Роберто

Sushi Zone
18 июля 2024
Отличный магазин с доступными ценами и широким выбором одежды и обуви! Очень понравился магазин, качество товара на высшем уровне, а цены доступные. Продавцы-консультанты вежливые и дружелюбные, помогли выбрать подходящий размер и посоветовали интересные модели. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Седа Д
28 ноября 2025
Место хорошее,магазин и персонал приветливый.Плохо,что размерный выбор осень ограничен.Все одного размера(очень маленького).Эта глупая тенденция отталкивает покупателей чуть больше азиатского стандарта(вообще непонятно,как происходит выбор и отбор моделей👎🏻
K
Karine A.
15 сентября 2024
Товары хорошего качества. Приемлемые цены. Во время скидок почти за бесценок. Интересный ассортимент. Большой выбор.
P
PN
23 сентября 2025
Неплохой. Хорошая обувь местного производства. Цены нормальные.
Pavel Alexeev
19 ноября 2024
Сам по себе магазин неплох, но цена в 2 раза выше, чем на сайте. Еще там еще 2 ценничка на ботинке приклеено, с огромной ценой и нормальной(как на сайте). Если вы просто первый раз с улицы пришли, то вам огромная. Нормальная там скидок надо набрать каких-то. Короч можно прийти померять и купить на сайте. В целом неправильно это.
H
Hayk As
28 февраля 2025
Мне нравится Роберто пиралоф , потому что хороший продукт и в день скидок доступные цены.
Milena .
30 января 2025
Спасибо Вам за скидки для Арцахцев
Tatul Arutyunian
7 августа 2024
Отличный магазин с биг чеком вообще супер
М.
29 декабря 2024
Невероятно недалёкие и не заинтересованные в продажах сотрудники
Ирина Гр
29 августа 2025
Хороший магазин
A B
Кассир был груб. У них есть бонусная программа prigram, но их система регистрации никогда не работает. Я спрашивал дважды в течение 6 месяцев и получил один и тот же ответ
Astaff Mak
12 июня 2025
Очень плохое обслуживание Мы ждем 20 минут, пока персонал ответит нам
N
Noy Zakaryan
25 декабря 2024
Дешевые, но, как правило, не очень качественные товары
A A
3 декабря 2025