Роки

Анастасия Л.
Была на приёме у грумера 06.04.26. Всё понравилось, персонал был вежлив и учтив. На вопросы давали подробные ответы и даже помогли с подбором расчесок для вычёсывания моего шпица. Грумер была опытная девушка - Гвоздева Карина, сделала всё как я просила. Большое ей спасибо, что смола вычесать и справится с колтунами моего шпица. На фото до/после можно убедиться, что объем работы был большой. Девушка на ресепшене - Татьяна, была вежлива и также подробно рассказыла про процедуры, которые были. На все вопросы она давала подробный ответ. В общем, мне понравилось, моему питомцу тоже. Не знаю как у других, но этот зоосалон мне больше понравился из всех салонов, где мы были.
Элис Шляпник
Очень уютный и приятный салон! Чудесные мастер и администратор) привела сюда щенка шитцу на первый груминг и очень довольна результатом! Шерсть мягкая, пушистая, вроде щенок доволен 😂 Апдейтом: честно скажу после похода была в легкой эйфории, сейчас дополню некоторыми моментами: я первый раз вообще ши тцу привела на груминг, я не знала, что им щипают шерсть из ушей (о таком хотя бы в первый раз стоит предупреждать и уточнять), я предупреждала, что щенок нервничает из-за фена и назвать это агрессией как-то сложно, она только на сам фен нападает (Дома уже почти отучили), так что послевкусие менее приятное… вопрос приду ли повторно? Скорее всего нет
14 декабря 2025
Были два раза в этом салоне: на вычесе и на комплексе (мытье + вычес). Осталась очень довольна. Первый раз нашего котика вычесывала Мария: очень приветливая, хорошо поладила с нашим нетактильным котиком, также дала мне ценные советы по подготовке к мытью, порекомендовала нужные расчески. Второй раз приходили на мытье и вычес к Карине - прекрасная девушка, с пониманием, заботой и добротой отнеслась к нашему питомцу, который принимал ванну впервые. Все прошло хорошо и спокойно. В целом о салоне впечатления приятные. Чистенько, светло, приветливый персонал. За красотой питомцу теперь только к вам))
Alina S.
Все 5 звезд заслуженные. Привели в первый раз на груминг двух котят. К нашему удивлению они покорно сидели всю процедуру и не буянили. Мастер профессионал своего дела, сразу успокоила и нашла подход к каждому из двух пушистиков. Мы остались очень довольны
Анастасия Артёмова
Сегодня впервые привели нашу малышку (5 месяцев) на стрижку и уход, остались невероятно довольны результатом, а главное тем, что все прошло хорошо и в будущем Молли будет спокойно ходить на такие процедуры 🧚🏻‍♀️ Надеемся, что для Молли каждый поход в этот салон будет праздником, ведь все к этому располагает! Большое спасибо салону и мастеру Марии за такое чудо! Будем рады прийти вновь ❤️
Алеся Скокова
долго выбирала куда можно сходить, в итоге выбрала и не пожалела, встретила милая девушка, рассказала что как будет проходить, после вышел грумер, выслушал пожелания, вообщем я довольна результатом моя лапулька никогда не была такой ухоженной 😅 пожелания были исполнены и клянусь она никогда не была такой мягкой, вообщем рекомендую, я однозначно еще вернусь)
1 мая 2025
Были на экспресс линьке с котиком, грумер очень хорошо нашла к нему подход, очень спокойно прошло как вычесывание, так и мытье с сушкой, справились всего за час. Все девушки в салоне очень дружелюбные, атмосфера комфортная, посещением и результатом очень довольны! Бонусом после получили фото результата) Будем приходить еще ❤️
23 мая 2025
Оценка моя конечно 5+. Были в салоне первый раз, понравилось абсолютно всё. Мастера прекрасные Елена и Мария, теперь прически у наших девочек шикарные. Профессиональные отношения к работе начиная с записи. Конечно после такого радушного приема, мы другой салон не ищем))))
Ирина Чупаленкова
9 августа 2025
Не первый раз стригли любимого Ши тцу у мастера Елены. Каждый раз восторг от отношения к хозяину и собаке. Учитывает все пожелания и по делу советует как лучше подстричь, учитывая все нюансы. Отличный мастер! Собака не стрессует, очень хорошо переносит все процедуры. В салоне очень приятная и располагающаяся обстановка с момента звонка и до финала. Все работают в команде. Очень довольна и рекомендую. Всё на высшем уровне!!! Спасибо за отношение, любовь и профессионализм!!!
Лариса Мартынова
12 декабря 2025
Сегодня были на стрижке у груммера Марии. Огромная благодарность мастеру за внимательность , отзывчивость, любовь к своему делу. Ходим в этот зоосалон не первый раз. Моему йоркширскому терьеру очень нравится посещать это место и этого груммера. Рекомендую!!!
Дарья Дарья
27 сентября 2025
Сегодня водила своего шпица на груминг к Карине. Я в восторге от результата! Отдельно хочу отметить, что моя собака обычно настороженно относится к новым людям, но у Карины она чувствовала себя спокойно и уверенно. Это для меня лучший показатель профессионализма и доброго отношения к животным. Спасибо большое!
Елена К.
3 ноября 2025
Отличный салон, все очень понравилось, делала экспресс-линьку мейн куну и стригли когти. Все мои пожелания были учтены. Карина сделала все быстро и красиво. Котик очень доволен
Ангелина Калмыкова
8 октября 2025
Были на экспресс линьке с немецкой овчаркой, очень довольны. Понравилась локация, дружелюбная, спокойная атмосфера. Помимо ухода за шерстью собаке подстригли когти, пяточки и почистили уши.
Арису Н.
18 сентября 2025
Просто замечательно подстригли мое сокровище) мастер просто феечка, волшебница! Пришла на 15 минут пораньше, обычно слышала визги в других салонах, а тут - тишина!!! Моя собака была спокойной и очень довольной) однозначно рекомендую! Отдельное спасибо администратору, очень милая девушка
Юрий
Были на услуге «Комплекс корги» , все очень понравилось, питомец и хозяин остались в восторге!
Кирилл Р.
Все отлично! Собачка довольна🤗
оксана гнездилова
Бомбический салон.привели на стрижку кошечка,мастер нашла подход,все четко ,быстро,по-доброму ,видно ,что мастер своего дела ,который очень любит животных . спасибо огромное,мы вернёмся
Андрей Сушков
21 ноября 2025
Отличный салон, с подходом к животным. Наилучшие рекомендации, мы очень довольны. Мастер Мария умница, прийдем обязательно еще)
Галина
13 октября 2025
Были в салоне впервые, и сразу скажу! Впечатления просто 🔥🔥🔥 Мастер очень хорошо знает свое дело Моя кошка не очень дружелюбная, но тут она себя вела очень хорошо, с ней обращались ласково, разговаривали с ней Сами девочки очень общительные Рекомендую салон
2 декабря 2025
Приходим в салон не первый раз.Все просто на высоте,👍👍👍👍👍Замечательный салон,отличное отношение ,высший класс обслуживание.А главное довольные питомцы и их хозяева))).Спасибо огромное Елене за ее труд и отношение к нашим меньшим друзьям!!! Теперь «Рокки» -это наша любовь❤️
Алина
22 июля 2023
После переезда искала нового грумера для японского хина и так рада, что нашла Елену! Она с первого раза поняла, что именно я хочу, сделала все просто идеально, еще и подарок сделала! Спасибо огромное за теплое отношение и высокий профессионализм!
Наталия Мась
9 июля 2023
Спасибо большое, Елена! Первый раз привели нашу чихуашку на груминг. Не ожидала такого результата. Собачка наша - трусишка, всего боиться! Пришла забирать и даже не узнала, из лохматой, до этого ни разу не стриженной собачки, на меня смотрела просто красотка, довольная, аккуратненькая, пахнущая пудрой, моя Джесёна! Обязательно придем к Вам, Елена, в следующий раз!
Ольга А.
Сегодня впервые были на стрижке. Щенок Йорка 5 месяцев. Результатом довольны: аккуратная работа, бережное отношение. Мастер Карина - рекомендуем. 🐕
Женя Тимофеева
9 ноября 2025
Ходим уже постоянно в этот салон, относятся к моему любимому песику бережно и с любовью, уже сами по умолчанию понимают что нужно делать ,но каждый раз любезно уточнят. Еще присылают фотографии моего красавчика. Однозначно рекомендую, мастеру Марии отдельный респект 👍
Оксана
26 октября 2025
Мастера - настоящие профи! 40кг моей барбосины превратили в Леди. Собака капризная, вычесываться и мыться не любит, но девочки смогли найти подход. Теперь будем постоянными клиентами)
Елена Варламова
Сегодня посетили груминг салон Роки) что бы подстричь ✂️🐶собачку, у нас девочка, бивер. Спасибо большое мастеру за прекрасную работу❗️собачка просто 🔥 подстригли очень красиво и аккуратно, сделали хвостик с розовым 🎀 и в цвет бантика ошейник с розовым цветочком, как это 🥰 мило! Забрали прям девочку, девочку👍🏻😃 красотку! Очень хороший мастер 🏆🥇и профессионал своего дела! Обязательно будем рекомендовать 📢🔊салон Роки и обращаться еще.)
Александр М.
18 апреля 2023
Спасибо огромное Елене, ходим на комплекс для Бишона, искали хорошего грумера и наконец нашли, качество на высоте, очень вежливая и общительная девушка, подскажет, расскажет как лучше, когда стриглись в другом месте собака очень сильно уставала, после Елены собака довольная, счастливая, теперь только к Вам!!!
Nataliya
21 января 2023
21 января 2023г первый раз обратились к Елене со своими чихуа -хуа. Девочка Роми с очень сложным характером. Но все прошло просто прекрасно, была проведена стрижка обработка когтей. Второй мальчик Омур, была сделана гигиеническая чистка зубов, обработка когтей, линька и т.д. Надеемся, что Елена станет нашим постоянным грумером. Советую всем кто реально ищет прекрасного специалиста для своих питомцев ! На фото зубы до и после чистки.
Анна Г.
16 февраля 2023
Обратились к Елене первый раз. Все прошло хорошо, собака была идеально подстрижена, что хотелось бы отметить, первый раз нас так стригли, что даже не возникло покраснений на интимных местах. Очень довольна, пес тоже. Еще классно, что у Елены все официально, чеки присылает, это прям достойный уровень организации себя и уважения к своему труду ☺️Спасибо, всем рекомендую.
наталия м.
Очень профессиональные Люди. Сегодня водили своего Малыша на стрижку и уход. Без стресса, - Собачундра в ИДЕАЛЬНОМ Состоянии. К животным относятся очень бережно.
Регина Малышева
22 июня 2023
Первая наша стрижка случилась у прекрасной девушки Елены 😊 Сделали комплекс для той пуделя, все очень понравилось и цена супер 🔥 А как пахнет от песика 🥰 Теперь мы постоянные клиенты 🌷
Влад Гладких
29 января 2023
Были на экспресс линьке, сделали все очень хорошо, пес доволен) шерсть гладкая, приятная на ощупь, очень вкусно пахнет, почистили ушки и аккуратно постригли когти. Грумер учитывает особенности поведения собаки, внимательная и приятная девушка Очень порадовала цена, особенно с учетом акции за первое посещение
Мария
26 сентября 2024
Отличная девушка, профессионал своего дела, отдавали собачку, вовремя забрали, вовремя отдали, цена соответствовала заявленной, после стрижки подарили бантик, теперь ходим с ним🎀 Перед процедурой всё расспросили, сделали как договаривались😍 собачка стала просто прелесть♥️
Алексей П.
11 октября 2023
Огромное спасибо Елене! Обращаемся не первый раз. Очень нравиться результат работы и подход, подсказали, как лучше обходиться с шерсткой, заметили и сообщили о кожных проблемах, ответили на все вопросы, в общем – все классно)
Наталья Рубин
20 августа 2023
Роскошный мастер! Оба питомца в восторге, хотя не сильные любители купания и стрижки ногтей))) благодарим и очень рекомендуем мастера!
Г
Галина Г.
5 марта 2023
Елена наш любимый грумер, ездим к ней в любую точку Москвы, куда бы она не переехала уже на протяжении года. Мастер которому я доверяю на все 💯 своего любимого питомца. Рекомендую! Если вы хотите ухоженного своего питомца, и чтобы к нему относились с любовью, вниманием и профессионализмом, вам к Елене 🫶🏻
23 мая 2025
Были первый раз, спасибо Александре, идеально подстригла нашего мальчика с характером , учла все пожелания 😊
Ирина Евгеньевна М
4 ноября 2025
Были впервые на груминге, остались очень довольны работой мастера Карины
Наталия Ч.
12 сентября 2023
Нам нравится: раздражений или каких-то неприятностей замечено не было, мастер очень комфортный в общении. посещаем второй раз и планируем ходить дальше. Действительно поразило выставление чека, не все мастера и даже салоны обременяют себя таким действием. Может мне он и не сильно нужен, но вызывает отдельное уважение и доверие
Милка
30 июня 2025
Чистое помещение в новом доме , много специальных принадлежностей . Прекрасный мастер , нашла подход к животному! кошка была спокойна ,насколько это вообще возможно !
Юлия
23 декабря 2022
У нас у Симоны очень игривый характер (шило в одном месте). К Елене пошли в первый раз, очень понравилось "портфолио" и недалеко от нас. Делали гигену и коготочки. Очень приветливая и самое главное ТЕРПЕЛИВАЯ девушка, нашла подход к нашему дергунчику🤣
Екатерина М.
3 апреля 2023
Мастер Елена - профессионал своего дела, полный комплекс услуг стрижка+мытье+сушка + ногти+ чистка ушей Йорку был сделан на хорошем уровне.
Александр Голиков
20 сентября 2024
Первый раз пришли на стрижку.Огромное спасибо Елена , Йорк получился шикарный. Очень хороший мастер. Будем теперь ходить постоянно .
helen
22 декабря 2025
Отлично почесали Сибу) Отмыли, начистили Аж помолодела 🤣
Лиза Ч.
Прекрасная работа мастера и довольный пёсик вот что нам подарило посещение данного места, спасибо)
Миленка Юрьева
17 февраля 2023
Все на высшем уровне!! Я в восторге, собаки приятно пахнут, когти подстрижены аккуратно. Всём советую! )))
Елена К.
19 апреля 2023
Отличный мастер, открытый отзывчивый, отличная цена. Йоркширского терьера постригла очень хорошо. Собачка довольна) После стрижки пришел чек. Приятно , что все официально.
Михаил Заборщиков
14 апреля 2023
Все супер, мастер хороший и отзывчивый, постригла очень хорошо! Перед стрижкой шерсть была в колтунах, после стрижки теперь пес выглядит аккуратно и красиво. Спасибо!
Лиляка
Были на стрижке йорка девочки. Мастер очень понравился. Будем обращаться снова. Салон рекомендую
Ксения С.
10 января 2023
Первый раз обратились к Елене, все очень понравилось😊 От стрижки я в восторге, цена тоже очень порадовала, спасибо большое за красавца нашего, будем обращаться на постоянной основе☺️