Родник

Sparta Sparta
11 января 2025
Безобразие! Скользко, опасно! Не устроены безопасные дорожки для посетителей! Все люди по колено в грязи! Помыть обувь и одежду негде! Какой-то краник течет, и очередь стоит, чтобы хоть немного почиститься
Дарья В.
1 ноября 2024
Были в начале ноября. Оборудованного подхода к роднику нет, хотя он почти на самой дорожке, но за ограждением. По-хорошему туда безопасный подход нужно сделать, чтобы туристы могли к нему подойти, не нарушая правила заповедника и без риска для себя.
Виталий Васецкий
16 декабря 2024
Классные водопады! Классное кафе, все свеженькое и вкусное природа класс! И даже нершень вкусил, ну очень больно. Прижал тесмой сумки к спине.
Сергей
27 января 2023
сам по себе большой круг мне очень понравился. но вот туалеты могли бы быть нормальными, а не то что там есть. хотелось бы, что бы немного думали о людях, вы берете плату, вы сделали достаточно длинный маршрут, и вот я прихожу к дальней точки маршрута, захотел в туалет, и ладно ещё он выглядит как из 19 века, но там элементарно нет даже бумаги. что я по вашему должен делать в таком случае? приносить с собой, ну на входе напишите, что вход только со своей туалетной бумагой. благо речка недалеко, холодно, людно, но а что делать?! это прям испортило впечатление от маршрута. и маловато информации, в конце там от большого круга есть какой то путь ещё, стоит касса, никого нет, таблички не информативные, непонятно куда идти, я пошел по тропе но начались какие совсем заросли и я так и не понял туда ли я иду, пришлось вернуться так и не пройдя к пещерам или что там было ещё.
Stalon
17 апреля 2022
В конце февраля посетили самшитовую рощу. Впечетления двоякие. С одной стороны необычайно красивая природа,скалы, горная река, чистый родник и красивый водопад. С другой стороны администрация парка берёт деньги за вход и совершенно ничего не делают для того, чтобы облагородить маршрут.дорога вся разбита (хотя под ногами каменные плиты которые можно использовать для дорожки), в нескольких местах упавшие деревья на маршруте, которые почему-то никто не пилит. В нескольких местах повреждена цепь ограждения. А если пройдёт дождь то тропа становится почти не проходимой(экстрим). Древняя крепость можно как то облагородить очистить от растительности, чтобы хотя бы были видны очертания крепости.
Евгения В.
13 июля 2025
Все понравилось, большой маршрут оборудован перилами. Минус : дорога до заповедника от импровизированной парковки, ее размыло, асфальт в трещинах и ямах. Травмоопасно!
Андрей Ох
25 декабря 2021
Красивое место! Туда просто приятно пройтись. А когда дойдешь то вода из родника вкусная вкусная... нельзя оторваться ... всем советую тут побывать. Только не мусарьте пожайлуста)
Ольга Р.
24 июня 2021
Отличное место, чтобы пополнить запасы воды по пути к новым красивым местам!
Анастасия Баркова
4 июня 2022
Достопримечательности Сочи прекрасны, все посещали на своём авто, что позволило существенно сьэномить, экскурсии дорого, а на своём авто можно все увидеть, везде успеть, вход везде по 200 рублей с человека в основном
Владислав
9 марта 2024
Родник есть. Но он огорожен. Набрать воды можно, но очень осторожно. Можно подскользнуться и упасть. А так, в целом выглядит очен красиво
Carolina Diaz
4 апреля 2025
Очень красивый но попить из него нельзя увы
Пользователь
22 апреля 2023
Родник красивый, но пить из него нельзя (если, конечно, не хотите в следующие дни провести в обнимку с белым другом)
Андрей Лохов
22 мая 2022
Живописный уголок, я попил оттуда водички, вроде без последствий. Вкус травянистый, как чай, но очень приятный. Волшебное место, как в сказке
Наталья Лунёва
9 июля 2022
Ключ очень тоненький, но это не важно. Мне нравится окружающая природа. Очень чисто. Хочу ещё раз побывать в этом месте.
FreeMan RUS
8 декабря 2021
Классное место, советую посетить, НО не берите ссобой маленьких детей, дорого по большому кругу не простая для детей. В целом очень красиво, еще и по купаться можно!
Светлана Гончаренко
1 декабря 2021
Были в конце сентября, на полпути нас застал дождик. Но мы остались очень довольны и очарованы этим местом.
Елена С.
10 октября 2025
Ребят, кто пишет, что родник за ограждением..так он и не питьевой так-то😅
Павел К.
14 августа 2022
После 5 км щебня и отвесных ступеней этот родник является оазисом в этой роще
Irinka Prikhodko
8 октября 2020
Когда уже почти кончились силы, встречаем этот родник с холодной чистой водой. Кайф!
Николай П.
11 июля 2025
Пройдите и сами всё увидете
Виталий Гунькин
14 октября 2023
Отремонтировать тропу, есть опасные места
Алексей Серикпаев
22 сентября 2023
Были в сентябре, всей семьëй, с маленькими детьми и подростками. Великолепно.
Виталий BOG
27 июля 2022
Отличное место
Владимир Хлебников
17 августа 2023
Большой круг агонь. Один раз сходить надо обязательно. Но усилий требует нормальных, немного устаёшь
Анна Б
8 января 2020
Очень красивое место. Хочется вернуться сюда снова.
27 июля 2023
Красота , что сказать еще, все прекрасно
Алексей
4 июля 2023
Живописное место
Степан Завьялов
21 июля 2022
Красивое место очень понравилось.
Александр Сергеевич
19 февраля 2019
Можно очень хорошо провести время, свежий воздух, красивые виды!
Густав
17 апреля 2024
Ну а как еще можно описать прекрасный уникальный природный парк
Александра
4 декабря 2022
Было очень приятно попить воды на обратном пути :D Красивое место
Горожанин
28 августа 2021
Хорошее место для прогулки и фото
Евгений
20 мая 2019
Прекрасное тихое чудесное место!!!
Денис
16 октября 2022