Робек

Антон Парыгин
5 июля 2025
Очень качественная обувь. Есть скидки. Отзывчивые и вежливые продавцы. Особенно понравилась консультант Марина, сопровождала и показывала все интересующие модели. Принесла все размеры которые просили. Видна заинтересованность в покупателях. Спасибо большое!
Ольга Черезова
15 марта 2025
Отличный выбор сумок и обуви. Кроссовки после одного сезона, просто в идеальном состоянии. Огромный и качественный ассортимент, девочки просто красотки, приветливые и очень милые. Магазин рекомендую 👌👌
Валерий Л.
Вежливое обслуживание. Сделали заказ нужных размеров, привезли быстро. Посещаем не первый раз все устраивает.
Алина Лебедева
5 ноября 2021
Обувной магазин, который уже давно зарекомендовал себя в разных городах. Выбор замечательный, модели современные, цены на любого покупателя. Весь персонал приветлив, внимателен к каждому покупателю. Акции и скидки предоставляют почти всегда. Бонусная карта тоже часто ввручает и радует. И конечно качество обуви весьма высокое. Есть модели для проблемных стоп. Под заказ привезут быстро))
28 февраля 2022
Здравствуйте. Сегодня первый раз делала покупку в этом магазине. Хороший ассортимент. Доступные цены. Услужливый персонал. Сделали скидку на обувь. Оформили накопительную карту. На карту закинули бонусные рубли, которые не сгорают. Срок гарантии на обувь - 90 дней. Пришла домой и увидела еще один сюрприз - в коробке с обувью лежит губка для обуви. В приятном шоке от магазина. Всем рекомендую.
Галина Белоносова
13 сентября 2023
Отличная обувь🤗🤗🤗👌👌👌👍👍👍 !!!! Вежливый персонал хорошее обслуживание!!!! Рекомендую заказывать на сайте с примеркой ! Можно заказать несколько размеров и просто прийти и выбрать ту обувь, которая будет для ног удобнее!!!!!
Анна
26 ноября 2023
Дорого. Можно купить дешевле в том же Екатеринбурге и качество не хуже будет, а где то лучше. Плюс, скидки и акции которых в этом магазине никогда не увидишь. Не советую!
сучининова ульяна
30 сентября 2023
Хороший магазин с качественным товаром. Можно выбрать на сайте и заказать в магазин , если чего то нет в наличии.
Оксана О.
22 ноября 2021
Была приятно удивлена качеством обуви, нисколько не уступающим европейским, и большим выбором разной обуви.
Катерина
9 ноября 2024
Отличный сервис! Качественная обувь! Обуваемся всей семьёй 👨‍👩‍👦‍👦
Надежда Абросимова
23 декабря 2023
Продавец очень приветливая. Её советы помогли нам выбрать обувь. Без покупки мы не ушли.
Денис Ка
21 апреля 2025
Уютный магазин, участливые продавцы
Maya
18 октября 2022
Хорошая обувь по доступным ценам
Марина
8 января 2024