РМК

Юлия Анфимова
Изготавливали тент на садовые качели. Всё понравилось. Широкий выбор материала. Порекомендовали какой материал выбрать. Нам с мужем понравилось.
Обратился к ребятам по изготовлению каркаса и тента на легковой прицеп. Сделали все супер.
Производил замену тента крыши на полуприцепе. Сделали быстро и качественно. Так же отремонтировали сдвижной механизм. Ребята профессионалы в своём деле.
МКУ УГКРиЖКХ г. Медногорск
4 июля 2025
Добросовестные ребята, настоящие профессионалы. Неоднократно сотрудничали в сфере благоустройства. Оставили только положительные впечатления. Рекомендуем!
Vizavi13pro
Заказывал тент на Газель. Сделали быстро и качественно Рекомендую
Александр Сергеев
9 октября 2024
Заказывал тент на курганский прицеп. Вечером заказал, утром следующего дня забрал. Работают профи. Отношение доброжелательное, готовы пойти на встречу, помочь. Цена адекватная. Я доволен.
Дмитрий Поляков
11 сентября 2025
Заказывали теплицу. В день обращения сразу и собрали. Все понравилось.
Юлия Филатова
25 апреля 2021
Компетентный персонал. Качество продукции на высшем уровне.
Мария П.
5 июля 2020
Производственное предприятия, одно из самых успешных в городе! Работают по нескольким направлениям! Покупала у них детское оборудование для загородного дома/спортивный комплекс для ребёнка! Все качественно собрали,привезли и установили!Молодцы! Так держать)
902799 Nordick
3 августа 2020
Быстрая и качественная работа. Из минусов не самая низкая цена среди подобной продукции.
ILLARIOLIKA
22 июня 2023
не советую! заказывали крышу на беседку - мало того что делали очень долго около месяца так ещё и сделали не то - цвет заказывали серый - сделали бежевый, крепления не совпадали, козырёк совсем не должен был быть - пришлёпали... пришлось отказываться! в чём проблема после условного обсуждения характеристик заказа составить акт на бумаге и дать проверить заказчику? менеджер Юлия некомпетентна в своей работе!