Рок-Бар

Сергей
15 мая 2022
Хорошая публика, понравилось здесь выступать! Коллеги музыканты, будьте осторожны, полный отказ от договорённостей, не связывайтесь с Кириллом Волковым, типо арт-директор, но на самом деле, кидала! Вместо извинений поставил нас в чёрный список в VK рокбара, детский сад... Даже хозяин сказал что на него многие жалуются... так зачем такой сотрудник? Гнать и не подпускать...
Артур Меломан
18 октября 2021
Довольно быстрое обслуживание. Хорошие роллы (осталось это со времен, когда рок-бар был баром Дракон), неплохие бургеры и пиво неразбадяженное. Персонал в порядке. Ценник не кусается. Для посетителей в своей категории на 5 звезд, но выступающих музыкантов условий конечно маловато - так что 4 звезды наиболее точная оценка.
Артур О.
1 декабря 2019
Мы пришли компанией посидеть , отметить день рождение в этом, так называемом, рок-баре. Сели за столик. Ждали, что к нам подойдет официант . Зал был пуст, за исключением бармена и ещё пары человек у барной. Бармен не обратила на нас ровным счётом никакого внимания . Когда же мы подошли сами с меню к барной стойке,она попросту ушла в подсобку. Постояв ещё пару минут , и не дождавшись никого, развернулись и ушли. Так что впечатления от этого места остались самые наихудшие. А персонал вконец оборзевший . Такого "обслуживания" мы ещё не видели.
22 августа 2020
Обалденная атмосфера, демократичные цены, очень вкусная пицца и, что самое главное, приятная публика.
И.
22 мая 2021
Посетил это заведение ради выступления любимой группы. Неплохо, но грязно. Засаленные карточки меню, грязные столы, пыль на лампах и грязь в туалете.
Евгений Тимохин
10 октября 2021
Дёшево и сердито. Приличное пиво и закуски к нему , очень дешёвые и очень водянистые коктейли. Заведение куда надо ходить на концерты, для других целей подходит плохо.
Кирилл Д.
16 мая 2020
Очень маленький зал во время концертов которые они там устраивают ничего не слышно ни слов ни музыки
Кирилл К.
19 сентября 2019
Шикарная музыка и отмосфера,большой выбор напитков,приветливый персонал,вообще мне очень понравилось.
Stanislav Lunev
7 января 2020
Приятная живая музыка, ненавязчивый персонал. отличная, уютная атмосфера. не тривиальные декорации. позитивный настрой всего персонала бара.
Настя U
27 мая 2021
Классное место для тех кто любит рок. Часто организовывают интересные мероприятия. Меню скромновато. Когда много гостей одной официантке сложно справляться. А так, рекомендую)
Олег Тимашов
9 октября 2021
Приветливый персонал. Кухня неплохая, а вот антисанитария хромает. Это плохо.
Educated
9 ноября 2020
Хотите невкусной еды и такой же музыки? Тогда вэлком))
Валентина
28 сентября 2020
Сама не была,но живу рядом,первое впечатление: непонятная пристройка,но молодежи тусить,кажется,всё равно где.Мое мнение: заведение не для спального района,да и грязно вокруг,недогулявшие ищут место в ближайших кустах..
Владимир
4 января 2020
Доступные цены, вкусное мясное разнообразие. Официанты приветливы и с улыбкой на лице. А главное зал не прокурен!
Николай
21 февраля 2020
По четвергам пивной безлимит за 350 целковых...
Оксана Буряченко
22 октября 2021
Концерты огонь
Ультрамариновый Ебозаврик
23 сентября 2021
Во мне происходит диссонанс, с одной стороны крутое место, крутые исполнители, турбина туриста вообще растопила мое сердечко. А с другой - я вспоминаю что мне 30 и у меня 3 детей.
Шаген Ханян
8 апреля 2020
Очень на любителя место) но стильное с именно РОК атмосферой. ЦЕнник выпить и закусить средний но в пределах разумного.
Сергей
12 марта 2020
регулярно выступления групп и интересные мероприятия
11 января 2021
Хороший выбор, цены отличные!
Ольга З.
27 января 2020
Новогодняя "Металлическая ёлка" в рок-баре прошла на "ура" и оставила незабываемые впечатления!
6 октября 2020
Отвратительное место. Сборище пьяной молодежи и различных маргиналов, как им самим не стыдно так жить . Живу в доме, рядом с этим местом. Там постоянно шумят, звук бассов не дает покоя, слышно даже с закрытыми окнами, как они там не оглохли. Дети не могут сделать вечером уроки. Владельцы думают лишь о своей выгоде и впускают всех подряд, из-за чего перед входом толпится не самая приятная компания. Готовим с жильцами коллективный иск в прокуратору, чтобы эту богодельню для низших слоев убрали, и мы не были свидетелями матов, криков и того, как разлагается молодежь, будущее страны.
Абдурахман Алиев
18 сентября 2021
Раньше было нормальное место отдохнуть
petr ivanov
29 мая 2021
Оооо, вот где можно тусануть. По своим темам.
Артем Ёлхин
17 ноября 2021
Крутое место
Дмитрий Юдин
18 марта 2021
Суши дешевые и вкусные, цены низкие, продолжайте в том же духе)))) Откройте еще rap бар, Главное без тимати и моргенштернов)))
Виктор Стецюк
29 января 2020
Руководит хороший товарещь с золотым сердцем 👍
Юрий Л.
19 ноября 2019
Была вечеринка Стиляги, было круто!
Алексей Белан
28 апреля 2020
Постоянно концерты большой ассортимент угар. Вообще В тусовке Где встречаются самые лучшие крутые парни вообще металлисты мужики байкеры вообще крутые мужики
6 сентября 2021
Прикольно)))