Роко

Dario Viada
Делал комплекс работ: полировку кузова и химчистку салона. Автомобиль преобразился до неузнаваемости. Кузов получил глубокий блеск, цвет стал намного ярче, а салон выглядит практически как новый. Всё выполнено аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно знают своё дело и уделяют внимание каждой детали. Спасибо за отличный результат! Смело рекомендую этот детейлинг всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Приезжаю не первый раз, и всегда все на высшем уровне!
@#$%
8 мая 2025
Сиденья почистили, пол тщательно убрали, пятна с потолка удалили, помыли все поверхности в салоне. Из-за возраста машины обнаружили значительные потертости. Но качество выполненных работ впечатляет. До уборки в салоне был неприятный запах пыли, который успешно устранили. Химчисткой салона занимался специалист Роман.
Катерина
25 июля 2025
Большое спасибо ребятам, качественно отчистили сидение после путешествия с ребенком по адским дорогам под Куедой. Сами сняли сидение, сами потом прикрутили. Все быстро и по делу. Цены демократичные.
Наталья Паздерина
11 июня 2025
Самая худшая мойка. Попросила пропылесосить в салоне, весь песок вытряхнули на ковролин и обратно положили коврики. Что за сервис за 1000 рублей?
Рустам Гайнулин
21 августа 2022
После покупки своего автомобиля, сразу и без сомнений приехал в Детейлинг студию ROKO для полировки, химчистки и нанесением керамики. Мастера, без сомнения лучшие в городе! На предыдущей машине в силу определенных обстоятельств, пришлось обращаться в другие студии города, но кроме разочарования и потерянного времени, ни чего не получил. Качество керамического состава нанесённого на автомобиль, вызывает только восторг!!! Такой керамики, нет, больше ни у кого, в городе, даже мойщики в шоке 😲, от такого гидрофобного эффекта!!! Приезжайте к ребятам в студию, и как они сами говорят, «получите гарантию, качества и результата»! Но это не просто слова, эти слова подкреплены действительно качественной работой! Проверено👍👍👍! Лично для меня это Детейлинг студия #1 в Чайковском ! Ещё раз большое спасибо!!!
Сергей Ю.
4 апреля 2023
Отличная детейлинг студия. Очень много различных предложений по уходу за вашим автомобилем. Комфортная зона отдыха.
Алексей Печерский
23 февраля 2025
классная мойка, вежливый персонал, услуги предоставляют качественно
K
Karisha Love
19 августа 2022
Самый лучший сервис по мойке машин и детелингу в городе!!!!! Так очистили машину, я просто в шоке, она как новая!!! Изнутри чистота, сверху сверкает!!! Спасибо большое мастерам 🥳🥳🥳🥳
Александр М.
22 декабря 2023
Парни знают свое дело. 3 раза к ним уже ездил, после....разлитого алкоголя и сока по всему салону. В новой машине ни так было, как после них. Рекомендую.
Антон Фролов
23 апреля 2023
Классифицированные специалисты! Машину моют и чистят на отлично! Советую
Александр Городилов
13 ноября 2024
Отличная мойка. Качество на высшем уровне. Всем советую.
Таня Ахметханова
18 декабря 2024
Отличный сервис, качественная мойка авто!
Алексей П.
17 октября 2020
Отлично справляются со своей работой, быстро, чисто, и цена приемлемая
РусАн
Качественный детейлинг, на совесть.
Евгений К.
24 мая 2024
Обратился в первый раз, машина как новая , всем рекомендую, буду обращаться еще.
Михаил П.
4 июля 2022
Очень качественно вымыли кузов автомобиля и подкапотное пространство. Машина блестит, будто бы только из салона
Илья К.
28 октября 2025
Андрюха лучший👍 😎
Даниил Рязанов
15 июня 2022
Моют лучше всех в городе. За тыщу 3 часа облизывали машину в 3 фазы!
Алексей Сентяков
10 декабря 2022