Robe

unkown
24 июля 2025
Ребята терпеливо ответили на все вопросы, хоть мы и сомневались в цвете стульев, посмотреть не все удалось, но заказали серые. Стулья хорошо и аккуратно запакованы были. Мы довольны качеством стульев и магазином!
Амир Супиходжаев
16 августа 2025
Огромное спасибо за классные стулья🔥🔥🔥 всё от оформления заказа до доставки прошло безупречно. Стулья выглядят дорого и ощущаются качественно. Очень довольны! Ставлю 5 из 5!)
Килька в томатном соусе
8 августа 2025
Хотел сидеть так чтобы было что то “на богатом”,)) взяли здесь барный стульчик и теперь мой трон, никто больше не сидит на нем.🤣 А если серьезно то здесь большой выбор, каждому найдется что-то своё!
Ксения Г.
1 февраля 2024
Спасибо за комфортную и оригинальную кровать. Искали в разных магазинах, но смогли подобрать только тут. Помогли с выбором материала, размерами . Дизайнеры постарались на славу , спать на эксклюзивной кровати большое удовольствие ! Рекомендую!
вика крылова
26 мая 2025
Купила стульчик по скидке, вышло в два раза дешевле, чем в других местах🤗 качество не подвело, безумно рада))
Максим
3 февраля 2024
Очень хороший магазин,большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.
Наталья Л.
29 января 2024
Очень большой выбор трендовой хорошей мебели. Покупали тут с мужем кровать, диван, кресла, стол и остались довольны. Рекомендовали знакомым они тоже в восторге от мебели. И ещё у них есть гарантия до 5 лет это 👍. Советую зайти туда.
Алексей Воробьёв
20 января 2024
Покупал себе диван в гостиную комнату. На первую покупку дали небольшую скидку за первую покупку. Очень сильно рад своей покупке. Мебель качественная, дали гарантию 5 лет.
26 апреля 2024
Брали до этого диван, качество понравилось, поэтому заказали стол со стульями, но уже онлайн ☺️ все пришло просто как и диван – супер🔥🔥
Олег Кучинский
28 апреля 2024
Купил у этой фирмы кровать и диван, все отлично, цена не самая низкая, но и не высокая ! Качество хорошее, буду надеяться, что долго прослужит!
Алина Казакова
31 января 2024
Покупала себе диван в комнату. В честь первой покупки дали скидку. Очень качественная мебель еще дали гарантию на 5 лет 👍🏼
Руда
20 января 2024
Хорошая и качественная мебель, с отличной гарантией.Рекомендую диваны,стулья,кресла,стулья,столы очень крутые!
Андрей Воронов
21 января 2024
Приобрел здесь стол,отлично вписался в интерьер и был лёгкий в сборке,с понятными инструкциями.
Мария !
14 августа 2024
Данная компания ИП Гамбарян Роберт Иванович, салон на Уральской 77/7 - заказали у них мебель, в договоре были прописаны сроки изготовления, которые они не выполнили, после доставки мебели многие составляющие не подходили, которые мы докупали сами, самовольно исключили позиции из договора и не предупредили об этом, сделали не ту тумбочку. Уже несколько месяцев нам не могут вернуть деньги за нарушение сроков изготовления, деньги за составляющие к мебели. Менеджер Маргарита умела только просить доплатить часть заказа, «по-человечески» чтобы ей получить премию, ее руководитель Виктория проявляет полное безучастие на наши претензии. «Посоветовали» своего супер сборщика мебели Вадима, который не выполнил заказ полностью, взял деньги и пропал, трубки не берет, чеки о наших расходах при сборки не скидывает в магазин. На попытки найти его ,вышеупомянутая Маргарита , разводит руками и говорит, что он к ним отношения не имеет! Помимо всего перечисленного, этот сборщик повредил натяжной потолок, что обнаружили не сразу. Работают там одни безответственные люди, которые «плачутся» только за свою премию. Безучастие полное и безответственность!!!! Большим «звонком» было когда мы делали заказ, менеджер Виктория сидела в телефоне и ни каких советов по комплектующим не делала, что тоже сказалось на функциональности нашего заказа!
Наталья Романченко
30 января 2024
Хороший магазин.Большой ассортимент и отличная гарантия,качество на высоте.Рекомендую!
Елена Александровна
24 января 2024
Здравствуйте. Заказала стулья и стол для гостинной, сделали быстро, качественно. Очень довольна.
Диана Б.
16 мая 2024
Покупала себе рабочий стол, качество очень порадовало, подумываю теперь купить у них еще и стулья.
Леонид Пройдисвет
14 мая 2024
Почти всю мебель покупал у них, цены приемлемые, качество просто супер 👍🏼 Однозначно рекомендую!
Алим Отаров
26 января 2024
Купил себе кресла и деван очень хороший качество.
Диана М.
8 мая 2024