Rococo

Мария Ф.
29 декабря 2025
С большим удовольствием оставляю тёплый отзыв о beauty-студии Rococo в Смоленске 🤍 Здесь с первых минут чувствуется доброжелательная, уютная атмосфера и искренне приветливый персонал — такое внимание и забота сразу располагают и помогают расслабиться. Отдельная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Надежде 🌸 Обращаюсь к ней не в первый раз. Она профессиональная, аккуратная, очень внимательная к деталям и пожеланиям. Спасибо студии Rococo за качество, тепло и настроение. Обязательно вернусь снова ✨
Василиса Крикун
24 декабря 2025
Прекрасный салон! Красиво, чисто, приятная атмосфера. Очень милый и приветливый администратор. Мастер Анжела профессионал и знает свое дело. Вернула меня к красивому блонду ❤️
Галина Захаренкова
Хочу поблагодарить мастера Любу за отличную работу. Вы настоящий мастер своего дела. Пришла на сложное окрашивание, результат мне очень понравился, были учтены все мои пожелания. Я в восторге! В салоне приятная атмосфера, вернусь снова.
Людмила Гриневич
Прекрасный мастер парикмахер-колорист Анжела. На предварительной консультации выслушала все мои пожелания, дала свои рекомендации. Всё вежливо и доброжелательно. 4 часа работы прошли незаметно за приятной беседой и чашечкой вкусного кофе. Своим преображением очень довольна. Благодарю 🙏
Nata Lia
Очень внимательный мастер Анжела! Полностью выполнен запрос корректировки аиртач - седены, как небывало. Цвет приятный, светлый. Даны рекомендации по уходу. Волосы отлично укладываются после стрижки. Спасибо за кофе с орешками и приятный интерьер!
dinozavr dinozavrov
Сделала у мастера Екатерины ламинирование ресниц. Исполнение великолепное, всегда учтены особенности глаз и мои предпочтения. Очень понравился чистый и уютный современный интерьер студии, было приятно провести там время.
Алена Соснина
29 декабря 2025
Была у мастера Любы на окрашивание волос. Рекомендую этого специалиста всем своим знакомым и с уверенностью могу сказать — вы в надежных руках! Спасибо за профессионализм и талант!
Татьяна П.
Салон Rococo- это Приятное место и внимательное обслуживание! Отдельная благодарность парикмахеру Любоньке, за профессионализм, внимание и труд! Всегда приятно обратиться и получить отличный результат Красоты благодаря стараниям мастера парикмахера Любови!
Ольга Филатова
14 декабря 2025
Не салон, а мечта! Скоро будет 3 года, как я клиент и всегда всё на высшем уровне, начиная от обслуживания, до качества выполнения услуг. Всегда вежливы, добры, внимательны и профессиональны. Мой маникюр постоянно набирает огромное количество комплиментов, и всегда он для меня в самое сердечко ❤️ Сегодня решилась на уходовую процедуру и окрашивание волос, осталась в полном восторге. Мастер Анжела точно в цель попала в мой запрос и даже лучше. Цвет нереальный, качество волос на высоте! Спасибо огромное, за ваш труд и то, что вы такие есть! Процветания и благополучия администраторам, мастерам и салону в целом! Всегда выхожу с офигенным настроением !
Ольга Василькова
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за потрясающую работу! Наращивание ресниц получилось идеальным – естественно, красиво и очень комфортно. Мастер уделила внимание каждой детали, подобрала идеальный изгиб и длину, учитывая форму моих глаз. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь мои ресницы выглядят густыми и объемными, что придает взгляду особую выразительность. Обязательно порекомендую этого мастера своим подругам и сама вернусь за повторной процедурой. Спасибо за профессионализм и заботу! Обслуживание,персонал,атмосфера на 100%
Наталья Петрова
29 апреля 2025
Была у мастера Елены,замечателтный специалист,мастер своего дела и просто мега макси ультра приятная девушка ✨🌺👏сделала все аккуратно и красиво😍 мало того,что терпеоиво относилась к моей неопределенности,еще и активно участвовала . Вообщем просто умничка☀️однозначно рекомендую 🎊✨🙏👏🌺салон тоже опрятный,выдержана своя стилистику. Не плохой кофеечек. Но все же рекомендлвала бы обзавестись администратором ☺️🙌
Печенюлька
18 декабря 2025
Атмосферное место, куда хочется возвращаться. Новогоднее оформление располагает к праздничному настроению. Компетентный администратор и высокого профессионального уровня мастера. Кофе, яблочки и конфеты для легкого перекуса. И все это в моем районе! Я ваш клиент!
lenochka Simurova
18 декабря 2025
Екатерина, мастер своего дела. Люблю её поход к выполнению работы. Всегда ответственное, бережное отношение к клиенту. Самый лучший мастер по ресничками и бровям.
Ольга С.
29 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжеле за превосходную работу! С самого начала посещения салона меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Анжела проявила высокий профессионализм к окрашиванию. Я в полном восторге от цвета волос. Анжела внимательно выслушала все мои пожелания и предложила отличные рекомендации, учитывая особенности моих достаточно вредных волос. Работа была выполнена на высшем уровне: цвет волос превзошел все мои ожидания. Мне было очень приятно и комфортно находиться в салоне на протяжении всей процедуры. Обязательно буду рекомендовать Анжелу всем своим знакомым и вернусь снова для следующих визитов! Анжеле обязательно нужно присвоить VIP статус, она этого заслуживает и доказывает своим мастерством. Спасибо за ваше мастерство и внимание к клиентам!
Алёнка
13 марта 2025
Я хожу в эту студию уже 5 лет, и у меня никогда не было никаких нареканий. Здесь царит уютная и тёплая атмосфера, как дома. Я рекомендую эту студию из-за высокого качества услуг. Мастера и администраторы на ресепшн всегда приветливы и профессиональны. Я могу носить маникюр 4-5 недель, и лишь изредка по моей вине что-то может сломаться. Когда я прихожу и говорю, какой дизайн меня интересует, мне всегда подскажут, что лучше, а что нет. Я всегда хожу к Анастасии, но однажды мне пришлось обратиться к Виктории, так как я не смогла попасть к своему мастеру.
Арина Федорова
Обслуживание на высоком уровне, приятный и вежливый администратор, мастер Анжела - действительно знает свое дело, обязательно вернусь еще раз, все было комфортно и по красоте!
Екатерина Купцова
Анжела-лучший колорист в Смоленске👍Просто золотые ручки😍Сделала деликатный выход из черного и рельефное окрашивание,качество волос осталось прежним,а цвет благородный💔
Елизавета
11 декабря 2025
Была на процедуре окрашивания и стрижки у мастера Анжелы, осталась очень довольна. Цвет получился натуральным, качество волос не пострадало, сама мастерица очень приятный человек. Студия красивая, удобно расположена, есть свой бар Сердечно рекомендую🤍
nmarkina81
9 ноября 2025
Во время первого посещения студии,произошла накладка с записями, но вопрос был решен незамедлительно в пользу клиента, я ушла довольная с красивыми ноготочками и приятным бонусом.Спасибо огромное Юлии и руководителю за клиентоориентированность.
Наталья Ш.
3 ноября 2025
Очень уютный и стильный салон, была на процедуре ламинирования распиц, профессиональный мастер Екатерина сделала все на высшем уровне, также могу отметить привеливый и дружелюбный персонал, однозначно рекомендую
Талина Талина
Отличный дизайн, красиво украшения на новый год, вкусный кофе Мастер Юлия, очень аккуратно, и быстро сделала маникюр
Rafaelkinan
20 декабря 2025
Спасибо большое за реснички, мастеру Надежде, очень милая и профессионал своего дела)) Нашла своего мастера🤗 Студия уютная и красивая 😍
19 июня 2025
Была в этом салоне у мастера маникюра Ксении. Очень внимательный, аккуратный мастер. Сделали красивый маникюр быстро и очень красиво. Сразу видно, что это мастер своего дела. Рекомендую салон!
Яна Фролова
12 мая 2025
Отличный мастер маникюра! Ксения умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ксении , за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Наталья Ковбич
14 ноября 2025
В данной студии была 2 раза ,делала окрашивание и стрижку у мастера Анжелы и наращивала ресницы у замечательного мастера Екатерины !могу сказать только спасибо всей команде ,которая создала уютную студию и мастерам за красоту !
Елена Мартынова
14 октября 2025
Обслуживание хорошее. Предлагают чай, кофе. Интерьер салона хорошо обустроин. Мастера все работают с высокой квалификацией. Есть парковка. Снизила звезду за опоздание мастера на 7 минут.
Светлана П.
3 июля 2025
Ничего не могу сказать по поводу мастеров маникюра, так как на запись я так и не попала. Но сервис отвратительный! Впервые с таким сталкиваюсь. Решила записаться на маникюр, написала ВК с просьбой подобрать дату. ВК ответили спустя сутки, предложили дату, я согласилась. Сегодня прихожу по записи, администратор удивленно смотрит и говорит никаких записей нет на 10:00 и мастеров на месте тоже нет. Больше даже записываться не буду!
Полина Глушак
Безупречный сервис и качество услуг. Ресницы, ногти - все идеально. Лучшее место которого мне так не хватает в Москве.
Катерина Ф.
30 октября 2025
Потрясающее пространство для девочек. Обслуживание на высоте, атмосфера в студии 🔝, качество 🔥. Делала реснички у Екатерины, результатом довольна и скорость порадовала)
Наталья Казакова
5 апреля 2025
Атмосферная уютная студия с удобными креслами и телевизором. Прекрасный мастер ногтевого сервиса Анастасия подарила мне незабываемый маникюр, о котором я мечтала 😍😍😍
Ирина Табалова
23 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха и расслабления под чутким присмотром настоящих профессионалов! Мастеру Любови отдельное спасибо! Отличный сервис и всегда хорошее настроение!
BloodyMary
19 ноября 2025
Посещала салон к мастеру Надежде на коррекцию ресниц. Интерьер безумно уютный, администратор вежливая. Касаемо мастера, ничего плохого сказать нельзя, как всегда все на высоте! 😍
Ольга Пасынкова
6 марта 2025
Прекпасный салон! Отличное, со вкусом оформленное помещение. Внимательный, вежливый персонал. Мастера всегда готовы помочь с выбором, дать профессиональный совет. Каждый визит оставляет только положительные эмоции. Дальнейших успехов всему коллективу.
София Г.
23 марта 2025
Обожаю это место 😍 Улыбчивые и вежливые администраторы,приятная атмосфера,все мастера дружелюбные. В подарок к Вашему визиту Вы получите дозу кофе/чая,прекрасное настроение и ✨наполнитесь женской энергией ✨
Елена П.
6 марта 2025
Отличный салон с прекрасными мастерами и уютной атмосферой. Мастер Виктория - профессионал! Всегда отличный результат и хорошее настроение от качественно выполненного маникюра!
Вероника Селиванова
24 декабря 2024
Максимально приветливый персонал, уютное новое помещение. Мастера всегда помогут с выбором, подскажут если сложно определится. Удобно, что есть запись онлайн
Наталья
9 ноября 2024
Очень понравилась студия. Приятный интерьер, спокойно, чай кофе во время процедуры. Была на педикюре, очень понравилось, что мастер делала супер аккуратно, без порезов (для меня это очень важно) а так же классный бонус, что не разговаривает во время процедуры (иногда очень хочется отдохнуть). Место супер, советую!
Мария
7 ноября 2025
Не так давно являюсь клиентом салона, пока посетила только процедуру маникюра)отношение персонала и мастера Анастасии превзошли мои ожидания!результатом очень довольна)
Мария Ливаденко
27 марта 2025
Хожу в данную студию уже около 5 лет . Хорошие мастера , большой выбор цветов, весь инструментарий стерильный. Администраторы вежливые, делают очень вкусный кофе. Рекомендую
15 декабря 2025
Была впервые, очень уютный салон, девочки вежливые и доброжелательные. Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Мастера молодцы, успехов вам и процветания.
Светлана
6 ноября 2024
Посещаю салон Rococo уже почти год и очень довольно .Данный салон наполнен уютом и теплом. Всегда все чисто и аккуратно. Администратор Валерия очень милая и приветливая )) .Vlp мастер Виктория всегда поможет подобрать цвет, все делает аккуратно и внимательна ,да и все девочки в салоне очень милые и приветливые .Поздравляю с открытием студии на новом месте желаю вам больших успехом и процветания .)))👍👍👍
10 декабря 2025
Была на маникюре у Виктории. Очень приветливая, аккуратная, внимательная, сделала красивый новогодний маникюр, так как я хотела, даже лучше.))) Атмосфера в салоне уютная, сказочная, каждому посетителю прилагается комплимент. Цены разумные, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Головина Елена
Очень уютный салон. Приветливый администратор. Профессиональные мастера. Всё на высшем уровне. Рекомендую
София Г.
15 мая 2025
Была первый раз в студии.Студия замечательная ,очень красивая светлая .Я была на макияже у Анастасии,мне все понравилось,подобрала макияж для меня который отлично подошел к моему лицу😊
Alina Gurko
26 июля 2023
Открыла для себя данный салон в начале года и очень им довольна. Очень вежливый и понимающий персонал. Мастера делают маникюр любой сложности за не дорогую сумму. Всё очень быстро и качественно,что не может не радовать. Предлагают чай, кофе, а также есть напитки, которые помогу расслабиться в жаркую погоду. Из единственного минуса могу отметить работу одного мастера, которая к сожалению, не смогла выполнить все мои пожелания за определённое время. Смело рекомендую данный салон.
Николай Васильевич
28 декабря 2025
Очень довольна услугами Парикмахера Любови! Мастером учтены все пожелания! В салоне уютная атмосфера и приветливый персонал!
Яна Ч.
14 ноября 2024
Хожу второй год в эту прекрасную студию.Топ мастер Виктория лучшая!Всегда прекрасный маникюр 💅🏻 быстро,а главное качественно! Приятная,спокойная обстановка,администратор всегда встретит улыбкой ☺️ и предложит различные напитки.
AlinaVit15101992
15 декабря 2025
Впервые посетила салон Rococo, уютное место. Персонал доброжелателен. Мастер Екатерина Купцова всегда на высоте. На бровки только к ней.🫶
28 марта 2025
Лучший салон в городе!!!!Про сервис вообше молчу…девочки,вы лучшие!!!!Анастасия,спасибо что ты есть,что я тебя нашла!Мастер своего дела!!!Да и все мастера в этом салоне хороши!Рекомендую!!!Девочки только туда,не пожалеете !!!!
Настя
12 мая 2025
Была у мастера Ксении, была очень вежлива и тактична. Ушла с аккуратным маникюром и отличным настроением!