Robbi Mediterranean

Kira
13 декабря 2025
Отдельно отмечу салаты — порции большие, всё свежее, а соусы просто восхитительные. Вкус яркий, сбалансированный с интересными сочетаниями чувствуется, что кухня продумана до мелочей. Большой плюс есть детский уголок. Обратила внимание на чистоту: игрушки регулярно убирают, всё аккуратно и ухоженно, видно, что за этим следят.
Виктория
25 июня 2025
Очень вкусно, есть русскоговорящая управляющая, вежливый персонал, прекрасное заведение, рекомендуем к посещению! Все что заказывали очень вкусно 🫶🏻
Татьяна Сысуева
Отличное место с очень вкусной кухней и высоким сервисом. Всем всем рекомендую 🥰
Ekaterina Ivanova
16 марта 2025
Все было бы ничего, если бы я не отравилась после посещения во 2 раз данного заведения🙄 3 дня отдыха минус, было жутко плохо, думаю это из-за коктейля, возможно был либо некачественный алкоголь, либо использовался лед из под крана. Тк ели с мужем 1 и то же, а вот напитки были у нас разные.Так что 1 пина коллада испортила нам празднование годовщины((
А Б
30 мая 2024
Просто потрясающее место! Блюда невероятно вкусные, подача, скорость приготовления…. И цены вполне приемлемые. Мы в восторге
Роман Арутюнов
22 ноября 2024
Очень вкусно) были много раз в Робби в Самаре , здесь так же отлично! Приятная атмосфера. Рядом парковка.
Честь и совесть достояние народа !
12 января 2025
Добрались ! Оценка выше всех похвал ! Самара - рулит ! Обслуживание на должном уровне ! Меню - абсолютно все устроило ! Процветания ! Реймер крутой мужик !
Александр B
29 января 2025
Уже писал ранее. Дорого на семью без алкоголя 25000 обед. Микс Италии России и Тайланда - что то одно я бы исключил. Еда на 4 наверное не более
Ева
1 июня 2024
Осень классная кафешка, рекомендую. Вкусно все что заказывали. Обслуживание на хорошем уровне. Интерьер современный. Уютно, красиво. Все официанты улыбчивые.
Владимир
Очень хорошее заведение!