Рокетс

Меню

Л
Любовь Владимировна
19 марта 2025
Всё понравилось, приготовили быстро. Фри безумно вкусная, обслуживание на уровне. Ещё очень нравятся ваши панорманые окна в зале, приятно посидеть покушать или попить кофе с десертом. Желаю развития!
Mo Simpson
Удивлен высоким уровнем этого заведения! Для локального места это топ! Был проездом с Нижнего Новгорода, заехал сюда быстренько перекусить и был приятно удивлен. Меню, вкус рокет рола, стрипсы - все на высоте! Персонал состоит из красивых девушек - приятно) У них даже свое приложение есть! Советую!
Александр Юрьевич
24 марта 2025
Взял кофе с утра, очень понравилось. На обратном пути заехал поужинать и не прогадал. Креветки понравились очень, но ещё вкуснее оказалась сама курица в бургере, от этого словил гастрономический шок. Кстате бургер «Шаттл» назывался, всем советую, можно накушаться с его одного. А, то, я набрал всего и еле осилил. Очень доволен. Спасибо вам!
Нелли Шевардина
10 апреля 2025
Отличная кафешка, часто с дочей заказываем у вас бургеры и молочные коктейли. Особенно нравится коктейль шоколадный опел и бургер хрустер. Персонал вежливый, готовят относительно недолго. Желаем вам процветания💰
Виктория Соломина
Всё очень вкусно, персонал вежливый. Атмосфера комфортная. Заказы готовят быстро. Советую сюда заглянуть, чтобы вкусно покушать 🫶
Надежда К.
17 апреля 2025
Отличное кафе, из того, что пробовали: рокстер, шримп ролл, хрустер, картофель фри, креветки и молочные коктейли- все очень понравилось! Спасибо большое, придем ещё!
Katusha_0865
17 октября 2025
В Рокетсе кушаю постоянно, всегда все очень вкусно, а главное-быстро. В заведении очень чисто, играет приятная музыка, девочки всегда приветливы! желаю вам дальше процветать!
Анна Смире
Ходили с друзьями все очень вкусно, атмосфера уютная, персонал приятный и приветливый, советую сюда сходить
Анна Смирнова
Здравствуйте. Сделали заказ, заказали картошку фри. Фри была ужасно пересолена , не возможно есть! Все полетело в урну! Еще и салфетки не положили !
Светлана
20 июня 2025
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на данное заведение Рокетс Фурманов, на которое понадеялась в организации дня рождения ребенку дочке 12 лет. 18.06.2025 забронировала место и заказала меню для проведения ДР у дочки на 19.06.2025 на 14.00ч., всё приняли и думала что и будет дальше всё отлично. В итоге дети пришли (были четверо девочек по 12 лет), им всё сразу принесли, сидели девочки одни часа три, после кафе разошлись по домам, больше нигде ничего не ели, НО уже к вечеру ближе к 20 часам началась у ребенка тошнота, и все вытекающие...А на следующий день мне прилетели сообщения от мамочек девочек которые так же были на ДР что тоже симптомы такие же, от чего я была просто в шоке) По разговору с ребенком мало того что меню не очень понравилось, говорит не вкусно, никак раньше когда заходили кушать и ПЛЮСОМ еще такое что день рождение впечатления и настроение полностью испорчены да еще и здоровье пострадало у всех!!! Я конечно всё понимаю, но такое никуда не годится! Ни кого ни к чему не призываю, НО кухню и санитарию в данном заведении думаю стоит проверить это точно! Будьте аккуратны при выборе где отдыхать и здоровы!
Ефим Демидов
все очень вкусно и быстро🤩девочки спасибо большое🤓буду заказывать как можно чаще🙂
Р
Роман Алдошин
12 декабря 2025
Отличное кафе, все вкусно и быстро.
Игорь Кот
Отличное заведение, вкусная и свежая еда, хороший персонал из всех мест рядом считаю самым лучшим
Сложно Сказать
28 июля 2025
Кусочки вечно пересолены, а картошка наоборот безвкусная. В бургерах попадаются кости(!!!), а пончики кидают на дно пакета и доезжают лепёшки. Курьеры наглые, менеджеры по телефону теряют заказы. Перестали там заказывать и не жалеем
Кузьмичева Елена Юрьевна
12 августа 2025
Очень хороши у вас крылышки, лучше чем в кфс! Кофе тоже очень вкусный! девочки всегда приветливы!
Татьяна Соловьёва
3 августа 2025
Хрустер-топ, стрипсы-огнище, фри-самая вкусная, что пробывали! все что брали, все очень вкусно! поварам респект 👍🏻
12 марта 2025
Нууууу очень долго!!!! Заказ ждали минут 40, это ужас . можно подумать готовили на 10 человек, хотя нас всего было трое. Больше нет желания туда возвращаться.
Надежда Шпортун
5 июля 2025
Все очень вкусно, быстрая доставка, сотрудники очень вежливые )
Alexey Vinogradov
Эг Ролл и Капуч. Ван лав 😋
Никита С.
6 июля 2025
Приехали из Кинешмы, у нас есть такое же заведение. Пока ждали заказ, заметили, что повар работает без перчаток и в процессе приготовления вытирает руки об свой фартук, и снова начинает прикасаться к продуктам. На вопрос «почему вы работаете без перчаток» нам ответили «нам разрешают, а вы думаете в других заведениях работают в перчатках» Мы бывшие работники общепита нашего города и мы прекрасно знаем, что к продуктам прикасаться голыми руками нельзя. И нам спокойно сказали «ну, напишите жалобу» Подскажите в каких таких заведениях кроме этого разрешено без перчаток работать
Анастасия РЫЖИКОВА
31 июля 2025
очень вкусно, заказываю практически каждый день, ни разу не подводили девчонки! СПАСИБО 🙏💕
Юрий К.
Вкусный американо и бургеры, спасибо!
W
WOODY )