Роддом

Елена Попова
Добрый вечер, хочу выразить благодарность всему персоналу отделения патологии и родильного отделения. Спасибо Овсянниковой И. М. за отзывчивость и профессионализм, Поповой Л. Б. , медсестрам. Спасибо. Благодаря Вашему вниманию и участию мои первые роды прошли прекрасно, быстро, легко несмотря на то, что это произошло раньше ПДР, в выходной день, мы справились. Восхищена всем персоналом: врачи, медсёстры, нянечки, ваше внимание и забота с самого порога приёмного отделения убрали все страхи и сомнения. Вторые роды только у вас в ваших руках. Дай Бог вам и вашим близким здоровья.
Мавзуна Раджабова
Рожала в Елецком роддоме 6 месяцев назад, так вот хочу сказать, что это ужасное место. Именно родовое отделение- хамское отношение, не смогли нормально принять роды в итоге начали давать на живот, сейчас боль в спине и в позвоночнике не покидает меня. Сделали живого инвалида из меня там.
Юлия Воротынцева
25 октября 2024
Хочу написать отзыв о нашем роддоме. Начиная с отделения патологии, родовым отделением, операционным и ПИТ, ПОБЫВАЛА ВЕЗДЕ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, ВРАЧАМ Железковой Н. В. Которая вела в патологии, врачам которым пришлось меня оперировать Кольцовой О. Г. и Поповой Н. Б., анастезиологам большая благодарность,медицинскому персоналу, за внимательное отношение, за чистоту, порядок, за заботу. За 9 лет много чего изменилось в лучшую сторону. Но человеческое отношение всегда останется на первом месте. У меня только положительное отношение к роддому.
Алёна Михейкина
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности врачу Овсянниковой Ирине Михайловне, акушерке, медсестрам за помощь в родах. СПАСИБО ВАМ за ВАШ профессионализм.
Р
26 сентября 2024
Читаю коменты и я в шоке. Не знаю где вы там рожали.... Ну я в нашем роддоме 3 й раз рожала. И ни капли не пожалела. 3 раза кс. Отношение отличное, внимание,уход. Анастезиолог великолепный. Железкова н.в оперировала, всё отлично. В паталогии тоже девочки все умницы. И домой уходила,и в магазин. Провожали на роды ,все поддержали , обняли. Я довольна. И я никому ничего не платила и пакеты не таскала. Всем им огромное спасибо за моих деток
Елена З.
Спасибо большое всем кто там работает. Очень отзывчивый персонал. Роды были третьи, так что есть с чем сравнивать. Вы лучшие.
Юлия
27 апреля 2025
Ужасно!!!Рожала в октябре 2024 года.Роды были стремительные.Доктор Попова Л.Б после осмотра,вместо того что бы направить в родзал,отправила на клизму,не смотря на то что у меня уже были потуги.В родзале говорила не тужится,хотя потуги уже были во всю,от боли из за потугов я не могла лежать как прикованая спиной,на что Л.Б говорила: у тебя что сколиоз?!Как акушер-гинеколог со стажем не смог определить,что уже шли потуги?!Итог куча последствий,которые теперь приходится лечить.Хамское и халатное отношение данного врача.Ко всему остальному вопросов нет.
любовь симакова
17 декабря 2024
Прекрасный роддом, замечательный персонал ,третий раз здесь рожаю ,и благодарна каждому сотруднику и нянечкам и санитарочкам и акушерам .отдельную благодарность хочу выразить Поповой Любовь Борисовне и Овсянниковой Ирине Михайловне
Алена С.
14 февраля 2024
Выражаю благодарность роддому г Ельца. Попала по экс. Начиная от приемного и заканчивая выпиской прекрасное отношение. Оперировали Кольцова ОГ и Железкова НВ. Все прошло на ура. Заведующая отделением Овсянникова ИМ заходила интересовалась состоянием. Ребенка детские мс помыли. Был сыт и накормлен, пока была в пит.
KATE
Ремонт сделали, а персонал не научили разговаривать) они там цари привезли девушку рожать ночью, так столько возмущения было что это все происходит ночью, бедненьких разбудили их, мм ну я прям как будто домой к ним приехала рожать, или первый раз такой случай, рожают же строго по графику, ноль уважения, ноль воспитания, никто не контролирует их, они чувствуют себя хозяйками там, позорные , не советую здесь рожать, поэтому все и бегут с Елецкого роддома, где угодно но лишь бы не здесь рожать
Ярослав Петров
14 июня 2025
Спасибо большое всем и каждому кто работает в этом роддоме. Прекрасное отношение ,внимание и отзывчивость.
Ekaterina Bear
28 февраля 2020
Хорошо рожать без патологий. Хорошо относятся. Отличный анастезиолог и сестра-анастезиолог. Овсянникова-супер врач,милая и добрая. Кормят не ужасно, палаты отдельные для мамы и малыша. А вот в послеродовой( когда уже с малышом лежишь, не знаю правильного названия)медсестры как собаки,не все. Одна смена попалась. И выписывала тоже не лучшая медсестра. Ребёнка одела не правильно, раздувала щеки и ворчала. Ждала пакет от родни,чуть не съела глазами. Фотограф там это вообще отдельная история. Пол года фоток нет
Юрий Ж.
11 сентября 2023
Ужасное отношение. Ребёнок 4 день голодный. Смесь не дают. Отношение врачей ужасное. Ночью кровь пошла, никого нет. Что за отношение
Сергеева София
30 мая 2025
Хочу выразить благодарность Овсянниковой И.М и медсестрам палаты интенсивной терапии . На этом все ! Дальше нас с малышом переводят в после родовое отделение и начинается ад! Медсестры детской педиатрии ведут себя как овчарки , спросить ничего нельзя , в ответ слышала только негатив по типу «вам это объясняли при входе!» но по факту никакой информации никто не давал . В первый день нашего прибытия пришла детская медсестра и сказала полностью помыть ребёнка в маленькой раковине ! Я была после операции , да и роды были первыми , опыта ещё не было . Это дело я отложила на потом , думая , что мне помогут . Эта же медсестра пришла вечером с претензией «почему ещё не помыла ?» на что я попросила мне помочь , ведь это ИХ работа помогать ! В отделении лежало всего 3 человека! На что она начала говорить , чтобы я сейчас же брала малыша при ней и мыла . В процессе я услышала упреки «ты ему сейчас шею свернешь, дай мне сюда!» , она швыряла пеленки . Я попросила ещё раз показать как держать ! В ответ было следующее «как я тебе покажу ! Ты левша , я не могу тебе показать». Мне стало очень обидно и нестерпимо , разве так можно относиться к женщинам , которые итак пережили стресс !? Под дверью палаты всегда стоял шум. При выписке не дали докормить малыша , повели вниз , чтобы меня выписать ( ждала этот день как никогда) Рожать здесь не рекомендую, т к словите послеродовую депрессию 100% и выйдете из данного заведения в унылом отчаянном состоянии.
Виктор Гомуряк
11 июля 2023
Родили ребёнка.Его даже не отмыли, сказали пока не трогать, пусть адаптируется.Всё засохло, ничем не берётся.Говорят надо какое-то масло раздобыть. Воды простой попить нет.Один маленький чайник на всех.Ужас.
Татьяна Иванова
14 октября 2021
Наш роддом закрыт под ковид отделение. Да и если бы не был закрыт, рожать в Ельце ни в коем случае нельзя, если вы не умеете рожать без посторонней помощи, уже не одно судебное дело было возбуждено в отношении врачей оттуда, если хотите жить , а не умереть с живым ребенком в утробе - едьте в Липецк не раздумывая рожать.
Татьяна Гасратова
21 сентября 2024
Самое ужасное место ! С хамским отношением к пациентам !
V V
Хамское отношение персонала.
Света Бутова
25 марта 2025
Все хорошо прошло отношение прекрасное
Вера Стёпина
16 октября 2022
Благодарность Железновой Н.В. за ее заботу и профессионализм.
Л
людмила балан
15 апреля 2021
И как роддом хороший и как инфекционка. Хорошие врачи
28 февраля 2024
Чистота,порядок,вежливость,внимание.
Ольга Поплавская
14 июля 2024
Гиблое место.....
Жанна А.
24 января 2021
Квалификация врачей на высоте, спасибо им за сына
Лиля Зубаха
28 октября 2019
Я там рожала дочку в 2002 году 28 октября. Меня сняли с поезда так как начались схватки.
Иван Абвгд
26 июня 2020
Врачи стараются, как могут, но на очень высокий уровень медицины тут рассчитывать не стоит.
Посетитель в очках
3 июня 2025
Тут моя дочка появилась!
Алексей
26 сентября 2021
Закрыт единственный роддом.
Светлана Овсянникова
19 мая 2020
Самое ужасное место в городе!никогда там не рожайте!!!Ни врачей ни младшего медперсонала там нет!Все рвачи и хамы, а если что случится ,правды не добьетесь!!!
БОРИСОК
15 февраля 2020
Да здесь родилась моя вторая дочка.
5 октября 2019
Впечатляет как в старые добрые времена
Светлана
8 октября 2019
Ничего плохого
Vladimir Pavlov
1 августа 2020
Приносит праздник жителям города.