Робот

141 оценка

Евгений
Ждать от робота-мойщика идеально чистой машины не приходится, но этого и не требовалось. За 500р хотел просто ополоснуть машину. Администратор сразу предупредил, что после мойки останется немного пены в районе левой водительской двери. Оказалось "немного" это вся левая сторона и половина лобового стекла))), сушка вообще отсутствует как класс. Похоже оборудование мойки не настроено. Жаль конечно что мойка оставила негативное впечатление, локация очень удобная для частого посещения, но придётся пользоваться другой...
Николай Булков
21 декабря 2024
Лишняя трата денег. Толком ничего не моет даже на программе с нанесением пены дважды. Колеса остаются грязные, а машина уезжает мокрой. Приходится находить где-то в ближайших дворах место (у мойки мест нет, там муравейник из машин), чтобы тряпкой вытереть машину. И это за 500 рублей. Я за такие деньги лучше два раза помою в мойке самообслуживания, причем машина будет чистой.
Дмитрий Плотников
5 апреля 2025
Отвратительное качество мойки в автоматизированном боксе и хамское поведение сотрудника, с ответом не нравится, едь в другое место, а у нас так моют. 30.03. оказался на этой мойке первый и последний раз. При заезде в бокс половину машины робот сполоснул водой, потом 2 раза пеной обильно облил и по итогу смыл меньше половины (крыша и вся левая сторона полностью в пене, остатки по всему кузову). Связался с поддержкой, девушка была вежлива, извинялась, обещала вернуть деньги. Дежурный мойщик-шиномонтажник ведёт себя по хамски- у нас так, не нравится, значит надо мыть в нормальном месте, а не у нас. Деньги пока не вернулись. Дополняю отзыв, 03.04 деньги вернули, это говорит о порядочности владельца. Надеюсь автомойку перенастроят и она будет мыть нормально. Немного поднял оценку, перемывать всё равно пришлось.
Андрей Просоедов
28 декабря 2024
На удивление хорошо. Быстро. "Экспресс" почти отмыл грязную машину. Если "комплекс" реально будет отмывать грязную машину, то смысл в обычных мойках сильно теряется
Alexander
13 мая 2025
Мойка так себе. Собственную пену даже не до конца смыла. Сушка тоже посредственная. А самая засада, что сверху капает вода и слегка шампунь. Если после этой мойки самостоятельно дотереть тряпкой, то результат будет вполне приемлемый, вот только места рядом с мойкой для этого нет. У меня была задача смыть брызги с боков. Машину отгонял в сервис, утром выехал из гаража на чистой машине, но дорога была мокрая после дождя и боковины забрызгало. Заказывал мойку стандарт (самую дорогую за 599 ₽). С отмыванием этих брызг мойка справилась, но местами по кузову осталась не смытая пена, а уж сколько её было в щелях... Например, если багажник открыть там по бокам её прям очень много осталось. Так же, когда выезжал, сверху капал шампунь, а он у них цветной и на белой машине очень хорошо были заметны маленькие розовые пятнышки по левому борту. Где-то капелек 10 - 15 было. Машину пришлось дотирать тряпкой самостоятельно. Если сравнивать с другими роботизированными мойками, то эта будет чуть ниже среднего. С другой стороны и цена тут тоже ниже.
Андрей Сажин
1 октября 2025
Увидеть смерть робота за 199 рублей. Заехал 12.09 в 9 утра на мойку, заплатил за мойку роботом, заехал. Программа запустилась, покрыв машину розовой пеной. И.. зависла... Подождал, ничего не изменилось. Машина в розовой пене... На горячей линии сообщили, что не знают, где администратор, трубку он не берет и вообще у него свободный график. После дозвона стали сбрасывать вызов... Пришлось перемывать на другой мойке. Администратор перезвонила через 6 часов после того, как узнала причину звонка опять пропала. Компания также продает оборудование для мойки, а это видимо была реклама поддержки и качества оборудования. Хуже компании просто трудно найти, в отзывах еще грубили на горячей линии, мне в этом плане повезло, был приятный женский голос. Но деньги так и не вернули, хотя отправил им чек оплаты и все данные.
Мария Захарова
Очень крутая мойка,недорого и хорошо помыли ,жаль,что не смогли воспользоваться мойкой днища ,но даже это решила техподдержка,спасибо большое,обязательно будем теперь приезжать
Дмитрий М
10 сентября 2025
Заехал на робот впервые, думал ополосну машину. 449р нанесенную пену в итоге после мойки полностью не смыл. Машина вся в разводах, qr для связи по тел никто не ответил. Треш, поехал в итоге перемывать на обычную мойку.
Виктория
3 декабря 2024
Добрый день. Сегодня (03.12) подъехала к этой роботизированной мойке. Встала на оплату напротив 1го бокса. В терминале выбрала мойку за 449 руб и оплату наличными, внесла 1000 руб. Терминал деньги принял, но сдачу не выдал. Из ближайшего шиномонтажа подошёл сотрудник, который обслуживает этот терминал, и заявил, что терминал сдачу не выдаёт: ни с 1 тыс, ни с 5 тыс (про это ни на терминале, ни на больших рекламных плакатах возле мойки ничего не написано). Предложил звонить в службу поддержки. Я дважды набрала указанный номер, и дважды звонок был сброшен. Я снова обратилась к сотруднику с требованием или вернуть деньги или выдать сдачу. Он отказался это делать. Тогда я вызвала полицию. Как только сотрудник шиномонтажа услышал про полицию, сразу принес сдачу и попытался замять конфликт. Полиция среагировала очень быстро. В течение 10-15 мин на место прибыл наряд, будет проводится проверка.
Александр К.
1 августа 2023
Отличная мойка! Великолепное обслуживание! Большая благодарность сотруднику Денису! Очень приятно, что кроме мойки, можно помыть коврики и пропылесосить салон. И даже протерли кузов и пороги, от остатков влаги. Не встречал такого на бесконтактных мойках ни разу! Буду почаще заезжать, спасибо большое!
Дмитрий Опритов
22 октября 2024
21.10.24 в 7:35 оплатил мойку (робот), заехал в бокс, ждал, пока начнётся мойка, но так и не дождался! Пытался дозвониться оттуда по телефону в техподдержку, но и там сервис оставляет желать лучшего, мой звонок был очень важен, но все заняты 🤷 Уехал, так и не помылся. Через пару часов дозвонился, мне ответили, что очень сожалеют о случившемся и после проверки вернут деньги сразу, просили подождать 10 минут. Через 3 часа мне позвонили, извинились за робот, просили написать подробнее о проблеме в WhatsApp. Номер, с которого звонили не привязан к мессенджеру, написал сообщение. Ответа нет. Уважаемые владельцы, для меня 500 рублей не большие деньги! Вы потеряли гораздо больше! Я был частым гостем, но 21.10. был последний раз. Не рекомендую услуги данной мойки.
Бакуев Антон
6 ноября 2023
Отличная автомойка. Доступные цены, качественно моет как сам робот, так и ребята, которые оказывают дополнительные услуги. Процесс мойки происходит быстро, благодаря чему, почти нет очереди. Выручила мойка днища (нужно было перед поездкой на СТО вымыть), которая входит даже в мойку "стандарт".
Даниил Гавриленко
14 июня 2025
Хотел помыть машину в роботе, оплатил, но мойка так и не началась, в поддержке сказали что деньги вернут, прошло 10 дней, денег нет, телефон поддержки выключен
Матвей
-нельзя оплатить картой, об этом узнаешь когда уже отстоял очередь, заехал в бокс и развесил ковры -оплата qr только если есть квн -очень посредственная мойка, 500 руб еле-еле хватило чтобы один раз напенить и смыть, давление низкое, деньги расходуются слишком быстро, в итоге машина не отмыта Рекомендую не тратить время и ехать на нормальную мойку
Белла Мик
26 ноября 2025
Заехал на данную мойку, деньги взяли а робот как у них бывает здесь сломался, машина осталась в химии которая портит ЛК. Позвонил им в поддержку они красиво послали. Не советую сюда ездить.
Илья З.
13 июля 2025
Пользуюсь периодически. Мойка среднего качества, но и стоит дешевле аналогов. Плохо смывает водой пену за один проход. Добавьте второй смыв водой. 12.07 не работал боковой полив порогов при въезде.
O
Olga V
2 июля 2023
Просто отлично! Была первый раз в жизни на мойке, переживала, всё подсказал вежливый сотрудник. Есть три тарифа, за 600 полная мойка, очень быстро. Оплатить можно всеми способами. Очень удобно для интровертов. Есть выезд на набережную и на Почтовую. Буду с удовольствием пользоваться!
Алексей Бакуев
31 октября 2023
Заехали по рекомендации. Не ожидали такого качества. Обычно после робота остаются недомытые участки на стекле, где дворники не достают. А здесь - чисто! Границы не увидел. Причем машина была прилично грязная. Ну, и большой плюс, что ребята еще и коврики помыли.
Илья Зиновьев
2 мая 2025
Круто, конечно, что дешевле чем у других, но качество мойки даже таких денег не стоит. Мойка не смыла не только легкие загрязнения, но и свою собственную пену😀
Дмитрий Ч.
18 сентября 2023
Всем привет , заезжал на данную мойку и полировку кузова . Отличная цена и качество. Полировкой доволен цена низкая , а качество на высшем уровне. Много сервисов отказали в полировке кузова, так как цвет черный и много царапин было. Машину лет 15 не полировали, ребята взялись , результатом доволен все мега было круто сделано ))) Спасибо директору Александру
mopooipnh
2 февраля 2024
По опыту трёх раз могу сказать следующее(выбирал всегда мойку стандарт): в первый раз все было ок) даже в конце протёрли тряпкой все стекла от остатков воды и зеркала (надо сказать, что этот момент оказался решающим для посещения повторно этой мойки, но связываю это с тем, что в тот момент там была делегация из собственников мойки или кого-то из управляющих); во второй раз никого вообще внутри не оказалось, впереди меня долго стоял мужчина на джипе пытаясь найти как открыть ворота и выехать пока меня мыли(естественно ни о какой протирка стекол после мойки и говорить не пришлось); В третий раз все как обычно очередей нет заехал помыл быстро и все снова никто ничего не вытирал, разве что предложили доп услуги от которых я отказался. В целом цена-качество устраивает(очень хорошо настроены форсунки робота. На других мойках известной сети остаётся большая полоса под спойлером на заднем стекле куда не попадает ни струя воды ни струя пены как следствие) в целом рекомендую к посещению, а если ещё и протирать стекла будете насухо то вообще будет ТОП за свои деньги)
Алексей Горбунов
27 ноября 2023
Быстро. Это самое главное. Огрехи робота (это автоматическая мойка) доделывают вручную - диски, кузов. На въезде - терминал, можно оплатить картой не вылезая из машины. Есть дисконтная карта, 10 процентов от платежа докидывают баллами.
George
14 мая 2025
Ужасная робот мойка, не отмывает машину, после максимальной программы остаются следы разводов воска, не рекомендую
Кулик Иван
19 августа 2024
Не мойте!!! Оплатил 600р, включилась вода только на боковых столбах при въезде ( мойка колес) через 5 сек отключилась. Заехал внутрь, далее ничего не происходило. Связаться с оператором невозможно, не отвечают! Время мойки шло, самой мойки не было! Итог - потраченное время и деньги! Не серьезная компания!
Дарья Х
11 февраля 2025
Очень удобно. Есть нюансы по чистоте, но от автоматической мойки большего и не ждала, свою функцию выполнила на отлично 👌
Анарбек Нийзамидинов
21 июня 2024
Это самая худшая мойка робот она не моет машину от слова совсем не кому не советую суда заезжать даже машину нормально не споласкивает по всему кузову оставляет пену потом заново заезжаешь сполостнутся рядом на само мой не советую не кому даже не рискуйте суда заезжать
Антон
13 ноября 2023
Понравилась мойка, быстро и хорошо отмыла всю засохшую грязь. Слабо высушила, но с роботами та всегда, плюс после мойки сотрудники отлично протёрли кузов. Рекомендую!
Илья Пронин
24 июля 2024
Недавно открылись после обслуживания, начал очень хорошо отмывать :) Очень доволен результатом, моек хорошо, быстро, следов не остается! Буду теперь постоянным клиентом :)
SILVER CROC_Музыкант
10 сентября 2023
До чего техника дошла) 10 из 10. Такой технологии не встречал ранее. Интересно двигаются омыватели, даже днище машины промыло. После покрытия химией мойка даёт время на впитывание средства. Оператор вежливый, легко подобрал размен.
татьяна м.
19 декабря 2023
Тому кто ценит время,точно сюда.Быстро,чисто и да,мойка днища👍🏻никаких щеток и трений об машину,6минут и полетел.Просто прелесть.Очень рекомендую.Допом можно и коврики.Очередь быстро идет,что очень важно.
Андрей С.
6 марта 2025
Регулярно посещаю робот-мойки, давно такого качества не видел. Взял максимальную за 599 с двумя проходами шампунем и с пеной. Пены так и не увидел, отмыли кое как, на боках пятна грязи, задняя дверь вся в песке и грязи как просто ополоснули. На фото шампунь, сильно разбавленный и тут же стекает. Сюда я больше не ходок.
Саша Лобода
За 600р не было мойки днище и сушки тоже не было хотя написано что все есть она даже пену не смыла
Илья К.
Самая отвратительная мойка. Бокс закрыт в боксе грязи и снега больше чем на улице. Роботомойки там не увидел.
Никита
1 октября 2023
Отличная мойка. Удобное расположение, качественно помыл робот. Оператор при заказе люкса дотер остатки воды и машина после робота выехала как после качественной ручной мойки. 👍
Олег Гнат
2 апреля 2025
Если нет очередей, то можно быстро помыть машину либо роботом за 200 рублей, либо самостоятельно, в зависимости от собственной скорости.
18 июля 2023
Была на ручной мойке, качественная мойка, просторный бокс, обслуживание по записи. Цена 1500 р комплекс с чернением, трехфазная мойка. Такой чистой моя машина не была давно)).
Знаток
10 июля 2025
Мылся сегодня, в 3 боксе(самомойки) напора воды нет, пистолет с пеной течет на руку и пена отвратительная нечего не отмывает. Потратил 450 р и уехал на грязной машине с разводами смыл только пыль. Обходите стороной!
Марина Степанова
16 июня 2023
Открыла для себя новый формат мойки. За 15 мин чистое авто! Быстро, комфортно и куча сэкономленного времени.
Тимофей
7 ноября 2023
Мойка качественная, давно таких не встречал Быстро и главное - не дорого, по московским меркам ) Рекомендейшн одним словом 👍
15 марта 2024
Была числа 5 марта.Мойку робот только устанавливают.Пока работает самообслуживание.Очень приятный и отзывчивый персонал.Все показали и помогли разобраться с оплатой.Буду приезжать
Иван Волков
23 января 2024
Удобная мойка, неплохо моет на максимальной программе. Есть возможность заказать допы по салону, например почистить коврики.
Гарик Капустин
5 августа 2024
На робот мойку не заезжайте!!!ужас. Машина стала хуже чем была. Перезапускали 3 раза, шампуня вообще на пол машины распылил и заглох. Каждый раз звонил оператору невминяемому. На просьбу перезапустить или вернуть деньги, сказал звони куда хочешь!!!
Максим Мирошниченко
10 июля 2023
Решил в первый раз помыть автомобиль на робот Мойке. Остался очень доволен качеством ! Не думал что робот сможет так помыть автомобиль Советую всем!
MarineFErrari
20 ноября 2023
Моет быстро, чисто, потом ещё ребята протёрли кузов. Цена ниже обычной. Кстати, если нужны будут новые эффективные тряпочки, пишите- с удовольствием продам. )
Andrey Kuzenkov
17 ноября 2023
Мойка слабая очень стоит 600 рублей, но пена даже грязь не способна обмыть, машина была не очень грязная, но даже с мелкой грязью мойка не справилась, диски так же не смогла отмыть
Артем Алексеев
23 мая 2024
Робот мойка не работает, постоянно отключается. Слабое и дешевле оборудование. Администратор еле говорит на русском языке. Мойки самообслуживания грязные сами по себе. Оплата только наликом. Ужас какой-то
Maria G.
21 сентября 2024
Можете простоять в очереди на мойку 40 минут, а потом прям перед вами её закроют со словами "сломалась". Хотя только что нормально работала
Гость
15 апреля 2025
Это не мойка, а издевательство одно!!! Выехал весь в пене. Местами пыль сбила и нанесла мне пены… А центральная часть крыши, капота и багажника вообще не мытая. Поехал теперь на нормальную мойку
Константин Ильютченко
20 января 2024
Мойка нравится, постоянно здесь купаюсь. Есть одно неудобство, после оплаты начинается сразу мойка и пока ты вводишь номер телефона для зачисления баллов ворота уже успевают закрыться)
VarvaraTC
27 октября 2023
Мойка великолепная! Химия не разбавлена, ценник адекватнейший, видно, что ребята заинтересованы в прокачке мойки. Впервые мне протирали вручную машину после робота. Хотя все знают и понимают, что не высушит робот авто. А здесь не только понимают, но и исправляют. Шок. Обязательно буду заезжать и неоднократно