Место куда ездят все, если есть возможность или место откуда доставляются цветы. Точек продаж на рынке много. Цены разные в зависимости от цветка и производителя. Уйти без цветов практически нереально! Иногда можно договорится и о скидке, что тоже приятно.
Неплохое место для покупки цветов, разделен на две части рыночная и внутри ТЦ, рыночная чуть дешевле, тц-шная чуть дороже. На порядок дешевле чем по городу цветочные точки. В рыночной можно(нужно, главное не стесняться) поторговаться 100-200, 300 р можно скинуть. На мороженое хватит. Есть также ларьки с фруктами-дорого, но красивые и чисто.
Можно договориться о доставке цветов -главное взять контакты предварительно. Опять же скидки на опт(когда берешь много, например на выпускные, или на 8 марта и т.д. и т.п.).
Удобное расположение- рядом с выходом из метро.
Не очень понравилось что постоянно зазывают то в этот ларёк то в тот(средство борьбы простое-надел наушники(желательно заметные) и идёшь смотришь на что глаз ляжет).
Вот уж где море цветов на любой вкус и кошелек. Продавцы - классный народ, всегда помогут с выбором. Торгуйтесь и будет вам счастье и хорошее настроение!!
Езжу часто за цветами на этот рынок, большой выбор, цены хотя стали не намного меньше, чем в магазинах и других рынках. Расположение удобное, рядом с метро. Про кухню и еду ничего не могу написать, в таких местах предпочитаю не есть, да и еду всегда целенаправленно за цветами.
Заказала вчера букет, а сегодня утром почти все цветы завяли, не смотря на то, что вчера я их подрезала и в воду добавила пакетик, который был в комплекте, очень жаль, что получился однодневный букет( к сожалению, продавец на мои жалобы никак не отреагировал, больше не вернусь
Очень замечательный рынок цветов.
Есть огромный выбор цветов на любой как говориться кошелёк.
По сравнению с цветочным палатками цены нормальные. Советую
Муж заказал цветы. Приехала коробка роз и на второй день начала вять. Написали в поддержку, там сказали, что мы их просто не поливаем🤣🤣 на ответ мужа, что мы поливали - перестали отвечать. Не рекомендую. Проще заказать там, где ценят клиентов и меняют букеты в случае своего косяка
Любимый и надёжный рынок с демократичными ценами,динамичными скидками,уважением,особенно к постоянным клиентам.Очень вкусные продукты,мясо/куры,овощи/фрукты и другая снедь!Не хватает сельхоз рынка личных продуктов на улице,как раньше,с людьми с продукцией со своих огородов и личного производства
Рижский рынок уже достаточно давно стал крупнейшим поставщиком цветов для нашего города. Здесь можно приобрести цветы как оптом, так и в розницу. Немного с/х продукции сохранилось, но цены...
По моему мнению одно из лучших мест для приобретения цветов в Москве, большое разнообразие, цены на любой вкус, можно оплатить наличными, можно и перевод на карту, где-то есть терминалы, при необходимости могут выписать квитанцию, если например вам нужно сдавать авансовый отчёт на работу, цены сильно отличаются от цен в центре города, цветы чаще свежие, пару раз попались неудачные и быстро завяли, возможно из-за необычного цвета или сортА. В основном никто там не пристает, пару раз назовут вас красавицей, в целом все очень честные и нормальные. Есть два больших помещения с разными павильонами с цветами. Также есть отдел с фруктами, мясом, другими штуками. Не всегда удобно доехать, сложная развязка, переходы
Самый большой выбор и самые демократичные цены. К 8 марта не пробиться из-за огромной очереди. Цветы и букеты на любой вкус и кошелёк. Альтернативы в Москве наверное нет. Однозначно рекомендую.
Регулярно езжу сюда за цветами. Цветы дешевле, чем в магазине и хорошего качества очень большой выбор. Есть своя парковка. От самого колхозного рынка ничего не осталось. Несколько продавцов: фрукты, зелень и все.
Рижский рынок!!! Это конечно легенда! При слове "цветы" на ум сразу приходит это место! Торговцы разные, в основном вежливые и немного навязчивые, но это же их работа! Надо продавать скоропортящийся продукт! Цены очень хорошие, букеты роскошные, и их очень много! На любой вкус! Выбрала розы, мне их завернули в бумагу (бесплатно), получилось очень достойно и один цветочек отдельно (в упаковке 20шт и 10 шт)
Завоз цветов каждый день.
Есть и продовольственные ряды! Ягоды, фрукты)) Расчет наличкой или переводом
Парковка только платная! Есть охрана (на входе точно)
От метро два шага! Рекомендую)
Отличный рынок, существующий с советских времен. Все внутри осталось так, как было в эпоху страны советов. На центральной аллее крытого рынка есть около 10-15 точек, где продают фрукты, овощи, мясо, сыры, соленья. Всё остальное завалено цветами по крайне гуманным ценам.
Павильон № 278 НЕ рекомендую! Очень сильно подвели меня! Заказывал у них большой букет роз, который уже заказывал у них несколько раз, но в этот раз розы были самые мелкие какие только могут быть. Опозорили меня перед женой и гостями! Упаковку сделали не такую как просил. Несколько раз связывался с ними и писал и звонил, говорю, сделайте другой большой букет сегодня или на следующий день, я готов заказать у вас ещё один букет, сделайте скидку, раз накосячили. Со мной так никто и не связался. Потеряли постоянного клиента.
Рынок радует обилием цветов и невысокими ценами на них. Можно и нужно торговаться. Есть нюанс с парковкой-она своя у них и стоит терминал для оплаты-100 р. Не вздумайте оплачивать через приложение Парковок, это не связанные системы. Получится двойная оплата.
Прихожу покупать цветы к дню рождения,празднику, огромный выбор,адекватные цены,конечно если это не 8 марта,цены на шикарные букеты начинаются от 2500 и выше,можно подобрать на любой вкус и кошелек,удобное расположение практически напротив выхода из метро,что удобно
Большой выбор свежих цветов. Цены доступные. Много готовых букетов. Есть отдельно цветы любых сортов и невероятных расцветок, из которых можно на месте сделать букет или взять для самостоятельного составления композиции. Местами продавцы немного навязчивы, но есть очень деликатные.
Дополню.30.06.23 Букет простоял две недели. Очень свежие цветы.
До оынка удобно добираться на метро и МЦД две минуты ходьбы. На машине рынок рядом с ТТК, но припарковаться проблема. Сейчас это не рынок а большой цветочный магазин. Еды тут нет , но цветов действительно море. Выбрал букет который к слову сказать стоит уже больше недели и не вянет.
Продавцы не навязчивы и можно с ними торговаться.
Цветы в основном продают упаковками 15-25-50 шт
Цены ниже чем в цветочных магазинах по городу .
Букет из 25 тюльпанов перед «8 марта» обошелся в 2000 руб , что считаю вполне приемлемым.
Цветов много , на любой вкус , но !!! нужно быть очень внимательным при выборе - много не свежих цветов , готовые букеты точно брать не стоит.
Если нужно много цветов для мероприятия или большой букет - то вам сюда
Чеки не дают. Оплата или наличными или переводом на карту физического лица.
Торгуют старыми цветами, которые тесно связаны в бумаге . Ни одной цены нет, цену придумывают на ходу и смотря на твой внешний вид.
Рынком это сложно назвать, скорее цветочный базар. Езжу уже туда лет 10, так как только там можно купить свежие цветы по адекватным ценам. Выбор огромен: от простых букетов до эксклюзивных, которые не стыдно дарить солидный людям. Сейчас очень большой выбор новогодних композиций и живых очаровательные ёлок. Отличное решение вопроса для тех, у кого мало места дома и времени, чтобы что-то придумывать.
Обожаю это место,просто даже походить подышать цветами,есть отличные дизайнеры-очень не стандартные композиции, особенно новогодние, без букета не уйдете,Много сопутствующих товаров.Для меня лучший рынок цветов
Надувают шарики по 1000р! Цена космос. С учётом что шарики мои. Им просто надуть их надо! Времени просто не было ужеч поэтому пришлось воспользоваться их услугами
Отличное место для выбора цветов по доступной цене. Да, обстановка, мягко говоря, своеобразная. Но на то это и есть рынок. Обязательно торгуйтесь. Каждый продавец считает своим долгом предложить купить у него цветы, т.к. они самые лучшие и свежие))) Покупали цветы коллеге 28.09.2923. Простояли полторы недели
Цены местами выше чем в магазине, брал несколько раз там цветы и они очень быстро вянут, пару дней только стоят. Вот вчера, например, купил в районе 13ч букетик, привез домой, поставил в воду, а к 18ч они опустили бутоны, 1/3 букета завяли, на утро 3 цветка остались в строю… С каждым разом там все хуже и хуже качество цветов. Больше ноги моей там не будет! Испорчено настроение в праздник 14.02.24.
Хорошо, что есть в центре Москвы такое место, где можно выбрать цветы приемлемого качества по приемлемым ценам. Это настолько необходимо, что даже не обращаешь внимания на некоторые неудобства, но качеством туалетной комнаты надо бы озаботиться.
Осталось мало продавцов. Цены сравнялись с розничными сетями. Из плюсов цветы посвежее и выбор побольше всегда. Из купленных вами цветов соберут вам любой букет 💐
Рай цветов!!! Обожаю там покупать букеты, завораживающие композиции, сначала гуляю и любуюсь красотой, выбор огромный на любой вкус и кошелек! Советую, не пожалейте времени и приезжайте!
Есть отдельно цветы (в пачках от 10-15 штук), в том числе полевые и экзотические, и готовые букеты, и фрукты-конфеты. Но цветы надо выбирать хорошо - часто подвядгие и стоят недолго.
Огромный букет всего за 4500, я готова суда ездить, чтобы покупать такую красоту, простоял неделю и думаю мог бы больше, я просто уехала и не смогла поменять воду
Огромнейший выбор цветов, цены доступные. А кроме цветов ещё в подарок можно купить супер корзины с фруктами. Большой выбор корзин и наполнение фруктами на любой вкус и кошелек! Всем рекомендую!
Почти самые гуманные цены на цветы в Москве.
Большой выбор цветов, но выбирать цветы нужно лучше самому.
Бывает так, если полностью букет собирает флорист, может подкинуть цветочки не первой свежести.
Но это не всегда бывает, но бывает.
Отличное месторасположение прямо возле метро, очень большой выбор- множество видов разных ценовых категорий на любой кошелек.Есть возможность торговаться с продавцами😉
Шикарное место для покупки цветов. Всегда огромный выбор как на самом рынке так и в окрестных базах, складах и магазинах. Можно купить как цветы отдельно и попросить собрать букет, так и купить уже готовый.
Замечательный цветочный рынок, выбор огромный, цены низкие, в будни дешевле чем с пятницы по воскресенье. Как готовые букеты есть, так и просто цветы в целофане от 10шт. Очень красивые композиции в коробках , сумочках и тд по приемлемым адекватным ценам. Можно купить отдельно упаковку, ленты, корзины и тд. Оплата наличными и переводом. Люблю этот рынок😊
Лучшее место, чтоб побаловать девушку цветами. Выбор огромен, стоимость не большая. Можно поторговаться и купить купить большой букет за относительно не большую стоимость. Рекомендую.