Робот

Татьяна Жукова
Супер мойка! Даже лучше, чем в нашем городе отмывает 👍🏻 даже пороги идеально чистые 😍 и идеально высушенный автомобиль !мы в восторге ! Советую , кто будет как и мы проездом в г.Саранск
Илона Довгань
21 сентября 2025
Всегда ездила только сюда, потому что было цена-качество. Но сегодня просто была в шоке! Не смыла практически ничего, я не говорю об остатках пены на фарах(хотя с какой это стати?), но разводы от остатков пены на стеклах и грязная крыша после стандартной мойки это как? На втором фото видно как происходит сушка по пене
Omich
8 марта 2025
Очень классная мойка! Цена и качество вполне достойны! Четыре прохода сушки это вообще высший пилотаж! Правда бывают очереди! Но этого стоит, вот бы владельцу еще пару постов открыть !
Александр Красильников
27 июля 2025
Попробовал робомойку. Ждать пришлось недолго. Удобно. Ну и необычно. Сидишь в машине, а тебя заливает пеной, розово-фиолетового цвета. Как будто снаружи взорвалась банка с вареньем. :))) За 400 рублей (Стандарт +) хороший результат.
Евгений Митин
18 июля 2025
18.07.2025 после мойки остались даже птичий экскременты. Пено (если можно так сказать) наносить я в сухую, стекает мгновенно, как вода. Раньше данная мойка удовлетворяло полностью, а сейчас нет. Владельцу стоить задуматься о клиентуре!
Евгений Лазухин
Пользовался первый раз понравилось. Есть пару подтеков, но не кретично. Быстро и очень даже удобно.
Владислав шалятов
4 апреля 2025
Не до конца просушивает,правую сторону плохо промывает,особенно диски и из-за этого на скорости возникает вибрация
Дмитрий Ерыкалин
22 декабря 2024
В общем не плохо, но напор сильный, частично попала в салон вода, не понятно откуда правда , да и ждал долго, 8 машин по очереди
Александр Т
19 ноября 2025
Лучшая мойка в городе! Однозначно рекомендую всем, для сравнения с другими. Качество за разумные деньги!
павел п.
14 апреля 2025
Самая адекватная мойка соотношение цена качество На химии ребята не экономят !! Всем советую .
Евгений П.-Дубровский
10 апреля 2024
Огорчило нововведение. Если раньше сначала хорошо ополаскивали водой, потом обильно пенили, минуту ждали, потом хорошо смывали пену в месте с грязью. То теперь, видимо из экономии, сразу на сухую грязь накидывают пену, ждут и потом смывают. В результате нового алгоритма машина после такой мойки остаётся грязной. Раньше часто пользовался ей, теперь сильно подумаю, стоит ли туда ехать. А жаль, хорошая была мойка
Мария
23 марта 2024
Очень демократичная цена (самая простецкая мойка (с шампунем) всего 150 рублей, а с восковым покрытием, мойкой днища, сушкой 350, есть еще самый дорогой вариант за 450, но его не пробовала). Из минусов - абсолютно не подходит людям с клаустрофобией)))
Елена Михеева
Интересный процесс мытья машины. Так хорошо, когда это кто то за тебя делает и не нужно беспокоиться.
Сергей Мелкоедов
6 марта 2024
Нормально моет, только нет мойки днища. И в демисезонн возле мойки грязно. Большой плюс то что нет очередей как на химмаше. В общем советую.
Roman
18 сентября 2025
Хорошая мойка, для робота моет отлично в сравнении с другими в городе и ценна норм, приеду ещё.
Евген Шенс
7 декабря 2024
Отличная автомойка. По цене и качеству. Есть сушка. Бывает очередь на мойку.
Татьяна М.
9 мая 2024
Отличная робомойка удобное расположение, не дорого по сравнению с другими автомойками, и главное быстро🚀, вообщем ксласс 🫶
никита пронькин
8 мая 2024
Моет быстро, не оставляет разводов. Удобное месторасположение, рядом всегда есть свободные парковочные места.
Автотехцентр
18 мая 2023
Мойка отличная, всегда искал где можно помыть днище на машине, сдесь есть такая опция, раньше мысля на самообслужке там весь мокрый от брызг а сдесь сидишь в машине и музыку слушаешь пока за тебя робот моет и ещё дешевле выходит.
Алексей Александрович
23 декабря 2024
Хорошая автомойка. Есть несколько режимов. Только вот коврики не получится помыть.
Beria B.
Самая качественная и доступная робот мойка по городу. Рекомендую👍
Виктор Шумаров
17 мая 2024
Хорошая автомойка, цены нормальные, время мойку авто тоже оптимальное, мою автомобиль только здесь
К
кафедра
22 июля 2023
Качество оказанной услуги - среднее. Но денежные средства за оказанную услугу сняли дважды!!! Контакты, по которым можно было урегулировать данный вопрос отсутствуют!!!
Вячеслав Л.
4 мая 2023
Отвратительная мойка Осталась грязь на лобовом стекле. Передняя часть Машины вся в мухах. Сушка средняя. Руководство мойки разводит руками. Говорит про какую то химию. Я клиент, какая мне разница какая у них химия. Это с учетом максимальной программы мойки. Руководство не предложили ни какой компенсации. P.s машина мылась 2 дня назад.
Владимир Бажанов
9 января 2025
Отличное место для зимней мойки. Только иногда приходится выстаивать часами в очереди.
Артем Б.
30 сентября 2023
Отличная мойка, приемлимые цены, быстро и качественно👍
Максим К.
16 октября 2025
Отличная мойка!,моет достойно и цена не завышена.
Александр Метлицкий
29 октября 2024
Качественная мойка по адекватной цене, в отличии от ряда других в городе.
2020
13 июня 2024
Лучшая робот-мойка из всех в городе по цене и качеству.У других на 50р дороже, а моют хуже намного
Назаров А.
Вообще не отмыло машину вся грязная
Ирина Евсеева
19 ноября 2024
Хорошая автомойка. Быстро и чисто.
Светлана
11 марта 2024
Если много машин,вода набирается долго.А так всё отлично! Удобно,если нужно помыть только кузов.
Горшков Артур
14 апреля 2024
Мыл там впервый раз, пост один, очередь большая, прождал час, моет и сушит нормально.
Сергей Дерябин
4 февраля 2025
Отличная мойка, в морозы незаменимая
Александр Абрамов
13 сентября 2025
400₽ на ветер и потерянное время к сожалению,раньше было отлично
Наталия Инжеваткина
28 апреля 2023
Отличная робомойка быстро и отлично отмыла автомобиль, всем советую 👌
GARAGILI
19 февраля 2024
Среди роботизированных моек нашего города ,этот робот Топ4ик🔥🔥🔥
Сергей М.
25 декабря 2025
Лучшая робомойка
Сергей Плакидкин
28 июня 2024
Рекомендую. После мойки разводов нет.
Евгений Инжеваткин
13 марта 2025
Отличная робомойка
Егор Полетаев
2 августа 2023
Пользуйтесь премиум функцией , затем дайте машине минут 7 постоять обветрится и будет вам счастье😁👍
Сюбаева Жанна
14 декабря 2025
Отличная робот мойка👌
foto-nub
4 мая 2023
Мойка хорошо моет машину. При первом посещении не понятна была какая последовательность действий. Приятная сотрудница мойки подсказала.
Юрий Б.
5 марта 2024
Быстро и качественно моет
Артур Микаелян
27 марта 2024
Быстро и качественно!
Александр Киреев
7 апреля 2025
Отличная мойка, самая хорошая в городе.