Родной

Анастасия Андреева
22 мая 2025
отличный магазин ,цены в полне доступные ,про паль не знаю ,есть соевое мясо по приятной цене ,так что всё восхитительно ещё и близко к дому кассир отличный ,добрый ,вежливый всегда мне улыбается
Ратибор
19 марта 2025
Продают алкоголь детям, просрочки и некачественного товара больше чем нормального, не понятно почему этотмагазин существует вообще ,так близко со школой! Обходите стороной данную помойку!
тёма
4 октября 2025
продают энергетики несовершеннолетним, товар без маркировки, просрочка агрессивный продавец не додал сдачу, потом орал никому не советую сюда заходить
Anna Kareva
31 декабря 2025
Супер магазин , все дешево и вкустно ни как х просрочек , вежливые продавцы
Арт
4 февраля 2021
Магазин Верный с нешироким выбором повседневных продуктов. Средние цены. Есть выбор в алкоголе. По сравнению с Магнитом - гораздо лучше обстоит дело со свежей молочкой. Есть своя выпечка. Когда горячая, то очень даже ничего. На момент написания заметки - работает круглосуточно. Магазин достаточно чистый.
Чики Брики
4 июля 2023
Сигареты паленые, купил пачку, потом кашлял месяц. Сигарет не паленых нет от слова совсем. Паленые даже лимонады, в основном все очень дорого. Оригинальной продукции минимум, никогда тут ничего не покупаю больше, выбор товаров очень скромный.
Наталья Наталья
Детям продают энергетики, документы не проверяют совсем. Проверка по ним плачет.
2 июля 2019
Забежала разменять деньгу и схватила первое попавшееся- Баунти и круассаны. Торопилась, поэтому ни сроки не проверила, ни чек не взяла. Только дома заметила, что товары просрочены на месяц (( Шоколад был в пятнах уже. При мне много школьников себе сухарики и чипсы выбирали(( Больше туда ни ногой.
Ирина Осипова
20 мая 2022
Не хожу в этот магазин, не смотря на то, что он ближайший к дому. Причина: негативный опыт, завышенные цены, низкое качество, не следят за сроком годности товара. Работают с нарушениями правил торговли.
Камран Алиев
6 февраля 2023
Хороший магазин, есть просроченные напитки типа кока колы, фанты и спрайта, что радует, их сейчас нигде нету, это целый раритет и убирать просрочку не нужно!
Вера Першукова
3 сентября 2019
Отличный магазин, хорошие скидки, всегда свежая выпечка, единственное что часто есть очереди. А магазин очень нравится
П
Петр Кас
23 октября 2019
Узкие проходы, часто спутанные ценники, не соответствующие товару на полках покупая по ценникам в одну сумму, приходя к касам выходит сумма денег в разы больше, порой хочется все бросить и уйти, на кассе продавцы предлогают товар если вы его берете вас ждёт акционная скидка такое впечатление что на рынке торгуют торгаши друзья азиатских стран. Лучше съездить в город в Большой магазин где есть акции скидки. Я решил для себя в этот магазин не заходить он для меня в чёрном списке.
Алексей
13 мая 2021
Ну вот прям ну такое себе.
Marusia_Ger
25 июля 2019
Цены задраны,ассортимент алкоголя представлен гораздо лучше,чем продуктов ),но есть также много напитков ,работают холодильники ,есть приём карт,работает круглосуточно
B
bornat89
20 марта 2022
Неплохой уютный магазинчик. Была в гостях, ночью понадобилось было докупить овощи что бы закончить готовить, там было все необходимое.
Baobab
15 мая 2019
магазин предназначен для продажи алкоголя в ночное время, товары весьма сомнительного качества, однажды купив там сосиску в тесте обнаружил что она оказалась с плесенью к тому же, так что 2 бала.
Дарья Т.
6 мая 2021
Удобный магазин "под боком", цены чуть выше, чем у сетевикоа, но ненамного... Летом вкусные дыни и арбузы можно взять только здесь!
анастасия архипова
6 августа 2022
Даже 7 шагов отдыхает.....на сколько все плохо....! Для тех, кто всё таки решиться сюда зайти, смотрите даты на упаковках, пол магазина просрочки,да и продукты плохого качества... Товарищи ИП ,мы не хрюши и хотим есть нормальные продукты!
Татьяна К.
11 апреля 2025
Приятный персонал, выручают когда срочно что-то нужно!
17 июля 2018
Очень удобно что магазин находится в моём доме, не есть дно маленькое отклонения в нём часто бывает нет нужных продуктов, а так замечаний нет.
Николай Чег
3 июля 2022
Меня радует. Сигареты покупать не советую- только поддельные были всегда когда покупал. Отличается винстон фильтром, на подделке он желтый. На оригинале белый.
Арина Петрова
12 сентября 2024
отлично магазин.часто хожу потому что ближе к дому.хороший персонал,добрый
stekljarus
19 декабря 2018
В шаговой доступности круглосуточный магазин- это всегда здорово! Весь необходимый ассортимент есть.
ВЛАДИМИР ЕРМОЛЕНКОВ
19 июня 2019
Товар раскинут, цены высокие. Качество удручает,надо смотреть сроки годности!
Иванов А.
25 ноября 2019
Отвратительно! Просрочка! Тараканы! Продажа алкоголя и табака детям! Продажа спиртного подросткам после 22:00 , которые после распития громят и портят рядом стоящие авто. Такие места закрывать нужно!
a_byas
10 июля 2021
Если вы захотели дошик то тут его можно купить ночью) А остольное на ваше усмотрения (Беру там изредка дошики и колу иногда сигареты)
Алексей Нет
7 июня 2019
Лютая помойка с просрочкой! Не ходите сюда никогда, максимум сигарет купить
Александра
21 января 2023
Местная забегаловка.. продукты питания оставляют желать лучшего. Зайти можно туда только за крайней необходимостью,но не рекомендую
24 июня 2020
Одним словом, помойка, просрочка, продают алкоголь детям
Альбина Быкова
9 ноября 2025
*** магазин персонал улыбчивый
Джамшед Исмоилов
14 января 2023
Отличный магазин.чисто удобно хорошие продовци работают
Александр Б.
4 января 2024
Паленые сигареты и алкоголь
Вероника Богданова
3 июня 2020
Нормальное место, как и во все таких магазинах "24/7" более высокие цены и менее разнообразный выбор, но, продают после 22.00
27 сентября 2019
Дорогие цены .Дети покупают там сигареты , а взрослые после 11 могут там купить алкоголь .
Евгений Мосьондз
25 декабря 2018
Зашли с другом ночью за бутылочкой алкоголя. Продали без проблем. Но кассир из средней Азии попросил моего товарища вывернуть карманы, за что чуть было не получил по морде. Ничего у этих быдлохамов естественно покупать не стали. Больше в этот магазин не хожу, да и никому не советую.
Данила Курицын
17 апреля 2022
Хороший персонал в принципе магазин хороший
катюша к.
22 марта 2025
Перестали продавать алкоголь
Мария Савченко
14 февраля 2022
Постоянно в этом магазине просрочка
Ирина Ильина
11 июля 2023
Раньше было не очень. Сейчас качество желает лучшего.
Евгений Нечаев
8 сентября 2021
Продают запрещённые вещества и паленку
Александра Юрьевна
5 апреля 2023
Качество товаров желает лучшего
Насим Борнов
27 сентября 2023
Хорощий магазин
Антон Антон
8 июля 2022
Пивас кислый продают,а так отличный магаз
28 мая 2018
Магазинчик продуктов в живописном месте.
Жданова Вероника
2 июня 2023
Проверяйте продукты на срок годности
Кирилл М.
31 июля 2021
Не продают сигареты без паспорта
Наташа Б.
26 марта 2022
Хороший круглосуточный магазин рядом с домом