Rlaser

Анастасия Корнева
Очень удобное расположение, уютная студия. Есть абсолютно всё для вашего комфорта, буквально каждая мелочь продумана! Долго решалась на лазер, много противоречий по поводу процедуры, но после первой процедуры виден ощутимый эффект – а это главное. Мастер Жанна всё подробно объяснила, дала рекомендации, аппарат – пушка! Обязательно вернусь еще для завершения курса)
Светлана П.
Осталась в полном восторге от студии! Процедура прошла комфортно, без боли. Уже после первого сеанса был заметен результат — волосы стали расти заметно реже. Анастасия вежливый профессионал своего дела, все подробно объясняет. Однозначно рекомендую!
Юлия Ходуева
7 ноября 2025
На протяжении нескольких лет хожу на депиляцию к мастеру Анастасии. Настя  - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Рада, что когда-то попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Очень радует удобное расположение студии - в центре. В самой студии уютно, чисто и комфортно. Во входной зоне есть диванчик для ожидания, вода и вкусняшки 😊 Спасибо за доброжелательную атмосферу в студии! А мастерам, за то, что делаете нас красивыми!
Алёна Артёмова
9 апреля 2025
Мастер Анастасия - лучший мастер в своем деле, хожу к ней на депиляцию уже несколько лет и могу смело её рекомендовать! Процедура проходит быстро и комфортно, за приятными разговорами время пролетает незаметно! Отдельно хочется отметить студию - современный и стильный ремонт, всегда чисто, удобное кресло-кушетка, одним словом удовольствие проходить снова и снова! Планирую начать курс лазерной эпиляции, тк у Насти новый, современный лазер, который дает быстрые результаты! Однозначно советую посетить данную студию! Анастасии желаю дальнейшего оазвития, процветания и новых воплощений!
Татьяна Тарачева
23 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в этой студии. Я прохожу курс у мастера Жанны, и уже после 4-х сеансов вижу потрясающий результат: волосы стали значительно мягче и реже, брить приходится гораздо реже! Сама процедура проходит комфортно, а болевые ощущения минимальны. Отдельно хочу отметить удобное расположение студии в центре города и уютную атмосферу, созданную новым ремонтом. Рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! А Жанне отдельное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Вилена
5 ноября 2025
Знакома с этой студией уже достаточно давно, долгое время ходила на депиляцию, недавно с Анастасией начали курс лазерной эпиляции. Вот мои впечатления: - Комфортная атмосфера: уютный интерьер и доброжелательная обстановка сразу располагают к себе, приятные беседы. - Профессиональные специалисты. - Эффективность процедуры: Уже после первого сеанса заметен ощутимый результат. Волосы стали заметно тоньше и реже. - Безопасность: Используются современные аппараты и качественные косметические средства, что обеспечивает безопасность и комфорт во время процедуры. Желаю студии процветания, благодарных клиентов)
София Е.
25 сентября 2025
Спасибо большое за работу мастеру Анастасии! Удобное расположение в центре города. Давно решалась на процедуру лазерной эпиляции, но Анастасия полностью развеяла мои сомнения рассказав подробно о принципе действия лазера, о противопоказаниях и о том, как подготовиться к процедуре. Анастасия не просто выполняет процедуру, она подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывая особенности кожи и болевой порог. Эффект был заметен сразу же после первого сеанса. Кожа стала гладкой, а волосы начали медленно расти.
Victoria A.
Мой любимый мастер Настя. Уже более 5 лет хожу к ней на процедуры. Настя очень щепетильно относится к своей работе, часто проходит обучения и всегда развивается в своей профессии. С ней всегда приятно общаться, а в кабинете всегда чисто и уютно😊
Наталья Воробьева
13 ноября 2025
Хожу на депиляцию к Анастасии уже длительное время (еще со времен старого салона).Анастасия очень профессиональный мастер.Все процедуры выполняются на качественных материалах.местоположение салона удобное.в салоне чисто и уютно.за милой беседой время пролетает незаметно.никакого дискомфорта во время процедур нет.салон и мастера Анастасию однозначно рекомендую
Мария
28 марта 2025
Несколько лет ходила к Анастасии на восковую депиляцию, а теперь перешла на лазерную эпиляцию - идеальное решение! Современный безболезненный лазер – небо и земля по сравнению с воском. Анастасия – очень вежливый и компетентный специалист , все делает аккуратно, чутко. Никаких неприятных ощущений. После 3 процедур– отличный результат: меньше волос, гладкая кожа, нет вросших волос. Удобная парковка – огромный плюс для центра города. Рекомендую! Лазерная эпиляция здесь – это комфорт, эффективность и никакой боли!
Яна М.
Анастасия - отличный специалист , хожу к ней на лазер уже 3-й раз, результат есть и он меня радует, продолжаю ходить. Раньше ходила на шугаринг и воск, решила попробовать и остановилась на лазере
Ирина Моисеева
14 ноября 2025
Уже на протяжении многих лет хожу на шугаринг, моим первым мастером была Жанна 🤍 потом стала ходить к Анастасии 🤍 , а теперь к двум мастерам. Профессионалы своего дела , всегда с комфортом, быстро и безопасно. Моя любимая студия !
Анастасия Гончарова
10 ноября 2025
Уже более полугода хожу на депиляцию к прекрасному мастеру- Анастасии! Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Комплекс делается очень быстро и совершенно безболезненно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Анастасия очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить Premium.Lazer. Лично я уже записалась в ряды постоянных клиентов данной студии И ни разу не пожалела!
Светлана С.
18 апреля 2025
Студия в центре-отличное решение, если не ограничен во времени можно после прогуляться по городу, забежать в кафе, по магазинам! А какой интерьер, не каждая студия может таким похвастаться, ведь для мастеров(владельцев,арендаторов)-это огромные финансовые вложения и частичка души💖, но какой эффект это производит на клиентов 🔥! Удобство в деталях! А оформление на праздники, а приятные сюрпризики-отдельная любовь!Анастасия Мастер своего дела! Вежливая, тактичная, компетентная! Можно и помолчать, а можно и поболтать-комфортно всегда!Всем рекомендую студию! Все мастера на уровне!
Наталья Романова
20 ноября 2025
Уже несколько лет хожу на процедуру к Анастасии и лучшего мастера не найти. В первый раз очень волновалась, но Анастасия с первой минуты расположила к себе, всегда профессиональный подход, советы по уходу за кожей. Комфортный, стильный кабинет. Удобно записываться онлайн, всегда большой выбор времени. Все на высшем уровне. Спасибо💝
елена в.
21 октября 2025
Очень люблю вашу студию😍! Жанна – настоящий профессионал восковой депиляции🔥, хожу к ней уже много лет. Удобно, что вы находитесь в центре, успеваю забежать на обеде. Спасибо за постоянные акции для постоянных клиентов! Сейчас задумалась о лазерной эпиляции. Знаю, что у вас самый мощный диодный лазер в ПТЗ, и это очень привлекает. Думаю, пора попробовать!
Бабина Н.
3 мая 2025
Профессионализм и внимательность мастера Анастасии делают процедуры безболезненными и эффективными. Волосы стали расти гораздо медленнее, кожа мягкая. Поэтому я смело советую этот салон знакомым и близким. Качественное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход делают его одним из лучших мест для поддержания красоты и комфорта.
Екатерина Руденко
Была у мастера Анастасии на шугаринге. Все прошло хорошо и быстро 👍 Хочу отметить высокий профессионализм мастера. Результатом очень довольна)
Вера И.
22 октября 2025
Мне очень нравится эта студия лазерной эпиляции. Она находится в центре города, и здесь используют мощный лазер. Я хожу сюда уже год и не пожалела, что перешла на лазер после депиляции. Эффект был виден уже с первого посещения, а мастер Жанна — просто отличный специалист
Елена Николаевна
23 октября 2025
Очень давно хожу к Анастасии. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Сначала делала депиляцию, а после лазер. Лазерная депиляция очень понравилась, эффект более длительный. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Однозначно советую услуги Анастасии!!!
Дарья Алюкина
23 октября 2025
Посещаю эту студию уже несколько месяцев — всё супер! Мастера профессионалы, работают аккуратно и безболезненно. Оборудование современное, всё стерильно. После процедур нет раздражения. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Ирина П.
1 апреля 2025
Я очень рада, что выбрала Анастасию в качестве мастера по лазерной эпиляции! Она настоящий профессионал своего дела. Перед процедурой она подробно проконсультировала меня, ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Во время процедуры Анастасия была очень внимательна и аккуратна. Я чувствовала себя в полной безопасности и комфорте. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо, Анастасия, за ваш индивидуальный подход и отличную работу!
Виктория Кадетова
21 апреля 2025
Прекрасная студия с профессиональным мастерами. Хожу сюда давно, довольна абсолютно всем, вместе с мастером мы справились с вросшими волосами, а затем и вообще перешли на лазер. Стоимость оправдывается быстрым результатом, атмосферой, комфортом. Это любовь ❤️
Марина Шурупова
27 июля 2025
Эту студию мне порекомендовала подруга. Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Процедуру лазерной эпиляции делает качественно и внимательно. Студия очень чистая, светлая и уютная!!!! Спасибо большое Анастасии🌸
Цветоягодное 🌱 Питомник растений
6 апреля 2025
Анастасия Рыбакова - лучший мастер депиляции. Хожу к ней уже почти 4 года, без сомнения могу рекомендовать её студию ❤️ Настя всегда очень качественно выполняет депиляцию, она - настоящий профессионал. В студии всегда очень приятная атмосфера, всё красиво и чисто. От души рекомендую)
Виктор Шестаков
18 августа 2025
Мастер Жанна - великолепный мастер своего дела! Атмосфера приятного общения, легкости, ненавязчивости! Кабинет Жанны чистый, аккуратный и ухоженный, приятный контент на телевизоре, температура благодаря кондиционеру, в общем всё - 10/10!
20 октября 2025
Обожаю данную студию, в частности мастера Анастасию. Она супер. Результат от лазера уже вижу, вышли на поддерживающие процедуры. Красивая современная уютная студия, современный мощный лазер. В санузле есть все для личной гигиены За разговорами время летит незаметно Очень рекомендую!
Valentina Malynova
15 апреля 2025
С удовольствием хожу на процедуры к мастеру Анастасии Рыбаковой. очень профессиональный подход, в работе использует качественные материалы. чистый и комфортный кабинет, много места. Анастасия всегда ответит на интересующие вопросы по процедуре. от всей души рекомендую данного мастера.
Дарьяна Жданова
20 мая 2025
Была на процедуре ЛЭ у мастера Жанны. Осталась довольна на 100%, рчень внимательное отношение к клиенту, спокойная, уютная атмосфера, мастер ответила на все интересующие меня вопросы 🙏🏼 процедура прошла без происшествий, я сразу записалась на следующий сеанс. Отдельное внимание хочется уделить самой студии! У вас невероятно красиво, стильно! С первого щага мне сразу очень понравилось у вас! Спасибо 😻💘
Алина С.
24 апреля 2025
Всем хочу рекомендовать мастера Анастасию Рыбакову и данный салон! Приятная обстановка, новое оборудование! Мастер очень профессионально объяснила все этапы данной услуги. Сама процедура очень мягкая и не страшная) Нет никакого дискомфорта, а лазер имеет эффект охлаждения!
Дарья Биндас
25 апреля 2025
Посещаю Анастасию в качестве мастера депиляции регулярно в течение уже 3 лет, с недавнего времени открыла для себя лазерную эпиляцию, результат я увидела после первого сеанса, что вызвало очень приятный шок! Буду продолжать открывать для своего тела лазер и данную студию рекомендую к посещению всем девушкам🫶
Анастасия Белонович
22 апреля 2025
Попробовала лазерную эпиляцию впервые с мастером Анастасией. И влюбилась в эту студию! Всегда чистота и уют, сервис на высоте. Рекомендую всем подружкам❤️
Оксана П.
17 апреля 2025
Хочу поблагодарить Анастасию за прекрасную оказанную услугу. Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации. Записалась через онлайн запись, быстро и удобно. При процедуре дискомфорта не было, Анастасия мастер своего дела! Рекомендую!
Куникина Наталья Александровна
30 марта 2025
Давно уже хожу к Анастасии. Долгое время ходила на восковую депиляцию, все идеально, быстро, профессионально👍 А с недавнего времени перешла на лазер. Это просто любовь с первого раза, такого эффекта сразу я не ожидала. После регулярного посещения, результат все лучше и лучше, а еще и необходимость в лазерной эпиляции реже🔥 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН👍
Регина С.
14 апреля 2025
Очень мне нравиться ваша студия!!! Мастера Анастасия и Жанна, очень аккуратные, доброжелательные. Нет никакого дискомфорта. Приятная обстановка. Ходила, хожу, и буду ходить на свои любимые процедуру. Желаю вам, что б все о вас узнали, и всегда была плотная запись!!!
Марина Журавлёва
7 ноября 2025
Вот уже как 5 лет я преданный клиент, и за это время ни одна процедура не прошла мимо. Идеальное расположение в центре города, уют, чистота. Всегда аккуратно, быстро, максимально комфортно.
Ulya L.
17 апреля 2025
Замечательная студия с чудесным мастерами. Была у Жанны и у Анастасии, очень довольна, процедура выполняется качественно, девочки ответственно подходят к работе, комфортная атмосфера в студии🌼🌼🌼 Рекомендую 👍
Анастасия Л.
13 ноября 2025
Замечательная студия с топ- мастерами! Хожу к Анастасии Рыбаковой уже на поддерживающий курс. Сервис, качество и видимый результат ! Очень уютно, в центре города, что удобно! Рекомендую!
Анастасия Ф.
31 марта 2025
В данную студию пошла по рекомендации и ни сколько не пожалела. Чистая, уютная студия, современный аппарат. Хожу к мастеру Анастасии. Процедура абсолютно безболезненая и результат уже виден после первого посещения.
Анастасия Ч.
8 апреля 2025
Была на процедуре у Жанны. Жанна - настоящий профессионал! 💞 Очень боялась, что будет больно, но чувствовала лишь легкое покалывание Долго решалась на лазерную эпиляцию. Жаль, что не сделала этого раньше) Теперь я ваш постоянный клиент!
Марина
Была сегодня в вашей студии на лазерной эпиляции. Мастер Анастасия, объяснила все про процедуру и провела безболезненно) В студии очень уютно и хорошо) Приду еще раз обязательно)
Лейла Гайдарова
Анастасия и Жанна, спасибо за вашу работу! Делают всё качественно и бережно. Кожа супер, дискомфорта почти нет.В кабинете все чисто и стерильно.Рекомендую!💗
Юлия К.
14 декабря 2025
Студия лазерной депиляции уютная и комфортная, мастер Жанна приветливая ,внимательная девушка, знает свое дело очень хорошо, после посещения остались только положительные эмоции!!!
4 апреля 2025
Уже давно хожу к мастеру Анастасии, всегда прекрасный сервис, бережный и индивидуальный подход. Сейчас прохожу курс лазерной эптляции - новый современный аппарат, результат ртличный👌🏽
Анна У.
23 октября 2025
Хожу к мастеру Жанне уже много лет. Студия недавно переехала и теперь находится в более удобном месте в центре города. Профессиональные руки, уютная атмосфера, удобная запись.
Vera Vera
19 октября 2025
Хожу к Анастасии не один год. Очень довольна результатом. Она мастер своего дела! Работает быстро и профессионально! Для меня это очень важно. Рекомендую, не пожалеете!
16 апреля 2025
Анастасия- мой любимый мастер. Долгое время не могла решиться уходить от классического бикини на глубокое. Анастасия смогла мягко убедить. Теперь не представляю как раньше жила без этой процедуры)
Татьяна Комлева
16 апреля 2025
Анастасия-это Мастер своего дела!!! ♥ уже на протяжении пяти лет я доверяю свою красоту только ей!!! Сколько знаю Настю, постоянно учится, внимательная до мелочей, всегда работает на премиальной косметике, дает советы и рекомендации по домашнему уходу! Умничка ♥
Елена Козловская
Очень понравилось, потому что быстро и недорого. Самое главное- честность от мастера, а не нажива. С удовольствием пойду ещё и расскажу близким о существовании такого салона.
виктория Шаповаленко
19 октября 2025
Давно хожу к Анастасии,замечательный мастер.Сперва ходила на шугаринг,на данный момент прохожу курс лазерной эпидяции и уже вижу заметные результаты)