Robocoding

Евгений Жаворонков
После посещения пробного занятия по робототехнике в школе «Робокодинг» мы сразу приняли решение приобрести абонемент — настолько нас впечатлило качество обучения. За один урок ребёнок успел: познакомиться с основами робототехники; собрать простую модель; понять базовые принципы программирования. Преподаватель проявил высокий профессионализм: сумел заинтересовать, доступно объяснить материал и уделить внимание каждому ученику. Программа логично выстроена, оборудование современное. Рекомендуем школу «Робокодинг» всем родителям, кто хочет привить ребёнку интерес к технике и технологиям.
Искусство создавать улыбки
Хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную возможность моему ребенку заниматься в вашем кружке. Занятия робототехникой и LEGO-конструированием оказались чрезвычайно увлекательными и полезными. Он с большим энтузиазмом рассказывает о новых проектах и достижениях. Благодаря преподавателю Антону, у ребенка развиваются логическое мышление и творческие способности. Я очень довольна результатом, сын с нетерпением ждет новые занятия и бежит на них с удовольствием. Благодарю всю команду. Процветания вам!
Inessa O.
Отличное место для развития детей . Сыну очень сильно нравится. Собирают каждый раз новые фигуры, программируют их. Преподаватель очень хороший. Персонал вежливый. Мы в восторге!
ната новикова
Побывали на пробном занятии в школе программирования и робототехники. Очень интересное место для развития навыков детей. Ребенку очень понравилось, обязательно будем ходить
Надежда Е.
Сегодня с сыном посетили пробное занятие в школе robocoding. Отличная школа для получения навыков программирования, а также развития внимания,памяти и логики. Сын очень доволен. Думаю будем ходить.
Вадим
Посетили занятие в школе Робокодинга. Собирали из Лего краба и после на компьютере дети «программировали» его двигаться в разных направлениях передвигая блоки на экране. Ребенок остался доволен.
виктория павликова
Были на пробном занятии,все очень понравилось ,собрали танцующего краба,очень увлекательно ,планируем ходить 🤗🔥