РобаЗ

61 отзыв

Михаил О.
Отзыв спустя 2 года после установки. Заказывал установку откатного забора - стоит ровно, не повело, не покосило, автоматика работает. Отдельное спасибо руководству за то, что решили проблемы, которые возникли с бригадой при монтаже забора. По моему мнению руководству данной фирмы не безразлично на то, что делают их работники, и на качество их работы, от этого получился хороший результат.
Алексей Щукин
12 ноября 2025
Отличная работа! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Выбирал из нескольких предложений, но остановился на РобаЗ! Приятно удивила стоимость, менеджер оперативно и очень развернуто отвечал на все вопросы. Замер произвели в течении нескольких дней после принятия решения. Материал отличного качества. Монтаж производила бригада Артема - это профессионалы своего дела. Ни каких лишних движений, каждый работник прекрасно знает свою работу. Забор 80 метров установили за 5 часов!!!
Тамара Ланцовп
12 мая 2025
Отличная бригада игорь и николай, профи. Все четко, быстро, слажено. Качество отменное. Очень честные, приехали вовремя, сделали все за один день, аккуратно, мусор за собой убрали. Очень отличное впечатление. Будем советовать знакомым. Молодцы. Побольше бы таких честных. Отзывчивых. Ребята выше всех похвал. Очень понравился замерщик виктор, все только по делу, проффесионально. Спасибо большое.
Александр Балицкий
30 июля 2024
26.07.2024 в деревне Машково Владимирская обл. мне устанавливали забор общей длиной 145 метров, включая распашные ворота 4 м и калитка. Забор из сетки рабица, высота 2 м. Сделал заявку вначале июля. Все расчитали, прислали смету. Договор, документы, все материалы привезли точно в срок. Работала бригада из 3- х человек, руководил старший Игорь. Очень вежливые и ответственные ребята. Всю работу выполнили абсолютно качественно и быстро. Причем за один день! Честно- даже не ожидал, что скорость и качество могут сочетаться. Выполнены абсолютно все пожелания. Качество отличное! Профессионалы своего дела и просто молодцы! Мы очень довольны! Рекомендую компанию и бригаду при необходимости выполнения работ. Александр.
Гегине Бейбутян
7 сентября 2025
Выбирали между профнастилом и евроштакетником, в итоге остановились на профнастиле. Решение помогла принять Яна, наш менеджер, которая составила нам смету и проконсультировала.На установку прибыли Алексей и Иван ,всё делали быстро и качественно, видно, что работают не первый год. Спасибо компании Робаз.
артем матыгин
Работай ребят доволен. Монтаж был быстрым и простым. Ребята спецы просто, Артём мастер своего дела 👍
Яна Еремина
6 мая 2025
Обращались в несколько компаний по установке заборов. Многие насчитали намного дороже чем в этой компании. Вызвали замерщика, подписали договор и за 3 дня нам устонавили забор на 18 сотках. Ребята работали быстро и качественно. Все сделали на высшем уровне, всем рекомендую!
Мария Варнавская
7 сентября 2025
Недавно заказывали установку забора в компании Робаз и остались очень довольны! Замерщик Виктор приехал вовремя, все объяснил и дал советы по выбору материалов. Установка прошла без заминок, мастера работали слаженно. Теперь у нас красивый и качественный забор. Спасибо!
228415 Савельева
15 сентября 2025
Все сделано быстро,качественно и вовремя.Цены на установку приемлимые.Ребята большие молодцы.спасибо еще раз за хорошую работу.
елена живнина
Мастеру Владимиру Михайловичу, который монтировал нам 2 июня евроштакетник, ставлю 5 с плюсом. Вот бы все так работали! 6 часов - забор готов! Суперпрофи, отлично.
Маргарита Савелова
12 октября 2024
Добрый вечер. В фирме РобаЗ я заказывала ворота с калиткой из профлиста. Я очень довольна этой фирмой. Менеджер по телефону подробно все узнал и мне очень быстро прислали первоначальный расчёт материалов и работы. Затем приехал замерщик Виктор и очень вежливо, быстро и качественно все измерил, нарисовал план и заключил договор и уже через 5 дней сборщик Игорь с напарником все привезли и установили. От первого звонка до установки прошло около недели. Качество и цена великолепные. Общение с клиентами на высшем уровне. Всем советую эту фирму.
эвелина антонова
18 июля 2025
Заказывали забор для дачи из сетки-рабицы, все сделали быстро и качественно. Менеджер Яна сделала предварительный расчет и мы сразу выбрали дату установки! Очень довольны работой .Забор поставили в срок, выглядит прекрасно!
Roman G.
30 сентября 2024
Заказал в этой компании забор из штакетника , ворота откатные 5 метров и калитку. На обмер приехал Эльдар. Он все обмерил, выслушал наши пожелания, сообщил рекомендации и через 15 минут предоставил смету и договор. Цена приятно удивила. Думал будет дороже. Видимо наши местные рабочие из солнечного Таджикистана чрезмерно обнаглели. Их цены получаются намного дороже, а гарантии нет и о таком качестве металлоконструкций можно только мечтать. На монтаж приехали два монтажника, старший был Игорь. Игорь знает свое дело, на все вопросы спокойно и понятно отвечал и не пытался выторговать (придумать) дополнительных услуг. Все сделали аккуратно, мусора после себя не оставили. Я остался доволен. Рекомендую их.
Сергей Базлов
17 октября 2024
СОВЕТУЮ! Установили забор на 5 с +! Ребята мастера своего дела! Цены ниже чем у всех. Устанавливали 90 метров из проф листа и 24 горизонтальный штакетник с калиткой и откатными автоматическими воротами, всё сделали грамотно и качественно. Спасибо за проделанную работу!
Ольга Е.
13 августа 2025
Замечательная работа фирмы Робаз и бригады монтажников забора и ворот старший команды Игорь.Отлично выполнена работы,быстро,качественно без лишних слов.Профессионылы своего дела,однозначно рекомендую!
Оленька Ив
30 августа 2024
Фирма Робаз просто огонь! Приемлемые цены ответственность за соблюдение качества работы и продукции , работает четко и слаженно, начиная от приема и обработки заказа, выезда замерщика, работы с клиентом и документами, никаких скрытых наценок все кристально чисто, понятно и в срок! И главное, бригада установщиков опытная, когда проводили установку показали мне что толщина листа соответствует той что заказала, установили 65 м (профнастил) с воротами и калиткой в течении дня, быстро и что не маловажно качественно. Молодцы, ребята, в особенности старший бригады Игорь – специалист с большой буквы !!! Большое спасибо !!!. Желаю данной фирме успехов и процветания!!!!
Валерий с.
18 июля 2025
Сравнивал цены на заборы в разных компаниях и остановился на Робаз. Здесь нашел оптимальное соотношение цены и качества. Забор выглядит прекрасно, а стоимость оказалась вполне разумной.Также заказ был выполнен быстро, без лишних задержек.
Татьяна Дорохина
23 июля 2024
Заказали установку распашных вопот и калитки. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников еще на этапе расчета сметы. Уточнили все ньюансы, грамотно расчитали стоимость, цена оказалась гораздо ниже по сравнению с другими компаниями. Устанавливали мастера Игорь с нарарником. Ребята настоящие профессионалы своего дела- быстро, четко и очень качественно выполнили свою работу. Данную фирму однозначно рекомендую всем! Спастбо за проделанную работу!
19 июня 2025
Позвонила в фирму, сделала заявку на установку забора, был сделан предварительный расчёт по оплате услуги. Позвонил сотрудник, договорились о дате, когда должен был быть произведен замер и расчёт платежа за установку. Накануне должен быть контрольный звонок, чтоб обговорить точное время встречи. Итог - звонка от сотрудника не было, при моей попытке самой дозвониться на фирму по трём номерами телефонов- все телефоны были выключены . Отвечал на звонки робот с неординарными вопросами - по какой причине я звоню на этот номер. Фирме не нужны клиенты? Или у неё стоит очередь, записываются на несколько лет вперёд? Позиция руководства к потенциальным клиентам не понятна, а поведение сотрудников не логично!!!
Татьяна Б.
21 августа 2024
Заказали забор из профнастила 2 калитки и ворота. Установили быстро и хорошо. Калитки были уже с замками и нам не пришлось бегать по магазинам за замками и их врезать( искать кто их сможет врезать). Рабочии приехали со своим инструментом. Забор установили быстро, хорошо.
Лера Д.
7 сентября 2025
Выбрали эту фирму для установки забора с откатными воротами и вовсе не пожалели!Установка прошла быстро,а самое главное качественно.Бригадиры Иван и Павел также произвели демонтаж старого забора.Всем советую компанию Робаз!
Наташа Сафиулинна
6 июля 2024
Заказали забор в этой компании, остались довольны всем. Цена и качество нас удивили больше всего. Мастерам Игорю и Николаю отдельное спасибо. Рекомендую
Анжела Алтунина
10 июля 2024
Добрый день ! Хочу выразить благодарность фирме Робаз и отдельно спасибо Игорю и Николаю за прекрасную работу по установке забора , с заказом по установке сталкиваюсь не первый раз , несколько раз устанавливали свекрови , но подход и качество и сроки неожиданно удивили . Спасибо огромное за ваш труд ! С уважением к Вам !
Varrushkka Petrova
18 июля 2025
Заказала забор из евроштакетника и откатные ворота,приехал замерщик всё объяснил, помог выбрать нужный вариант и уже через неделю забор был у нас!Бригадиры Евгений и Андрей быстро и качественно установили !
Danil Mint
8 сентября 2025
Заказывали евроштакетник. Виктор сделал замеры грамотно, учёл каждый уклон на участке. Работали бригадиры Алексей и Глеб, поставили забор быстро и аккуратно. Рады, что выбрали Робаз!
Яна Девликамова
6 июня 2024
Я заказала установку забора из профнастила на своем участке, и результат меня приятно удивил. Забор оказался не только стильным и современным, но и очень прочным. Он прекрасно вписался в общий дизайн моего двора, добавив ему эстетики и функциональности. Установка прошла быстро и без лишних хлопот, а качество работы оставило только положительные впечатления. Я очень довольна результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и качественное решение для своего забора.
Александр Бакаев
8 сентября 2025
Заказали у компании забор из сетки рабицы. На месте работали бригадиры Иван и Владимир, за два дня поставили весь периметр, натянули сетку ровно, без провисаний. Очень благодарны команде «Робаз»!
Валерия
2 октября 2024
Добрый вечер!Рекомендую компанию Робаз приемлемые цены,установили забор из штакетника все четко,качественно, особенно хотим выразить благодарность замерщику Виктору и монтажникам бригадиру Александру за отличную работу!!!Спасибо, рекомендую.
Andrew
10 июня 2024
Всем привет. Хотел бы оставить отзыв на качественную работу по установке забора специалистов Robaz. Во-первых, было сделано очень много расчетов различных вариаций от самого дешевого к оптимальному варианту "цена-качество". Представитель компании обладал не дюжей выдержкой и вежливостью, очень много считал и предлагал разные варианты компоновки забора. Во-вторых, работа монтажников. Просто ноль нареканий. Вежливые, спокойные, работали как заведенные. В итоге все сделали по высшему разряду. Работали тихо, общались вежливо, каждый спорный вопрос согласовывали с нами. Редко сейчас можно увидеть такой подход к делу. Приятно видеть качественную работу профессионалов. Рекомендуем однозначно!!!
Сергей А.
3 августа 2024
Добрый вечер. Сегодня на нашем участке устанавливали забор из профлиста. Старший бригады Игорь,очень грамотный специалист. Сделали всё очень быстро и качественно. Всем рекомендую эту фирму, и мастера Игоря.👍👍👍👍👍
Кадрия Куликова
29 июля 2025
Спасибо большое бригаде Александра за выполненую работу.... Все прошло на отлично. Ребята, включая замерщика - Виктора, очень доброжелательные, всегда на связи, готовые объяснить все плюсы и минусы. Настоящие профессионалы! Буду всем рекомендовать
Артем Лукашов
Большое спасибо Артёму за быстрый и качественный монтаж забора.работой доволен !рекомендую
18 августа 2024
Всё отлично сделали, ребята молодцы! Менеджер посчитал со скидкой, замерщик всё померял точно, смета не поменялась. Монтажники всё смонтировали на высшем уровне.
Роман Цыганаш
17 октября 2024
Очень качественно и быстро, чётко как было оговорено, поставили забор с воротами, калиткой и съемной секцией. Рекомендую.
Ольга Руденко
21 июля 2025
Фирма Робаз просто замечательная! Ее специалисты Александр и Алексей сделали невозможное! Это настоящие профессионалы. Материал тоже на высоте. Обращайтесь,не пожалеете!!!!
Даниил Воронков
7 сентября 2025
Компания Робаз просто супер! Мы обратились к ним для установки забора, и менеджер Яна оказалась настоящим профессионалом. Она помогла подобрать идеальный вариант по цене и качеству. Забор установили быстро, аккуратно и в срок. Очень довольны результатом!
Мария В.
27 мая 2024
Буду советовать друзьям! Все быстро, замерили, поставили, убрали за собой. Вежливые, работу свою знают, пунктуальные. Все как обговорили, без лишних проблем. Очень понравилось цена-качество! Спасибо!
saakyaneranui
Хочу по благодарит Виктеру , Вову очень оперативно работает, особенно Вово сделал забор прекрасный спасибо я очень довольна 👍
Мария Мамукашвили
7 июля 2025
Прекрасная работа! Бригада во главе с Игорем просто молодцы! Все четко, быстро, качественно. Просто супер! Спасибо огромное!!!🤝
Davoarut
18 июля 2025
Благодарю команду Робаз Заборы за отличную работу! Мы увидели их работы у соседей и решили обратиться. Результат просто супер, а цены вполне приемлемые!
Ольга К.
27 мая 2024
В который раз любуюсь выполненной Вами работой и снова убеждаюсь, что Вы — специалист высокого класса, любящий и знающий своё дело. Моё решение обратиться к Вам было правильным. Спасибо огромнейшее за виртуозно выполненный заказ, за золотые руки .
София П.
7 июля 2025
Всем привет .Заказывали забор бабушке в деревню...Впринципе, всё устроило ....Работу выполнили качественно, подписали договор. Сделали быстро. Бабушка довольна.
Максим Горячев
19 апреля 2025
Отличная компания , очень доволен работой .Игорь и Николай осуществляли монтаж. Замерщик Виктор , тоже выше всяких похвал! Рекомендую данную компанию
Ирина Ющенко
7 сентября 2025
Спасибо большое компании Робаз за установку забора!Качества материалов отличное ,а цена приемлемая!
ильдар д.
14 августа 2025
Забор установили в срок. Ровно, четко, видно сразу что профессионалы. Спасибо вашей компании..
Маргарита Портас
8 июля 2025
Качеством забора довольны, установили быстро за 1 день. Рекомендую
василина в.
9 мая 2024
Спасибо большое за забор! Очень ответственная компания, замечательные мастера,всё сделали быстро и качественно!Очень довольна!
16 августа 2025
Приехали, все сделали, без проблем. Хотим выразить благодарность Игорю и Тимуру за установку забора на участке. Спасибо за добросовестную работу Большие молодцы.
Юра К.
13 августа 2024
Заказал забор из штакетника.Всё было сделано на высшем уровне,от замера до монтажа.Забор супер!Спасибо всем кто принимал участие!
Рамиль Д.
23 июня 2024
Компания понравилась,забор поставили хорошо,ровно,как я хотел. Бригаду прислали ответственную,рукастую,опытную. Всем рекомендую..