Рогачёвский МКК

Черников Артём Сергеевич
17 февраля 2025
Был на производстве по работе - адекватный персонал и руководство. Пропускной режим по документу, удостоверяющий личность. Имеется большая парковка для транспорта. Рядом (в шаговой доступности) имеется магазин, в котором представлена бОльшая часть продукции (возможно и весь выбор - отдельный уголок с продукцией), это очень удобно - в магазине приветливый персонал, имеется терминал (можно оплатить с телефона).
ДмитриЙ Р.
Самый лучший завод молочной продукции, известный на весь мир
3 ноября 2025
Хороший молочный завод. Замечательная продукция. Посещаем фирменный магазин на территории завода. Брали твердые сыры, сливочное масло, молоко, молочные коктейли. Всё вкусное, сделано с любовью к посетителям
Александр Кузнецов
17 июня 2025
Очень нравится продукция Рогачевского комбината. Рядом с заводом есть магазин где пожалуй самый полный ассортимент продукции. Всегда свежее и самая вкусная молочная продукция.
Įĺŷãŕžěŕ CODM
Хорошее место, хорошая продукция
Александр Д.
Мне 40. Сколько себя помню, рогачёвскую сгущёнку наворачиваю ложками. Думаю, съедено было пару цистерн точно. А сливки - это отдельная песня. Особенно, как постоит в морозилке. Не понимаю, как можно было придумать такую вкуснятину?! Всему коллективу комбината огромное спасибо длиною в жизнь. Привет из Петербурга.
Анастасия Ф.
12 мая 2025
Красиво, аккуратно. Еще и очень вкусно ( обязательно зайдите в магазин с продукцией).
Адалин Барлет
Красиво всё сделано возле завода, мы много фото сделали, так же и фирменный магазин зашли, накупили всякого вкусного, так как ассортимент очень большой продукции
Юрий
2 июля 2024
Масштабы комбината впечатляют, качество продукции радует, а вкус очаровывает. Перед главным входом находится весьма красивая площадь с памятником знаменитому на всю Россию сгущенному молоку. Рядом есть магазин, где можно приобрести выпускаемую продукцию.
Елена М.
Здравствуйте. Хотела на почту оставить отзыв, но сайт не открывается, пришлось здесь. Купила в Ашане несколько штук сгущенки, беру регулярно, претензий никогда не было. В этот раз открыла, а там плесень в носике и на крышке. Пачка была закрыта, колечко было целое, сроки в норме. Теперь опасаюсь брать. Что с качеством? Где была нарушена технология?
maks4041
4 июня 2025
Покупали продукт более 10лет и наслаждались качеством и вкусом, но в этом году 2025 качество ужасное сплошной сахар. Больше не кому не рекомендую.
Кристина И.
Очень мягкий металл стал у банок со сгущёнкой. Открыть открывашкой невозможно. Гнется во все стороны. Большим пальцем нажимаю и вмятина на треть банки. Очень плохое качество упаковки.
lady-og
2 ноября 2025
Внутри я не была, но снаружи очень ухоженная территория, рядом магазин с продукцией комбината, тоже очень вкусная, люди отзывчивые)
Ольга Л.
Всегда покупаю сгущенку от мкк «Рогачев», ну вот не могу другую есть. Довелось в этом году купить эту же сгущенку в Беларуси. И знаете что, отличие есть! Та, которая продается у нас, ужасная… привезенная из Беларуси-простояла открытая месяца 2 точно, и не засахарилась… видимо, есть разница в производстве «для себя» и «на экспорт». Я разочарована
Соболева Надежда
28 октября 2025
Интересная фото зона возле завода. Рядом есть магазин с продукцией Рогачёв.
Надежда Смирнова
21 октября 2025
Очень вкусная разнообразная продукция, спасибо!
наташа любимова
9 октября 2025
Купила ваш сыр Российский, как написано на упаковке, но это ведь не правда, это обычная рассольная брынза подкрашенная. Отвратительно, зачем вы обманываете людей.
Наталья Бондарчук
30 октября 2025
Ужасное качество. Ранее считала эту торговую марку премиум, теперь мимо будем проходить и цена 200 р. За что?
Мира Мира
14 ноября 2024
очень неприятно , нашла в сгущенке чёрный инородный предмет и какие-то частицы
Юлия Николаева
16 июля 2023
Проезжали мимо, но увидели эту симпатичную композицию, не удержались, заехали сфотографироваться. Очень любим сгущёнку Рогачевского молокозавода. Территория перед заводом облагорожена, высажены цветущие кустарники и цветы, стоят скамеечки, все очень культурно и симпатично! В отдел оптовых продаж не заходили, но рядом есть универсам, в котором продают продукцию комбината. Цены порадовали, да ещё и были скидки! Рекомендую это место к посещению!
Павел
24 июля 2025
Красивое место, обустройство рядом с заводом супер. Здесь делают лучшее сгущённое молоко!
семен миронюк
20 ноября 2025
Добрый вечер. Никогда не покупал эту продукцию, а тут решил купить сгущёнку. Сплошные разочарования, сплошной сахар, хрустит на зубах. Больше не буду брать продукцию Рогачёв.
Иван Авдеенко
26 сентября 2024
Проезжали мимо, увидели этот "памятник"! Круто, всё кругом в цветах, красиво, композиции, локации, можно фотосессию организовывать. Ну и конечно, накупили нашей любимой сгущенки, разных видов!!! Хорошее, тёплое место!)
Vl_Monomakh
Сегодня получил через OZON Сгущёное молоко Рогачевъ, изготовлено в Республике Беларусь, почти сразу выяснилось, что товар оказался поддельный, после оформления возврата был получен отказ. Данный отзыв для тех, кто собирался купить продукцию вышеупомянутой фирмы, проверить, наличие товарных знаков там, где, они должны быть (!) И , до того как, их проведут сканером по штрихкоду, что, означает покупку
Валентин Тихон
24 июля 2025
Большой магазин при комбинате. Огромный и самый полный ассортимент выпускаемой комбинатом продукции, а также продукции других производителей. Отличное качество Рогачёвских сыров-большой ассортимент и очень вкусно. Огромный выбор молочной продукции и молочных консервов. Такого выбора, наверное, нет даже в больших гипермаркетах. Оценка отлично с плюсом. Молодцы, хочется ещё приезжать.
Сергей Парфенов
12 марта 2025
Сгущёнку купили , думали хорошая, аак в глубоком. В итоге в 8 банках был неразмешаный сахар. При чем много. Было неожиданно не приятно.
Валерий
27 сентября 2025
Я всегда выбираю сгущёнку Рогачёвского молокозавода из-за его репутации и качества. Однако в последнее время заметил ухудшение консистенции, при этом вкус остался прежним. Также беспокоит рост цен на сгущёнку. Согласно Закону «О защите прав потребителей», мы имеем право на качественный продукт по справедливой цене. Закон «О техническом регулировании» устанавливает строгие требования к безопасности пищевой продукции. Мы потребители выражаем серьёзную обеспокоенность по поводу снижения качества выпускаемой вами продукции. Это негативно сказывается на нашем доверии к вашему бренду и может привести к потере постоянных клиентов. Мы призываем вас обратить внимание на эту проблему и принять меры для её скорейшего решения. Только так мы сможем сохранить доверие к высокому качеству вашей продукции !?
Chachin Фомин
23 мая 2025
Минусы: *по сравнению с варёной сгущёнкой от Любинского молочноконсервного комбината, сделанной по ГОСТ 33921-26 на цельном молоке, без сомнения понимаешь, что Егорка просто нервно курит в сторонке с нормализованным молоком. *Банка тоже ехало болело. Цена качество 2/10. Впечатлений от варёной сгущёнки не остались, от слова совсем.
Игорь А
Замечательная продукция. Добавьте ключ-кольцо на все жестяные банки сгущенки.
Ilja.schkurko1996
25 ноября 2025
Молоко разведено водой
Давайте жить дружно
16 июня 2025
Почему в России продают сгущёнку из нормализованного молока, Рогачев ведь делает сгущёнку только из цельного молока? Рогачеву надо проверить, кто в России бадяжит сгущёнку под Рогачева и подрывает имидж Белорусских качественных пока еще продуктов? Очень много фальсификата в России.
Марина
6 мая 2024
Всегда беру только ее, но последнее время сгущённое молоко стало более жидкое, чем несколько лет назад. По вкусовым качествам может только немного изменилась, совсем не значительно. Зато цена довольно высокая.
О!
24 августа 2024
Сегодня было куплено сгущеное молоко в магазине «Пятерочка» в Москве. Разочарование! Сахар-песок хрустит на зубах. Он вообще не растворён. Это не сгущеное молоко, а молоко с песком. Пусть и сахарным. Гонитесь за количеством, а качество страдает …
Александр Гапеев
17 декабря 2025
Сгущенка отличная.лучшая в СНГ. покупайте, не пожалеете с блинами самое лучшее что я ел.
Зульфия А.
25 февраля 2025
Я всегда покупаю сгущёнку вашего производства. Но сегодня открыла банку и разочаровалась.
Ю
Юлия Ч.
18 июля 2023
Интересно, сами разработчики этой "гениальной" упаковки пробовали добывать из неё сгущенное молоко? Очень рекомендую попробовать, достать всё и не изрезать себе при этом пальцы об острые края. Или это специально сделано, чтобы скорее выбросили и новую купили? Этакий маркетинговый ход? Очень неудобная упаковка! Качество молока тоже оставляет желать лучшего: слишком приторное и жидкое.
Светлана Некрасова
4 ноября 2024
Замечательный молочный завод в городе Рогачёв, самая вкусная сгущёнка, сливочное масло и сыры с этого завода , на территории есть музей сгущёнки , небольшой , но необычный
Наталья
27 ноября 2024
Продукция завода очень нравится. Очень надеюсь ,что производители используют только натуральные продукты местного происхождения. Хорошо, что сохранили знакомую упаковку. Приятные воспоминания о качестве советского времени. Желаю коллективу держать уровень качества на достойном уровне.
Лариса
27 октября 2024
Очень сладкое "Сгущенное Молоко." А вот концентрация сухого вещества "Молока " - уменьшилась. Цвет не насыщенно молочно-белый, нет ярко выраженного молочного вкуса, как был раньше. Мы часто брали это молоко, сейчас совсем редко. Без вкуса "Молока" кофе просто становится приторно сладким. Пожалуйста, не теряйте Качество своей прославленной Торговой Марки. Мы все-таки любим Вашу Продукцию! Желаем Коллективу успехов и Процветания!, ❤
Олег Лавренов
18 декабря 2024
Выбор собственного производства богатый! И сгущёнка, и сливки и сухое мороженое. В общем молодцы. Так Держать!
Екатерина Холопова
9 августа 2025
Хотелось бы чтобы была экскурсия, а так рядом есть магазин с большим разнообразием сгущенки, и да действительно очень вкусная
Михаил Сорокоумов
17 мая 2024
Ну про сгущенку в курсе… Захожу на завод по работе. Отмечу культуру производства. Чистота, даже стерильность. Персонал - профи! Сырье серьезно отбирают. Вообщем, продукции можно доверять, да и люди здесь хорошие
Кожевников Александр
20 июня 2025
Вся продукция комбината вкусная, качественная и по карману. Были в Беларусии не впервый раз. Постоянно привозим гостинцы для близких. Колбасой и сгущёнкой всех видов затариваемся конкретно😁
N
15 июня 2025
Самое вкусное масло и настоящая сгущенка ,а сыры Пармезан и со вкусом сгущенного молока это просто шедевр
Александр Баштан
30 июня 2025
Магазин при заводе ОГОНЬ! Столько сортов сгущёнки в одном месте никогда не видел! Да и сам магазин хорош!
Екатерина Домашова
Давно хотела попробовать сгущённое молоко вареное от беларусского производителя Рогачев,это просто непонятное пальмовое желе ,позор
Олег Павленко
Продукты отличного качества, рядом хороший фирменный магазин
Андрей Емельянов
26 февраля 2025
Отдыхали в санатории Приднепровский. Были в первые в магазине при заводе, набрали и увезли в Россию сгущёнки. Магазин супер, есть всё.
Андрей Митрофанов
15 октября 2025
Вкусный магазин. Теперь места в холодильнике нет. Везде сгущенка. Пообедали в кафе рядом- понравилось.
Ж
Жорик Вартанау
15 марта 2024
Отличный завод,качественная продукция,отзывчивые работники. Постоянно грузимся , проблем никогда нет. Логистика работает на 10+