Бомбическое место! Диджей ставит классику рока, которую поют все! Хороший бар. Публика адекватная. Интерьер антуражный, все в стиле. Живая музыка тоже присутствует.
Вчера днем зашли на открытую веранду кафе, просто хотели выпить чай и съесть что нибудь сладкое. Полчаса ждали официантку, еще полчаса ждали заказ, чай улун- отвратительное пойло, это что угодно но не улун, тарт с сезонными фруктами- в соседней булочной купленная слойка с двумя крохотными кусочками груши , шарик мороженого сверху. Обслуживание отвратительное, за всю кухню не могу сказать, то то что мы заказали- отвратительное
Анастасия Осанова
Лучший бар в городе.
Лучшая музыка.
Лучшая атмосфера.
Кайфовый классный персонал
Если вы родились в 80х-90х и в вашему сердцу милы тяжёлые рифы и бластбит, то это место обязательно к посещению. Да, вход платный, но это с лихвой компенсируется демократичным ценником на напитки.
Ну и да - можно немного послэмиться у сцены. А если нет желания, то лучше от сцены отойти. 😈
Прекрасное место, хорошая обстановка., отличный интерьер. Есть живая музыка. Также проводятся дискотеки. Данное заведение посещалось впервые и у меня от него куча положительных эмоций. Единственное, что надо это улучшить меню и некоторые блюда.
Столько раз ходили и всегда были довольны этим заведением !!!
НО!!!!!!
4 января 2023 года решили посетить данное ЗАВЕДЕНИЕ! УВЫ!!! Я так разочаровалась!!!!!
У ВАС 4 ЯНВАРЯ БЫЛО ОТВРАТИЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Ваши официанты ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ орать на клиентов из-за ТОГО ЧТО, другой КЛИЕНТ, разбил кружку прям на танцпол, где я танцевала, а я была вынуждена убрать осколки стекла ногой, чтоб НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ в сторону барной стойки. ОРАЛА ОНА, потому что, Я РЕШИЛА убрать осколки!
Это во-первых! Во-вторых ваши официанты НЕУВАЖИТЕЛЬНО относятся к КЛИЕНТАМ!!!
Я написала отзыв в книги жалоб и отзывов. Надеюсь, на адекватное решение!
Гостили в городе. Случайно проходили мимо и там была живая музыка, которая транслировалась вокруг. Не смогли пройти мимо, зашли не на долго, коньяк хороший, ну а что ещё за 10 минут там попробовать?). Но...дело в атмосфере, там с этим было всё хорошо, с удовольствием бы остались, жаль время поджимало.
Хотелось бы написать развёрнутый отзыв, но так как наличие таракана пробегающего мимо нашей еды испортило все настроение, пожалуй не буду. Но спасибо за скидку в 10%.
Отличное место, с отличной едой, отличным обслуживанием. Живой музыкой.
svetlana
19 февраля 2023
Антураж отменный. Пиво вкусное. Закуски тоже норм. Прекрасное атмосферное место для посиделок с друзьями. Есть детское меню, к детям тут весьма лояльное отношение. Помещение большое, два зала и отличная барная стойка. Музыка соответствующая, разговаривать не мешает. Категорически рекомендую.
Очень атмосферное заведение) Всегда заряжает энергией) Персонал на высшем уровне) один позитив после посещения данного бара) столов много, но не всегда хватает места, лучше бронировать за ранее, т.к отдыхает всегда много народа) живая музыка, танцпол, скучно не бывает)
Отличное место !) Ходили туда не в первый раз , самое лучшее на мой взгляд. Атмосфера, еда , музыка , официанты. Приятно , выходят командой и поздравляют с днём рождения 🥳
Я нижегородец , знаю Рок Бар со студенчества в 90-е. Заведение - залог хорошего настроения. Сегодня, правда, пришлось ждать селёдку к водочке 40 минут, совсем неожиданное открытие для меня. Но гостям нашего города просто необходимо включить в список посещения.
Очень нравится! Сама атмосфера, антураж и музыка! Заказ нужно подождать , но официанты стараются, гостей много, можно понять))
Laffaelka
Прекрасное заведение, прикольный интерьер зала. Вкусная еда. Правда по сравнению с прошлым годом цены выросли, а порции уменьшились, это печально. Однозначно стоит посетить.
Мировое место сбора тех, кто любит потяжелее. Всегда позитив, вкусное пиво и еда. Впервые к оказался в Нижнем Новгороде меня сразу же привели в это заведение со словами; "Ты обязательно должен здесь побывать". Всем советую заглянуть, особенно на выходных.
Атмосферный интерьер с рок-атрибутикой. Были в выходной - довольно профессионально и душевно звучала живая музыка, классический русский и зарубежный рок, неплохой звук и вокал. Приятное обслуживание
Все круто! Чудесная атмосфера! Не знаю кто что пишет негативное про кухню, это же БАР, а не ресторан. И для бара там все отлично. А барная карта там супер! И с хорошим качественным алкоголем!
Была там только на ночных тусах, посетители 30++, цены недорогие, живая музыка топ, официантки отличные, но готовят долго, а вот ночная музыка не всегда нравится, хотелось бы чтоб была более танцевальная. Ах да и туалеты на троечку еле-еле💩
В Нижнем - единственный в свом роде. Часто выступают интересные кавер-группы, живая музыка, превосходный дизайн помещения с кучей рок-атрибутики на стенах/потолке/полу/стойках. Закуски/выпивка-обычные.
Надежда Чернышова
30 декабря 2023
Место отличное, еда очень вкусная, официанты чудо какие молодцы, все вежливые и приятные, увы кроме гардеробщика, который считает очень «напрягательным» делать свою работу, потому как «не стоит так напрягать гардеробщика» и брать одежду зимой выходя курить.
Своеобразная атмосфера, для любителей рок-музыки и не только, но также любителей сильно выпить. Бывает живое выступление. В общем посетить можно данное заведение с компанией закадычных друзей)
Классный бар , много посадочных мест , немного странно что живая музыка начинается так рано для бара в 8-9 часов , в целом атмосфера классная , еда вкусная , мидии в сливочном соусе пушка ! Салаты тоже вкусные , музыка классная , после живого выступления начинается дискотека во втором зале