Рока

51 оценка

Александр Зайцев
12 февраля 2023
Хороший магазин-шоурум. Приветливый персонал. Заказывал унитаз через интернет с самовывозом. Девушка менеджер помогла выбрать сидение. Цены ниже чем в других магазинах. Когда ехал забирать покупку думал будет склад, но оказалось все гораздо приятнее. Удобное расположение и есть стоянка для машины. Рекомендую
Евгений Л.
5 сентября 2023
Очень хорошее место для того чтобы посмотреть,потрогать,прицениться.Выбор большой,много интересных решений.
Юлия Дьякова
21 ноября 2022
Спасибо менеджеру за терпение и ответы на все вопросы. Первый раз делаю ремонт, многого не знаю. Салон красивый, большой, есть вся мебель Roca, всё посмотрели, сравнили.
Александр Никитин
15 апреля 2023
Хорошее расположение магазина, есть где парковаться рядом, вполне приличный ассортимент
Андрей Ларин
5 апреля 2023
Удобное расположение, большой ассортимент, знатные бренды представлены
Елена Рябцева
15 января 2021
Не берите здесь сантехнику. Такое впечатление, что торгуют браком. Две доставки, и оба раза товар с браком. Хорошо хоть деньги вернули, не без проблем. После запроса возврата сразу переходят на хамство.
Геннадий Александрович
15 декабря 2021
Купил раковину выставочный образец с большой скидкой, целая, новая. Я рад, т.к. до этого купил ванную, тоже выставочный образец со скидкой 50%. Круто! Заходите на сайт, смотрите акции или уценки, если хотите сэкономить!
Russko
13 июня 2021
Хороший шоурум, в котором представлены все основные модели мебели, ванн и керамики Roca. Профессиональные менеджеры окажут помощь в выборе товара.
sergey merkuschechenko
27 июня 2021
Купил ванную акрил, при доставке водитель всё ухмылялся, что вы ее смотрите. Померяли углы , царапин нет, а при установке обнаружили сужение бортов на 5мм. С каждой стороны! Звоню в контактный центр ,говорят вопросы не к нам, мы интернет магазин (хотя покупа в Румянцево),все вопросы к производителю, везите на экспертизу.потом может производитель поменяет. Но у вас 7 дней и вообще мы интернет магазин и вопросы не к нам.
Raiganat G
7 апреля 2023
Много интересно, всё очень качественное , есть позиции на заказ.
*** ***
25 октября 2023
Отлично,не ного тесновато,не все интересные модели представлены в живую,а жаль. Вообщем не плохо
Игорь Баранчиков
23 августа 2020
Хороший магазин помогли с подбором сантехники спасибо
А.Ю.
19 мая 2022
Цены бешенные. Гораздо выше чем в известных "дорогих" магазинах. Подозрение что отзывы пишут сами владельцы
VAN SAV
10 сентября 2019
Российскую сантехнику выдают за Испанскую.
Михаил Фомин
4 июля 2019
Хорошая сантехники. Знающий менеджер
ANDRAY MIRONOV
29 августа 2022
Дорого,богато как в музее
Кирилл Новоселов
27 марта 2023
Много интересного, есть что смотреть
Владимир
30 января 2020
К счастью или сожалению, в интернете можно найти все те же позиции намного дешевле, а во стальном по всем вопросам прокансультировали!
Вячеслав Дудников
25 марта 2021
Большой выбор и хорошие цены
Дмитрий Лисодет
22 октября 2022
Отличный магазин
Михаил Старцев
26 сентября 2022
Нормальный магаз
Олег
22 февраля 2023
Был там, мне понравилось. Буду ещё заходить по необходимости
Василий
11 октября 2019
Вся нормальная мебель только на заказ
елена михина
2 апреля 2021