Отличная чистенькая теплая сауна , были в номере vip, там вам и банька и хамам так же два бассейна большой и поменьше , что отлично подходит отдыха с детьми , есть комнатка для отдыха , так же микроволновка и чайник , можно кстати курить кто курит не выходя из помещения , есть караоке но за песню берут 30 р мы не пользовались )) есть не большой центр lg, к которому мы подключались через блютус и норм качает на весь номер , слушали свои песни, есть телек но мы его не включали , так же есть кресло массажное любой массаж от 50 р , алкоголь еду можно свою приносить , так же есть в сауне на ресепшене мини бар где все продается и алкоголь и бутерброды , и вообщем что перекусить , вообщем советую 🤗
Всё очень понравилось! Очень очень чисто всё, для нас это было важно, так как были с детьми. Бассейн тёплый. Парилка средняя(не очень жарко и не холодно) 👍
Были 4 часа, время пролетело не заметно! Дети в восторге! Обязательно приедем ещё!!! Спасибо!
Замечательное место для отдыха! Мы останавливались с семьей в июле 2024 года в номере 3. Все чисто, уютно, есть все почти все необходимое для комфортного проживания. Не хватало кондиционера и холодильника) Благодарим отзывчивый и приветливый персонал, откликались на любую нашу просьбу!
Посещали сауну 1 января. Вполне приятное место. Чистая вода в бассейне. Теплая сауна, есть кресло для массажа. Правда оно не хотело принимать 50 рублевую купюру, с раза 10 получилось. Жалко, что нельзя оплачивать картой, больше бы зарабатывали. Вежливый персонал
Приятное, чистое, уютное место, где можно отдохнуть и телом и душой, можно и караоке попеть, и в бильярд сыграть, музыку послушать, посидеть отдохнуть, в хамаме полежать, посмотреть на звездное небо, хорошо успокаивает, советую
Заказывали сутки в гостинице плюс хамам. Впечатление среднее. Номер с хамамом чистый, но сам хамам не очень, пара почти не было, вода в бассейне холодная, подсветка бассейна сломана и просто плавает в воде, лестница шаталась. Диван облезший. Переходим в номер. Еще при заселении , на ресепшене нам дали пододеяльники, со словами , вы же в номер идете.... Ок я не гордая, заправлю сама. В коридоре мусор от обуви.Тапочки платные.Дверь в шкафу- купе заедала периодически. Сан узел чистый, но немного удивило то, что нет ни разовых шампуней, ни , зубной пасты( номер снят на сутки, можно было бы и организовать). По фото на сайте, очень хотела провести ночь после свадьбы в этой гостинице , вроде и не плохо, но второй раз сюда не вернусь.
Заказали 4 сауну, неплохая парилка, удобный столик для отдыха
НО, в нашем номере стоял муз. центр
К которому мы просто не смогли подключиться, пошли просить помощи, на что администратор нам ответила «ну ищите там, еще должен высвечиваться другой блютуз от колонки», в итоге ни один наш телефон ( а нас было 5 человек) не смогли подключиться и слушали радио, но это не критично.
Вот очень сильно нас расстроила холодная, просто ледяная вода в бассейне. Позвонили на ресепшен, попросили что то с этим сделать, на что нам заявили что все по нормам, и вода там 25 градусов, хотя явно не столько, максимум 18-20. Попросили дать термометр, нам отказали.
Ладно были бы мы не трезвые и не могли оценить температуру, но всей нашей дружной компанией после этого бассейна тряслись как суслики.
Номер стандарт просторный,цена 1800 за 12 часов демократична.На трассе цены выше.В номере посуда-блюдца,чашки (ложечки чайной нет),чайник.Кровать двухместная нормальная.Одеяло и подушки новые.В номере чисто.На входе хороший бар.
Минусы:Тонкие стены,если попадутся соседи которые решили покувыркаться-вы будете виртуально третьим.Прокуренное помещение.Нет холодильника.Воду горячую приходится спускать очень долго.
Замечательное место, отличный персонал, сауны и хамам с бассейном и душем. Очень чисто и уютно. Если хотите хорошо провести время и отдохнуть в приятной обстановке добро пожаловать. Я туда езжу с другого конца города. Хотя рядом есть очень много разных мест подобного типа.
Волею случая пришлось остановиться в этой гостинице. Её предложили взамен отметившей бронь другой. За столь небольшой бюджет выспались на нормальных кроватях и даже завтрак дали в номер. Несмотря на то что это место совсем для других целей.
Это ужас. Просто ужас. Как это заведение можно назвать гостиницей или отелем? Это притон, притон для определенных целей. Номера прокуренные, обстановка ужасная. Еще и красиво написали, что завтраки включены . В худшем месте ночевать еще не приходилось. Еле дождались утра, чтобы быстрее сбежать,
Zig Zuren
5 октября 2024
Хорошая сауна, особенно номер с бильярдом, покупаться попариться можно прям отлично, тем более если идти со своей компанией на ночное время, персонал хороший и отзывчивый, к посещению рекомендую
Были в сауне, в обоих номерах с хамамом, очень понравилось, вода в бассейне чистая, просторные номера, классное оформление хамам, цены умеренные, персонал приветливый, скидки и акции.
Убираются не качественно. Приехали раньше времени сказали что будут убираться до нашего приезда. В итоге на столе какая то шелуха от орехов. Сауна жаркая в 1 ом номере. Около печки полок, отваливаются досточки, всем пофигу дел на 1 мин прикрутить. Ну сходить можно вполне норм. 3,5 звезды я бы поставил смело. 4 с натяжкой
Жилье на отшибе - это неплохо, учитывая, что такси в центр стоит недорого
Звукоизоляция такая, что я из максимально удаленного номера 2 слышал, как разговаривают люди на ресепшене этажом ниже. Всю ночь играла музыка из сауны
В комнатах мебель со следами сколов и ударов, в заплатках. Сильно пахнет сигаретами.
Температура зимой вполне комфортная
Ванная комната грязная. Перед заездом нас попросили убрать кварцевую лампу, от которой тоже остался специфический запах.
Судя по реакции персонала на заселение в номер одновременно женщин и мужчин, стилистике и другим отзывам, данный отель - место встречи ночных бабочек с клиентами. Спать в постелях мы не рискнули, посидели на диванах, а рано утром, благо время рейса позволяло, поехали в аэропорт
Чисто, душевно и очень приятно. Отличный менеджер на входе. Очень классный хамам и отличная сауна. Зимой самое, то, чтоб погреться, а летом провести время с друзьями. Отдельное спасибо за акцию в буднии дни, можно погреться с хорошей скидкой(с 9 до 17 с понедельника по пятницу кроме празничных дней)
Всё чисто,
хороший ремонт чисто уютно. Плохо только что нет в 5 номере холодильника. Отмечали праздник , всё понравилось. В будующем приедем ещё, всё понравилось. Персонал вежливый, приятный. Всё по человечески.
Офигенное место , чистота и порядок . Хороший ремонт, приятно находиться . Советую!!! Цены приемлемые , особенно если учитывать будничные скидки . Это всё про банный комплекс, в отеле не был .
Гостиницей это назвать трудно. Так как номера располагаются в круглосуточной сауне. Если Вы сняли тут номер, то готовьтесь к тому, что раньше 2 часов ночи Вы не уснёте. Из сауны в коридор валит сигаретный дым, который заходит в номер. При попытке проветрить номер от сигаретного дыма, столкнулись с ужасным запахом отходов от ближайшего завода, который делает выбросы по ночам. В итоге закрыли окно. Расположение гостиницы неблагоприятное, как и вся зона города за железнодорожными путями. Рядом с гостиницей расположены несколько частных домов и я удивляюсь как люди живут в этой зоне экологического бедствия. За что можно поставить звезды, так это за большую площадь номера и за качественную уборку и возможность покупки напитков на ресепшене. Если все гостиницы города заняты, то сюда можно пойти переночевать на одну ночь. Владельцу этого заведения надо подумать над установкой системы вентиляции, и звукоизоляцией номеров. Это хоть как-то исправит ситуацию.
Номер огонь! Есть недочёты. Нет в ванной комнате ни шампуня, ни щёток зубных. Не мешало бы ещё кондёр в номер. Номер большой,люксовый. Джакузи,большой телек,холодильник. Рядом магаз,в шаговой доступности,вокзал в пяти минутах ходьбы,первый этаж сауна. Зачёт!!!
Останавливались в гостинице. Номер большой, тёплый, с удобными кроватями. Из минусов - расположение через железную дорогу, приходится дорого и долго объезжать, вокруг ангары и гаражи, где пасется большая стая бродячих собак. Вечером возвращаться было очень страшно, взяли такси. Если в банном комплексе полночи продолжается туса, то дискотеку прекрасно слышно в номере. Холодильника и фена в номере нет. Только чайник с чашками. Вода и пакетики чая - свои. Зато рядом с вокзалом. Поездов не слышно.
В номерах почти не убирают. Полотенца грязные, жёсткие. Но цена приемлимо. На ресепшене всегда сотрудники доброжелательные. Есть на ресепшене возможность купить воду ,но цена 1 шт будет как за три .
Уютно, чисто, вежливый персонал. Только в номере не много все таки прохладно. Спать было не комфортно, холодно. Ну и подушки как цемент, честно, шея утром не разгибалась. В остальном всё хорошо 👍
Вежливые администраторы.Очень рекомендую сауну N 5.Новая,чистая,есть все для отдыха.Акции и скидки.В номерах на втором этаже поддерживается порядок.
Но запах прокуреного ни куда не делся.Надо брать номера для некурящих.Понравился номер 5.
Чисто ,хороший ремонт.
Было несколько раз, персонал приветливый. В номерах чисто, видно, что перед вашим приходом действительно убирают и моют. Стенки в бассейне не склизкие. Если думаете куда с детьми, то советую) действительно чисто, современно и уютно. 5+
Номер был чистый Но оооочень вонючий, прокуренный до невозможности, вся одежда полностью пропахла чьим то куревом. В спа и бассейн не ходили, только переночевали. Но опять есть Но всю ночь спать было тоже невозможно, в соседнем номере занимались бурно любовью, под стоны как то не очень засыпать, да еще когда колотят в стены. Итог такой, что стены тонкие, принадлежностей ванно-туалетных не было
Замечательное заведение в шаговой доступности от вокзала. Чистые, уютные гостиничные номера. Посетили и сауны. Шикарный хамам,горячая финская сауна.Чистейшие бассейны с прохладной водичкой. Персонал вежливый, услужливый. Отдыхаем только в "Ривьере"!!!
Сложно назвать отелем. При заезде в номере стояла кварцевая лампа, на входе за консьержкой продаётся алкоголь, полотенца застиранные, мебель прожженная сигаретами. Словом, место не для обычной ночевки, а для других увеселений (если вы понимаете о чем я). Слышимость такая, будто стены из картона. Не очень понятно откуда такая высокая оценка места, будьте внимательны!
Жить можно . Но есть досадные нюансы. Неужели так проблемно и накладно поставить бойлеры в каждую комнату ? В июне 2023 го не было горячей воды в городе, и со слов администратора был один бойлер на гостиницу. Кто первый успел, тот и помылся горячей водой. Остальные - ждать...
Неплохое место для остановки. Остановливались по поездке на Алтай с супругой. Ехали на мотоцикле, в гостинице есть закрытая стоянка. Номера есть для курильщиков с запахом курева, и есть не для курильщиков чистые и приятные. Неплохая для расслабления сауна и хамам. Маленьким, но глубоким бассейном. В номере нет гигиенических принадлежностей, полотенц. Летом нет горячей воды и места просушить вещи. Находится не совсем крайнем районе города, вокзал недалеко, есть продуктовые магазины. В общем и целом местно хорошое если есть нужда для остановки.
Для гостиницы три звёзды, очень неплохо, довольно чисто, единственный минус то что в номере чувствуется запах курива в туалете из соседнего номера, а так же в самом номере все прокуренно. Но цена качество соответствует.
Хорошая гостиница с интересными номерами. Всё чисто, уютно! Цены, ниже средних. Много саун и хамамов, на любой вкус и кошелёк. Вобщем, частенько ттдыхаем в этом месте большой компанией и очень довольны!!!
Были в сауне 1. Впечатление так себе. В самом помещении перепады в полу, которые никак не обозначены ( и трезвый человек не увидит и упадёт)! В туалете пустой диспенсер с полотенцами, руки вытирайте об себя! В самой сауне пол невозможно горячий, наступить невозможно! Персонал не предложил абсолютно НИ-ЧЕ-ГО ( полотенца, тапочки к примеру). На полу под столом крошки и мелкий мусор. Вроде и неплохо, но вернуться туда ещё раз желания точно нет!