Рокко

Копачёв Дмитрий
Заказывал букет с доставкой на День Рождения, учли все пожеланий, доставили вовремя, упаковка в мороз выше всех похвал, цветы свежайшие. Ассортимент цветов очень большой, есть из чего выбрать.
* #
Заказывал розы с доставкой. Общение вежливое, договорились быстро) Перед доставкой прислали фотки цветов и видео. Доставка вовремя. Цветы очень красивые, свежие, колючек и листиков снизу нет. Приятная курьер)
Инна
13 декабря 2025
Недавно муж решил сделать мне сюрприз и заказал букет с доставкой на сайте. Букет был просто потрясающий !!!! долго стоял, ни один цветок не завял! Еще порадовала доставка – все было вовремя, и упаковка была на высоте. Очень приятно, что такие мелочи, как внимание к деталям, реально делают атмосферу особенной. Муж был доволен, а я уж точно. Рекомендую всем.
Елена Стафиевская
9 декабря 2025
Супер ! Приехали в ваш прекрасный город из России . Какая красота и сервис ! Нам нужен был букет на свадьбу друзей . Выбор гортензий просто роскошный ! Выбрали 11 белых . Букет всех поразил . Спасибо за душевный прием , удачи вам и спасибо
Г
Геннадий
1 января 2022
Место конечно непроходимое, но выбор неплохой. Держитесь хозяева, делайте оборотку. Удачи!