River

Ахавов Набиюлла
Результат просто вау! Машина выглядит как новая, салон чистый до блеска, ни пылинки, запаха нет. Мастера настоящие профессионалы, всё объяснили, посоветовали, не навязывали лишнего. Особенно порадовала полировка – машина так засияла! Керамическое покрытие тоже не подвело, вода просто скатывается. Теперь всем рекомендую, место отличное, и кофе вкусный, пока ждал машину, было очень комфортно!
Maxim Markin
Отличная мойка. Никогда машина не была такой чистой. Не впаривают ничего. Вежливо и профессионально. Хорошая зона ожидания. В ЖК много кофеен - можно подождать авто там. Шиномонтаж - очень качественно. В общем теперь постоянный клиент.
Алексей А.
Мойка -дитейлинг 10 из 10 ,очень качественно все делают и быстро !комфорт записался приехал ✅ Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!Всё просто огонь .Огромное спасибо .Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность ✊🏽
Prahbabah
Прекрасная мойка! Моют тщательно, коврики высушивают, стекла продувают) Удобно, что можно оставить машину и пойти домой, а готовую машинку могут даже поставить на мое парковочное место) Удачи и процветания!
Фатима Р.
2 ноября 2025
Отличная мойка-детейлинг. Кузов не просто помыли, но ещё нанесли керамику. Машина сияет, как будто только из автосалона. Защита от грязи и воды реально работает. В салоне провели химчистку, убрали все пятна и запахи(от собаки). Персонал внимательный, вежливый, все объяснили. Видно что работают на совесть и любят свое дело, рекомендую! Записалась на обклейку машины.
Алексей Ю.
30 ноября 2025
Качественно и оперативно. Пожалуй, этим все сказано и можно было бы закончить на этом, но все же: Качество мойки близко к идеалу, хорошее покрытие керамикой - машина теперь снова как с салона. Сервис на очень высоком уровне, чего к счастью нельзя сказать о ценах - они весьма и весьма демократичны. Отличное место, всем советую.
М Г
Хорошая мойка. Цены вполне нормальные. Ребята моют очень тчательно, часто делают какие то услуги в подарок. Нанесли антидождь перед поездкой в Питер и обратно и в снежную погоду не потратил даже пол бака туда и обратно.
Amirov.sss
2 ноября 2025
Приехал на комплекс: шиномонтаж, мойка и детейлинг. В итоге: аккуратная замена колёс, трехфазная мойка с химчисткой салона,полировка и нанесение керамического покрытия. Машина сияет, салон свежий. Всё уложилось в заявленное время. Персонал вежливый, Однозначно вернусь! РЕКОМЕНДУЮ!!!
AngelVmayke
Отличная мойка, есть с чем сравнить! Если можно было бы поставить 10 звёзд с радостью бы поставил😉 Ребята молодцы, с ответственностью относятся к своей работе. Используют качественную химию. Всем советую, о качестве не пожалеете👍
Алиханова Зулейха
Машины после мойки выглядят как новые, идеальная чистота, долговременный эффект. Используются качественные, профессиональные средства, которые не вредят автомобилю.
18 ноября 2025
Редко бываю в Москве, это место посоветовал знакомый. Приехал , оставил машину на день , помыли как надо без лишних вопросов , вечером забрал чистую машину. Клиентоориентированность на высшем уровне. Цена в соотвествии с договоренностями. Респект персоналу и расположению 👍🏼
omarovhh
Шикарный сервис, мойка на уровне, клиентская зона, всё продумано до мелочей. Даже при желании, не смог придраться к мойке, машина стала новой, рекомендую!!
Салихат Алиханова
Ставлю твердую 5!!! Очень красивый детейлинг, встретил администратор очень вежливый, машина после мойки как новая! Так ещё и консьерж услуга бесплатно😍
saee
мойка хорошая, пригонял машину в первый раз, все сделали быстро и четко, никаких нареканий нету, добрый и честный персонал, цена хорошая
Ляся Салахова
Это лучше автомойка! Впервые у Вас была , и осталась довольна , теперь только к Вам 😍 Персонал, уровень сервиса и то , как мою машину привели в порядок , ни с кем не сравнится💯 РЕКОМЕНДУЮ, не думая , заезжайте к этим ребятам 👍🏼
7 ноября 2025
Заехал к ребятам на Детейлинг мойку, очень сильно спешил, машина была очень грязная, все сделали в идеал, однозначно вернусь всем советую, также записался на полную обклейку кузова полиуретановой защитой
Вероника М.
Прекрасная мойка, очень вежливые, приятные ребята, отлично моют машину, всегда найдут для вас местечко, в общем очень рекомендую к ним обращаться 😊
Гамзат Халидов
7 ноября 2025
Заезжал к ребятам,работу выполнили отлично,так же провели химчистку салона,машина как новая!Теперь буду знать куда заехать для проведения процедур моей бибики 👍
Ева Савина
3 декабря 2025
Хорошая мойка , вежливые ребята . Адекватное соотношение цены и качества . Заслуженно 5 звезд ! Рекомендую записываться , так как на мойке всегда стоят машинки.
Антон Д.
Мойка и уход на высоком уровне, стараются. Керамика, химчистка, умеют мыть машины в пленке. Удобно записаться через ТГ, чтобы не ловить окошко.
Akbar Hamdamov
Быстрая и качественная мойка с вниманием к мелочам, автомобиль выглядит безупречно. Однозначно рекомендую!!!
Башир Т.
12 ноября 2025
Очень хоршая автомойка, ребята молодцы, все сделали быстро и качественно! Остались хорошие впечателения и от сервиса и от персонала!
Anna M
Регулярно отдаю машину на мойку, довольна качеством и сервисом. Обычно заказываю мойку кузова и салона, довольна результатом и скоростью. И спасибо за оперативный ответ в тг, пишу есть ли окошко и отдаю машину) Спасибо!
Дмитрий Т.
30 ноября 2025
Давно искал хороший детейлинг-центр и, кажется, нашел его здесь. Отличный сервис. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
Артём Смирнов
5 декабря 2025
Новая мойка, приятный интерьер внутри, хорошая химия, ребята молодцы стараются.
Мистер
30 ноября 2025
Быстро и качественно! Персонал отзывчивый, сервис на высоте 💣 Однозначно буду приезжать постоянно!
Алексей М.
Отличное место для ценителей автомобилей, гма детейлинг классом ниже! Все делают со скрупулёзной точностью
Любомир М.
Очень круто то, что в нашем ЖК открыли мойку. Регулярно обращаюсь к ребятам. Они добросовестно выполняют свою работу!
Арслан Батиразов
Никогда не видел на мойке такого внимания к деталям, вежливый персонал, настоятельно рекомендую!!!
Руслан Рашидов
7 ноября 2025
Живу в соседнем доме и мылся все время возле работы, но как-то случайно от соседей узнал о данной автомойке, могу сказать что в наше время это редкость что бы за адекватные деньги делали практически детейлинг мойку!! Лайк 5 звезд одназначно👍👍
Виктория
Хорошая мойка в нашем ЖК. Удобное расположение, моют аккуратно, без спешки. Машина чистая, без разводов. Пользуюсь регулярно.
Zakhar P.
30 ноября 2025
Приезжал на детейлинг. Очень аккуратные и внимательные мастера! Рекомендую! Подход с душой.
Шамиль Болачев
12 ноября 2025
Индивидуальный подход к каждой машине. Для меня самое важное хорошее выполнение работы. А эти ребята знают свое дело)
Ислам К.
9 ноября 2025
Мойка вообще отличная,всем советую,выполнили полный комплекс услуг,персонал отзывчивый,всем соседям советую P.s сосед с 10 этажа
Достон Эшонкулов
30 октября 2025
Очень классный подход и авто Детейлинг то что надо ! Молодцы ребята , ставлю 5 звезд .
DS DS
30 октября 2025
Хороший качественный шиномонтаж сделали, приемлемые цены буду теперь здесь переобуваться.
Fuad Masimov
Лучшие в своем деле 👊🏽 Четкое обслуживание без проблем Быстро, рекомендую
29 октября 2025
Заезжал в данное заведение недавно! Ставлю жирную 5!! Сейчас это редкость такой подход и обращение к авто!
Глеб Исайкин
Отлично помыли, машина блестит
марина Калинина
12 ноября 2025
Очень отзывчивый персонал,, Мойка на совесть, рекомендую!!!!!
Григорий А.
Все супер, моют качественно
Хозяйка вселенной
Моют дорого но плохо!
мурад а.
Это супер мойка и классный дизайн , 👍👍👍👍👍
Mr Smithanin
8 ноября 2025
Хорошо моют, внимание к деталям
hizri k.
30 ноября 2025
Хорошее обслуживание и в срок
Расул Магомедов
Отличная мойка, рекомендую!!!
gggggg v.
Супер мойка очень понравилось
R Sh
12 ноября 2025
Спасибо за оказанные услуги, понравилось советую!
30 ноября 2025
Помыл машину, все сделали четко
GeheisnshTi
13 ноября 2025
Отличное место, профи в своем деле!