Robinzon

Олег Волокитин
Отличный магазин! Раньше покупал чемоданы в Samsonite, теперь, судя по всему, можно найти не хуже в Robinzon’е. Отдельное спасибо Дмитрию за терпение и выдержку: была задача подобрать два чемодана в подарок, все сделано на высшем уровне! Посмотрим, как будет эксплуатация, однако, магазин могу смело рекомендовать!
Анна П.
21 марта 2025
Благодарю за помощь в выборе чемодана! Девушка консультант все подробно рассказала, остановила свой выбор на ярком чемодане от Ronkato с хорошей скидкой 👌🏻а дочка выбрала себе рюкзак от этой же фирмы. Качество на высоте! Ушли такие довольные, что забыли в магазине подарок, а поезд уже был через 1,5 часа, когда обнаружили пропажу. Огромная благодарность Игорю за отзывчивость и помощь ! Наш потерянный подарок отправили к нам в город 🙏🏻очень приятно, что есть такие отзывчивые люди)
Ирина Назарова
16 мая 2025
Очень порадовали продавцы-консультанты :)) особенно Луиза! Ответила на все мои вопросы, показала несколько моделей чемоданов, объяснила принцип размерной сетки объемов и многое другое. Быстро, квалифицированно и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО. Она заказала понравившуюся модель чемодана в двух цветах и предложила подъехать позже и окончательно определиться с выбором "увидев и пощупав"! Покупкой я очень довольна! Умение продавца сделать счастливым покупателя! Причем так, чтобы покупатель стал "постоянным"... это ИСКУССТВО ;)) плюс профессионализм! P.S. я купила два чемодана! Мне подобрали отличную модель ;))
ЛЁЛИК
7 декабря 2024
Robinzon - замечательная сеть магазинов по продаже сумок и чемоданов! 👍 Для тех, кто часто бывает в командировках, любителей путешествий и разных поездок это настоящая находка!🌍 Широкий ассортимент очень качественной продукции, что действительно радует! 👌Отличный магазин Robinzon в Метрополисе. Купила себе классную сумку👜 и потрясающей красоты зонтик ☂️. Качество на высоте! Сыну купили отличный рюкзак 🎒. Огромный выбор на любой вкус, цвет 🌈 и кошелёк 👛.Аксессуары там тоже представлены в широком ассортименте. Очень внимательный и приятный персонал. Продавцы очень грамотно консультируют по каждому виду продукции. Индивидуальный подход к каждому клиенту, даже очень требовательному! Это очень важно. Спасибо Вам огромное за понимание! 🌹Отличная атмосфера, очень позитивно! Покупками остались очень довольны и носим с удовольствием, вы поднимаете настроение!!! Обязательно вернёмся к вам снова! 🙌 Однозначно рекомендую!!! ❤️
Vasily K.
20 мая 2025
Отличный магазин сумок и главное чемоданов. Новинки представлены, широкий выбор, приемлемые для такого уровня качества цены, персонал старается, отвечает на запросы взыскательной пубоики клиентов. Спасибо.
Инкогнито 2060
13 апреля 2025
Очень люблю именно этот магазин, несмотря на то, что выбор зеачительно меньше чем в других. Но персонал всегда вежливый и доброжелательный. Всегда дадут совет и правильную рекомендацию по выбору. Посещаю всегда с удовольствием и всем рекомендую
Андрей С.
Приобрели три чемодана L, консультант подобрала красивые чехлы. Доставили до квартиры бесплатно. Качество обслуживания и товаров на высоте! Большое спасибо!
Диана Кривопалова
13 апреля 2025
Недавно была в ТЦ Метрополис покупала чемодан. Очень понравилось обслуживание и квалифицированность персонала. Хотя это был не первый магазин в поиске качественного чемодана, но к удивлению для меня даже отпало желание продолжить поиски. Спасибо большое продавцам за терпение и столь качественную работу.
Мария М.
15 мая 2025
Хочу поблагодарить консультантов салона "Робинзон" в Метрополисе за помощь в выборе и доброе отношение к покупателю (что в наше время тоже немаловажно). Теперь я обладательница чудесного рюкзачка! В июне планируем путешествие и обязательно придём именно сюда за чемоданом. Однозначно рекомендую этот магазин.
Юлия
28 марта 2024
Люблю этот магазин за большой выбор достойных чемоданов. Зашла 19 марта в поисках чемодана для предстоящего путешествия . Нашла свой любимый бренд . Огромное спасибо персоналу за внимание, готовность помочь и хорошую консультацию. Очень много сумок понравилось, есть хорошие скидки, но времени не было . Точно вернусь за очередной покупкой в самое ближайшее время !
Olga M.
24 сентября 2024
Отличный магазин. Очень большой выбор. Не первый раз совершаем там покупки. Продавцы очень отзывчивые. Всегда помогут с выбором. Угодили даже самому маленькому покупателю. Спасибо им большое.
Анна Б.
30 октября 2025
Быстро, ненавязчиво, комфортно помогли выбрать отличный чемодан: идеально полходящий мне. Большая благодарность Людмиле за это. Плюс её позитив поднял настроение 🌹
Алеся Трегуб
19 июля 2025
Очень люблю этот магазин. Выбор моделей, качество товара. Продавцы всегда помогут, объяснят, посоветуют.
Натела Тетунашвилм
13 апреля 2025
Магазин просто супер! Была там в субботу. Заезжала за другими покупками и случайно наткнулась на Робинзон. Даже не знала что он там есть. К сожалению не планировала покупать чемодан именно сейчас и даже предупредила об этом персонал, но к моему удивлению персонал нисколько не смутился, а предложил проконсультировать на будущее, что бывает крайне редко. После такого отношения без покупки уйти не смогла. Спасибо компании за столь грамотный и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую !!!
Федор
3 ноября 2024
Потрясающий магазин. Отличные чемоданы и аксессуары. Качество очень хорошее, которое не уступает известным брендам. Приветливый и грамотный персонал. Покупкой остался доволен 😊
татьяна малинина
13 октября 2025
Спасибо большое Луизе очень профессионально рассказала про все плюсы и минусы,помогла с выбор, рекомендую именно магазин в метрополисе так как в авиапарке столкнулась не профессиональными и надменными продавцами
Лисняк Виктория
1 августа 2024
Отличное место, большой выбор сумок Продавец Людмила проконсультировала по всем вопросам, подробно рассказала о каждом бренде. Рекомендую к посещению
Владимир П.
15 марта 2025
Отличный магазин оригинальных сумок и рюкзаков. Вежливое обслуживание, хорошее расположение.
Татьяна Хлебникова
19 мая 2025
Отличный магадин, с большим выбором чемоданов и аксессуаров. Очень внимательные дувушки консультанты
Сергей Масякин
6 декабря 2024
Очень хороший магазин. Продавцы, знают своё дело. Помогли подобрать рюкзак. Покупкой доволен.
юрий иванов
22 сентября 2024
Крутой магазин . Пришел за чехлом для чемодана старого , ушел с двумя новыми чемоданами 👍👍👍 Девчата помогли подобрать идеальные чемоданы 👍
Очень хорошие девушки продавцы-консультанты; помогли подобрать чемодан и чехол. Как-то и ненавязчиво, и душевно, и реально старались помочь с выбором, хотя я их помучила. Покупками очень довольна! Буду возвращаться!!!
Елена Бажина
14 июля 2025
Отличный магазин, продавцы вежливые. Купила чемодан, сумку и косметичку. Для поездки то, что надо.
Ирина П.
12 июля 2024
Хороший выбор чемоданов и сумок, удобное расположение. Отзывчивые, но не навязчивые продавцы, которые знают и любят свой товар - по любому бренду и изделию можно получить консультацию. Вернусь ещё перед отпуском.
Максим
26 сентября 2024
Купила подушечку для шеи ребёнку, еще до самолета сломался карабин, в итоге подушка отлетела от прицепа к сумке и потеряли мы ее меньше чем за сутки. Обидненько за такую сумму.
Александр Шарков
30 мая 2024
Хороший выбор оригинальных рюкзаков и сумок. Взял себе рюкзак, который предварительно выбрал на сайте магазина.
Александр С
Большой магазин, большой выбор для переноски и перевозки всего!!! Диапазон цен широк!!!
Василий Л.
4 декабря 2024
Продавец заставила меня прождать 15 минут в поисках товара, который, судя по компьютеру, был в наличие. В итоге ушел ни с чем.
Максим Головкин
Большой выбор чемоданов. Но цены не гуманные.
Dennis
20 ноября 2025
Покупал рюкзак, остался доволен. Всё быстро, чётко, по делу. Продавец знает товар, которым занимается
Мария Бродская
25 марта 2025
Хороший выбор, доброжелательные консультанты.
Сергей
6 мая 2025
Цены почти на все товары завышены в среднем на 50% на аналогичные товары в других магазинах
Андрей Лазарев
17 мая 2023
Магазин очень хороший. Выбор рюкзаков впечатляет. Одно «но» - Очень дорого. Понятно, что бренды, курс валюты высокий и все-такое. Для себя не смог ничего выбрать. Воспользовался известной торговой интернет-площадкой.
Анна Х.
18 ноября 2025
Отличный магазин с хорошими рюкзаками и чемоданами
Варвара Кискина
10 июня 2025
Была в магазине 09.06. Девушка консультант замечательная, помогла подобрать чемодан. Большое спасибо!
Наталия
26 сентября 2024
Хороший магазин, отличное обслуживание
михаил д.
21 октября 2024
Продавец Людмила просто супер профессионал своего дела !!! 💕👍
Makarov Nikolai
6 декабря 2024
Все хорошо обслуживание супер !!!
Елена Хисметова
Прикупил себе хороший чемодан
S
Svetlana S.
7 января 2023
Небольшой магазин по сравнению с другими в сети, но есть все необходимое!
Сергей П
27 февраля 2023