Робинзон

Сергей Абрамов
8 августа 2023
Скажу сразу, что в гостинице,, Робинзон"отдыхать не приходилось, но в посёлке Руднево отдыхаем второй год подряд! И в этом году была великолепная неделя-чудесная погода, тёплое море, звёздные ночи!!!! Остались только хорошие впечатления!!! Дорога не утомительная, с Владивостока 2 часа и на месте! В шаговой доступности магазины , где можно пополнить запасы продовольствия! Да и до Фокино не далеко, 15 минут на машине. Пляж песчанный, но для любителей понырять есть и каменистый пляж, где можно на ловить мидий и ёжиков, так что выбирайте погоду и вперед. Ещё из положительных моментов, не встречали шумных компаний! 👍😊
—
3 июля
Так , начнем с того, что фото заявленные на сайте не соответствуют действительности. Двор очень маленький . Бассейн не чистится от слова совсем. Крутая лестница . От кухни одно название… Номера грязные , вся постель воняет, на моей подушке был не отстиранный черкаш (извините за просторечие). Душ ужасный , поймать струю горячей воды - буквально выиграть в лотерею . Приходится держать кнопку и НЕ ФАКТ что, пойдет тепленькая. В номере старый холодильник , старее чем собака хозяев , которая любезно ссыт на колеса машин, стоящих во дворе . Их кстати помещается 2 максимум. А теперь , к самому главному… Хозяева , отвратительные люди , наживающиеся на всем . Стирка 200 рублей. Видимо сами ей не пользуются , так как ходят в неглиже. Извините , но чужого мужика в одних трусах видеть не особо приятно. Но это даже не самый сок.. хозяева данной турбазы , мало того , что бухают как проклятые и лезут в конфликты с отдыхающими , деруться с друг другом и портят отпуск гостям. Мы стали невольными свидетелями драки между супругами. Мы с мужем приехали в компании. Детей отправили спать в машину на территории . Дети, любезно попросив провести удлинитель как обычно (они так делали на протяжении 3х дней) получи в ответ маты и слова по типу «мы вам ничего не обязаны , стелиться под вас не будем» и другие оскорбления в этом роде.Хозяин так же в нетрезвом состоянии в ответ на вопрос ребенка сказал :«можно мне в рот дать..». После чего , между супругами произошла перепалка в их номере. Услышав крики женщины из номера мы кинулись на помощь . Забежав в номер мы увидели такую картину : мужчина загнал женщину в угол и бил ногами. После чего женщина ушла к соседям , а мужчины из нашей компании сидели и разговаривали с хозяином по поводу сложившейся ситуации. (Напоминаю , что оба были не в трезвом состоянии) Со слов наших друзей , которые сидели с ним за столом , в разговоре он упомянул про оружие и сказал : «если что, я его достану». На минуточку вся эта ситуация происходила глубоко ночью и мы не спали до 5 утра. На следующие утро все решилось само собой , супруги померились и предпочли сделать вид , что ничего не было. До окончания отпуска хозяева не здоровались , нахально себя вели , игнорировали и даже не извинились за причинные неудобства. Сами посудите отдыхать тут или нет.
Анна Д.
22 августа 2023
Ужасная "база отдыха". Бронировали номер для отдыха с детьми и собакой на 1 этаже, так как лестница очень крутая, но по приезду сказали что все номера на 1 этаже заняты. Так что бронь совсем не бронь, а просто сбор денег с посетителей. Двор очень тесный. Кухня - одно название. Две маленькие однокомфлроаные плиточки на 8 номеров. Все находится очень близко во дворе. Туалет с картонными стенами. Слышно абсолютно все. В общем если вы хотите заселится в коммуналку, то вам сюда. В объявлении все красиво только на фотографиях. Пляж находится далеко. Не советую никому такой отпуск
Илья Кателевский
29 августа 2023
Отличное место, шикарный вид с территории. Владельцы очень хорошие и приятные люди. Огромное спасибо, приедем еще!