Rl

AutoSales 3.
21 августа 2025
Друзья, не ходите в это место, вы потратите и деньги и нервы. Я в реальном шоке 🤯 Абсолютно не компетентный персонал, подстригли очень плохо, оставили много торчащих волос, окантовку не сделали, пришлось перестригаться гораздо короче. Место очень грязное и реально работают люди, которые не умеют стричь. Деньги отказались возвращать, начали оскорблять и лезть в драку, матом вспоминая маму и что и как они с ней сделают 🤦‍♂️ Конкретно это был хозяин салона Аркадий - абсолютно не адекватное поведение, не достойно мужчины. Фото своего «мастера» Ромы прилагаю. Обратите внимание на другие негативные отзывы, они реально имеют место быть!
Jobiel N.
30 августа 2025
Хороший барбершоп, приветливый хозяин Аркадий, сделал мне отличную стрижку за очень приятную стоимость в 25 лари. Очень быстро! И параллельно приятно с ним поболтали о том о сём. Классное место, рекомендую
Сергей Лакидо
29 июля 2025
Должен предостеречь перед обращением в этот «барбершоп». Во-первых, это не барбершоп и здесь нет барберов. Скорее парикмахерская из 2000х с протертыми креслами и адски притомленными двумя дядичками, вооруженными недорогими машинками. Никакого грузинского гостеприимства. От начала и до конца общение было таким, как будто напросился. Один из барберов спал, другой без особого любопытства выслушал пожелания. Я попросил моделинг бороды, чем вызывал легкое раздражение. Был днем, но света явно для работы не хватает (хотя кому это там мешает?). Потом я показал референс на фото, чем еще сильнее понизил к себе интерес. Дядечки реально не в теме, явно стригут как стригут, бреют как бреют. Мне фиганули машинкой бороду под 2-5 мм (островками так, островками - иначе), сделали очень кривую линию, а на щеках после салона осталась фрагментами борода. Буквально я бы смог побриться сам гораздо аккуратнее. Сам работаю в сервисе с людьми, не являюсь каким-то потребителем-террористом и не имею никаких завышенных ожиданий. Но было бы справедливо перераспределить трафик с этого барбершопа на те, где действительно хорошее обслуживание. Для наглядности размещаю свое фото. Если что, у меня была борода и на примере, который показывал «барберу», тоже. Не знаю, понятно ли, но даже под эту длину выбрит я в разной степени. Ну, и окантовки никакой нет.
Павел Степанов
19 июля 2025
Приехав в Тбилиси. Я познакомился с замечательным Барбер шопом. И стригусь только здесь уже несколько лет. Быстро, чётко, доступно. И мастера прекрасные люди. Рекомендую
danil o.
25 мая 2024
Работают двое приятных мужчин. Стригут с заботой и профессионально. С удовольствием пообщаются на русском языке. Получил огромное удовольствие от посещения заведения и приду сюда в следующий раз. Цены небольшие от 15 до 20 лари, но вам точно захочется оставить больше) Диди мадлоба!
Gayane Salon
11 июля 2024
Обслуживание было на высшем уровне. Быстро и качественно подстригли и поправили бороду брату. Еще один плюс знают несколько языков.
Денис Тлен
16 июля 2024
👎Крайне не рекомендую данное "заведение"⛔️ Попросил гладкие бока шейвером - он чтото там поводил туда сюда 1 минуту и все. результат - что было что не было. Сверху попросил аккуратно сделать - этот "мастер" мне тупо половину волос снял под 15ю насадку🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Ни копейки не дал за стрижку этим конюхам. Им собак уличных брить, не более ❗️
Tim
11 октября 2023
Замечательное место) Быстро, качественно и вообще не дорого. Приятное общение и хорошая обстановка. Теперь стричься буду здесь)
Тимур Якубов
16 мая 2024
И хорошо подстригли, и бороду побрили, и душевно поговорили. Если буду еще стричься в Тбилиси - зайду к ним еще раз))
Игорь Атрощенко
Все понравилось ,хотел одно сделали намного лучше ,рекомендую вежливые приятные люди))))) Лучшие!процветание этому месту и всего наилучшего! Большое спасибо от стрелка🧐
Матвей Б.
5 ноября 2023
Отличное место! Отличные мастера! Хорошо и быстро стригут. Обязательно буду посещать этот барбершоп
Руслан Фахрутдинов
27 июля 2024
Большое спасибо Аркадию за стрижку. Задачу понял на 100%, постриг так как я и хотел.
Сергей Сергеевич
Все прошло хорошо! Аркадий хороший мастер и приятный человек! Благодарим!
Ник Сли
14 ноября 2022
Место бомбическое, постригли на 10/10, но не удобное место для мойки головы, а это -1 балл, этот минус окупается офигенной мойкой головы барьера, помыл и помассировал, +2 балла. По итогам это место заслуживает 11/10 баллов👍
Илья Калмыков
10 октября 2025
Мастера опытные. Можно без записи. Стрижка 20 лари.
20 марта 2023
Отличная парикмахерская по соотношению цена качество . До этого стригся в другом салоне в три раза дороже а результат тотже . Остался очень доволен.
Александр Красников
29 апреля 2023
Спасибо Аркадию за отличную стрижку! Мастер своего дела, говорит на русском, грузинском и армянском!
Максим Остреков
11 февраля 2023
Давно искал хорошее место. И я его нашел тут! Круто подстригли и голову и бороду) и цена отличная! Всем советую))
Геннадий М.
15 июня 2023
Хардкорный барбершоп, не для нежинок :) Хорошо и недорого стригут, весело шутят!
Андрей Макаров
12 октября 2022
Не дорого(классика+мытьё - 20лари), хорошо, быстро. Парикмахер сам владелец, говорит по русски, пока стриг приятно общались. Рекомендую.
Диана Пурцеладзе
6 августа 2022
Самый крутой сервис, мужа постригли за минут 15 очень красиво, аккуратно) и бюджетно ! рекомендуем))
23 ноября 2024
Отличное место! Добрые мастера! И хорошая работа! На русском общаются хорошо.
Быстро хорошо , рекомендуем 👍
Davie R
11 ноября 2025
Аркадий от души все красиво сделал, приятное место,
Даниил О.
29 ноября 2022
Отлично подстригли за 15 лари. Парикмахеры говорят на русском, доброжелательные. Рекомендую 👍
Аня Х.
28 декабря 2022
Быстро, аккуратно, недорого стригут. У них поток клиентов. Шутят, говорят по-русски👌🏻
L
Lev D.
10 мая 2023
Цена = качество, господа. А сами мастера - очень дружелюбные и общительные люди. Умеют зарабатывать постоянников ;)
Никита
14 января 2023
Отлично постригли и меня и сына(9 лет) Цена - качество.! Обязательно вернемся
Lissa2020
8 ноября 2022
Отличное место, атмосфера, все мастера говорят по русски, мужской зал, стрижки делают великолепно, ✂️✨️👌
Евгений Булгаков
2 июня 2023
Не знаю как основной мастер, но второй точно не барбер, очень плохо(
Матвей Шишкин
26 июля 2022
Отлично постригся в отпуске! Дёшево, быстро, качественно.
Степан Гущин
3 сентября 2023
Как и договаривались, пишу вечером. Меня не узнали))) Я благодарю тебя за хорошую стрижку, прекрасную беседу и общение которое мне вы дали.
Нияз Магомедов
15 августа 2024
Большое спасибо, работают очень добрые люди! Лучше записываться заранее
Владимир Ш.
19 сентября 2025
Отлично!
12 июля 2023
Все было отлично и недорого
Егор Левин
26 марта 2023
быстро, дёшево, но неаккуратно
Андрей Ю
26 апреля 2023
Худшее место в мире. Овец стригут лучше
Михаил Сидоров
3 августа 2024
если вам нужна стрижка налысо, то подойдет и эта)
Показать оригинал · English
L
levan dvalishvili
16 марта 2024
лучшие парикмахеры Тбилиси, просто приходите и попробуйте
Показать оригинал · English