Отличное место для отдыха на любой вкус🥰 много номеров с разным наполнением(сауна, хамам), есть номера с бассейнами, а есть с джакузи. Все очень чисто, приятные доброжелательные администраторы. Очень рекомендую для семейного и корпоративного отдыха🌺🌟
Была несколько раз в этой сауне,очень нравится хамам,недавно была в новой сауне,шикарная сауна ,просто супер,и хамам и финская все в одном флаконе,два бассейна для взрослых и детский,большая вместимость,можно как семьей сходить так и большой,веселой компанией,отзывчивый персонал,чистенько очень, к посещению рекомендую!
Прекрасное место и для семейного отдыха, и с друзьями. Всегда чисто и красиво. Персонал внимательный и очень вежливый. Огромная благодарность команде, процветания вам.
Номер за 2000₽ на ночь, с двумя спальнями, но есть минус что там курят, при чем там нет никаких вытяжек, кровать хорошая, душ туалет есть, останавливался один раз
Ну, скажем, не плохо. Бычок правда чужой на мыльнице валялся вонючий. И следы чьей -то радости были на кровати 🤮 поэтому сняла две звёзды, интерьер понравился, Музыка громкая ,цена адекватная.
От нашего женского коллектива спасибо большое. Персонал приветливый , номер просторный ,два бассейна , сауна класс, хамам восторг. 👍👍👍👍👍 очень понравилось😊
Чисто, закрытая парковка, вкусный дешевый завтрак -150₽. Но нужно понимать что гостиница и в ней 2 сауны, приготовитесь просыпаться под аккомпанемент Лепса, Олеговной- на что милый администратор - ну вы же понимали где бронировали
Были в Новокузнецке проездом, останавливались на пару дней. Просторные номера с хорошим ремонтном и что не маловажно, чисто. Для проживания есть все необходимое.
Нам понравилась сауна с бассейном номер 5 в феврале этого года мы с семьёй и ближайшими родственниками справляли юбилей моему мужу. Всем очень понравилось особенно детям внукам нашим. Очень уютно стол огромный много гостей можно усадить за один стол, что в нашей хрущевке не сделаешь, музыка, караоке, сауна жуть аж уши горят, а потом в бассейн нырнешь. О! Такая благодать! Спасибо всем за гостеприимство! Все счастливы и довольны! Желаем вам дольнейшего процветания! Хорошо что вы рядом далеко ходить не надо не далеко от дома.Будьте здоровы!
Отличная сауна, были в зале 1. Тёплый глубокий бассейн, хорошая чистая сауна, можно поливать каменку. На 10 человек отлично хватает места, больше -чуть тесновато, но мы очень довольны.
Забронировали, а эта женщина, сказал что ничего нет, спасибо за хороший др, Ривьера! Не ездите сюда, мы все обговорили и подтвердили, а на респшон нам вообще другое сказали.
Были семьей в бассейне «стандартный 4». Ледяная вода,на наши вопросы и возмещения был один ответ администратора: «вода 24 градуса,все по нормам». На дне бассейна нерастворимая хлорка. В итоге не искупались даже. На 2этаже нашего номера имеется бильярд,но цена отдельная за него почему-то! В спальных номерах чисто,тепло. Но шумно,под окнами веселье людей и бесконечная езда машин,привоз увоз людей. Ехали с Беловского района и в итоге отдых испорчен.
Это не гостиница, это сауна с номерами для уединения. Выбрали это место случайно, чтобы переночевать одну ночь перед самолетом. К сауне на такси постоянно подвозят девушек с низкой социальной ответственностью. Всю ночь с первого этажа доносится громкая музыка, спать невозможно. В номерах грязь, следы на полотенцах и простынях...в общем это место стоит выбрать только в одном случае)))
02.02.20 посетили сауну с джакузи, очень понравилось, чисто, уютно, хорошая сауна и огромная (для двоих) джакузи, есть обеденная зона с диванчиками, душ и массажный стол, очень приятная, приветливая администратор.
Отличный гостиничный комплекс, номера чистые, благоустроенные, всё необходимое есть, полотенца предоставляют белые махровые, мыло жидкое в контейнерах. Пожелание: не хватает одноразовых зубных щёток и пасты. Находится недалеко от вокзала, место тихое, отлично можно выспаться, за всё время что мы там провели ни кто нас не беспокоил. Так же есть сауна, бассейн. Цена по городу средняя не высокая. Можно отлично отдохнуть. Рекомендую данный гостиничный комплекс.