Робинзон

Елена К.
4 августа 2025
Шикарное место! Чистая ухоженная территория. Пруд с рыбами. Огромный бассейн! Домики хорошие, комнаты отдельные, очень удобно! Террасы у домиков длинные, просторные, утром пить кофе и наслаждаться тишиной одно удовольствие! Беседки с мангалами, зона отдыха с бильярдом и теннисом. Спасибо Артёму за вкусные завтраки и ужины, и за поболтать :))) Были здесь 5 дней, показалось мало, так там душевно и хорошо! Моря рядом нет, но мы прыгали в машину и ездили на Теляковского, Астафьева, бухту Гротовая, в Андреевку и местный пляж на Витязе. Кому не хватало моря, вечером штурмовали бассейн:)) База однозначно 5 звезд, для тех кому нужна природа, лес, тишина и душевный покой! Василисе и Филиппу спасибо! Успехов и процветания!
Антон
25 июля 2025
Дорога кошмар, все магазины - это маленькие будочки и находятся в километре от базы, там же где и море среднего качества. Сервис среднего качества. Есть отдельное здание с бильярдом и пинг-понгом, но днём там настолько душно, что и находиться там не хочется. В номерах кондиционеров нет, вентиляторов нет, готовьтесь к духоте по ночам и дням! Спасает только бассейн... Если бы не он, пришлось бы стоять под душем, не вылезая...
Жанна Ляшко
26 августа 2024
Самая уютная, комфортная и атмосферная база из всех существующих!! Все сделано для самого лучшего отдыха - баня, мега бассейн, качели и супер столовая с какими-то невероятными деликатесами, добрыми поварами и отдельное здание с активностями. Домики по-настоящему сказочные - деревянные стены, веранда с видом на всю громадную базу и газон, там ты чувствуешь себя как дома, потому что по всему периметру проведена уютнейшая гирлянда!! На базе можно забыть про телефон и целыми днями смаковать эти виды. Даже если не хочется идти на море - тут скучно точно не будет!! Отдельно скажу про хозяев базы - они не просто держат всю территории в чистоте и свежести, они еще и прекрасные, добрые люди с горящими сердцами Это был самый незабываемый отдых в моей жизни, с нетерпением жду возвращения в эту настоящую сказку!!
анастасия болтенкова
28 июня 2024
Ездили в дождливую погоду, но это не испортило нам отдых. Отличное место для релакса. Природа класс. Тишина. Птички щебечут. Ночью лягушки с озера квакают. Красота кругом. Спасибо большое за отдых и за сервис. Администрация доброжелательная и отзывчивая. Уютный, вместительный домик для большой компании.Дом оснащен всем необходимым и даже больше. В гостиной полы с подогревом(сушили вещи прям на полу😅)Можно ничего не брать с собой кроме сменной одежды и продуктов . Банька💥 На территории есть детская площадка. Очень всё понравилось.
Виктор Ляшко
29 августа 2024
Были на базе в середине августа, повезло с погодой. Выбрали базу из за близкого расположения Орлинки, Теляковского, бухты Астафьева. Большая благоустроенная территория, мягкая освещенность участка, профессиональные повара, удобные комнаты с террасами и беседки с мангалами. Хорошая чистая баня с бассейном.
Галина Сидельникова
28 июня 2024
Отличное ,уютное и душевное место ! База,как отдельный вид искусства,огромные ракушки ,корабль,иллюминаторы,баня,бассейн,теплый пол ,летние беседки ,все это создает приятную и теплую атмосферу . Несмотря на дожди ,мы отлично и продуктивно провели там выходные ,благодаря бильярду ,мангалу в беседке и просто комфортному расположению мы с семьей остались под хорошим впечатлениям. Желаем побольше клиентов и роста ! Василисе отдельная Благодарность за теплый прием 🤗💞💫
павел п.
28 июня 2024
Очень уютная, атмосферная база. Мы приехали спонтанно немаленькой компанией (21 человек: и взрослые, и дети) - комфортно было абсолютно каждому) приятные комнаты, горячая вода и электричество круглые сутки, а самое главное - природа и местные заповедные бухты. Владельцы базы очень-очень приятные людио) беспечили нас всем необходимым и были рядом на протяжении всего отдыха) минусов выделить особо не могу - мы в восторге) Однозначно рекомендую, это превосходное пространство)
анастасия николанвская
17 мая 2024
Очень нравится эта база, очень уютно, и красиво. Есть банька, бассейн, беседки мангальные зоны, летние и отапливаемые домики, проживать можно с питанием и без. Рядом красивые бухты. Рекомендую.
Евгения Неверова
23 мая 2024
Отдыхаем на этой базе традиционно минимум раз в год. Всегда остаюсь довольна - на базе красиво, уютно, комфортно, есть всё необходимое для отдыха! Дружелюбный персонал. Очень мне нравится территория - множество мест для отдыха, озеро, деревья, , дорожки, беседки..! Рекомендую всем отдыхающим!
Маргарита С.
28 июня 2024
Были в пасмурную погоду, отдохнули нереально) очень уютная база, большая беседка с мангалом очень порадовала. Идеально для большой компании. В комнатах чисто и уютно 🥰 Обязательно приедем еще)
Viktor Dolenko
23 мая 2024
Хорошая база, всегда чисто и ухожено. Очень приятные и отзывчивые хозяева. Вкусно готовят. На базе есть хорошая банька, мангальные места. Есть большая крытая терасса с камином в морском стиле, где можно отпраздновать большой компанией какие нибудь события. С удовольствием моя семья туда ездит и наши друзья.
Daria Admaeva
23 мая 2024
Самая любимая база! Самые лояльные и радушные собственники. Много лет только туда и зимой, и летом. Чисто, комфортно, а главное - большая территория с беседками, мангалами и лавочками. Детям площадка, взрослым банька. Банька хорошая, дровяная, пар отличный! И, конечно, бассейн! Огромная благодарность ребятам за чудесное место отдыха!
Диана Б
24 мая 2024
Были там год назад, остались под впечатлением, насколько там уютно, душевно, и хочется вернуться туда вновь, в окружении настоящей дикой природы и хороших людей рядом. Место силы и обретения покоя и гармонии на душе)
Влад Максимов
22 июля 2024
Отдыхали буквально не давно большой дружной компанией, замечательно провели время. Всем рекомендую посетить базу робинзоны, чистота, тишина, уют. Ездим почти каждый год, лучше места не найти ❤️
23 мая 2024
Очень уютная база отдыха. В номерах чисто, есть обогреватели. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи. Теплая вместительная беседка с мангалом внутри. Территория ухоженная. Приятный и отзывчивый администратор.
Катерина
27 апреля 2022
Отличная база, милейшая администрация, готовят вкусно 😋 есть большой бассейн, баня с маленьким кристальным и ледяным бассейной💪 Есть номера с услугами на этаже, есть размещение в номерах с услугами на улице. Всё чистенько и душевно, как будто приехал к родителям 😊 Кстати, как и в любом кайфовом уединённом месте там есть сложности со связью😉 Все нюансы можно уточнить у администрации🤗
Евгения Т
24 мая 2024
Одна из старейших баз отдыха, основанных известным биологом, океанологом, путешественником Нечипоренко Александром Александровичем. Здесь все пропитано историей и духом путешествий! Всё культурно, аккуратно, приятно, есть баня, бассейн, приятное обслуживание. Рекомендую.
Константин О.
22 августа 2023
Ужасное место ,не рекомендую, кидают на возврат денег, до моря идти надо,гостиница находится на сопке, берег моря отдалённо, на 30 человек два туалета и два душа ,кухня огонь, две платы однакомфорочные и газ свой , комунальная квартира и то лучшее
Ольга Васильева
27 мая 2024
Витязь❤️❤️❤️ Много раз отдыхала на этой базе! Очень душевно и уютно! Есть всё , что нужно для хорошего отдыха! Однозначно вернусь сюда🤗
Игорь Панов
27 мая 2024
Отличное место, хорошие домики. А придомовая территория просто супер. И бассейн есть и качели детям.
Андрей Ф
30 июня 2024
Лучшая база на Витязе. Отличный быт, большая территория, тишина, благодать.
Алёна
4 августа 2025
Чудесное место, хорошая база. Отношение крайне гостеприимное. Пометили себе, чтоб побывать здесь еще раз, если посетим Владивосток
Александр Минеев
22 августа 2022
Хорошая база, тишина и чистота на отлично. Хороший бассейн. Отзывчивые хозяева! До моря далековато .
Михаил Лунёв
11 июля 2025
Это наша самая любимая база отдыха в селе Витязь.
максон
1 сентября 2024