Родник

Евгения Фирсова
16 января 2025
Наша любимая школа искусств! Посещаем детский музыкальный театр "МЫ" с подготовительной группы и очень довольны своим выбором! Сейчас дочка уже в 7 классе, этот год у нас заключительный и очень грустно будет расставаться с любимым театром.. Но сейчас не буду о грустном. Хочу выразить слова благодарности всем преподавателям нашего театра за работу с детьми, за подготовку к новогодней сказке, которую мы с большим удовольствием посмотрели! Мы, родители, видим, как много вкладывают педагоги в наших детей, я сама присутствовала на репетиции сказки, помогала детям с костюмами. Это огромная работа, ведь классов не 1 и не 2, а целых 8! И с каждым нужно проработать материал, выучить танцы, движения, мимику. Сказка была великолепна, и дети старались, и сами педагоги были на высоте! Спасибо большое за ваш труд!
Айнура Ахмедова
Только самые положительные впечатления о школе, в которой сейчас учится дочь. Замечательные педагоги, вкладывающие душу в детей. Особенно хочется отметить и выразить благодарность нашему педагогу по фортепиано Копыловой Любови Николаевне. Мы рады, что занимаемся у такого прекрасного педагога! Дочка за полтора года научилась играть сложные произведения, что является прямой заслугой преподавателя. Всегда с нетерпением ждёт её уроков и с удовольствием ходит на занятия. Любовь Николаевна с удовольствием выезжает с детьми на концерты и конкурсы, всегда великолепно подобранный репертуар. Большое спасибо за то, что делаете нашу музыкальную жизнь интересной и насыщенной. Я как родитель благодарна за каждое занятие и за уделённое время моему ребёнку! Спасибо, что Вы у нас есть, Любовь Николаевна! Новых побед Вашим ученикам на конкурсах!
Oxana Klimova
30 декабря 2025
В этом учебном году моя пятилетняя дочь начала посещать занятия в отделении "Ансамбля бального танца". Хочу выразить огромную благодарностью руководителю Закоптеловой Елене Константиновне! Вы настоящий профессионал своего дела! На каждое занятие моя дочь идет с огромным удовольствием, а это о многом говорит, ведь найти подход к дошкольнику не так уж и просто. Индивидуальный подход, поддержка каждого воспитанника и воспитание только самых лучших моральных качеств! Совсем не давно прошёл ногодний концерт, где ученики продемонстрировали свои достижения, таланты и любовь к бальным танцам. Хочется сказать огромное спасибо Елене Константиновне за ее труд и любовь в своему делу!
MaryGu
Единственная в районе школа искусств, которая включает в себя столь разнообразное, разноплановое образование под одной крышей, немаловажен тот факт, что это отдельное большое здание, с залами, хорошей входной группой, огороженной территорией, буфетом для ребят и огромным гардеробом! Молодцы! Так держать! Низкий поклон педагогам школы!
Марина Жукова
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность своим коллегам- педагогам,которые на протяжении многих лет,невзирая на свою основную работу с уроками,зачетами,экзаменами( репетиции проходят в свободное от основной работы время),дарят детям нашей школы новогоднее чудо! Каждая новогодняя сказка- это большое событие для педагогов и детей нашей школы. Педагоги и их воспитанники работают в одной команде,на одной сценической площадке.Совместные репетиции очень объединяют взрослых и детей. В этом году ребята вместе со своими наставниками отыграли 7 полноценных спектаклей,как настоящие артисты. Это большой опыт и радость для всех,начиная от артистов,заканчивая нашими зрителями,которые каждый год ждут новое представление. И я,как режиссер- постановщик этих сказок,очень горжусь своими коллегами и моим любимым театром "Мы",моими дорогими " Мышками", которые успевают и учиться и дарить радость всем окружающим их людям!
Василя Виноградова
Выражаем искреннюю благодарность Детской школе искусств «Родник», Петелиной О. А. и всему коллективу за прекрасную организацию открытого конкурса младших хоров «Подснежник». Спасибо за чудесную атмосферу, гостеприимство, удобство и доброжелательность, которые вы создали для всех участников и гостей. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали этот день по-настоящему тёплым и запоминающимся. Желаем коллективу школы дальнейших успехов, творческого вдохновения и новых ярких событий! Младший хор инструментальных отделов ГБУДО г. Москвы «Первая Московская школа искусств имени Л. Н. Оборина» руководитель Виноградова Василя Фаритовна.
Юлия Г
16 января 2025
Замечательное душевное место с отличными педагогами! Больше бы таких школ в городе! Любим эту школу душой и сердцем! Мы занимаемся в данной школе второй год на театральном отделении, моей дочери очень нравится посещать занятия! Много дисциплин, все интересные и разнообразные! Обязательно дети проходят и зачёты с контрольными и аттестации! Также несколько раз в год дети участвуют в сказках и концертах! Там они себя чувствуют настоящими звёздами и профессиональными актёрами, и очень ждут выхода на сцену! Сказки сплочают детей с педагогами при подготовке и выступлении в совместных номерах, каждый класс готовит свой номер, а потом соединяют в общую сказку/концерт! Получается очень душевно! 💓
Ирина Чуйкина
16 января 2025
Каждый раз посещая концерты и новогодние сказки в школе "Родник" на Ясеневой поражаюсь столько же талантливых людей собралось в одной школе!!!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам театра "МЫ",за их самоотверженный труд,за любовь и теплоту,которую они дарят детям.За то,что дети бегут на занятия с удовольствием,и становятся маленькими звёздами ,буквально за год обучения. Свидетельством тому выступление наших детей в новогодней сказке!!!И это дети,которые сейчас учатся всего лишь,второй год!!! Педагоги делают невероятное ! Каждая сказка это прекрасно поставленный спектакль с высококлассными номерами , где наравне со взрослыми на сцену выходят и дети,с самого первого года обучения!!!Это очень помогае ребятам почувствовать себя важной частью этого грандиозного процесса, объединяет и сближает педагогов и детей. "Совместный труд для моей пользы он объединяет!!!!"(с) Кот Матроскин
Alena Alena
16 января 2025
Благодарим ДШИ «Родник» за возможность участвовать учащимся, не только в мероприятиях приуроченных к образовательному процессу, но и в дополнительных концертах и праздниках! Отдельно хочу отметить Новогодние сказки, которые стали ежегодной традицией. Всегда ярко, позитивно, очень эмоционально, и главное, вам достается эксклюзив - посмотреть на работу педагогов на сцене! Вы такого не увидите по щелчку пальца, вы часто, отдавая ребенка учиться, не знаете каков ваш педагог на сцене, а тут все на лицо, профессионалы своего дела! Даже совсем не театралы отлично играют на сцене и дарят всем сказочное настроение много лет подряд! Желаю процветания всей школе!
анна чижова
10 января 2025
Благодарим ДШИ Родник и нашего педагога Пустовойтову Майю Борисовну за уникальную программу для занятий с малышами ЧудоКрид. Мой ребенок ходит на занятия с большим удовольствием и интересом . Программа помогает раскрыть творческий потенциал ребенка , развивает речь , моторику и другие навыки малыша! Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход педагога к ребенку , что позволяет адаптироваться к занятиям в группах. В программе множество различных творческих направлений - дети и поют, и рисуют , и танцуют , читают стихи, со сцены в том числе ( в 3/4 года). На занятиях звучит авторская музыка специально написанная для программы ЧудоКрид. Большое спасибо ДШИ Родник и лично Майе Борисовне за успехи моего ребенка
luntic-305
16 января 2025
Хочется сказать несколько добрых слов в адрес ДШИ Родник. В декабре 2024 г. были на новогдней сказке"Новый год к нам мчится!" Сказка очень понравилась. Получили истинное наслаждение от прекрасной постановки, великолепной игры всех, без исключения, актёров, подобранной со вкусом и юмором музыки, оригинальных декораций и костюмов! Дети и взрослые играли сказку действительно с интересом. Делайте ещё такие постановки. Будем ходить смотреть с превеликим удовольствием ваши спектакли. Вы большие молодцы. Спасибо огромное преподавателям и детям за такую чудесную сказку!
Ольга Г.
28 декабря 2025
Хорошая школа, с устоявшимися академическими традициями образования. Есть несколько отделений: Музыкальное, Хореографическое, Изобразительного искусства, Театральное. Уютно и стильно , всегда очень красиво на праздники.
Женя Испирян
17 января 2025
Спасибо большое за Ваш труд дорогие педагоги! Мои 3-е детей учатся в отделении Народный фольклор и ЭМТ "МЫ". Гюзяль Гайаровна спасибо за ваш труд и терпение. Сколько раз мы присутствовали на выступлениях наших детей. То что вы делаете с детьми это вообще волшебно. Спасибо вам большое! Также, хочу выразить свою признательность и благодарность руководителю ЭМТ МЫ. Марина Александровна, спасибо вам за ваш труд, терпение, время и нервы, что вы тратите на наших детей. Ваши новогодние сказки - это настоящие "сказки" где дети наравне с педагогами показывают маленькую толику того чему вы и ваша команда их учит. А про отчётных спектаклях молчу. Это всегда красиво, интересно, музыкально, местами грустно, а местами смешно. Спасибо, дорогие педагоги ДШИ Родник за ваш труд!
Елена Зеленкова
Выражаем благодарность Пекшевой Вере Алексеевне! 25 мая были на концерте Веры Алексеевны. Как всегда получили огромное удовольствие. Интересные сюжеты, отличная игра актёров. Смотрели на одном дыхании, получили кучу положительных эмоций. Вера Алексеевна, наши дети с огромным удовольствием ходят к Вам на уроки! Ваша отдача, энтузиазм и профессионализм делают наши творческие проекты поистине великолепными! Спасибо вам за Ваше время, энергию и вдохновение! Семья Зеленковых.
Ирина Лаптева
24 мая 2025
От всей души выражаю искреннюю признательность и благодарность за высокий профессионализм, преданность своему делу, чуткое отношение к своим ученикам и прекрасные человеческие качества педагогу по фортепиано ДШИ "Родник" Копыловой Любови Николаевне! Закончили школу, дошли до конца во многом благодаря этому преподавателю. Любовь Николаевна, наш мотиватор, наш вдохновитель, спасибо Вам за Ваш труд и поддержку!
Айнура Ахмедова
20 мая 2025
Прекрасная школа с профессионалами высочайшего уровня, которые здесь работают, не покладая рук на благо воспитания наших детей. Спасибо за тепло и любовь к музыке, которыми вы так щедро делитесь с нашими детьми. Особенно хочется отметить нашего преподавателя по фортепиано - Копылову Л. Н. очень талантливый и добрый человек. Огромная благодарность за Ваш труд. Мы очень рады что попали в эту замечательную школу. В школе все красиво, чисто и современно.
Ольга Голубева
11 апреля 2025
08.04.2025г. состоялся большой праздник, 30-летний юбилей фольклорного ансамбля «Родничок». Это был чудесный праздник, который прошёл на одном дыхании и оставил неизгладимые впечатления. Насколько талантливы маленькие артисты... Многие люди и понятия не имеют о таких концертах и так много упускают в своей жизни. Спасибо нашему руководителю Гюзяль Гайяровне Жамалетдиновой за концерт и за возможность послушать народные песни насладиться задорными танцами. Концерт понравился. Желаю всем участникам творческих успехов. А нашему замечательному фольклору полных залов!
Елена К.
16 января 2025
Школа очень хорошая! Педагоги профессионалы высшего класса, отдающие все силы и время детям. Дети с удовольствием посещают занятия. На праздники устраиваются замечательные спектакли, которые заряжают положительными эмоциями надолго и которые хочется смотреть снова и снова. Рекомендую школу для получения дополнительного образования
Иван И.
24 июня 2025
Дочка посещает занятия по программе Чудо КРиД у Пустовойтовой Майи Борисовны с трех лет. Пока у нас получается ходить один раз в неделю. Хочу отметить, что мой ребенок достаточно настороженно вливается в новую обстановку. В качестве примера скажу, что с воспитателями в детском саду она (при наличии свободной речи дома) несколько месяцев "общалась" только в форме кивков головы, отвечая на вопросы, подразумевающие ответы "да" или "нет". Однако с первого занятия Майя Борисовна смогла найти подход к ребенку. Она умеет так выстроить взаимодействие с очень маленькими детьми, что они ее слушаются, выполняют задания, но при этом нет напряжения и страха. Занятия разноплановые - дети поют вместе с педагогом, читают стихи, делают поделки, учатся взаимодействовать друг с другом. Показательным для нас стал отчетный концерт 30 мая 2025 года, на котором трехлетний ребенок, которой, к слову сказать, в детском саду "не доверяли" :) выступать со стихами перед публикой, вышла совершенно одна первый раз на сцену и прочитала без запинки в микрофон стихотворение из нескольких четверостиший. Это при том, что у нас даже была мысль пропустить этот концерт, мы беспокоились, что дочка будет чрезмерно волноваться, забудет слова итд. Майя Борисовна нас переубедила, сказав, что мы учим детей выступать на сцене. Благодарим за занятия, будем продолжать!
Ольга Фандеева
17 января 2025
Замечательная школа, неравнодушные педагоги, дети, которые бегут в школу!!!! Спасибо Нефедовой С. Ю. за то, что сумела собрать коллектив чудесных, неравнодушных педагогов! Жуковой М. А. и коллективу театра МЫ за то, что прививают детям любовь к исскуства! Всегда открыты, готовы меняться, радоваться происходящему вместе с детьми! Спасибо!
Ирина
16 января 2025
Ходила старшая дочь. Теперь младшая. Все отлично. Преподаватели хорошие. Хочу добавить . Чуть ниже увидела отрицательный отзыв. Совершенно с ним не согласна! Концерт прекрасный! Есть выступления детей , а есть выступления преподавателей. Это была Новогодняя сказка. Готовятся все. Если Вам не нравится Вы можете больше не приходить. Мы не расстроимся.
Юлия Чистова
22 декабря 2025
Уважаемая Вера Алексеевна и наши замечательные педагоги сценического движения и хореографии! От всей души благодарим вас за волшебный новогодний праздник, который вы создали для нас. Это было настоящее чудо, наполненное радостью, теплом и праздничным настроением. Ваш профессионализм, терпение и любовь к своему делу сделали этот творческий вечер незабываемым. Дети были в восторге от каждой минуты, проведенной на сцене и в зале. А мы, родители, не могли сдержать слез умиления и гордости. Спасибо вам за то, что вы дарите нашим детям возможность раскрыть свой творческий потенциал, учите их быть смелыми, уверенными и артистичными. Вы не просто педагоги, вы настоящие волшебники, которые превращают обычные дни в настоящие праздники. Желаем вам крепкого здоровья, вдохновения и новых творческих успехов. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и благодарностью от тех, кому вы дарите частичку своего сердца. Наш любимый театр НОТОЦО! С уважением и огромной благодарностью семья Чистовых❤
Ирина Дмитриева
13 марта 2025
Часто бываю здесь на концертах и представлениях.В школе искусств "Родник" талантливы все: и педагоги, и их воспитанники, и организаторы мероприятий. Уровень выступлений достоин самых высоких похвал.
Антонина Ш.
20 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности Копыловой Любовь Николаевне. Любовь Николаевна - в течение двух лет занимается с моей дочкой, дочь в восторге! Педагог очень внимательно и доброжелательно относится к ребенку и занятиям. Замечательный преподаватель, дочь занимается с удовольствием.
марина
30 ноября 2025
Дочка занимается первый год в театре "Мы". Посещает занятия с большим желанием. Отношение педогогов замечательное: всегда открытые, внимательные. Предметов много: История искусства, художественное слово, ритмика, музыкальная грамота, мастерство актера. Детей развивают используя разные методы: нейрогимнастика, дыхательные упражнения, подвижные игры, танец и т.д. Мы довольны, что учимся здесь. Благодарим особенно наших педагогов Жукову М.А. и Костюк В.В. Спасибо школе!
Дарья Лазарева
20 декабря 2025
Сегодня,20.12.2025, посетили новогодний концерт музыкального отделения по классу флейты! Это именно то, что нужно для новогоднего настроения и наполнения жизни положительными эмоциями! Дочь занимается только 4 месяца, очень переживала перед дебютом,но атмосфера, которую создают рядом с собой Сергей Викторович и Виктория Игоревна, избавляет от всех тревог)) как приятно смотреть, когда педагоги ТАКИЕ!!! Внимательные, заботливые, любящие детей и своё дело! Спасибо большое за все эти эмоции!!! Дети,и маленькие и взрослые, просто огромные УМНИЧКИ!!!!
Anna Y.
27 мая 2025
Благодарю нашу школу Родник за огромный вклад в творческие способности детей. Всегда с удовольствием приходим на отчётные концерты, как своего родного хорового отделения (занисаемс у Есаян Р.Г и Петелиной В.А.), так и на концерты эстрадно-джазового и театрального отделения. Всегда все проходит на самом высоком уровне. Очень чувственными и проникновенными были выступления ребят/девчат, просвещенные 9 мая, на слезу прошибало ни один раз. Отдельно благодарю нашу прекрасную преподаватель по фортепиано Копылову Л.Н. за терпение, за труд, за поддержку и заботу. Уверена, что у вас с дочкой получился прекрасный тандем, и в будущем будут заслуженные совместные творческие свершения и победы
Анастасия Жигалова
7 декабря 2024
Дочка в этом году заканчивает ДШИ «Родник» отделение изобразительного искусства. Во первых хочу отметить, что во время обучения уровень умений моего ребёнка рос в геометрической прогрессии. Во-вторых особую благодарность хочется выразить за проведение выездных пленэров и экскурсий. Дочка ездила летом на Левитановский пленэр и осталась в полном восторге. А сегодня мы посетили реставрационные площадки Новодевичьего монастыря, которые закрыты для посещений и возможность прикоснуться к этим таинствам появилась у нас исключительно благодаря ДШИ «Родник», заведующей отделением ИЗО Селивановой Елене Владимировне и нашему куратору Ольге Юрьевне Герасимовой. Спасибо вам за знания, интересный досуг и прекрасное отношение к нашим детям!
Марианна М.
7 июня 2024
Хотим выразить огромную благодарность педагогу Пустовойтовой Майе Борисовне, студия "Чудо-Крид". Вовлечённость, внимание к каждому ребёнку с его особенностями, интерес и поддержка, деликатное отношение. Дети осваивают очень непростую программу, которая подаётся разносторонне, интересно. Майя Борисовна помогает родителям понять и направить своё дитя в большой мир музыки. Будучи сама творческим человекам, она видит и увлекает ребят. Помогает настроиться и справиться с волнением при участии в концертах и прослушиваниях. Спасибо за доброе отношение и веру в ребенка!
Елена Абрамова
10 октября 2024
Школа "Родник" наполнена созиданием, теплотой и замечательным отношением к Детям. 9 октября состоялся Праздничный концерт посвященный "Дню учителя", с Благодарностью поздравляем весь Коллектив за Творческую атмосферу и Профессионализм. Огромное спасибо за Ваше отношение к тому, что Вы делаете каждый день. Великолепные творческие концерты в участием Педагогов и Учащихся . Виват дорогие Учителя !!!
Марина Ж.
22 января 2024
Выражаю огромную благодарность Верони Ольге Евгеньевне (руководитель музыкального отделения эстрадного вокала), Коханчиковой Ксении Владимировне (педагог по актёрскому мастерству) и Разенковой Татьяне Викторовне (педагог по танцу). 17.01.24 года посетила "Новогоднюю сказку", в которой замечательные педагоги смогли задействовать детей разных возрастов, а также соединить сольное пение, танцевальные номера, ансамбль и актёрское мастерство в единое целое. И Сказка получилась настоящим представлением. Очень интересный и современный сюжет. Дети с удовольствием вжились в свои роли и проявились как настоящие актёры. Спасибо за огромный труд педагогов. Они вкладывают все силы и душу в каждого ребёнка,раскрывают таланты. Крепкого им здоровья, нескончаемых жизненных сил и дальнейших прекрасный выступлений!
Анна Харламова
ДШИ РОДНИК ,КАК РОДНОЙ ДОМ!!!Ребенок ходит к Умрихиной Наталье Николаевне...музыкальный драматический театр "Эстеты ",ходит с большим удовольствием, школа даёт возможность талантам полностью раскрываться,мы её обожаем
Олеся Трубенкова
23 января 2025
Разные направления обучения детей, музыка, танцы, рисование, театр...и т.д Квалифицированные преподаватели, это не просто "кружки", а серьёзное дополнительное образование.
Юлия В.
13 июня 2024
Школу искусств «Родник» вспоминаем с теплотой. Хорошие преподаватели и спокойная атмосфера. В особенности хотим отметить нашего преподавателя по специальности (музыкальный инструмент саксофон) Вертоградова Михаила Николаевича. Преподаватель быстро находит общий язык и подход к ребенку, терпеливо объясняет и рассказывает материал. Мой сын уже давно является выпускником школы, закончил обучение в 2021 году, но он до сих пор с удовольствием играет в оркестре «Voz&Дух», который создал Михаил Николаевич! Спасибо вам большое, Михаил Николаевич, что открыли для моего сына большой мир музыки. Волченкова Юлия.
Элина К.
3 декабря 2025
Кошмар! Персонал отвратительный! Как будто в каком-то концлагере((( не стой, не сиди, дверь родителям без карточки не открывают. Делают одолжение! Как на рынке всех обсуждают. Уличную обувь заставляют в мешки засовывать с упреками. И это при том, что мы на платном отделении! К учебному процессу и преподавателям вопросов нет, все чётко по расписанию. Но результатов пока тоже не видим...
Юлишна
15 декабря 2025
Ходим сюда на дошкольные занятия,замечательные преподаватели, ребёнок очень доволен. Разнообразие доп занятий,на любое увлечение ребёнка.
Лена Л
Ходим на степ и современную хореографию третий год, очень нравится 👍 👍 👍 👍 👍 Action-dance танцевальный коллектив
АСВ Строй ООО
24 декабря 2025
Смотрели и участвовали в сказке Валыгина И. Е.. Сказка замечательная! Фольклорное отделение просто сказка, "Зёрнышки" Большие артисты и молодцы, ну и конечно наш "New track " !!! Но вот извините на входе администратор... Это треш! Она даже не пытается услышать учителя, который ей объясняет, куда уж понять. Как с цепи сорвалась. На наших с Кантимы жалуются, но тут уж извините, даже охранник с замены ведёт себя корректнее.
Щ
Щелчкова Оксана
18 февраля 2024
Очень хорошая школа. Дети всегда занимаются с удовольствием. Больше всего хочется отметить учителя фортепиано Копылову Любовь Николаевну, это настоящий профессионал своего дела. Она имеет правильный подход к детям, очень внимательная, в меру строгая, отзывчивая и вообще очень замечательный человек. Любовь Николаевна, мы Вас очень любим, спасибо Вам за Ваш труд!
Helena S.
20 декабря 2023
Ходим на художественное отделение. Очень рады, что имеем возможность посещать эту школу, учимся на бюджете, получаем достойное ,лучшее образование.Педагоги - мастера своего дела, детям очень нравится здесь учиться, всегда радушная атмосфера.
Андрей
17 января 2025
Хочу поблагодарить Руководство школы и всех причастных к организации Новогодней сказки "Новый год к нам мчится", которая состоялась в конце декабря. Замечательная, добрая, веселая, музыкальная сказка с красивыми танцами. Здорово , что это совместное творчество педагогов и учеников! И дети счастливы поработать в одной команде с учителями. Вместе репетировать, вместе выступать , это дорогого стоит! И так здорово все получилось , юные артисты глядя на своих педагогов , даже в танцах показали свой артистизм и умения, а ведь они еще и успевали учиться , сдавать зачеты и репетировать свои спектакли.
Анна Евстигнеева
18 марта 2024
Школа отличная. Хорошее состояние внутри и снаружи. Чисто и красиво. Занятия проходят организовано. Дети хорошо подготовлены к выступлению. На днях прошел праздник Масленица. Дети выступили отлично
Виктория С.
3 июля 2025
27 июня посетили великолепный концерт, посвящённый закрытию смены творческого лагеря "Найди свой путь". Все номера были на высочайщем уровне. Поразило разнообразие направлений: фольклор, хип-хоп, актёрское мастерство, игра на инструментах, современный танец, хоровое пение. Внизу была организована выставка творческих работ учащихся. Замечательные вожатые были на этой смене. Педагогический состав школы исскуств, в очередной раз, показал высокий уровень профессионализма. 👏🏻 Прекрасное, творческое начало летних каникул.
Евгения П.
22 января 2023
Моя любимая школа искусств, где я провела почти все свои школьные годы. Закончила отделение ИЗО с высочайшим уровнем подготовки по живописи, станковой композиции, рисунку, скульптуре, истории искусств и декоративно-прикладному искусству. Именно наше отделение открыло мне двери в художественный ВУЗ, мир персональных и совместных выставок и самой любимой творческой работы художником! Спасибо!
diM
19 декабря 2023
Дочь ходит сюда на балет. Я посетил концерт где выступают разные классы. От подготовительных до 7го класса. Что ж, наглядну увидел чему учат детей и отношение к ученикам. Не пожалел что отдали сюда дочку))
Ekaterina Chestnova
27 мая 2025
Хочу сказать огромное «СПАСИБО» школе за вчерашний отчетный концерт фортепианного отдела! Эмоции были такие разные и такие сильные, что захотелось поблагодарить всех, и педагогов, и организаторов, и администрацию школы за причастность , за отзывчивость, за понимание, за любовь к детям , а также и к их родителям. Люблю приходить к вам на концерты, не потому, что в них участвует мой ребенок,а потому что у вас покой, умиротворение, ностальгия, запах инструментов, тихие и звучные голоса педагогов, открытые и улыбающиеся лица детей… А , сегодня, когда так всё шатко и хрупко, хочется простого человеческого общения и у вас его много!!! Ну и , конечно, хочу сказать спасибо «своим» ) Любимой учительнице Розалии Геннадьевне) и Полине Михайловне ) за то, что стараетесь, за мягкость и легкость, за дыхание спокойное, за понимание детской и хрупкой души . Вы про профессионализм и про отзывчивость!!! ♥️
Валентина М.
Хочу от всей души, искренне поблагодарить преподавателя по фортепиано, Любовь Николаевну Копылову за гибкое, внимательное и чуткое отношение во время обучения. Очень рада, что моя дочь училась и закончила школу с таким замечательным педагогом и специалистом! Любовь Николаевна — прекрасный преподаватель!
Владимир
24 июня 2025
Приходили 24.06 на вступительные испытания ребенка, записавшись через Госуслуги . Три женщины решают проходит или нет. Никаких вопросов не задают ребёнку, просто повторяй за мной, потом вердикт - не проходит. Мой вопрос, а вы просили сыграть что-то на фортепиано, нет, а что может, да может, сыграла, прекрасно, но вердикт уже вынесен. Ребенок в слезах. Такого отношения я давно не видел в Москве, ощущение ветра эпохи Перестройки от куда эти женщины и есть. Такое же отношение будет и потом, когда ребенок пойдет в школу? Им всё равно на вас и вашего ребёнка, если хотите почувствовать себя ущемленным, вам именно сюда, но поберегите свое чадо, здесь вам никто не рад. И в конце, если вам 9 лет, вас под любыми предлогами не возьмут, хоть вы Чайковский. Никому не советую данную школу! Ещё вспомните мои слова.
Елена Александровна
16 мая 2024
Я писала уже как-то, что мне нравится творческий процесс. Преподаватели фанаты своего дела. В вот административные вопросы - не очень. Не удобно ждать детей, хотя в поставили столики в предбаннике. Мне кажется, больше мешают. Можно, конечно, облокотиться. Мало информации на стендах. Не хожу я на сайт постоянно. Можно же повесить объявления о днях открытых дверей или наборе в кружки. Ну это уже вторично, конечно.
настя п.
31 мая 2023
Очень хорошая школа. Спасибо все, кто в ней работает. Спасибо большое моей преподавательнице по фортепиано, Любовь Николаевне ❤️ Этот человек, помог мне освоить что-то новое в своей жизне и душе. Самая лучшая учительница!!! Очень интересно и легко объясняет. После окончания урока, даже не хочется уходить. Столько различных эмоций остаётся, душа начинает петь. Каждый урок, узнаю что-то новое. За один год, я научилась очень много чему. Могу даже уже играть. Безумно рада, что есть такие замечательные люди.