Ролл & Пицца

Меню

Аня Самойлова
Это место - большая удача Пролетарки. Иметь в нашем маленьком спальнике заведение такого уровня - это очень приятно! Ребята не только готовят фаст-фуд очень хорошего качества: пиццу и роллы. Но и отменно готовят мясо! Стейк-салат или говяжьи щечки на высоком уровне! Великолепный том-ям! Подача мороженого с азотом - прикольная штучка, которая всегда радует детей. Не стыдно и гостей привести на семейное торжество, и просто поужинать - вполне доступно. Из минусов: в загруженные вечера может быть длинным ожидание. Но оно того стоит. Прикольный интерьер, приветливые официантки и качество еды - всё это скрашивает ожидание.
Юля Малахова
Обслуживание на высшем уровне, кухня обалденная, всё очень понравилось, ради фондана можно возвращаться снова и снова, любовь с первой ложки....
Кристина Игоревна
23 сентября 2025
Была сегодня на обеде. Все очень понравилось! Потрясающие роллы, самый вкусный в городе том-ям, мясо посто тает во рту, пицца тоже вкусная))) Все приготовили быстро, персонал вежливый, приветливый. Благодарю и обязательно заеду ещё покушать!
Егор Винников
Удивлён качеством блюд, не думал что есть на районе такое заведение, приятная обстановка, всегда тематическая, попал в канун нового года, висели гирлянды, приятная музыка, всё как надо. Спасибо!
Сергей Проховецкий
12 февраля 2025
Я профессиональный повар. Говорю как есть. Кафе прекрасное и по интерьеру и по качеству блюд и особенно по вкусу. Всё делается вручную: соусы, хлебное, мясо. Всё из под ножа Очень вкусно, прекрасно сбалансировано. Ресторанный уровень любое блюдо. Нет чего то хуже, чего то лучше. Цены не низкие,но есть за что платить. Побалуйте себя. Таких кафе 2-3 в городе,остальные ничего из себя не представляют.
Виктория Коробейникова
Спасибо за вкусные ужины после посещения бассейна! Кофе вкусные, персонал приветливый. Немного соусы кисловаты, но это дело вкуса. Пицца и роллы тоже отличные!
Евгений Успешный
18 декабря 2025
Единственное место , где можно вкусно покушать у нас на Пролетарке! Лучший том-ям в городе (по версии моей жены) . Удачи и процветания заведению и владельцам! ❤️
Евгения Бабина
4 января 2025
Здравствуйте! Были сегодня с ребёнком, приходим не в первый раз и всегда очень вкусно! Особенно азиатская кухня нравится❤️ Но в этот раз произошёл неприятный инцидент, который буквально испортил вечер. 4 молодых парня пришли и сели за средний стол со своими чипсами и сухариками. Выпивали свой алкоголь. Громко разговаривали и матерились. Если ресторан носит статус семейного, как администратор позволил им такое повеление? Полагаю, что администратор был знаком с одним из гостей, так как обсуждали общего знакомого. Это было отвратительно. Столько мата я в последний раз слышала на Центральном рынке. Позор. К людям подошел друг нашей семьи и попросил быть тише. «Тихий» голос продолжался 5 минут ровно. Ужасное настроение! Ужасный вечер! Ужасно! Просьба. Либо ставьте возрастной ценз либо введите минимальный фейс контроль. Я как будто была не в ресторане , а в шаурмичной привокзальной, судя по контингенту. P.S. Еда вкусная. Но ребенок расстроен. Я расстроена, поэтому 2 звезды.
Лис
Поселилась в этом районе и тут же влюбилась в это заведение. Меню разнообразное, готовят действительно вкусно. Атмосфера комфорная. А текущее сезонное меню напитков – особая любовь. Отдельное спасибо Ульяночке, прекрасное обслуживание. В целом весь персонал внимательный и обаятельный🥰
Алиса Кирилова
23 июля 2025
Еда вкусная, а вот персонал…. Примерно час мы ждали хоть одно из заказанного, не принесли воды, хотя обычно приносили… возможно не та смена попалась, которая обычно. Девушка очень долго не подходила к столику, сидят в телефоне. Мужчине который пришел позже нас, принесли всё за 15 минут🤷🏽‍♀️
Арина Лукашевич
Много раз ходили в это кафе, все было замечательно, но 17.02.2026 пришли поужинать, муж заказал суп том ям и свиную корейку. Через час после возвращения домой у него поднялась температура, началась тошнота и все остальные " прелести " сильнейшего отравления , это продолжалось всю ночь, до госпитализации слава богу не дошло
17 января 2025
Отвратительное место персонал хи хи ха ха на все заведение. ждал 30 мин пиццу. сказал не можете верните деньги. начали кормить завтраками через 3 мин через пару минут через несколько секунд в итоге еще через 15 мин сказал все давайте возврат приложил карту ушел так как опаздывал на работу. Выйдя на улицу и пройдя несколько минут увидел сообщение что с меня ещё списали деньги. Вернувшись в это заведение девушка сказала что забыла нажать кнопку и вместо возврата она нажала оплату. По итогу: я ушел без пицы а при возврате меня еще хотели обмануть на деньги делайте выводы сами об этом „заведени"
Ольга Перевощикова
14 февраля 2025
Очень понравилось заведение. Уютное, вежливый персонал! Вкусно , большие порции. Обязательно еще придем!
Мирослав К.
12 мая 2025
Были сегодня в этом кафе с девушкой. Лимонады попробовали все, жаль что литровых нет. Пицца очень вкусная, забрали с собой. Фондан что-то с чем то🤯 Атмосфера приятная, все было супер!!! Спасибо!!!
Павел Я.
Хорошее место, по кухне все очень вкусно, обслуживание тоже на должном уровне, единственное заведение по сути на районе, тем не менее все качественно 👍
Татьяна Королькова
24 мая 2025
Очень хорошо вкусно кормят ! Все очень на высоком уровне! Повар профессионал и хозяин в одном лице, сам же готовит 👍
Екатерина Геннадьевна
9 марта 2025
Очень вкусное кафе у дома, цены правда как в центре, но качество блюд так же на высоте. Сервис есть куда улучшать
Алексей Ш.
Отличное кафе для « посидеть, поесть», вкусные блюда. Места правда маловато для больших компаний
Дарья Ч.
21 сентября 2024
Лучшая кухня на районе, лучший ресторанный сервис, лучшее качество и еды, и напитков, и отношение к людям. Да, бывает большая загруженность кухни и заказ готовят долго, но это всегда того стоит. Любимое местечко
Екатерина Белогорлова
3 февраля 2024
Заказывали там сразу 4 пиццы, приготовили ну очень быстро, правда мы там и были единственными)) брали с собой, всё аккуратно упаковано, пицца красивая, вкусная. Роллы правда особого восторга не вызвали. Да, они лучшие на Пролетарке, но не больше, т.к. смотря на заявленный ценник ожидаешь получить что-то действительно "вау". Но, замечу, атмосфера релакса и отличного сервиса делает своё - только положительные эмоции после посещения
Анна Чернобай
12 августа 2024
Отмосфера располагающая, спокойная. Всегда чистота. Обслуживающий персонал вежливый, отзывчивый. Меню разнообразное, готовят очень вкусно. Всегда возвращаешься туда где вкусно готовят. Посоветую 💯% всем.
22 марта 2025
Часто кушаем в этом кафе. Можно хорошо провести время и семьей и с друзьями. Всегда свежие и вкусные блюда!
Мария Борисова
24 декабря 2024
Уютное местечко. Меню не очень большое, но выбрать есть из чего. Порадовало, что есть блюда для детей. Приготовлено вкусно. Обслуживание на "отлично".
Мария Б
Уютное место, вкусный том ям и пиццы, рекомендую к посещению
Надежда Проскурина
31 октября 2024
Сделала заказ на сайте, ДОСТАВКУ, но мне позвонили и отказали в доставке, так как оплатить наличными нельзя, договорились на самовывоз в 19.45, пришла в 50 минут, мне ещё долго собирали заказ, за самовывоз по их вине ( на сайте не достоверная информация), скидок у заведения нет, выдали заказ поезде положенного. По телефону нахамили (только по этому пишу этот отзыв).
Марина Дмитриева
Очень вкусно, обслуживание на высоте. Цены ресторана. Но маловато мест. А в целом хорошее место.
7 июля 2025
Заказали роллы. Рис разваливается, роллы посредственные, небольшие (даже средние небольшие). Очень удивило, что при заказе ставили оплата картой при получении, по факту звонит девушка и прямо говорит, что вы сейчас переводите на номер, который я скину в сообщения, только потом мы начнем готовить. Что за предоплата на доставку и в чем проблема заплатить по приезде? Также уточняла, что частный дом. Курьер стоял стучал минут 10 (звонка нет). Обычно на доставках пишут номер клиента курьеру. Тут какие-то проблемы с этим, что ли. Единственный плюс, что хоть вроде свежие ингредиенты. В остальном не советую. За 3к можно найти больше, лучше и вкуснее.
Марина О.
7 августа 2024
Мне кажется,это единственное кафе в микрорайоне, где можно выпить кофе с мороженым. Мороженое обычное, чего не скажешь о его подаче. Детям точно понравится!
Очень понравилась атмосфера, уютная, ненавязчивая. Кухня, бар, все понравилось. Спасибо.
Яна Корнеева
12 апреля 2024
Отличное место! Пиццы, роллы, том ям, говяжьи ребрышки, бургер: все очень вкусно. Очень рада, что в нашем микрорайоне есть такое место. Здесь очень симпатично и уютно! Хорошее обслуживание. Спасибо!
Татьяна Сырчик
27 марта 2025
Самые вкусные роллы на правой стороне! Но конская доставка от 2000₽
amikov
6 мая 2024
вкусные бургеры и десерт из бличнчиков, приятная атмосфера, вежливый персонал.
АН_Пермь Логинов
Постоянный клиент) и ролы-суши и салаты и свиная корейка, том ям, всё супер.
Мор
Как кафе не плохое, симпатично, вкусные и большие роллы, чисто Не совсем обучен персонал в общении с гостями, пересолено, не очень вкусное тесто на пиццу, мало десертов
Анна Керекеш
26 февраля 2023
Очень нравится, данное заведение. Оригинальный интерьер, приветливый персонал, отмечали др у мужа год назад, очень вкусно. Недавно ела поке, очень оригинальное решение по зелени и всегда в каждом блюде есть изюминка от шефа! Огромное, Вам спасибо, развивайтесь и радуйте новыми блюдами.
Ольга Байбурова
29 августа 2023
Очень вкусная пицца, том ям, роллы. Места не много, но очень уютно. Улыбчивые девушки-официантки. Для спального района дороговато. Есть доставка. С удовольствием иногда заходим.
Алена
19 октября 2023
Еда вкусная , но последний раз обслуживание было просто ни о чем. К нам долго не подходили, официантка не знала состав и как готовят блюда. Не смогла нам помочь. Очень жаль , кафе хорошее , но персонал на нуле. К поварам претензий нет, готовят вкусно
Вадим Мальцев
28 августа 2024
Очень вкусно! Классный интерьер и хорошие официанты, иногда бывает долгое ожидание, но это не критично
Любовь Лепихова
9 августа 2025
Очень вкусная пицца, хороший объем и много сыра, не жирная и очень вкусная!
Маргарита Пырина
22 ноября 2024
Ноченька вкусная пицца, суши не люблю, но знаю что тут они лучшие из лучших! Спасибо большое, прихожу в бассейн, звоню куда вам, заказываю пиццу, после бассейна кушаю))) все не дорого и вкусно!
Варвара Т.
22 декабря 2025
Регулярно беру здесь различные блюда, как на вынос, так и в ресторане, очень удобное расположение на районе. Внутри приятно провести время
Светлана Клюкина
14 октября 2023
Приятное и любимое место на Пролетарке. Том Ям и пиццы, десертики классные, а вот с Цезарь лучше не брать, он совсем не вкусный. Очень приятный персонал. Доставка есть.
Ксения С
2 июня 2024
Замечательное и уютное кафе. Приятная атмосфера, интерьер. Вкусные блюда. Быстрая подача. Приветливый и доброжелательный персонал.
Павел Б.
19 июля 2024
Отличное место пообедать. Обстановка внутри очень уютная, мягкие места, удобная высота столов. Стиль современный. По еде - отменно! Брали блинчики с карри и пиццу баварскую. Блинчики изобилуют начинкой, а корочки у пиццы, на мой взгляд, одни из лучших по Перми. Отличный кофе и вкусный чизкейк с карамельной коркой. Соус понравился с малиной. Спасибо официанту Максиму, который помог определиться с выбором и был с нами доброжелателен и позитивен! Вернемся сюда не раз:)
22 августа 2024
очень приятное кафе, вкусная кухня, обслуживание превосходное, спасибо официантке Александре! рекомендую сюда заглянуть!
Руслан Глухов
18 августа 2023
Раньше было богоподобно, но в последнее время месяц или два уже, роллы готовят кривые, в филодельфию кладут меньше сыра, а в последний раз вообще лосось был на последнем издыхании, отдавал сильным железистым вкусом и весь был склизкий. И самое главное, при моей последней доставке, было сказанно, что доставка будет яндекс курьером, я доплатил за неё, но в итоге пришёл парнишка без термосумки и развёл плечами, типо "Ну извините, что я не они" и т.п. Короче полный шлак, я туда больше не ногой !
Антон Рогожников
1 сентября 2023
Ждали сначала минут 15 официанта, потом заказ минут 30, а потом нам сказали нужно еще подождать минут 40. За это время лимонад только принесли , даже чай за пол часа не успели приготовить . А за место извинений спросили чем будем расплачиваться за лимонад.
Yuliya Vasilevskaya
22 июля 2025
Фила за 1000 за 8 штук почти??? Самая обычная…. Пицца тоже самая обычная стоит почти 1500… не дотягивает до такой цены, к сожалению.
20 января 2023
Так-с, очень вкусно готовят, заходили как-то через пару дней после дня рождения товарища, так мало того, что классно посидели в уютном месте с вежливым персоналом, так шеф-повара, если правильно лично поздравил именинника. 10/5 Подают вкусный кофе) Вежливость персонала 5/5
Арина Бородина
24 мая 2024
Очень вкусно,доступные цены, добрый персонал и очень близко к дому. Каждый праздник сюда ходим отмечать. Советую сходить