Потерянное время и полное разочарование. Выбора просто нет, стоят одни гости и спихивают сухостой. Даже на автобусной остановки в Химках выбор лучше. Если ищите розы, туда не стоит ехать.
Самый большой выбор по самым вкусным ценам только здесь. Этот рынок просто палочка-выручалочка для меня на любой повод. А ещё нравиться, что кроме цветов можно купить овощи, фрукты, продукты.
По сравнению с магазинами,цены конечнр намного дешевле и цветы стоят очень долго. Купил букет за 3 тысячи, который в магазине обошелся бы тысяч в 10 точно,если не больше. Смысл ехать за одной розочкой-отсутствует, а если готовы потратить от 2х тысяч,по очень советую .
Послушала двоюродную сестру, что самый дешевый рынок цветов….поехала 8 марта маме-инвалиду сделать приятное-купить букет….Да, цветов море и очень красиво, композиции тоже попадались красивые-не спорю…но!!!! Цены аховские, на улице втрое дешевле. Только что большой выбор, а так цветы втюхивают испорченные, зимой перемороженные. В праздники невозможно протиснуться, один плюс в такие дни-скучающие продавцы мяса скидывают хорошо цену, потому что у них никого нет-все приходят за цветами.
8 марта купила маме корзинку клубники за 3 тысячи, на улице ветку мимозы за 300 рублей, в павильоне такие же ветки, даже обсыпающиеся, продавали по тысячи рублей, тюльпаны-7 штучек маленьких цветков стоили 1700 рублей. Ну про букеты даже говорить не хочу… маленькие от 3 тысяч, средние от 5 тыс, были букеты и по 20(!) тысяч!!! Дорого, даже в праздничный день! Больше не поеду, можно найти дешевле.
Одно из самых больших мест в Москве для того чтобы купить цветы: от роз до каких-нибудь уникальных орхидей, многое что есть и главное в широком выборе цвета, длины и свежести. Если вам нужен букет от 5 штук то однозначно стоит съездить вы либо возьмете дешевле либо за те же деньги можно найти и свежее или длиннее) работает с 08:00 до 19:30, в крайний раз приехал за 2 минуты до закрытия и успел найти то что было нужно. За относительно нормальную плату вам подготовят букет до 10 штук - 150р, от 20 - 300р. Оплата как нал так и без нал.
Отличное место для покупки прекрасного букета за разумные деньги. Море цветов на любой вкус. И расположение идеальное, метро в 2 минутах. Не вижу смысла ездить за цветами куда-то ещё. Рижский для меня вне конкуренции!
Отличный рынок, огромный выбор цветов по одекватной цене , можно купить цветы по соотношению цена качество,с парковкой проблема правда,но есть платная парковка.
По сравнению с цветочными магазинами города здесь можно выгодно купить свежие и относительно недорогие живые цветы разных сортов.
Единственный минус: торговые ряды слишком узкие.
Помню его с детства обычным сельхоз рынком. Сейчас там только цветы. Здание не ремонтировалось наверное с момента постройки, но куча цветов на даёт глазу поймать негатив. Цветочный выбор на любую фантазию. Цены в среднем на 15-20% ниже чем по остальной Москве, даже 8 марта, что и приводит сюдя тысячи покупателей! Интересное место, даже просто для прогулки )
Данное место посоветовала знакомая. Мне срочно нужен был букет из тюльпанов, но в обычных магазинах их нигде не было, написала сюда в надежде что они делают доставку день в день и что у них есть тюльпаны, по итогу что мы имеем:
-доставили букет в течении 3 часов
-большой выбор ассортимент
-свежие цветы с шикарным запахом
-бутоны крепкие
-прислали фото готового букета
И все сложилось как по маслу! Привезли букет день в день в течении нескольких часов и очень сильно спасли меня!
Спасибо ❤️ буду обращаться еще 🥰🌸
Всегда там нравились..цены...особенно когда надо много и не дорого, но последние года очень все подросло.Цена конечно отличается от районных магазинов цветов,но сюда ещё доехать надо ведь.Большой плюс -работают с семи,и парковка бесплатна,если показать чек из Перекрёстка на 300 рублей.
Цветы не первой свежести. Завлекают ценой. Курьеры опаздывают, ведут себя отвратительно. Не рекомендую. Невозможно оплатить картой, только перевод на карты с непонятными именами. Страшно отправлять деньги.
Огромный выбор цветов и букетов на любой вкус. К вечеру после 18-ти можно очень хорошо сторговаться. Нежелательно бежать за зазывалами на входе. В глубине рынка можно купить те же цветы в полтора раза дешевле.
Не люблю, и когда продавцы хватают посетителей за рукава. Были вечером, зашли с внучками посмотреть, сравнить цены. Ушли быстро, не понравился рынок. Всё вперемешку- цветы, сладости, мясо и пр. То ли дело Преображенский рынок- и закрытые павильоны и открытые ряды.
Е Сем
11 декабря
Обожаю когда дома стоят живые цветы....просто без повода....даже сделал специальную инсталляцию под букеты...Отличное место для покупки цветов.... особенно когда берёшь постоянно и тебе посоветуют свежайшие, которые стоят по 2 недели и радуют глаз....
Большой выбор свежих цветов. Цены доступные. Много готовых букетов. Есть отдельно цветы любых сортов и невероятных расцветок, из которых можно на месте сделать букет или взять для самостоятельного составления композиции. Местами продавцы немного навязчивы, но есть очень деликатные. Парковка возле рынка - 100 рублей в час.
Если нужен хороший букет или много цветов - однозначно рекомендую.
Отличный рынок, езжу туда лет десять. На все праздники в школу и родственникам или подругам только там берем цветы. Можно торговаться. Продавцы милые добрые
Место хорошее, но лучше знать к кому ходить, а еще лучше в цветах разбираться) но если вы как я в первые - все придет с опытом, в таком случае 😅
Цены демократичные, торговаться возможно.
Парковка платная э, 100₽ час и альтернативы ей нет к сожалению..
Небольшой рынок, огромный выбор цветов на любой вкус и кошелек (на фото корзина за 500 рублей, такого я нигде в Москве не видела), можно торговаться. Очень близко к метро, но бывает слишком много людей (особенно на праздники)
Огромный выбор свежих цветов по адекватным ценам, расположен прямо у метро, идти далеко не надо. Есть как и готовые букеты, так и составные части для них. Одно плохо-цены поднимают в дни спроса также, как и обычные магазины
Хороший выбор цветов, много, что можно купить, но выбирать стоит аккуратно, особенно летом, готовые букеты с витрины выглядять изнеможденно, но если разбираетесь в качестве цветка, поискать можно
Хороший цветочный рынок. Ассортимент цветов большой. Цены доступные, но устанавливаются от праздника к празднику, по сроку покупателей. По мимо цветов есть ещё и продукты, фрукты и мясо.
Хороший цветочный рынок. Продавцы всегда готовы помочь собрать самый красивый букет.
Бородатым скидка! Количество цветов впечатляет. Всегда заезжаю сюда, рекомендую
Рижский рынок это одна из московских легенд. Здесь в тяжелые ранние 90-е можно было, к примеру, купить банку окурков. Незаменимая вещь для курильщиков эпохи дефицита, скажу я вам. А сейчас самый востребованный цветочный базар столицы. В гендерные праздники советую ехать сюда на метро или пешком. на машине не попадете, все будет перекрыто
Рижский цветочный рынок - это истинное удовольствие для глаз и души. Выбор цветов здесь просто огромный, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Неважно, ищете ли вы цветы для особого случая или просто хотите порадовать любимых, друзей, коллег свежим букетом - этот рынок вас не разочарует.
Дешевле цен не видел.
Очень хороший рынок. Прекрасный выбор цветов по доступным ценам. Персонал услужливый. Расположение удачное. К тому же имеется платная недорогая стоянка.
Отличное сочетание цена- качество и цветов и упаковочных материалов. Замечательный продуктовый рынок. Расстраивает то, что сильно уменьшился ассортимент цветов