Робокодинг

Юлия Иванова
17 декабря 2025
Ребенок ходит второй месяц, ходит с огромным удовольствием. Это наша третья попытка пойти на робототехнику и только здесь понравилось,в первую очередь ребенку и родителям. Чистое, светлое помещение, современное оборудование и аккуратно разложенные материалы. Педагог заинтересован в успехах детей и с радостью отвечает на их вопросы.
Ирина Чванова
Были на пробном занятии с сыном,5 лет. Уютно,светло, комфортно. Молодой преподаватель располагает, участвует в процессе, подход индивидуальный, зона ожидания для родителей с чаем 👏Уверена, такие занятия развивают детей!
Катерина М.
«Робокодинг» в Липецке — это школа, в которую хочется рекомендовать других. Я, как мама, вижу главный результат: сын не просто «ходит на кружок», а учится мыслить как инженер — анализировать задачи, искать решения, доводить проекты до конца. Поскольку он хочет поступать на программирование, для нас сейчас крайне важно понять, будет ли этот выбор правильным. «Робокодинг» дает именно такое понимание: здесь погружают в реальную среду IT (от основ до Python и роботов), что помогает оценить осознанность интереса ребенка. Администрация лояльна (болезнь — не проблема, пропущенное можно отработать), а педагог Роман умеет поддержать. Занятия проходят в индивидуальном формате, каждый ребенок идет в своем темпе. Это лучшая инвестиция не только в знания, но и в уверенность в будущем выборе.
Анастасия Толчеева
Отличное место для развития ребёнка! Вежливый персонал, распологающий к себе преподаватель, приятная атмосфера, удобная зона ожидания ребёнка. Есть разработанная система мотивации ребенка и поэтапная программа обучения. Рекомендую!👍🏻
Плотникова Т.
Хорошее место для развития ребёнка. В занятиях отмечается системный подход и поэтапность. Класс оборудован всем необходимым. Преподователь Роман вовлечен в процесс, помогает освоить материал, а если возникают сложности стремится направить ребёнка наводящими вопросами. Сыну нравится посещать занятия в "Робокодинг"
Lili
Пришли с ребенком на пробный урок в робокодинг. Остались очень довольны посещением. Вежливая, отзывчивая девуушка администратор Ирина, подробно рассказала об обучении и развитии в обучающем центре. Ребята собрали робота-краба, которого можно запустить и он двигается. Очень внимательный преподаватель, нашел общий язык с малышами.
27 декабря 2025
Сегодня с сыном(8 лет) были на пробном занятии. Остались очень довольны! Преподаватель Роман сумел сразу увлечь ребёнка, всё показал и объяснил на доступном языке. Администратор Ира встретила очень приветливо, всё рассказала и показала. Сын в восторге, теперь хочет ходить сюда заниматься. Спасибо за отличный старт!
Алена В.
Сегодня были в этой замечательной школе на пробном уроке . Сын был очень увлечен первым занятием . Преподаватель Роман 👍. Пока ребенок выполнял задание , я общалась с администратором Ириной . Очень мила девушка . Все объяснила, рассказала . Обязательно пойдём в эту школу , собирать роботов или создавать программы . Спасибо вам , что создаете для детей платформу для будущего 👍
Ольга Р.
Сегодня была с сыном на первой консультации. Администратор Ирина ,очень вежливая,владеющая информацией. Проконсультировала по всем интересующим вопросам, предоставила всю информацию о ,,Робокодинг,, доступным языком. Атмосфера дружелюбная для ребят . Учитель Роман производит впечатление грамотного специалиста . Для первого раза просто отлично!
Екатерина У.
Приятное место, вежливый персонал. Преподаватель все объясняет и показывает. Комфортная зона ожидания, с вай фаем и чаем)
Партнер С.
4 декабря 2025
Все лето искала кружок робототехники для ребенка.. Нашла этот сайт, со мной быстро связались, все подробно рассказали. На пераой встрече тоже все подробно рассказали, весь план обучения. И вот сын уже ходит сюда 4-й месяц, очень нравится ему. Преподаватель очень хороший, грамотный, нашел быстро подход к ребенку, обьяснвет все так, что ренку доступно и понятно. Даже есть минутки поиграть после занятия, , т.к есть конструктор лего в кабинете. Я доаольна что выбрала именно эту школу доя своего ребннка.
8 декабря 2025
Долго искали именно такую школу, чтобы и программировать и руками делать и вот наконец-то нашли!!! Ребёнок очень доволен, огромный интерес к занятиям. Администраторы и руководство всегда на связи
Наталия Б.
20 сентября 2025
Отличная школа робототехники! Ребёнок 5 лет с удовольствием бежит на занятия. В классе всё удобно, уютно и грамотно продуманно. Причём и для детей, и для взрослых. Педагоги очень заинтересованны и доброжелательны.
Юрий П.
Пришли на пробное занятие, собрали робота. Ребенку очень понравилось! Очень внимательные сотрудники.
Татьяна Жигулина
18 сентября 2025
Занимаемся программированием первый месяц.Преподавателем довольны,быстро нашёл подход к ребёнку.Сын с удовольствием выполняет поставленные задачи,которые ставит учитель.С каждым днём становится всё интереснее и познавательнее.Рады,что выбрали Ваше учебное заведение.Надеемся на длительную и плодотворную работу.
Светлана Евдокимова
Сегодня была с внуком на первом занятии, вначале прочитала отзывы. Отзывы совпали с реальностью. Чисто, грамотно,интересно, ребята выполняют умело свою работу. Рекомендую
Олеся Штарева
Очень классное пространство для детей увлеченных робототехникой! Приятный коллектив преподавателей и конечно прекрасная администратор🌷 Ходимна занятия с радостью и удовольствием!👍
Анна
20 сентября 2025
Мой ребенок давно интересовался робототехникой. «Робокодинг» заинтересовал с первого занятия. Сейчас ходит месяц, бросать не планируем. Приятные преподаватели, хорошее месторасположение, очень удобный график.
Людмила Г.
Были на пробном занятии, всё очень понравилось, ребёнок в восторге. Будем посещать в дальнейшем. Очень внимательные сотрудники, всё объяснили понятно и доступно.
Юлия Сергеевна
Интересное пространство для детей. Увлекают сразу. творческие, заинтересованные преподаватели. Спасибо за интересные уроки для ребят🔥🔥🔥
Очень классное место для развития ребёнка! Сын с большим интересом занимается! Преподаватель очень внимательный!
Олеся К.
Интересное занятие, приятная атмосфеоа, детям интересно самим заниматься, при этом Риман помогает на каждом этапе, если нужно.
Андрей Бельгинина
Ребенок в восторге!!! Сам сделал первого робота и не хотел уходить, отличная замена гаджетам и развитие в современном мире. Персонал очень вежливый, с детьми отлично ладит. Удобное расписание, приятная светлая обстановка.
Роман З.
Были на пробном занятии, все соответствует описанию и обещаниям, сотрудники приветливы и доброжелательны! Все понравилось, сын доволен!
Анна Б.
Ходили с сыном на пробное занятие в Robocoding, все очень понравилось, очень приятная девушка администратор, все рассказала, сын доволен. Рекомендую .
Антон Макаров
Были на пробном занятии и остались довольны подходом к обучению, гибкость по графику обучения. Расположение территориально удобное с любой точки города.
Елена С.
Были на пробном с сыном 5 лет, подход очень понравился, сын собрал сам робота, который двигался! Эмоций было много! Думаю, придём еще!
327757 Astakhova
18 сентября 2025
Ребенку очень понравились занятия, ходит с большим интересом, програма дается понятно, доступно. Кто хочет заниматься-рекомендую.
Макс А.
Отличная школа робототехники и программирования, ребёнок в восторге! Всем рекомендую!👍
Виталий П.
Не плохая школа. Новое оборудование. Грамотный преподаватель. Гибкая система обучения.
Анатолий Жуков
Уютное помещение. Внимательный персонал. Обьясняют доступным языком! Если сыну понравится-продолжим обучение.
Маргарита Щ.
Ребёнку очень понравилось! Школа хорошая рекомендую!
Галина
17 декабря 2025
Ходим с удовольствием! Очень доброжелательная атмосфера. Ребенка поддерживают, мягко поправляют, мотивируют! Для родителей есть WiFi и чай. Удобное расположение и расписание занятий, есть возможность отработать пропущенные занятия. Нам все нравится!
русанна т.
Сегодня провели первый урок, в столь замечательном, увлекательном, интересном месте. Сын доволен, очень завлекло. Рекомендуем👍
Шацких Екатерина
В субботу были на пробном занятие. Ребенку понравилось👍 За час успел собрать 2 робота из Лего. Записались, будет ходить. Рекомендую ❤️
Александр Г.
27 декабря 2025
Хорошая школа. Давно ждали открытия в Липецке такой школы. Удобное расписание.
Ольга Чиркина
Очень отзывчивые преподаватели,все очень понравилось!
Александр Тарабрин
Ходили на пробное занятие,очень интересно,рекомендуем
Александр Астахов
Круто очень позновательно и добрые учителя
Надежда В.
Сходили на пробное занятие. Ребёнку понравилось, собрал своего первого робота. Вежливые сотрудники.
Светлана Болотова
Добрый день! Очень увлекательное,интересное место. МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ТАКИХ МЕСТ В НАШЕМ ГОРОДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДА И ЕЩЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И МЕНЕДЖЕРЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ.ВСЕ ЯСНО И ПО СУЩЕСТВУ
English
Хорошая школа, чисто и приятно! Советую!
Игнатий Слободин
Дочка очень довольна, посещает занятия с удовольствием!!!
Степан Жданов
Мне очень нравится это место
Alexander T.
Чисто, уютно. Хорошие преподаватели и менеджеры.
Михаил Зайберлих
обожаю и очень-очень много всего узнал всем советую
Илья Золотарёв
Хороший коллектив