Приятный атмосферный бар)
Побывала в новогодние праздники в заведении с компанией из 4х человек.
Антураж 100/100)) Контингент адекватный попался, как в другое время не знаю, может нам повезло, в может и всегда (надеюсь) так. Ценник для Покровки стандартный)) Пиво по доступной цене, достойное. Из закуски брали несколько сетов) С морепродуктами был зачетный)) Девочки официантки максимально заинтересованные, на позитиве и с юмором) Чистота в зале и туалете была на высоте, несмотря на то, что 2/3 столов было занято. Маленький танцпол, но не сказать, чтоб чувствовали дискомфорт из-за этого, места все же хватило для безумных прыжков и мотаний головой 😅😁 Треки славные )
Обязательно завалимся ещё 🥰
Очень понравился бар! Вкусные сырные шарики, цезарь с креветкой, бархатные пиво и вкусный виски с колой! Живая музыка под гитару, что может быть лучше?! И атмосфера - много гитар, пластинок, черепов, металла и иной рок атрибутики!!! Вернусь сюда обязательно!!! Стоит вашего внимания!!!
Безумно вкусно и безупречное обслуживание. Не первый раз здесь и на разу разочарований. Приятная рок-музыка в живом исполнении.
Пельмени в бульоне пушка-бомба
Обратите внимание на работу службы охраны, пожалуйста. Хамское поведение, оскорбления, переход на личности. Я уже опускаю тот момент, что по закону охраны, сотрудник не имеет права брать личные вещи из сумки самостоятельно (пряники подарочные из соседнего сувенирного магазина, запечатанные, в фирменном магазине). Ребята, вы просто упускаете хороших платёжных посетителей. И, к сожалению, мы не будем рекомендовать ваш Паб туристам однозначно (((
Место супер, советую многим кто не ходил туда сходить, мероприятий бывает много, еда супер, есть все что захочется, коктели правда можно добавить кисленьких каких нибудь, а так супер))
Очень атмосферное место. Всегда чувствую себя в вашем баре, так будто пришла в гости к лучшим друзьям.
Мы приходим в Рок бар послушать музыку, каждая мелодия - это тысячи воспоминаний связанные с тем временем, когда песня была популярна.
Здесь можно вкусно покушать, выпить вкусные коктейли. Официанты очень приветливые.
Но самое главное, это время дискотеки. Так здорово потанцевать можно только здесь. Полная свобода, никто никогда не посмотрит косо, даже если ты не умеешь танцевать.
Советую всем друзьям и знакомым наш любимый Рок бар.
Elena Kuznetsova
С девочками устроили для себя любимых небольшой корпоратив перед Новым годом. Все понравилось , еда , обслуживание, живая музыка. Но а самое главное цены, они демократичны на 4-х мы покушали и попили на 7.500 По моему неплохой бонус пред Новогодними праздниками
Руслан Рамильевич
Самое лучшее на свете место!!!
Рок рулит.
Панки хой 🤟Горшок живой🤟
Приходите ребята. 💥
Живая музыка,лучший ди-джей,чёткая охрана.
Саньку,Андрюхе и Никите привет🤟🤟🤟
Настоящая рокерская атмосфера бара. Бываю тут с самого открытия в 2000 году. Видел разные варианты этого бара, но он становится только лучше.
Еда вкусная, концерты бодрые. Всем рекомендую.
Хорошее место на твердую 4. Бываем с супругой пару раз в год, когда хочется просто оторваться под живую рок-музыку.
Понятное дело, что главное в этом месте - это атмосфера свободы.
Ожидать гастрономии или необычных напитков не нужно.
Сергей Кокунин
Прекрасное заведение, отличная музыка, симпатичные официантки, приятные коктейли и напитки. Ваш день не удался, или удался и нуждается в преинтересном продолжении — обязательно посетите данное место. Отзывчивый и доброжелательный персонал, ненавязчивые композиции, и вкусные напитки обязательно скрасят вечер в нужный цвет)
Была в кафе 10 апреля
Заказали с подругой бизнес ланч
Цезарь и суп
Через 2 часа мне стало очень плохо
Подруга отделалась тошной только и болью в животе.
Я же так жестко еще никогда не травилась! Чтобы до температуры и такой рвоты !!!
Лежала всю ночь и весь день потом трупом!!
Смотрите, что вы даете своим гостям!!
Это был мое первое посещение и последнее!
Суперское заведение с живой и классической музыкой и тематическим интерьером есть несколько зон: столики на улице, столики внутри и танц пол
Большое алкогольное меню и вкусная еда
Советую идти с друзьями
Были в октябре на встрече одноклассников. Общаться конечно сложновато, музыка громко играет. А в целом отлично.
По кухни отлично
Не очень большой танцпол, тесновато было.
Ребята, СПАСИБО за вечер!!! Отличная атмосфера, музыка супер!! Дискотека супер, работа охраны на высоте!! Мне все понравилось!!
Единственный минус стоимость коктейлей у каждого официанта своя😬 Голубая лагуна - 350, лонг айленд - 600😬😬
Совсем не понял сбора по 400₽ с человека, когда выступающий музыкант через 30 секунд после того как я вошёл, допел песню и ушёл.
Заведение атмосферное, пул хорошо вписываться, но его стоит передвинуть, так как с одного из бортов не хватает места для свободного обращения с кием.
Хороший выбор алкоголя, меню. Достаточно быстро готовят и подают. Вежливый персонал. Единственное что было непонятно-почему требуют деньги за живую музыку, хотя анонса выступления и прайса не озвучивали.
Ну так, не очень. Подбирали заведение для ДР. Администратор со скучающим видом (ну и фраза: "что хотели?"добила.) Ни чего не объяснил не рассказал, предложил самим посмотреть меню на стройке у входной двери. На диалог не шел. Конечно может там так принято и это особенность этого заведения, но я уже лет 10 такого ни где не встречала.
Очень понравилось. Отмосферное место находится в самом центре Н. Новгорода чуть свернув с Покровки. Не большие цены, достойная еда, милые официанты и чистые туалеты, чтот не мало важно. Если ещё раз буду в Нижнем, то обязательно побываю там ещё раз. Да,понравилась пивная тарелка.
Как тут прекрасно) если вы ещё не наете, то срочно нужно это исправить)
Атмосфера, люди, музыка 😍😍😍
Ребята, которые там работают 😍😍😍
Я пожалела только об одном-что не была там раньше)))
Гуляли в Нижнем, просто зашли... Были в восторге, от оформления и атмосферы, ещё застали настройку акустики. Всё очень круто!!! Правда не кушали, но это там не главное на мой взгляд!!!
Заведения моей молодости, одно из немногих которые сохранили своё направление, раньше частенько в нём играли живую музыку разные группы, атмосфера клубная, музыка иногда не совсем танцевальная (на заметку организаторам) персонал молодые ребята стараются справиться со своими обязанностями, цены на баре немного завышенны. Атмосфера хорошая..
Мы разочарованы. Пришли к назначенному времени, стол бронировали заранее, а нас в списках нет!
Перед бронированием, в понедельник, звонили, в баре никто не отвечал.
Во вторник ответили, подтвердили бронь, уточнили ФИО и номер телефона.
В пятницу приехали к вам с города Саранск, а в списках нас нет!!!
Классное путешествие!
Администратора нет, а официант стоит и хлопает глазами.
Спасибо, "отлично" отметили 23 февраля!
Не рекомендую данную забегаловку к посещению!!! 👎👎👎
Раньше бар был лучше!!!
Отличное место, давно мечтала посетить. Мои ожидания полностью оправдались. Пиво вкусное, снеки тоже на твердую 5. Вход 400 рублей.
Со столиками проблема, лучше приходить пораньше, чтобы занять)
Придем еще!
Пришел на ночь в выходные. Бильярд в отвратительном состоянии, рядом стоят столики в такой близости, что невозможно играть не задевая гостей. Шаров не хватало. На киях неболо наклеек))) все пьяные и разные. Приходил 10 лет назад, ничего не поменялось. Есть одна классная официантка. Очень красиво улыбается и потрясающая фигура. Легко найти женщину на ночь.
Отличная еда, напитки! Разрешили сдвинуть столы для компании, сами помогли! Поздравили подругу с днем рождения тортиком! Отличный диджей и бомбическая живая музыка, охрана на уровне!
Специфическое заведение. Очень много народа, музыка - Рамштайн, Король и Шут и др. есть и современная поп-музыка. Хороший выбор пенных напитков и закусок к нему. Из еды ничего не заказывали, поэтому не могу об этом писать, но закусочки к пиву нормальные, только очень жирные сухарики. Присутствует один бильярдный стол. Играть на нём не удобно, так как очень тесно. В баре очень шумно, посетители все явно под градусом или ещё под чем-то)))) Вход 300 рублей. Для меня такое заведение на 1 раз.