что оплата заказа наличными. Хотя в чеке написано, что оплата картой! Пришлось срочно искать по карманам наличные... А если не нашлась нужная сумма, мы бы остались без заказа?!
Ольга Д.
16 лет вместе с вами неизменно! Спасибо вам за качество и приемлемые цены! Обожаем всей семьей и советуем друзьям !
Мария Шугарова
13 ноября 2025
Самые любимые суши -роллы в городе .Пицца и супы тоже на высоте .Цена -качество действительно соответствует,доставляют за час с небольшим.Ну очень всегда вкусненько
Анфиса Морозова
22 июня 2025
Постоянно заказывали доставку, все вкусное и свежее. Сегодня решили заказать опять. Пицца, картошка фри вкусные, но десерт и гунканы с рыбой привезли в одном контейнере, вплотную!!! Позвонили ,попросили передать. Ждём уже больше получаса...Администратор:хотите жаловаться-ваше право...
Людмила Ивановна
Ребята - это ужасно , за такие деньги получаешь один пустой рис , рыбы вообще нет , лежит один огурец . За 700 руб есть рис с огурцом - ну не знаю ((( Не вкусно , липкие , роллы разной все нарезаны высоты , прям минус даже 1 . Не советую - плохо (((
Мария
4 июня 2025
К роллам вопросов нет. К собственнику есть. Всегда беру ну доставку, а тут решила зайти сама. Находиться в кафе не комфортно, + почему то внутри курят кальян! В помещениях кафе курить кальян запрещено в соответствии с Федеральным законом "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака". Это правило распространяется на все помещения, где оказываются услуги общественного питания, включая кафе и рестораны
Ольга Игоревна
10 июля 2025
Просто подарок судьбы, роллы в шаговой доступности, так еще и работают до 00:00, так еще и невероятно вкусные! Очень рекомендую, желаю успехов бизнесу!
........
3 июля 2025
Отвратительно. От роллов болит живот, пицца явно не из свежих ингредиентов приготовлена. У всех пицц проблема с сухим, но при этом, по ощущению, непропекшимся тестом. Пицца цезарь видно, что имеет не свежие овощи, жирный соус. Пеперони с кислой колбасой.
Всегда всё свежее. Очень вкусно. Цены очень привлекательные по сравнению с другими брендами в Зеленограде
Анастасия Тищенко
6 декабря 2025
Отвратительный сервис!!! Заказали роллы в 19.30 через Яндекс, нам сразу обозначали, что роллы привезут в 21.35-45 минут, нас это вполне устроило, но в 22.00 мы позвонили администратору и она просто не увидела наш заказ через Яндекс, как это вообще понимать??? Ни извинений, НИЧЕГО, сделала вид, что это волшебство невиданное…. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Макс Бузин
В праздники вообще не реально дождаться заказ время ожидания доходит до 4 часов. Набирают заказы но кухня не вывозит , и с курьерами у них проблемы. Так что праздник испорчен
Ирина Бондарева
21 марта 2025
Приготовлено достойно. Доставляют заказ иногда даже раньше заявленного времени. Оформление симпаттчное. Заказываем так часто, как получается.
Ирина П.
13 сентября 2025
Были проездом в Зеленограде,надо было покушать где-то. Из всех заведений на первых этажах этого района тут больше всего места, понятно пахло и было чисто
Анастасия Тюрина
Заказывали роллы , все отлично 👌. Роллы вкусные, доставка оперативная
Ольга Ващенко
25 июля 2025
Заказала доставку в этом недо ресторане, заказ пришел как будто его пинали всю дорогу , весть в песке и грязи , еду пришлось всю выкинуть компенсации нету... Испорченное настроение и деньги тупо в мусорку...
mega siski
17 апреля 2025
Все супер, еда свежая, вкусная. Творожный сыр в филадельфии сливочный, холодненький и нежно тает во рту, с острым васаби сочетается прекрасно. Подача очень цивильная! Принесли на чёрной квадратной тарелке. Десерты все очень вкусные, советую попробовать фисташковый торт с малиной. Цены демократичные. Меню обширное и придётся по вкусу любому. Заказ принесли достаточно быстро ~ 10 мин по ощущениям. Очень радует, что можно как заказать на дом, так и поесть в зале. Зал маленький, но очень уютный, диванчики классные, мягкие. Есть столики для компании и парочек.
Наталия Королева
Заказывали роллы. Это ужас! Их есть невозможно, съели несколько штук, а остальное в помойку. Через 15 минут начало крутить животы. Делайте что-то с этим. Я редко пишу отзывы, но это слишком 🥲
Эдуард
25 сентября 2024
Хорошее кафе. Регулярно его посещаю. Цена/качество в хорошем соотношении. Персонал приветливый. Еда вкусная. Можно поесть в зале или заказать домой.
Юлия Рыкова
29 сентября 2023
Уже много лет покупаем роллы только у них. Всегда заказывала на сайте. Доставка в течение полутора часов. Есть бонусная система. Но.. гуляя по 17 району, увидела что открылось кафе с таким же названием. Отметили здесь начало учебного года! Шикарно! Вкусно! Порции большие! На пробу взяла пиццу Цезарь..тоже очень понравилось..
Ирина Н.
27 августа 2023
Готовят хорошо, вкусно. Порции удивительно большие. Не хочется ругать, но формат кафе не работает у них. Заточены на доставку. Но не до такой степени. Вы сделали столики, чтобы к вам ходили люди, но кроме самих столов не сделано ничего. Музыки нет, меню нет, девушке за стойкой вы как посетитель не интересны. Угрюмый неопрятный вид, Общается нехотя, и ощущение - лучше бы вы не приходили. Блюда подаются исключительно по очереди заказа. Нас было 8 человек, я заказывала в конце, и блюда получила в конце. Все уже все съели, а все жду и жду... Поработайте над сервисом вообщем, получите девушку, или замените на ту которой не плевать.
Софья С
28 октября 2023
Заказывали еду 27 октября. К роллам претензий вообще нет. К сервису тоже. Но пицца ужасная и не вкусная. Не советую там заказывать именно пиццу. Привезли пиццу с сырым тестом. Позвонили им, сказали, что привезут новую. Через полтора часа привезли новую, тесто было не сырое, но пресное и сдобное. Такое чувство, что где-то в магазине покупают замороженное самое дешевое. Просто не вкусно, запах от теста ужасный. Начинка тоже так себе. Заказывали фермерскую.
Наталия Т.
Самые вкусные роллы в Зеленограде! И единственное место где роллы без сливочного сыра для дешевизны.
Лада Федосеева
16 августа 2025
Всегда всё супер вкусно и быстро. Пока никаких жалоб. Однозначно рекомендую 👍
polyakovalex70
29 июня 2023
В заведении не был, но заказывал оттуда доставку. К доставке и сопровождению заказа претензий нет: всё понятно и вовремя. Но вот к блюдам есть вопросы. Роллы почему-то имели привкус пепельницы. Пицца сделана, такое ощущение, что на сдобном тесте, и аромат этой сдобы перебивает естественный аромат ингредиентов пиццы. Возможно, я просто придираюсь, но больше здесь заказывать не буду.
соня Ощепкова
6 октября 2023
Роллы просто супер!! Приготовили буквально за 10 минут) очень вкусно и приятный обслуживающий персонал) + относительно не дорого!!) Все очень вкусно, поставила бы 10★ если бы была такая возможность. В общем всем советую, роллы топи!!)🤍 спасибо большое за приятное обслуживание!!💗
Алёна Т.
2 сентября 2023
Не положили подарочный ролл,о котором зачем-то спросили при заказе. Лосось безвкусный, во всех роллах с жирком или серой частью. Маки с угрем-отдельная история, только в одном из 6 кусков был действительно кусок угря, во всех остальных была его кожа,которая не жуется. Время доставки обозначили 2 часа,удивило такое длительное время,особенно когда увидели роллы,но здесь можно сделать скидку на позднее время и пятницу.
Дмитрий Сергеев
6 февраля 2024
Заказываем роллы уже больше года, никогда не подводили. Быстрая доставка, все очень вкусно. Рыбка свежая , порции большие, рис очень вкусный. Пиццу не пробовали, но роллы просто шикарны
жанна антонова
15 августа 2024
Коротко....не вкусно.Поесть поели,а удовольствие не получили.Не проваренный рис ,угря в начинке практически нет,горячие роллы воняют жиром.Из бренда Такаи получилась дешёвая обрыгаловка с высокими ценами.Не рекомендую.
Александр Г.
19 января 2024
Роллы вкусные. Доставка на нуле. При подтверждении заказа по телефону сообщили, что из-за пробок доставка будет совершена ориентировочно за 1 час 40 минут. В итоге доставка осущелена за 3 часа с небольшим. Никаких звонков об опоздании курьера не было. Заказ #97866
Любовь А.
30 июня 2023
Обожаю этот ресторанчик. Роллы просто шикарные,вкус,размер,цена,все идеально. Пробовали в других местах и все равно возвращались сюда. Заказываем уже много лет. Никогда не подводили. Спасибо вам большое.
Анастасия Кочева
11 февраля 2024
Заказывали в пятницу, 09. 02.2024г. заказ приняли в 20-27, сказали, что доставка через час сорок, заказ мы подтвердили, привезли через 2 часа 20 минут, ребёнок, который ждал ролы с огурцом, конечно уже уснул, Приехало все холодное (там были заказаны горячие ролы и пицца), создалось впечатление, что про наш заказ, просто забыли. При это мы были постоянными клиентами. Не рекомендуем, лучше закажите "суши вок" , все вкусно и всегда во время. Очень жаль нам, но вы потеряли своего клиента.
Анастасия Семенова
27 августа 2023
Пицца не вкусная, веет дрожжами. Чай в чайнике за 250 ре - в пакетике, Карл! Ложка для десертов пластиковые. Почему бы не положить все суши на одну тарелку? Легко! Нам было неудобно. Внутри либо душно либо холодно. Из плюсов - суши и роллы большие и вкусные.
Алексей
29 августа 2025
Очень вкусные и разнообразные роллы🍣🍤 постоянно берем здесь, рекомендую👍
Инна М
Всегда заказывали роллы, но сегодня что-то пошло не так!!! Мои любимые Инь-Янь что-то даже на себя были не похожи
Оксана 70
28 октября 2022
Очень вкусные роллы! Заказываем коллективом на все праздники. Вкусный рис, вкусная начинка и её МНОГО!!!! Роллы большие, но не за счет риса, а за счет начинки. Шикаррррный васаби вырви глаз, очень классный! Имбирь не тонет в уксусе, и во всех блюдах очень в меру соли, что говорит о свежести и качестве еды. Ни разу не подводили с доставкой, все очень строго. Отличные курьеры, всегда вежливые и интеллигентные люди. Как заключение: отменные блюда, домашнее качество. И про картошку по деревенски не написала: она не пересолена и, самое главное, после этой еды никогда не болит желудок. Я очень рекомендую попробовать!
Арина
29 декабря 2024
Были именно в кафе. Еду принесли быстро, все вкусно и чувствуется, что свежесделанное. Единственный минус это тишина, музыки нет, есть телевизор, но он выключен ;( Интерьер свежий, чистый👍🏻
Елена Макеева
7 мая 2022
Постоянно заказываем здесь всей семьей. Все очень нравиться. Роллы большие, вкусные и по отличной цене. Доставка всегда вовремя. Операторы и курьеры вежливые. Отличная альтернатива дорогой якитории и тануки. Кому не нравиться не заказывайте. Все круто. Любимчики
Иван Тормозов
3 февраля 2024
Очень вкусные суши. Ребята держат планку качества и вкуса! Регулярно заказываем и очень довольны! Роллы без риса - наш выбор - они есть только у Вас в Зеленограде.
ноунейм
6 февраля 2024
Все круто. По Зелику доставка занимает от получаса до 1.5. Жаль что убрали пиццу с морепродуктами и нет гавайской 40 см. А так и пиццы и суши вкусные.
Ирина Н
12 ноября 2025
Только здесь и заказываем роллы и суши, очень вкусные!
Дмитрий С.
19 июля 2021
Заказ N53388. Недовезли один суп, два ролла и одни роллы были раздавлены супами при доставке. Полностью описал менеджеру проблему в вотсап с фото. Отдельно сделал акцент на раздавленном ролле. В итоге что не доставили привезли, по раздавленному роллу обратной связи нет, поэтому оставляю отзыв.
Алексей У.
1 июня 2023
Вчера привезли очередной заказ, сказать, что опять безупречно, наверное мало, вы для нас первые в изготовлении данной кухни, в городе есть несколько известных профильных ресторанов, но ни один не привозит такие вкусные ролы и суши, качество и количество рыбы просто вау, спасибо, главное не понижайте планку в качестве!!!
Roman Lebedev
8 марта 2022
Что с вами случилось? Много лет роллы заказываю тут,сегодня забыли и палочки и вассаби,и салфетки, про РАЗВЕДЕННЫЙ соус вообще молчу(слева ролевский соус,с пенкой,справа мой)! Звоню им ,трубки не берут. А до поставки брали,что бы принять заказ. Картошка фри вся приехала холоднющая! Цены подняли,а сервис опустили. Неужели придёться от вас отказываться?
Владимир Корольков
15 апреля 2024
Заказывали несколько раз. В основном роллы и суши. Понравились, будем ещё брать. Приготовили быстро, забирал сам.
Анатолий Ермолин
28 декабря 2023
Роллы вкусные, но доставка отвратительная. Из двух последнийх раз за 2.5ч не уложились. После звонков с требованием информации о времени доставки говорили про "через 30-40мин". В итоге все эти разы отказывался от заказанного.
Eternal Shakti
15 мая 2023
Лучшие роллы в своей ценовой категории. Очень нравятся куриные стрипсы. Радует близость к дому и быстрое приготовление, если забирать самовывозом.
Иван О.
13 июля 2019
Не знаю что не устроило предидущего коментатора с одной зведочкой. Но в Роллере очень вкусные роллы. Суши тайм,суши маркет,А темболее Якитория со своей ценой на роллы худшего качества идут мимо))) Фудзи Бомба вообще Рекомендую. Заказываем часто, в основном на сумму более 1500, и получаем роллы в подарок. Всей команде кто трудится Огромный респект. Руководителю спасибо ща организационыый, грамотно сбалансированный процес приготовления. Желаю дальнейшего процветания и расширения вашей сети. P.s Ваш Иван Орлов 😉🤗