RMaster

Дмитрий Т.
Посчастливилось познакомиться с Романом. 5 лет обслуживал и ремонтировал у него Гранту, три года Рав4. Плюс ТО машины родственников. Со всем справляется. Цены адекватные, запчасти и расходники сам заказывает. Если хотите качество - это к Роману. 👍
Сергей Д.
16 сентября 2024
Очень грамотный и ответственный мастер, обслуживаюсь у него много лет. Оказывает широкий спектр услуг и сварка, и ремонт, и тюнинг ( устанавливал у него улучшенную тормозную систему от другого автомобиля), делает профессиональную полировку авто. Также можно сразу у него заказать запчасти по хорошим ценам.
Денис К.
19 июля 2024
Отличный мастер своего дела 👍 Просто спас нас! Были проездом в Воронеже. При подъезде сломался генератор. Не смотря на то что было воскресенье, помог. Даже сам подъехал к отелю и помог перегнать машину в его гараж поскольку она была не на ходу. Со всем разобрался и сделал всё быстро. Отлично знает своё дело! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Никита Тарасов
24 ноября 2024
На регулярной основе обслуживаю и ставлю тюнинг у Романа. Находит те неисправности,до которых логически додуматься просто невозможно. И рядом с домом. Подход супер!
Илья Зборовский
Прекрасный сервис без навязывания лишних услуг Быстро и качественно, мастеру очень благодарен
Семён Коржов
Роман лучший своего дела. Все на высшем уровне. Делает быстро и качественно.
Александр М.
22 июля 2025
Отличный мастер! Вежливое и культурное взаимодействие - что редкость сейчас. Профессионал своего дела. Делает на совесть. И цена приятная.
Олег Трощенко
1 июля 2022
Выполняет разные виды ремонта автомобилей, любит свою работу, знает своё дело, очень внимательный к мелочам поэтому ремонт выполняет качественно за приемлемую цену. Рекомендую.
антон м.
10 июля 2022
Хороший сервис, сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Указали на несколько проблем, с которыми я вернусь. Спасибо парням
Роман Б.
12 мая 2024
Отличный мастер , знает свою работу , внимателен к мелочам, недорогой ремонт. Рекомендую 👍
Константин Гетманский
15 марта 2025
Всегда обслуживаюсь у Романа, мастер своего дела, всем советую.
Алексей С.
10 апреля 2024
Постоянно ремонтируюсь в данном месте,отличное качество работ за хорошую цену. Настоятельно рекомендую.
Виктор Прошин
Не кого нет ⛔ (
Надежда Романова
12 ноября 2023
Хороший мастер! Не отказал в помощи в выходной день, когда нужно было ну очень срочно ☺️
Александр К.
21 декабря 2022
Делает на совесть, разбирается хорошо. Рекомендую.