РобоЛис

Маргарита Переяславская
15 декабря 2025
Сын с огромным удовольствием занимается робототехникой уже целый год! Занятия проходят в небольших группах, поэтому каждому ребенку уделяется достаточно внимания. Отдельное спасибо нашему преподавателю — Анне Владимировне! Она не только прекрасно объясняет сложные вещи, но и умеет по-настоящему увлечь детей, поддерживает их интерес и творческие идеи. Ребенок каждый раз ждет нового занятия, а дома с гордостью демонстрирует собранных и запрограммированных роботов. Рекомендуем!
МD010
Роболис - очень интересная лаборатория робототехники для детей. Развивает логику , усидчивость и концентрацию внимания . Дети учатся работать в команде с раннего возраста. Рекомендую!
Meri Babadjanyan
Отличный преподаватель — очень внимательный. Всегда заметит, если у ребёнка что-то не получается, подойдёт, подскажет, но не сделает за него. Сын идёт на занятия с удовольствием, а не потому что "надо". Спасибо за чуткость!
Аннушка
13 сентября 2025
Отличное место, детей учат, а не просто клуб по интересам. Вожу сына уже второй год, приходит и уходит с горящими глазами! Недавно они учили коробку передач, так он папе все уши прожужжал об этом!
Галина
Самая лучшая робототехника где мы были, прекрасный преподаватель умеет заинтересовать детей, очень добрая, ребёнок ходит с удовольствием третий год👍
Лилия Шайдуллина
17 сентября 2025
Анна Владимировна, благодарю за интересные занятия по робототехнике! Очень познавательно весело! Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к моему ребёнку! Желаю процветания💐
Вячеслав Ощепков
19 сентября 2025
Водим сына на занятия! Очень интересные, полезные занятия! Всем очень рекомендую